Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
С благодарностью приму в дар, черенки черноплодки и кр. смороды .
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Лада, черноплодки у меня море, но с черенками я бы не решилась.
Боюсь у меня неинтересное предложение o:) приехать в Лахту и выкопать себе дерево-другое Жщ))
Зато надежно и можно уже с ягодами Жщ)))))) сразу будет.
Спасибо Лахта это по пути. А когда их можно выкапывать?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
а кто его знает. я думаю всегда можно выкапывать. лопаты у меня есть. надо договориться чтобы я была дома а не в городе. я обычно в 5 уезжаю куда нибудь и в час ночи возвращаюсь Ж) это нехорошо. созвонимся давайте чтобы я в город в тот день не ехала точно. или с часу до 5 это практически каждый день можно, как приедете так и выкопаем чего нибудь, она у меня вдоль забора высокими кустами, думаю это быстро.
Есть "детеныши": по 10-25 см спиреи японской сорт Голдмаунд сажать на солнце - ярко желтая листва, в тени - салатного цвета листва, растет быстро, вырастает до 50 см в высоту, как все спиреи стрижется), по 10- 15 см пузыреплодник сорт 'Nugget' (зелено-зототая листва, вырастает до 1,5-1,7 м, стрижется, растет быстро подофилл (маленькие детки), цветет на 3 год белыми цветами около 6 см в диаметре, цветок над листом, лист трехлапик, потом вырастает ягода, кот.к осени становится оранжево-красной (похожа на помидор, пальчик). Полутень. Экзотичен! Очень хорош.
Бузульник Пржевальского, лист очень декоративен (черная ножка листа 40 см, сам лист ярко зеленый, похож на кленовый, но очень разрезанный, цветет желтыми колосьями полутень, растет быстро.
Синеголовик, не прихотлив (почва), солнце, много шмелей Вероника голубая, 60 см., много шмелей
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
blercort Мне клубничка понравилась! Класс! И тыковки тоже хороши. душевно у вас там, цветы по крылечку вьются))) Снег Интересно, а это кусты - те что вы предлагаете?
Там ягодина довольно большая - с полкулачка (правда, смотря чей кулачок ) и декоративная. Много семечек. Говорят, что мякоть можно есть, но кто же её будет пробовать вблизи дороги? А кустик ничего такой получается. Но всё зависит от солнца. На солнце не очень большой, в тени повыше. На зиму обрЕзать надо. Весной отрастает симпотишненько так. Говорят, из Красной книги. Не проверяла.
Там ягодина довольно большая - с полкулачка (правда, смотря чей кулачок ) и декоративная. Много семечек. Говорят, что мякоть можно есть, но кто же её будет пробовать вблизи дороги? А кустик ничего такой получается. Но всё зависит от солнца. На солнце не очень большой, в тени повыше. На зиму обрЕзать надо. Весной отрастает симпотишненько так. Говорят, из Красной книги. Не проверяла.
Снег писал(а):
Есть "детеныши": по 10-25 см спиреи японской сорт Голдмаунд сажать на солнце - ярко желтая листва, в тени - салатного цвета листва, растет быстро, вырастает до 50 см в высоту, как все спиреи стрижется), по 10- 15 см пузыреплодник сорт 'Nugget' (зелено-зототая листва, вырастает до 1,5-1,7 м, стрижется, растет быстро подофилл (маленькие детки), цветет на 3 год белыми цветами около 6 см в диаметре, цветок над листом, лист трехлапик, потом вырастает ягода, кот.к осени становится оранжево-красной (похожа на помидор, пальчик). Полутень. Экзотичен! Очень хорош.
Бузульник Пржевальского, лист очень декоративен (черная ножка листа 40 см, сам лист ярко зеленый, похож на кленовый, но очень разрезанный, цветет желтыми колосьями полутень, растет быстро.
Синеголовик, не прихотлив (почва), солнце, много шмелей Вероника голубая, 60 см., много шмелей
Связываться со Стаффкой
Девушки, а в город можете привезти отросточки. Сразу подъеду заберу. Очень хочется подофилл и гортензию беленькую. Ну и чего не жалко из многолетников. Приму с благодарностью, выраженной материально.
MarinaP писал(а):
Аленка Я же предлагаю подофил в городе - м. Черная речка или пл. Мужества
Спасибо, я видела. Просто я надеюсь еще и на гортензию. И в профиле у Стаффки написан Веселый Поселок. Это ко мне значительно ближе чем Черная Речка. Еще раз спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3