Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НОВОСТИ НА (27.03) В клинику заявился якобы хозяин собаки,без документов и с отказом оплачивать долг.Но почему-то ему хотят отдать собаку (это в двух словах) НЕМНОГО ПОДРОБНЕЕ: Некий неадекватный человек,отказывающийся общаться и платить долг в клинике из 15 т.р. за лечение якобы своей горячо любимой собаки,требовал отдать собаку ему на усыпление.Информация разрознена,эмоций много...в связи с этим у обычных людей появляются вопросы,а у некоторых вопли "Зоошиза не отдает собаку!"Вот ответы на некоторые из них:
1. "Отдайте собаку хозяину!"-а ее еще вчера(27.03.2014) отдавали.Без моего ведома правда,у меня за спиной.Но отдавали!Саша-Скади постаралась на правах "куратора".Даже не интересуясь личной с ним встречей правда.Но хозяин пришел в клинику и зажал отдавать 15 тыс. долга за горячо любимую собаку.Толи из жадности,толи из-за непомерных амбиций:( Устроив скандал,да,и сорвав еще потом про 40 тыс,которые с него якобы требовали в клинике.Клиника не отдала на полных правах. Кто в этой ситуации виноват?"Зоошиза"? Мало того,вчера(27.03) днем,как полная неадекватная зоошиза,я разговаривала с другом хозяина(хозяин-то сам общаться не хочет-не царское дело).Разговаривала весьма спокойно и даже без мата(обалдеть,Хардик,да? .Я САМА БЫЛА НЕ ПРОТИВ ОТДАТЬ СОБАКУ НА ДОЖИВАНИЕ В РОДНОЙ ДОМ.Была договоренность встретиться в клинике сегодня(28.03) ВСЕМ ВМЕСТЕ(я,Саша-Скади,Даша,хозяин).Все были в курсе.Всех все устроило.НО!В итоге,хозяин с Сашей решили поступить по своему.)НО!Зажал оплату-собаку не из клиники не получил.Кто виноват?Что зоошиза сделала не так?П.С. Имея кирпичный особняк в Песочном и "очень любя собаку" да...15 тыс за лечение-это неподьемные деньги!
2. Хозяин собаки явно и совершенно отчетливо кричал в клинике,что собаку требует усыпить.Это подтвердила зам.директора клиники Ирина и Саша -Скади по телефону.После фразы Скади "Это его собака ,он может его усыпить,если захочет" возник вопрос:о собаке кто думает?Как это вяжется с призывами "Давайте дадим собаке дожить достойно свой век"? Как вопли об усыплении с этим соотносятся?
3. "Заберите заявление"!Заявление написано хозяином и встречное КЛИНИКОЙ на него.Зоошиза к этому отношения не имеет. Клиника за лечение с 28.03 ДЕНЬГИ НЕ НАЧИСЛЯЕТ!!! Долг на 28.03. был в р-не 15-20 тыс.рублей.(еще ни кем не погашен)
4. "Даша находится под влиянием зоошизы".Естественно!Когда вчера после разговора с др.хоз. я позвонила Даше и высказала мысль об отдаче хозяину собаки обратно.Именно под влиянием зоошизы Даша начала плакать и говорить,что собаку лучше заберет себе,чем этому лживому муд...ле отдаст.
5. "Зачем он так борется за ненужную собаку?".Все просто.Амбиции и желание не выглядеть муд..ком.Совершенно посторонние люди помогли его собаке,в то время,как он на нее то ли забил,то ли выкинул(точно не установлено).На фоне этих людей он сам для себя стал выглядеть не очень красиво.Взыграло ложное эго.Как так?Это МОЕ!!!МОЕ!!!МОЕ!!!Психология....Изначально разговоры велись в форме наезда.У кого простите амбиции-то? Хозяин и его друг путались в показаниях и вели себя периодами совсем неадекватно.Тупо факт,который могут подтвердить совершенно разные люди. А может и "кураторам" просто захотелось "слить" собаку,представив туманные преспективы с ней?А хозяин-очень удобный факт!Даже заплатить можно.....Уж больно сильно его защищают,даже не видя...Но это только мое предположение естественно...Тут фактов нет,не спорю...
6. "Собака с опухолью в голове- ее надо усыпить".Два врача (Албул и Клявин) подтвердили,что при поддерживающей терапии пес проживет еще вполне нормальной жизнью.
7 . Ну и последнее....Ситуации посылаются Богом не просто так.Из всего надо выносить урок.Я для себя его вынесла.В данной ситуации моя совесть чиста,я не отвернулась ни от девушки,ни от собаки.Помогла чем смогла.В отличие от 90 % орущих тут...Видимо мне надо было увидеть,что люди,которых ты знаешь,дружишь и помогаешь на протяжении многих многих лет,могут запросто полить дерьмом,не идя на нормальный диалог.Нагло ложь,выдавая за правду и переходя на личности.Надо было увидеть,что возможно истекать ядом по отношению к тяжелобольному человеку,язвить по поводу его болезни и еще и обвинять его во лжи . Надо было увидеть,что форум стал похож даже не на большую помойку,а на сборище стаи шакалов,готовых загрызть более,как им кажется,слабого.Обязательно стаей.Никак по одному. Потом только ,когда каждый из "доброжелателей" попадет в похожую ситуацию и будет вопить в небеса "За что?",просто вспомните что вы говорили,думали и делали раньше?
НАЧАЛО ИСТОРИИ:
В общем-то,как обычно...Люди,которые сами знают,что такое боль и страдание,обычно откликаются и на чужую беду... Позвонила с утра девушка.Плачет и умоляет помочь.Ей 33,казалось бы жить и жить...Но у девушки неоперабельный рак,она практически неходящая. Вчера в Песочном девушка нашла сбитого сенбернара.Проезжающие мимо "мужчины" предложили переехать собакина еще раз,чтоб не мучился. Но добрые люди помогли отвезти его в клинику на Репищева.Собственно он и поныне там. У него вроде как смещение позвонков,шок и был ночью эпилептический приступ.Ему нужны анализы и мрт спины и головы.Я позвонила в клинику,там согласились пойти на встречу,и сделать на мрт скидку(вместо 15 000 р. сделают примерно за 10 000 р.+ анализы 2500 р. + долг за стационар,терапию и рентген(?? р.). Денег у девушки нет.Она рыдает в трубку.Это ее первая найденная собака.Интернет у нее только с телефона. Я поговорила с Натальей из Божьей коровки,она согласилась взять его в приют,если больше некуда. НО СОБАКУ НАДО ОБСЛЕДОВАТЬ И ЛЕЧИТЬ!!!!! ВОПРОС-НА ЧТО???И кто этим будет заниматься? В общем,я не знаю....Поп-совет или что делать-то???
Пока реквизиты : ЯК 41001873287317. Карта СБ 6761 9600 0489 8025 21 Пивоварова Елена Михайловна
ФИНОТЧЕТ:
ПРИХОД: На ЯК :
приход 27.03.2014 11:58 400,91 Система Электронных Расчетов, пополнение приход 27.03.2014 10:43 200,00 Перевод от 410011391464176 приход 26.03.2014 21:37 1 000,00 Перевод от 41001759647516 приход 26.03.2014 18:25 1 000,00 Связной, пополнение приход 26.03.2014 16:57 970,00 Кассира.нет , пополнение приход 26.03.2014 15:05 564,00 Рапида (НКО), пополнение приход 26.03.2014 11:48 200,00 Перевод от 41001346130188 приход 26.03.2014 11:10 88,00 Перевод от 410012227811919 приход 26.03.2014 10:10 450,00 Пополнение с банковской карты приход 26.03.2014 09:18 137,00 Перевод от 410011543401407 приход 25.03.2014 16:46 500,00 Перевод от 41001624835857 приход 25.03.2014 15:37 400,00 АЛЬФА-БАНК, пополнение
итого на як: (минус 3 процента за вывод средств) 5732 р.
Лично в руки:(25.03.2014) 1000 р.-от Вари-Lompir 2700 р.-дала лично Даша. 6500 р.-примерно добавили посетители клиники на оплату первых суток.
Итого наличными: 10200 р.
ПРИХОД НА КАРТУ СБ:
в р-не 17 тыс. вроде(ТОЧНЕЕ НАПИШЕТ И РАСПИШЕТ СЕГОДНЯ(31.03) ЛЕНА-СЛАСТЕНА,А ТАК ЖЕ ДОБАВИТ ЧЕКИ И ПЛАТЕЖКИ В ГЛАВНЫЙ ПОСТ)
РАСХОД: -11 710 р. заплачено нами в клинике вечером 25.03 (за первые сутки стационара,узи,рентген,манипуляции и препараты.) -9000 р.-надо заплатить в клинику(Лена -сластена отвезет деньги в течение сегодняшнего дня(31.03) и возьмет чек. -500 р.-Даше положили на телефон.
Оставшиеся деньги по желанию жертвователей будут переведены в их темы,или куда скажут.
Платежки(за что именно в клинике берут ту,или иную сумму-прим.автора )
СБОР СРЕДСТВ ОСТАНОВЛЕН 27.03.Последние поступления были 27.03. ПОЛНЫЙ ФИНОТЧЕТ ДАВНО СДЕЛАН ЗДЕСЬ: viewtopic.php?f=7&t=118827
Я сейчас разговаривала с Дашей, специально набрала её дважды - она сняла трубку и первый и второй раз. Вот что мне она сказала и разрешила здесь написать: Фокс на передержке. На квартирной ли, в приюте, в вольере не знаю. Потому что на этот вопрос она мне сказала следующее - Фокса хотели украсть, поэтому таких сведений она недаёт. Фокс сейчас в очень плохом состоянии, у него приступы, он не понимает, где он, ему всё равно, кто рядом с ним. Сейчас решается вопрос о помещении его под постоянный медицинский контроль. Скорее всего в клинику - я так поняла. На мой вопрос "отдаст ли она хозяину" - да или нет - ни да, ни нет чётко отвечено не было. Она на этот вопрос отвечает так: "Я против эвтаназии, поэтому Фокс будет жив столько, сколько ему отмерено".
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Недееспособным можно быть только в силу недостижения совершеннолетия или вследствие психического заболевания. Срок пребывания в хосписе - 3 недели.
Вы просто не бывали в хосписах!!! А я участвовала в создании первых в стране. Был такой английский журналист Виктор Зорза, лето 1990-го я с ним познакомилась, с него в нашей стране все началось... Срок пребывания в хописе неограничен. Бывает, там живут месяцами. В последней стадии рака человек зачастую имеет такие серьезные психические отклонения, что "сам не в себе". Чем и пользуются родственники, когда хотят оспорить в суде завещание покойного.
Я сейчас разговаривала с Дашей, специально набрала её дважды - она сняла трубку и первый и второй раз. Вот что мне она сказала и разрешила здесь написать: Фокс на передержке. На квартирной ли, в приюте, в вольере не знаю. Потому что на этот вопрос она мне сказала следующее - Фокса хотели украсть, поэтому таких сведений она недаёт. Фокс сейчас в очень плохом состоянии, у него приступы, он не понимает, где он, ему всё равно, кто рядом с ним. Сейчас решается вопрос о помещении его под постоянный медицинский контроль. Скорее всего в клинику - я так поняла. На мой вопрос "отдаст ли она хозяину" - да или нет - ни да, ни нет чётко отвечено не было. Она на этот вопрос отвечает так: "Я против эвтаназии, поэтому Фокс будет жив столько, сколько ему отмерено".
И кто-то после такого заявления Даши будет считать, что она адекватна?!. Ага, хозяин Фокса хотел у нее украсть свою же собаку.
Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?
Добавлено: 03 апр 2014, 11:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Наталия Петровна Оставьте Ваши понты. Онкологию в последней стадии наблюдала не в качестве стороннего зрителя, как Вы. И в хосписе бывала. В последний раз - несколько месяцев назад
Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?
Добавлено: 03 апр 2014, 11:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Дайна писал(а):
Тема - полный бред сумасшедшего Юрий 33, вы или Дмитрий, хозяин пса, на самом деле что-нибудь делаете, чтобы забрать собаку, как вы там писали?
это вы писали в воскресенье 30, что, побежали ваши "бультерьеры"? Мне просто хочется знать, вы о собаке вообще беспокоитесь?
Если бы хозяин беспокоился о собаке, она уже пятые сутки была бы дома. Передача собаки была назначена на вечер субботы. Местонахождение ее в то время было известно - в клинике. Хозяин на встречу не явился. Это ФАКТ, подтвержденный в теме ОБЕИМИ сторонами. И какая разница, какие оправдания придумываются тому, что передача была сорвана по ЕГО инициативе. Не нравились ему условия передачи, пришел бы на встречу с полицией - заявление к тому моменту уже было подано. Или просто пару крепких приятелей захватил. И все : пес поехал бы в родные пенаты. ИТак: передача собаки была назначена - ФАКТ передача была сорвана по инициативе хозяина- ФАКТ. ВСе остальное - сотрясание воздуха.
Добавлено: 03 апр 2014, 11:48
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Аrchi/Iris писал(а):
Если бы хозяин беспокоился о собаке, она уже пятые сутки была бы дома. Передача собаки была назначена на вечер субботы. Местонахождение ее в то время было известно - в клинике. Хозяин на встречу не явился. Это ФАКТ, подтвержденный в теме ОБЕИМИ сторонами. И какая разница, какие оправдания придумываются тому, что передача была сорвана по ЕГО инициативе. Не нравились ему условия передачи, пришел бы на встречу с полицией - заявление к тому моменту уже было подано. Или просто пару крепких приятелей захватил. И все : пес поехал бы в родные пенаты. ИТак: передача собаки была назначена - ФАКТ передача была сорвана по инициативе хозяина- ФАКТ. ВСе остальное - сотрясание воздуха.
Вы же не знаете условий передачи, поэтому не надо сразу искать виноватых. С Юрием я тоже говорила по телефону - условия передачи "у клиники", а не "в клинике" были неприемлемы для хозяина.
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Вы же не знаете условий передачи, поэтому не надо сразу искать виноватых. С Юрием я тоже говорила по телефону - условия передачи "у клиники", а не "в клинике" были неприемлемы для хозяина.
Да уж действительно девушка так переживает за собаку....довели пса до предсмертного состояния и рады, а то,что Фоксу всё равно кто рядом Даша на основании чего поняла? В общем у собаки итог будет печальный,будет умирать на передержке у незнакомых людей от стресса и боли. Вот уж действительно убереги от такого "спасения"
А в этом были сомнения? Не отрицаю тем не менее, что собаке лучше, возможно было бы прожить последние свои дни (недели) - дома, но... это - так, мечты. А вот амбиции хозяина этому помешали (про поведение девушек, нашедших собаку я сейчас не говорю - возможно, они слишком(!) взвинчены и на эмоциях)... Амбиции мужчин - вообще иногда зашкаливают, к сожалению! Но тут... они стали одной из явных причин не возвращения старого больного пса к хозяину...
если все действительно так,а у меня нет оснований сомневаться, что написано действительно со слов, то эта Даша после тварь последняя. пес валяется где то с приступами и болью, которая его убивает, хотя должен либо лежать под пропофолом в клинике,либо надо принимать решение, но эта дура видите ли против эвтаназии. надеюсь все ей вернется и она так же поваляется как Фокс среди чужих людей в последние дни и к ней не подпустят никого из родных и близких
Фокс сейчас в очень плохом состоянии, у него приступы, он не понимает, где он, ему всё равно, кто рядом с ним. Сейчас решается вопрос о помещении его под постоянный медицинский контроль. Скорее всего в клинику
Он.что им сказал.что ему все равно кто рядом с ним Вообщем дотаскали собаку по клиникам. передержкам и думают.что они подвиг совершили. Дайте собаке если ей уже суждено уйти в мир иной. то в родном доме. где он прожил плохо или хорошо.но 14 лет
Добавлено: 03 апр 2014, 12:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
ТаНик писал(а):
Правда? Такая сумасшедшая любовь к псу и забота о его благе, что ВСЕГО ЛИШЬ не устроило место передачи? Ну-ка, владельцы собак, честно напишите, кто из вас не приехал бы за своим горячо любимым, к тому же тяжело больным питомцем только потому, что его не устроило МЕСТО передачи?
если все действительно так,а у меня нет оснований сомневаться, что написано действительно со слов, то эта Даша после тварь последняя. пес валяется где то с приступами и болью, которая его убивает, хотя должен либо лежать под пропофолом в клинике,либо надо принимать решение, но эта дура видите ли против эвтаназии. надеюсь все ей вернется и она так же поваляется как Фокс среди чужих людей в последние дни и к ней не подпустят никого из родных и близких
Нельзя не согласиться...
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
это уж действительно похоже больше на вымогательство, одно дело заплатить по счету в клинике, а другое наличку кому-то в руки отдать без каких-либо подтверждений оплачиваемой суммы, пипец...
Правда? Такая сумасшедшая любовь к псу и забота о его благе, что ВСЕГО ЛИШЬ не устроило место передачи? Ну-ка, владельцы собак, честно напишите, кто из вас не приехал бы за своим горячо любимым, к тому же тяжело больным питомцем только потому, что его не устроило МЕСТО передачи?
Не забывайте о том, что были переговоры предварительные, Фокса перед этим не отдали трижды! Поэтому и получился именно такой результат на четвёртый раз.
Дмитрий-Юрий - встретимся "в" клинике Другая сторона - нет, встретимся "у" клиники Дмитрий-Юрий - почему Другая сторона - вы нам оплачиваете, мы оплачиваем в клинике, забираем Фокса и выносим вам его
Моё мнение - Дмитрий и Юрий понадеялись, что, если они не встретятся с другой стороной и не будут ей платить, то смогут приехать позже в клинику и оплатить самостоятельно по счетам, после чего забрать собаку. Когда они приехали, было, к сожалению, поздно... Только не нападайте на меня - это именно моё мнение.
Не забывайте о том, что были переговоры предварительные, Фокса перед этим не отдали трижды! Поэтому и получился именно такой результат на четвёртый раз.
Дмитрий-Юрий - встретимся "в" клинике Другая сторона - нет, встретимся "у" клиники Дмитрий-Юрий - почему Другая сторона - вы нам оплачиваете, мы оплачиваем в клинике, забираем Фокса и выносим вам его
Моё мнение - Дмитрий и Юрий понадеялись, что, если они не встретятся с другой стороной и не будут ей платить, то смогут приехать позже в клинику и оплатить самостоятельно по счетам, после чего забрать собаку. Когда они приехали, было, к сожалению, поздно... Только не нападайте на меня - это именно моё мнение.
А почему Дмитрий и Юрий не могли сразу подъехать в клинику, все оплатить и забрать свою собаку. Зачем им нужны посредники в виде подобных спасателей? Я вообще не вижулогики в действиях зоозащитников. Как дети, честное слово, совершенно идиотские игры в жизни вроде взрослых людей. Быть посредником, то есть подчеркнуть свою значимость что ли?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
интересно как живется девушке Даше с последний стадией онкологии, когда столько людей мягко выражаясь, не желают ей ничего хорошего, т.е. совсем наооборот? как она перед богом то ответ будет держать, выражаясь ее словами. видимо она сидит рядом с собакой в приступе и игрушечки подает, думает что у господа баллы зарабатывает, лишив собаки даже возможности умереть на руках хозяина.
А почему Дмитрий и Юрий не могли сразу подъехать в клинику, все оплатить и забрать свою собаку. Зачем им нужны посредники в виде подобных спасателей? Я вообще не вижулогики в действиях зоозащитников. Как дети, честное слово, совершенно идиотские игры в жизни вроде взрослых людей. Быть посредником, то есть подчеркнуть свою значимость что ли?
им не отдавали, даже не показывали, ссылаясь на то, что собака записана на других людей
Добавлено: 03 апр 2014, 12:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Аrchi/Iris писал(а):
Я с трудом представляю, как бы это клиника не отдала мне мою собственную собаку! Какое право они имели удерживать чужое "имущество"? Есть финансовые претензии - пусть идут в суд. Но собаку отдать они были обязаны.
Им не отдавали собаку в клинике, собаку отдали Даше,которая заявила себя хозяйкой.
Добавлено: 03 апр 2014, 12:22
Участник
Ламара писал(а):
Он.что им сказал.что ему все равно кто рядом с ним Вообщем дотаскали собаку по клиникам. передержкам и думают.что они подвиг совершили. Дайте собаке если ей уже суждено уйти в мир иной. то в родном доме. где он прожил плохо или хорошо.но 14 лет
+100! Упаси бог от таких Вершителей Судеб! Как им спится по ночам?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 03 апр 2014, 12:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Зайчона писал(а):
Бред! Пришли 2 мужика, им собаку не показали и они ушли что ли, развернувшись? Почему не вызвали полицию? Туфта какая-то...
LoMpir писал(а):
Короче время ох...ительных историй! Этот мудень,никому ничего не сказав приперся в клинику с ментами,и отказался оплачивать счет.Поэтому администрация и не отдала.Зашибись хозяин! Завтра обещал в 10 утра припереться с ментами опять.Ох...еть!
LoMpir писал(а):
Администратор клиники вообще-то сказал счет оплачивать.Этот мудак бил себя днем пяткой в грудь и орал,что оплатит любые деньги,ибо крут он невероятно. Мы вообще-то договорились на завтра все вместе встретиться в клинике,он сказал что окей.(вернее все это говорил его друг от его имени).Распрощались нейтрально.А потом по факту втихую приперся с ментами и отказался еще и платить!Сильно ему собака нужна?? Бабло у него есть,друг сказал,что он ювелиром работает.И сам он кричал,что бабла до дури. Ну и как вам??
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
У них нет документов на собаку,а Даша записала собаку на себя не как куратора,а как хозяйку
И? Вдруг объявляется предположительно хозяин собаки, ни у Даши, ни у хозяина доков на собаку нет. По какому принципу клиника отдает собаку Даше. Потому что она ее привезла? Ну так а если она украла ее? Тогда как? То есть клиника оказалась соучастником в данном случае. Что у хозяина на данный момент вызывает затруднения. он не может найти собаку даже с помощью полиции? Я бы уже давно была у Даши и несмотря на ее болезнь трясла бы ее относительно местонахождения пса. Абсолютно очевидно, что у человека уже потеря реальности, какие-то игры в детективов как в кино, переговоры, ультиматумы.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
интересно как живется девушке Даше с последний стадией онкологии, когда столько людей мягко выражаясь, не желают ей ничего хорошего, т.е. совсем наооборот? как она перед богом то ответ будет держать, выражаясь ее словами. видимо она сидит рядом с собакой в приступе и игрушечки подает, думает что у господа баллы зарабатывает, лишив собаки даже возможности умереть на руках хозяина.
У них нет документов на собаку,а Даша записала собаку на себя не как куратора,а как хозяйку
Врачи знали, что Фокса нашли. А что бы узнать хозяин это или нет, надо было просто дать им встретится. Дайже тяжело больной пес радостно встретил бы хозяина!
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 03 апр 2014, 12:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7