Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Никаких вмешательств не требуется. Прописаны мази, снимающие боль и ускоряющие заживление. Так же после дачи глистогонки у Валета случился понос. Для избавления от этой напасти прописан БФ-15, который сразу эту проблему и устранил.
22.08.2013. Валет ходит на 3-х лапах, задняя лапа болит. Надо срочно к врачу. Катя-tabby дозванивается до Натальи Борисовны в РуВет.
21.08.2013. Валет поехал на передержку, в городскую квартиру. Огромное спасибо Виктору, что отозвался и совершенно бесплатно отвёз нас с Валетом из Отрадного в Питер Пока шли к машине Валет облаял, проходившего мимо нас мужчину, рычал и рвался. Охранник. Уезжать не хотел, рвался из машины к Ольге. Долго смотрел в окно, потом успокоился, улёгся и совершенно спокойно ехал. Валет едет на передержку
Выйдя из машины начал хромать на заднюю лапу, которая у него прокушена. В области сустава небольшая опухоль, надо показаться врачу, похоже на воспаление.
В квартире сразу улёгся на диван с погрызушкой в зубах, потом пошёл обозревать с балкона окрестности.
11 июля 2013г.
Валету всего 1 год он здоров и весел, но... У него умерла хозяйка, а сын-инвалид не в состоянии ухаживать за собакой, потому принято решение - избавиться от Валета. Времени на размышления практически нет, в любой момент может быть вызвана ветеринарная служба. Люди, посмотрите внимательно, может кому-то нужен пёс? Помогите спасти собаку! Р-он Невский, ст. м.Дыбенко. А держать будут до 14-го Июля, т.е буквально несколько дней осталось.
ПРИХОД: 1 083,50-Елена Купчина 15.07.2013 14:27 500 -tabby 15.07.2013 18:02 500-ЛюблюКошек 16.07.2013 13:16 700-Багира 16.07.2013. 18:39 на карту СБ 600-Ольга2012 17.07.2013 11:48 1000-Сапронов А. наличными 200-Ana$tasia 18.07.2013 15:09 1000-Amalgama 18.07.2013. 17:56 на карту СБ 1034-Гриша 19.07.2013 23:20 1000-Бади 20.07.2013 14:06 1000-Гребенникова 25.07.2013. на карту СБ 475-Пушкарская Н. на ЯК 30.08.2013 16:07 3000-СА_10 06.09.2013 14:07 500-Mоlo4na9 07.09.2013 01:05 2000-Шабалина 10.09.2013. на карту СБ 1000-tabby 1000-Оля С. на ЯК 23.09.2013 16:31 1700-Тимоня(оплата анализов) 2000-Екатерина П. на карту СБ 03.10.2013. 2000-Александрина Ионова 06.10.2013. 3000-sally на корм Валету 1000-sally на ЯК 07.11.2013 18:35 1000-Елена Купчина наличными 21.11.2013. 3000-Наталья Ш. на ЯК 04.12.2013 14:43 2500-Екатерина П. на карту СБ 19.12.2013. 1000-Наталья Ш. на ЯК 20.12.2013 13:53 1000-Mascha на карту СБ 01.02.2014 в 00:00 21216.5- их общего фин. отчёта в феврале 2014г. 3150- корм+790 март 1900-корм+910 апрель 3198- май 3120-корм +2420 июнь 2600-корм+4060 июль 3400-корм+6700 август 3371.63-корм+767.37 сентябрь ____________________________ 92396руб.
РАСХОД: 400-перевозка от хозяина на передержку 600-намордник, поводок 2000-передержка за 2 недели 3000-передержка 21.08-01.09.(12дн.х250р) Посещение вет.клиники и покупка лекарств на сумму 2099р., в том числе:-
а чего вы от Валета то хотите ..я не поняла? зачем он вам?
Затем, зачем и все остальные. Когда любишь животных, такой вопрос не возникает. Надо убедиться, что он не страдает и после смерти. Для этого тело должно быть хотя бы захоронено.
Затем, зачем и все остальные. Когда любишь животных, такой вопрос не возникает. Надо убедиться, что он не страдает и после смерти. Для этого тело должно быть хотя бы захоронено.
По православной религии у животных нет души, не переживайте То есть есть, но плотская и умирает вместе с плотью животного.
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
По православной религии у животных нет души, не переживайте То есть есть, но плотская и умирает вместе с плотью животного.
Уважительно отношусь к религиозным людям. И, всё же, животное должно быть захоронено, желательно отдалённо и безопасно для всех. И для него, от вандалов, и для окружающих. Считаю, душа у животных есть.
Не хочется верить,что и Настя такая же. Может быть человека просто разозлили? Штейник тоже странная,такие вещи в ночи не делаются. Сначала нужно было нормально договориться,а потом нестись, а не скачками в 23.00....Не знаю,как и кто.но я бы в 23.00 точно не пошла никуда. Опять же не понятно кто и сколько раз звонил Насте. Может уже так задолбали, что человек сорвался.
natella писал(а):
Не хочется верить,что и Настя такая же. Может быть человека просто разозлили? Штейник тоже странная,такие вещи в ночи не делаются. Сначала нужно было нормально договориться,а потом нестись, а не скачками в 23.00....Не знаю,как и кто.но я бы в 23.00 точно не пошла никуда. Опять же не понятно кто и сколько раз звонил Насте. Может уже так задолбали, что человек сорвался.
Наташ,кто бы сколько бы ни звонил,результат - ноль... Хотя достаточно было бы и одного звонка с точным ответом....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
ну а чего вы ждали от докторовской подельницы? все понятно было с первого поста чипки, что никакой правды не будет никогда
Мне было понятно, что Доктор правды не скажет. Надеюсь, что она читает тему и больше мне звонить не будет, чтобы оправдаться в очередном убийстве. Слушать не буду! Кто такая эта таксистка, понятия не имела, но прочтя то, что она написала здесь, создается впечатление, что она истеричка, да и как человек редиска. Но вот о Чипке я была очень хорошего мнения, хоть и считаю ее собирательницей. Однако, сидеть и бездействовать столько времени, совести не иметь.
Хоть бы уже разделили модераторы эту тему. Часть оставили в мемориале, а обсуждения в разное перенесли. Невыносимо листать страницы и смотреть на молодого красивого пса, которого угробили эти равнодушные зоотетки.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Мракобесие какое то.... такого ещё не было... и эта дама @Naych@ ещё предлагала автоуслуги вот сядешь к такой или животное отправишь с места на место, а её вдруг начнёт колбасить....
Бедный пёс Валет, теперь ясно кто тебя окружал.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
типа да, её задолбали... Задолбать можно, но можно по разному на это реагировать. Мне вот эта Настя тоже всякое пишет, ну и что, я про себя всё знаю, зачем мне реагировать, и оправдываться, и перед кем? Отдай долги, если должен. А она должна. Валету, в первую очередь. Это не рассосётся никогда, надо либо сейчас признать, повиниться, либо потом отмаливать придётся, когда понимание придёт, а время уже упущено, и ничего изменить нельзя. Ну, а если бы перед пёсой, в первую очередь, совесть была бы чиста, то и оправдываться нечего, а тем более нападать.
Пишу по просьбе Зайчоны. Они сегодня собирались с Чипкой поехать на поиски мета нахождения Валета. Но сейчас Оля позвонила Чипке, она уже не успевает ехать с Зайченой, так как к 15-00 надо на работу. Зайчена спрашивает и просит , кто сейчас находится на Юго-Западе, Московский пр, Лигово, Ульянка, кто может сейчас поехать с ней посмотреть место захоронения Валета, то откликнетесь в теме или позвоните ей по телефону +79533704821. Она сейчас едет по Обводному в сторону Московского и может заехать и забрать любого, кто сможет с ней поехать. Нужна помощь!!! Ольга ждет звонка или отклика!
я же писала в какой то теме что приеду сегодня ( 14.04.15 ) и уеду завтра. ( 15.04.15) за рулем тел не брала.
А по Валету... мне же уже звонили кучу раз ..я объясняла где похоронила собаку.
он там не присыпан, он похоронен. я его закопала наверное сантиметров на 30. ( над ним см 30 земли) ... и холмик есть ... там спокойно можно раскопать землю... там теплотрасса рядом.... я же не в яму его кинула... и не на горячую трубу положила.. что же я вообще что ли ?
Вы бы бросили собаку на обочине ... присыпанную ветками ? не сомневаюсь , что не бросили бы. а почему Вы считаете .. что я могла это несчастное животное ... присыпать ветками. бедный пес при жизни натерпелся ... так его еще и после смерти хотят .. то вскрыть. то раскопать... ужассс
я в теме ни чего писать не хочу... не люблю скандальные темы...
там куча тем где помощь реальная требуется... и ни кто не откликается .. а в этой уже 70 страниц... ужасс.
и гадости такие пишут, аж читать противно.
понятно что тут всем уже скучно .. всё одни сплошные крики о помощи, но раньше форум был намного добрее, я редко сюда захожу ( набрала подопечных , под завязку... боюсь ещё кого то взять и силы не рассчитать .
а про Валете не переживайте .. он " по человечески похоронен" я ему даже песенку спела колыбельную .. наревелась тогда.. ужасс и сей час пишу и слёзы к горлу..
если хотите его откопать .. он там спит .. за железной дорогой , есть теплотрасса .. он.. там . это не Лигово . это скорее ближе к железнодорожной станции Ульянка . там на джипе можно довольно близко подъехать .. и там не безумно темно .. по крайней мере в 5 утра.. я всё видела ... воды там много .. надо канаву перелезать .. я его тащила на резиновом коврике из багажника. а лопата у меня в машине есть ..( я за городом живу) машина джипик . там всё помещается и сапоги резиновые и перчатки есть и даже подушка и одеяло и удленитель и переходник на 220 вольт , я на трассе зимой постоянно кого то вытаскиваю,кого на машинах с дорог уносит.
завтра проснусь часов в 14.00 . потом еду кошку с котятами забирать на передержку и часов в 20.00 уже уеду из города. сей час до майских праздников реально буду за рулем круглосуточно , по этому телефон не снимаю. я же там в теме ( про зоотакси) написала что бы слали смски .. я по возможности буду перезванивать .
А ЭТА МРАЗЬ .- НИКИТИНА.. ТУТ ЖЕ ВЫШЛА В КОНТАКТ ПЕРЕЕБНУЛА ВСЁ ЧТО Я ПИСАЛА И НАЧАЛА СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕМ .. ЧТО Я ХОРОНИЛА ВАЛЕТА
так что ещё раз повторяюсь
ИДИТЕ НА ХУЙ. я ни чего ни кому не собираюсь больше объяснять на этом поганом форуму.
вы только на вашем МУРЛОВСКОМ языке понимаете.. а человеческую речь вы не понимаете.
еще раз идите на хуй.
и не надо мне звонить .. я трубку брать не буду .. когда посчитаю нужным тогда вам и позвоню .. Зайка .. ил как вас там..
я же писала в какой то теме что приеду сегодня ( 14.04.15 ) и уеду завтра. ( 15.04.15) за рулем тел не брала.
он там не присыпан, он похоронен. я его закопала наверное сантиметров на 30. ( над ним см 30 земли) ... и холмик есть ... там спокойно можно раскопать землю... там теплотрасса рядом.... я же не в яму его кинула... и не на горячую трубу положила.. что же я вообще что ли ?
Вы бы бросили собаку на обочине ... присыпанную ветками ? не сомневаюсь , что не бросили бы. а почему Вы считаете .. что я могла это несчастное животное ... присыпать ветками. бедный пес при жизни натерпелся ... так его еще и после смерти хотят .. то вскрыть. то раскопать... ужассс
там куча тем где помощь реальная требуется... и ни кто не откликается .. а в этой уже 70 страниц... ужасс.
понятно что тут всем уже скучно .. всё одни сплошные крики о помощи, но раньше форум был намного добрее, я редко сюда захожу ( набрала подопечных , под завязку... боюсь ещё кого то взять и силы не рассчитать .
а про Валете не переживайте .. он " по человечески похоронен" я ему даже песенку спела колыбельную .. наревелась тогда.. ужасс и сей час пишу и слёзы к горлу..
если хотите его откопать .. он там спит .. за железной дорогой , есть теплотрасса .. он.. там . это не Лигово . это скорее ближе к железнодорожной станции Ульянка . там на джипе можно довольно близко подъехать .. и там не безумно темно .. по крайней мере в 5 утра.. я всё видела ... воды там много .. надо канаву перелезать .. я его тащила на резиновом коврике из багажника. а лопата у меня в машине есть ..( я за городом живу) машина джипик . там всё помещается и сапоги резиновые и перчатки есть и даже подушка и одеяло и удленитель и переходник на 220 вольт , я на трассе зимой постоянно кого то вытаскиваю,кого на машинах с дорог уносит.
завтра проснусь часов в 14.00 . потом еду кошку с котятами забирать на передержку и часов в 20.00 уже уеду из города. сей час до майских праздников реально буду за рулем круглосуточно , по этому телефон не снимаю. я же там в теме ( про зоотакси) написала что бы слали смски .. я по возможности буду перезванивать .
Тогда зачем нужны услуги Зайчоны? Заняться нечем? Или Зайка без форума жить не может? Хочет вернуться любой ценой. Опять же сегодня-ничего не согласовала и поехала. Сочувствую ее больной голове. Видимо,чтобы потом здесь орали:"Зайчона-герой!" Возникает вопрос:"А у героя все в порядке с головушкой?"
А ЭТА МРАЗЬ .- НИКИТИНА.. ТУТ ЖЕ ВЫШЛА В КОНТАКТ ПЕРЕЕБНУЛА ВСЁ ЧТО Я ПИСАЛА И НАЧАЛА СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕМ .. ЧТО Я ХОРОНИЛА ВАЛЕТА
так что ещё раз повторяюсь
и не надо мне звонить .. я трубку брать не буду .. когда посчитаю нужным тогда вам и позвоню .. Зайка .. ил как вас там..
Герой, на то и герой, чтобы у него не в порядке с головушкой было))))
Ну если собаку похоронили, куратора известили, тогда к чему этот сыр-бор на 70 страниц
Almara писал(а):
Герой, на то и герой, чтобы у него не в порядке с головушкой было))))
Ну если собаку похоронили, куратора известили, тогда к чему этот сыр-бор на 70 страниц
А куратору тяжко слово молвить! В переживаниях вся....сидя на попе ровно.... Хоть бы шепнула кому на ушко,чтоб люди не переживали и не дергались! Читает да похихикивает в кулачок....Глядишь,и горе не такое уж горькое....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2