Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Кто завтра в 13.00 может быть в Норе? Масю Эля будет фотографировать. Надо Масю веселить. На улице побегать. Мне это время не совсем удобно, выручите, а?
о-ох, государственные аптеки это что то. С некой Михалной на заднем плане и не пониманием что мне надо. нервы истрепали все. но нашла. сегодня закажу- завтра сделают.
Спасибо большое Эле, она Масяна сегодня фотографировала, можно сказать, в боевых условиях- он ну никак не хотел ни гулять, ни играть. Я сама когда пришла- мы его силой вытащили. Минут десять держала, никуда не пускала, а потом он оживился и как давай носиться.
Заголовок сообщения: Re: Мась ! Невероятно , полгода борьбы и стараний ! Новое видео
Добавлено: 27 май 2009, 20:14
Посетитель
я как раз забегал, когда они на улицу выходили. Занес бельё для Масика, которое мне Лада передала Видел, как Мась кругами пытался сбежать от фотографа А вот остаться и помочь к сожалению не мог у нас на работе с расписанием довольно строго
Заголовок сообщения: Re: Мась ! Невероятно , полгода борьбы и стараний ! Новое видео
Добавлено: 27 май 2009, 23:30
Участник
Автор темы
Молодцы ! ну и что в итоге ? когда фотки и в каком количестве ? и где забирать ? Как у Мася температура ? Я вчера попробовала его сфотать , так он получился прям как алабай , прижимал уши так крепко что как будто они купированы , счас покажу .......
Умора , надеюсь что сегодня получше получилось .......
Юра , я оставила для тебя диск в Норе , в кабинете у Е.Н. , он в конверте , написано : ДЛЯ ЮРИЯ !
Добавлено: 27 май 2009, 23:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Хозяин поменяет, если захочет. Я против.
Наташе Энтеросгель наверно не нужен, я договорилась с завлабораторией о сдаче анализов, а Наташа сказала, что они перешли на Эканубу Интестинал и у них вроде все наладилось уже (тьфу-тьфу-тьфу)!
Добавлено: 28 май 2009, 21:17
Посетитель
Сегодня когда пришел, Масю делали физиотерапию, так он меня обругал и выгнал из кабинета, чтоб я не мешал принимать процедуры Гулять со мной не пошел, зато с аппетитом съел полную тарелку каши с курицей и дал почесать пузико Передал 500р, и забрал диск, спасибо
Добавлено: 28 май 2009, 23:08
Участник
Автор темы
Boga писал(а):
У Масика глаза такие грустные... Устал парнишка.
Да , лечиться он устал , домой давно пора , а хозяина все нет и нет ....... Пойду счас в тему про Тузика , удочки закину , может и нас в Америке попиарят ? Как думаете ? Вот только в языках я не сильна , все переводить придется .......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0