Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 07 июн 2012, 01:21
Посетитель
Фелина писал(а):
Напишите хоть что-нибудь про собачек №8 и №9 по ОСВ (метис таксы и черненькая малышка 32 см) пожалуйста!
Юля, №8 (метис таксы) заболел и еще несколько недель назад его забрали на передержку и лечение. Благодаря питерской такскоманде им заинтересовались в Херсоне, я их состыковала с передержкой, к сожалению, о том, как обстоят дела на сегодняшний день, не знаю. №9 сейчас на КП (видела ее позавчера), она переболела, чувствует себя хорошо, правда худющая, Вангардом еще не вакцинировали, стерилизована, вакцинирована от бешенства. Когда я подошла к вольеру, она меня узнала, бегала по будке и виляла хвостиком.
Юля, №8 (метис таксы) заболел и еще несколько недель назад его забрали на передержку и лечение. Благодаря питерской такскоманде им заинтересовались в Херсоне, я их состыковала с передержкой, к сожалению, о том, как обстоят дела на сегодняшний день, не знаю. №9 сейчас на КП (видела ее позавчера), она переболела, чувствует себя хорошо, правда худющая, Вангардом еще не вакцинировали, стерилизована, вакцинирована от бешенства. Когда я подошла к вольеру, она меня узнала, бегала по будке и виляла хвостиком.
Спасибо большое за информацию! запишите №9 на меня тогда - пусть ее теперь зовут Грушенька!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Лада Потеряшка по Эрике помним.просто не было возм.на неделе сделать лучше фото
Спасибо
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Джоя и Люси вернулись с приюта,уже стерилиз. С понедельника планируют начать лечение Джои(-у нее папилломатоз ротовой полости).Джою так же уже ждет передержка
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 07 июн 2012, 20:00
Посетитель
Автор темы
[quote=fitness_aerobics]Пенни ни в какую не хочет быть сама! Пожалуйста, предупредите об этом куратора.
Спит только на голове у меня, и тогда в квартире всё спокойно. Она идеальна. Но ей нужно уделять всё свободное время. "Уходя, закрой где-нибудь Пенни, иначе всё выломает!" [/quote]
Добавлено: 08 июн 2012, 01:25
Посетитель
Флюк писал(а):
Юля, №8 (метис таксы) заболел и еще несколько недель назад его забрали на передержку и лечение. Благодаря питерской такскоманде им заинтересовались в Херсоне, я их состыковала с передержкой, к сожалению, о том, как обстоят дела на сегодняшний день, не знаю.
Юля, сегодня созванивалась с волонтером ктр-я забрала таксика, соба очухалась, сейчас занимаются вакцинацией. Грушеньку сегодня тоже видела, но была в чистом и в вольер не заходила, но она и сегодня была мне рада . Веты следят за ее здоровьем.
по поводу Зайки. та соба что в глав пост девочка является опекунской,ее отправляли на стер.в приют. извините пож.за путаницу.постараюсь завтра выяснить забрал Зайку 1 опекун или нет
Небольша поправка по Зайке-девочке. Она НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОПЕКУНСКОЙ, ее забрали на КП по "частному "вызову (т.е. люди заплатили деньги, чтобы собаку не возращали обратно). Так что забирать ее тем более никто не будет.
Добавлено: 08 июн 2012, 13:00
Посетитель
Автор темы
Kotya писал(а):
Небольша поправка по Зайке-девочке. Она НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОПЕКУНСКОЙ, ее забрали на КП по "частному "вызову (т.е. люди заплатили деньги, чтобы собаку не возращали обратно). Так что забирать ее тем более никто не будет.
Вот и хорошо, она славная девочка и достойна любви хозяина! Надо ее завтра на КП найти и перефоткать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2