Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
А налет на зубах есть? У Рено небольшой налет, но без воспаления, с ним пока сказали ничего не делать. А если воспалено, то лучше врачу показать, а то разовьется пародонтит и прочие бяки
У Кристи довольно сильный налет, а у Фокси его нет, зубки беленькие, а десны воспаленные. К ветеринару мы еще не ходили, я боюсь их непривитых в клинику тащить
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 01 окт 2011, 12:11
Новичок
скади писал(а):
девочки,может вам ниток нормальных передать?
Лучше бы нашему КП-шному вету совести передать и сострадания Господи, стыдно-то как... Девочки, простите, ради Бога, что вместе с собачками мы привезли вам кучу проблем! И еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
_________________ Собака - это единственное существо на Земле, которое любит тебя больше, чем себя...
а чего вам стыдится то? если вы думаете что у нас все гладко,то это совсем не так.и нас находят собак с вывалившимися кишками после кастраций спецтрансом. а такая реакция на шелк,это в принципе обычная картина.так что может это дело и не во враче вашем,а в шовном материале.
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 01 окт 2011, 12:40
Новичок
Немного о Панде : девочка освоилась, выходит во двор, бегает с моей Белкой точно так, как Вайни - две лошадки. В общем, Белка уже может претендовать на должность зоопсихолога, она всех "гостей" адаптирует к новой обстановке Сейчас Пандочка ест все - и сухой корм, и варенку, отъедается в общем. С туалетом тоже уже прогресс - большие дела несем на улицу, маленькие пока на пеленку. Во дворе на весь день пока оставлять боюсь - холодно, да и присматривать за ней некому, пока я на работе. Не дай Бог, найдет лазейку и убежит искать "хозяйку". Так что гуляем во дворе утром и вечером, когда я дома.
_________________ Собака - это единственное существо на Земле, которое любит тебя больше, чем себя...
А в Донецке есть клинники со стационаром ,куда берут с инфекцией? Кто нибудь знает? Я это к тому,что в общем вальере инфекцию наверно невозможно вылечить Это я всё про Алису. Если в этом городе есть подобные клинники,её нужно туда поместить. И сколько нужно для этого денег?
Добавлено: 01 окт 2011, 14:54
Новичок
nataliar Насколько я знаю, заболевших собак отсаживают отдельно в админздание. Что конкретно по Алисе, думаю, отпишется Виктри или кто-то из девочек вечером, т.к. все, кто свободен сегодня, сейчас на КП. Я буду на КП только завтра. Если раньше никакой информации не будет, отпишусь завтра вечером.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 01 окт 2011, 16:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
скади писал(а):
елена имановна! не надо руфине алексеевне брать на кураторство собак,тем более донецких! она пожилой и не здоровый человек,а собак у нее и так много.и проблем из-за них не мало.
Саша, поняла. Хорошо, тогда Пэллочка за Юлей-Фелиной и за мной. Вайса бы кому? Да всех-то остальных - куда? Судьба каждого в руках человека...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 01 окт 2011, 16:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
О, вижу: Вайсика берут. Ну, и Слава, Богу!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
гуляли пафнутиком. делал все сделал на улице.айсик мой его видимо за собаку не принял , по крайней мере за взрослого кобеля сейчас лежит рядом на полу и разглядывает что же ето в лежанке такое. после прогулки побегал радостно по всей квартире, но злая мать напялила воротник -обиделся, лежит грустный. в холке Пафнутий всего 30 см. длинючий как такс
Добавлено: 01 окт 2011, 19:00
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
У Ладушки на животе не снят один шов. Позвонила вету, она сказала, что ничего страшного, но до ее приезда самой ничего не трогать. На прогулке то же, преодолела по-пластунски полметра и завалилась на бок.
Добавлено: 01 окт 2011, 20:53
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
[quote="ElenaD"]nataliar Насколько я знаю, заболевших собак отсаживают отдельно в админздание. Ой, Лена, Ваши слова да Богу в уши... Правда, мы сегодня впихнули Алису в клетку к Марусе (Марусю уже на цефтриаксон перевели, к тому же должны забрать на домашнюю передержку в понедельник). Сегодня колола ее достимом и катазалом (вчера был антибиотик, но Катя-ветврач сама сказала, что Алиса сегодня даже хуже, чем вчера). Не знаю, что делать. Настроение на нуле. Нели умерла, да И Кэри нет... Там еще навезли штук десять мелочи бородатой красивенной, как раз формат для Питера и Финляндии...
Добавлено: 01 окт 2011, 21:52
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, инфа по Гуте (которая была Клепа) - хозяева девочкой довольны - гуляет хорошо, на поводке ходит хорошо, все дела делает только на улице, в квартире ничего не портит. По здоровью у нее все нормально - глистов, блох прогнали, шовчик от стерилизации хорошо (хозяйка проверяет), ест хорошо, зубки хорошие, гуляет в комбинезоне - не простудится . Постоянно хочет быть с хозяйкой - спит с ней в кровати, сидит на коленях у хозяйки за компьютером и т.д. Обещали скоро фото для донецких девочек.
Добавлено: 01 окт 2011, 22:01
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
скади писал(а):
вика,а фотки??? нам как раз красивенных и не хватает
Саша, а как же царь - Домино?! И царица Фрида?! Завтра будут фото и описание! Сегодня в сто первый раз не получилось перефотографировать Мэредит. Причем, в вольере лежала так себе потешно - лапы в разлет. А на выгуле... Носится, что лось, то травки пощиплет, то козочкой поскачет... Пришлось с ней и Кайру выводить, уж очень просилась. Такая у нее внешность эксклюзивная и характер прекрасный, а уши шиканцевые и глазоньки в разлет! Прошу обратить внимание на Кайру - она просто космическая!
А почему не удается Мередит сфоткать?? Потому что она очень активная на улице,да?? А она как по характеру, трусишка или нет??? Напишите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи... бедные дети! мягкой вам травки, отмучились вы в этом мире... пожалуйста! Девушки из Донецка! постарайтесь сделать все, что в ваших силах, чтобы... хоть Алисоньку спасти!
Да, сегодня денек был - одно расстройство. Алисонька Совершенно случайно Женя Ksy увидела маленькую блондиночку висящую на штырях вольера, из которого она пыталась вылезти. Малышка распорола себе подбородок, ее пересадили в вольер где сетка до самого верха, и она не сможет себя поранить. А 43-й вольер опять забит мелкими собачками - напуганными, дрожащими...
Последний раз редактировалось sidirinka 01 окт 2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2