Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, мой муж ездил в командировку в Вологду и привёз..... черную икру. Оказывается в Вологодской области есть рыботоварная фирма, они осетров разводят. Естественно, я тут же стала информацию в сети искать. Нашла. Это сама фирма http://rtf-diana.ru/ . Это дистрибьютер http://russian-caviar-house.ru/
Не могу сказать, что я большой специалист.... мне понравилась. Даже плюнула на диету (первый раз!). Черная икра на поджаренном в тостере черном хлебе, да ещё и с вологодским маслом. Вкусно!
Ещё про вкусные продукты. В Ивангороде делают великолепные миноги (копченые и маринованные). В нашем городе они продаются, только не помню, в каких магазинах.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 27 май 2013, 00:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Бенджи писал(а):
Девочки, мой муж ездил в командировку в Вологду и привёз..... черную икру. Оказывается в Вологодской области есть рыботоварная фирма, они осетров разводят. Естественно, я тут же стала информацию в сети искать. Нашла. Это сама фирма http://rtf-diana.ru/ . Это дистрибьютер http://russian-caviar-house.ru/
на нашем юге,на Азовском море и во всем Краснодарском крае эту икру ложками едят)))) муж ездит туда в командировки раз в месяц и там черная икра не является каким то дефицитом)))нормально так,на банкеты накрывают,осетровую в креманки,))) там ее купить можно и дешевле и проще,чем у нас)
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 27 май 2013, 11:09
Свой на форуме
Rinna писал(а):
Они люди привычные, нам лучше так не делать. Я после визита в Азов месяца три печень восстанавливала
муж тоже был крайне удивлен,когда впервые увидел,как на приеме был накрыт стол,а там в креманках лежит черная икра..с горкой..много...думал,пошутили и имитацию положили или палтуса подкрашенного оказалось-нет)) теперь мне привозит-с Сахалина нам передают красную,свежую,не консервированную.С Азова-вино и черную)))
но мне очень нравится финская,она по вкусу как сахалинская,домашняя-без большого количества соли и всякой каки ,вроде консервантов.. кстати,икру можно замораживать,только один раз..я в маленькие баночки раскладываю,по контейнерам,замораживаю,а потом при комнатной температуре она оттаивает отлично)))
У наших друзей дача на Азовском море (друзья сами из Петербурга). Вино привозят, но мне больше чилийское нравится или из Африки. Вкусы у всех разные. С икрой не связываются, она там контрабандная, собственная безопасность и репутация дороже.
Добавлено: 27 май 2013, 18:36
Свой на форуме
Бенджи писал(а):
У наших друзей дача на Азовском море (друзья сами из Петербурга). Вино привозят, но мне больше чилийское нравится или из Африки. Вкусы у всех разные. С икрой не связываются, она там контрабандная, собственная безопасность и репутация дороже.
директора этих самых заводов лопают ее ложками и все у них славненько)))хотя вино с нашего юга-еще то сомнительное удовольствие...чилийское куда лучше,согласна) эээх)))
хотя нам оттуда презентовали в прошлом году вино,с частного производства,которое поставляется в Гос.Думу,в Москву,на банкеты и просто к столу в Кремль.. оно было несколько другим,чем то,которое продается в розницу на нашем юге
ох,устала я от темы про молдаван.... давайте здесь про икру или просто поболтаем. Лена,Вы чего-то нас давно не баловали вкусняшкой давайте вкусно,но быстро пообедаем
Добавлено: 28 май 2013, 15:55
Свой на форуме
Бенджи писал(а):
она там не контрабандная,а браконьерская..ну и есть фермы по выращиванию...
Про икру... Я лет 10 на неё смотреть не могла: в далёком 83 я ехала в ЛОО на зимние каникулы. Были страшные снеговые заносы и Северная Пальмира задержалась в пути почти на сутки. В вагоне-ресторане всё закончилось... просто ВСЁ. У меня были "барбариски" и минералка, а у соседа по купе - 0,5 банка чёрной икры! Ну и дрянь, я вам скажу! Икра, запиваемая минералкой и заедаемая конфетами. Просили проводника достать хлеб. Предлагали 10 рублей. Проводник от жадности чуть не расшибся в лепёшку, но... не достал.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
ой,Ира,я бы с удовольствием сейчас икорки и минералочкой ахнула,а потом шампанским отшлифовала и забылась,как в страшном сне....можно даже в туалете все лучше,чем на работе
Последний раз редактировалось Lyudmila 28 май 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4