Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 64стр Команда Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 19 сен 2012, 11:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Пока не размещала, но девочки по контакту их кидали, на ПХ их Маша размещала. Наташ, у меня есть непроверенные руки на гончака и лайку, по гончаку сегодня им вышлю информацию всю, могу и щенков предложить, но не знаю отдают ли щенков охотникам, возможно их только на диван отдают...
Заголовок сообщения: Re: 64стр Команда Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 20 сен 2012, 09:38
Посетитель
Автор темы
Вчера псковские ребята привезли мне курцхаара....Болтался месяц по деревням.Худой и очень красивый.А ещё на редкость умный. Шоколадного цвета.Откормим и будем пристраивать.Фото пока нет.но чуть позже будут.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 21 сен 2012, 00:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Кэш писал(а):
Пока не размещала, но девочки по контакту их кидали, на ПХ их Маша размещала. Наташ, у меня есть непроверенные руки на гончака и лайку, по гончаку сегодня им вышлю информацию всю, могу и щенков предложить, но не знаю отдают ли щенков охотникам, возможно их только на диван отдают...
Девочки, удалось убедить Екатерину, что гончим на диван нельзя. Она готова отдавать в хорошие руки не на диван , лишь бы собак любили Тел. Екатерины 89500384419, (лучше звонить после 21 часа) мой 89216374508
Добавлено: 21 сен 2012, 18:45
Старый знакомый
Сейчас у всех наплыв будет и кошек и собак, в лесу грибников много, мы тоже в прошлый раз домашнюю кошку нашли, пытались отловить, руки все исцарапала, вчера целенаправленно с переноской поехали, не нашли И спаника вчера в лесу нашли, темка на форуме была...
Добавлено: 22 сен 2012, 18:15
Старый знакомый
СПб - На ул. Народной, во дворах у дома ...бегает туда-сюда Курцхаар, в ошейнике! Фото не этой собаки! Явно ищет хозяев!!! Может кто сможет попробовать поймать, вдруг есть контакты хозяина на ошейнике! Тел.: 8 965 090 01 23 Лера
Добавлено: 24 сен 2012, 10:44
Старый знакомый
Маш, если ты про Найдочку, то да.
Нашелся еще январский потерях, ищем только старого хозяина!
Цитата:
Найден кобель выжлец русской пегой гончей без опознавательных знаков. Ленинградская область поселок Советский. обучен. ласков. знает ружье, нож. отлично ездит в машине. Пришел в полном истощении в январе месяце. Отличный пес. Хозяин, ОТКЛИКНИСЬ!!!!!!!СОБАКА ПЛАЧЕТ. Отдам только настоящему хозяину. Звоните: 89500441069 Юлия
Перепостите, вдруг случится чудо и хозяин узнает своего питомца. Видела на Парнасе собаку с ошейником, потеряшку. порода, видать, бигль. небольшого размера. съела печенюшку и побежала прочь. я пыталась ее поймать, но она в стрессе, убегала.
Добавлено: 27 сен 2012, 00:10
Старый знакомый
Цитата:
В районе Киевского шоссе в лесу между деревнями Большая Ящера и Покровка бегает собака похожая на Артуазскую гончую. Девочка. Замечена пару недель. Без ошейника .Собака исхудавшая, но судя по всему породистая. Бросается за машинами. Приходит к нам подкармливаться.
Девочки,я к Вам немного не по теме.Очень хочу к Наталье напроситься в Псковскую!У меня очередная операция на носу и хочу после нее свалить в глушь от всех подальше...Моей психике это ОЧЕНЬ нужно...
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1