Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:
1. Малышка
22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.
23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.
24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки
Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.
28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….
….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером. Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).
12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке. Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит. Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.
14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет. Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.
С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!
В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке. Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…
И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?
22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!
6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".
2. Мэри
Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади. Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.
После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке. Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны. Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово. Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.
Собаки Кати из Гореловского приюта:
От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может. Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.
ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО: 8-911-780-23-50 8-911-248-21-19
Когда Аня созванивалась с "прошлой" хозяйкой,т.е. не новой Ольгой, то Татьяна ей сказала,что Надя просила Татьяну представится хозяйкой. Потому что тел.людей кот.была оттдана Мэри потерян . Но как же так.... Надя уверяла, что хозяева ее очень давние хорошие друзья за кот.она ручается, знает их уже много лет,что они к др.другу в гости ходят. Надя уже так завралась что не помнит кому что говорит. Теперь эта история что мы якобы видели собаку Когда мы были в Васкелово, Надя тоже звонила при нас этой Татьяне... Вообщем у Нади сценарий один,не меняется. Если бы мы видели собаку,то ФОТО были бы 100% здесь.
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Есть информация, что числа 12, 13 или 14 декабря Надежда возила в клинику в Парголово окровавленную собаку. Что за собака могла быть? И есть ли возможность проверить?
Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!
Добавлено: 21 дек 2009, 16:10
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
SvetЫch писал(а):
Lanskaya писал(а):
Скажите, деньги на несуществующего ребёнка и несуществующие несчастья она выпрашивает тоже "от безалаберности"?
Слушайте, причем тут вообще ребенок? У вас Надежда деньги на него просила?? Оставьте вы уже Данилку-то в покое. Ребенок есть, видела, общалась. Ребенок с огромными проблемами, не дай бог вам такого. Но причем тут ОН? Да перестаньте вы уже мальчика в эту грязь вмешивать, черт побери!
Svetlich, у Данилки НЕТ проблем. Ни со здоровьем, ни в жизни. Он живёт со своей семьёй в городе и лишь иногда его привозят к Наде - его двоюродной бабушке "на дачу". Своего двоюродного внука Данилку Надежда часто использует в своих мошеннических схемах для выпрашивания денег у окружающих. Поэтому Вашу последнюю фразу я считаю адресованной к самой Надежде. У самой же Надежды - НЕТ детей. И не было.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 21 дек 2009, 16:20
Бан
Вераника писал(а):
СветланаВ, у меня только одна версия случившегося с Вашей собакой. Скорее всего она скончалась/пропала гораздо раньше озвученного Надей срока. Именно поэтому не отвечали на Ваши звонки ранее. И именно поэтому НЕ хотели Вашего приезда в Васкелово. Надя просто НЕ хотела возвращать Вам деньги!! Другого объяснения её молчания в течении нескольких недель я НЕ вижу!
Полностью согласна с Вераникой: Светланиной шарпейки у Нади нет довольно давно, но чтобы не возвращать деньги за её содержание, Надя только по окончании срока оплаты заявила, что "собака умерла". Это Надин фирменный стиль, уже хорошо узнаваемый.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 21 дек 2009, 16:32
Новичок
Lanskaya писал(а):
Svetlich, у Данилки НЕТ проблем. Ни со здоровьем, ни в жизни. Он живёт со своей семьёй в городе и лишь иногда его привозят к Наде - его двоюродной бабушке "на дачу". Своего двоюродного внука Данилку Надежда часто использует в своих мошеннических схемах для выпрашивания денег у окружающих. Поэтому Вашу последнюю фразу я считаю адресованной к самой Надежде. У самой же Надежды - НЕТ детей. И не было.
Вы ребенка видели? Сами, своими глазами? Только на вопрос прямо поставленный прямо ответьте, пожалуйста. Не со слов знакомой, коллеги, или кого-либо еще. Сами видели?
Какая разница, кто он ей, где живет? Может, еще в грязное белье к Наде полезем? Причем тут этот аспект надиной жизни? Это уже больше похоже на заседание местного парткома...
Добавлено: 21 дек 2009, 16:34
Бан
Елена Валентиновна, Вы от невнимательности глупость написали. Я была первым (и, кажется, последним) человеком, который съездил в Васкелово как независимый наблюдатель. Как раз потому, что не держу и не держала собак на этой передержке, я изначально не имела о ней мнения - ни положительного, ни отрицательного. Результаты поездки выложила: Надя - мошенница и лгунья, согласно многочисленным фактам, собранным по месту её проживания. А факты - упрямая вещь!
Добавлено: 21 дек 2009, 16:53
Посетитель
Сообщаю факты. В субботу я вместе с Natis ездила в Васкелово, чтобы проведать Бруну и Глазго и сделать фотографии. Вера Алексеевна просила сфотографировать Даньку. Его фотографии были сделаны. Я видела фотографии небольшой собачки в телефоне (они опубликованы). Надя сказала, что это Малышка, сфотографированная после Порхова, и что убежала она 2 декабря. С женщиной (хозяйкой Мэри) Надя разговаривала при мне. Знаю, что до сих пор собаку никто с форума не видел и фотографий нет. Мне Надежда передала деньги для Милы, собака которой Терри уехала с передержки на 17 дней раньше (1700). Это только факты, а интерпретация у них может быть самая различная. Я предлагаю тем форумчанам, которые никогда не конфликтовали с Надей и не доверять которым у Нади нет повода, объединиться для поиска тех собак, информацию о которых не могут получить кураторы. Ведь агрессия рождает ответную агрессию, нападение - желание защищаться. Может быть, нам удасться узнать что-то о конкретных собаках?
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Добавлено: 21 дек 2009, 17:00
Новичок
Кстати, пока я безрезультатно жду ответа на свой последний вопрос у одной из форумчанок... Вот что еще по поводу финансовых расчетов с Надей хочу добавить. Опять же, голые факты: никаких недоразумений ни разу по оплате не было. Надя сама поправляла меня, если я ошибалась и думала, что собака уже сидит в долг. Деньги, которые были переплачены, Надя всегда учитывала и предлагала вернуть. Летом шарпейку Любу Надя лечила за свой счет, зная, что мы с Ирой полностью финансово несостоятельны (антибиотики, гепатопротекторы, иммуностимуляторы - это о цене).
Уважаемые форумчане! Сегодня я была в Васкелово. Побеседовала с теми из соседей, кого застала на месте, а также на ближайшей базе отдыха (она практически напротив дома) и в поселковом магазине. Летом и осенью Надины (и передерживаемые) собаки всей стаей бегали по улице, пугая прохожих. И если Малышка хотела сбежать (напоминаю, что тогда прошёл всего один день, как её разлучили с 2-хмесячными щенками) - то она могла это сделать беспрепятственно! Что, скорее всего, и произошло. Про Надиных собак никто толком ничего не знает - только видят, что их много. Мне удалось поговорить с 4-мя разными людьми, так вот: КАЖДОМУ из них Надя до недавнего времени была должна денег, со слов соседей "Да она у половины посёлка денег набрала под разными предлогами! Иногда кое-кому отдаёт... а чаще - нет". Сосед сообщил, что летом одна из её (или передерживаемых?) собак была убита на улице недовольными, потому что собаки до бегали у неё по улице (не по участку - а именно по деревенской улице). Это был крупный чёрный беспокойный пёс. Уже осенью Надя заткнула дыры под забором камнями, чтобы собаки не разбегались по посёлку. На участке стоят: маленький "холодный" сарайчик, "холодный" сарайчик побольше, и сараеподобное строение из шлакоблоков, видимо "тёплое". СЛЕДОВ ПОЖАРА НЕ ОБНАРУЖЕНО НИ НА ОДНОМ ИЗ СТРОЕНИЙ, включая жилой дом. Напоминаю, что около 1 декабря на форуме объявили о том, что у Нади "сегодня ночью" был пожар и сгорел сарай. Для непонятливых поясняю, под якобы "сгоревший" на днях сарай для собак проще собирать деньги с этого форума... да и вообще со всех добрых людей. Друзья! Съездив в Васкелово всего один раз, я встретила целых двух человек, с которыми можно попробовать договориться о платной передержке животных. Поэтому вопрос о том, "куда забрать собак с Надиной "чёрной" передержки?", который неоднократно задавался многими форумчанами - решаем. И решается он "выездом на место". Я не ставила своей задачей сегодня поиск загородной передержки для собак, просто на обратном пути поняла, что можно было поговорить вот с тем, и с вот этой. Поздно дошло Но, поверьте, Надя - не единственная возможная передержка в Васкелово, просто она оказалась самой активной охотницей за деньгами ... желательно без всяких отчётов. Итак, Надежда из Васкелово - мошенница и врунья, безответственная передержка. К этому выводу я пришла, проведя собственное расследование. Не отправляйте ей собак! Может и "пронесёт" (собак она, похоже, действительно любит), А ЕСЛИ НЕТ?
Добавлено: Пн дек 21, 2009 16:34
Lanskaya писал(а):
Елена Валентиновна, Вы от невнимательности глупость написали. Я была первым (и, кажется, последним) человеком, который съездил в Васкелово как независимый наблюдатель. Как раз потому, что не держу и не держала собак на этой передержке, я изначально не имела о ней мнения - ни положительного, ни отрицательного. Результаты поездки выложила: Надя - мошенница и лгунья, согласно многочисленным фактам, собранным по месту её проживания. А факты - упрямая вещь!
То есть получается что это Вы ходили по дворам и рассказывали соседям что их соседка Надежда убивает собак и продаёт их невесть куда, а также зарабатывает баснословные деньги на передержке?
Добавлено: Пн дек 21, 2009 16:10
Lanskaya писал(а):
Уважаемая Ольга Азарт! Боюсь, Вы заблуждаетесь относительно Надежды. Вы представили её тут эдакой добродушной раздолбайкой - слегка непутёвая, но зато собак любит и помочь всем хочет, да? Тем не менее, это не так. Скажите, деньги на несуществующего ребёнка и несуществующие несчастья она выпрашивает тоже "от безалаберности"? Надежда - профессиональная мошенница! А все эти вновь появившиеся пользователи - то "север", то "Ольга "Азарт" - появились здесь от Нади, для того, чтобы попытаться восстановить репутацию этой "чёрной" передержки.
Добавлено: Ср дек 16, 2009 23:44
Lanskaya писал(а):
Форумчане! У Нади нет детей! И не было! Ни больных, ни здоровых, ни своих, ни приёмных! Она нагло врёт!И больных детей родственников тоже нет! И никакие мальчики у неё не умирали! Это враньё, чтобы вызвать у окружающих жалость и попросить деньги!
Про этого ребенка у Вас откуда информация? И про выпрашивание?
Добавлено: Вс дек 20, 2009 3:03
Lanskaya писал(а):
Насчёт "шефства" над передержкой - моё мнение однозначно: в целом идея обмена информацией замечательна, но в случае с Надей - лучше отказаться от этой затеи: Вы НЕ НАЙДЁТЕ управы на профессиональную мошенницу. Каким бы "злым директором" не была Ольга2009, с преступницей должны иметь дело сотрудники правоохранительных органов и проверяющие из всех инстанций. Директоров - даже очень злых тоже очень шустро обманывают - и "кидают", и "разводят". Ольга2009, потеряете уйму времени, денег и нервов, а придёте в итоге к тому же выводу, который напрашивается уже сейчас: гнать Надю поганой метлой из зоозащитной деятельности, не доверять ей животных, не давать ей денег ни под каким предлогом, вносить во все возможные "чёрные списки" и НЕ ИМЕТЬ С НЕЙ ДЕЛ! Гораздо меньше времени и сил Вы потратите на поиск загородом другой передержки, новой, и в этом направлении Ваши усилия в конце концов окупятся: есть немало порядочных людей, желающих заработать деньги честным путём, любящих животных, и проживающих в своих загородных домах.
Преступник или нет решает суд, а уж не Вы.
Добавлено: Сб дек 19, 2009 23:36
Lanskaya писал(а):
Ольга2009, разумеется, в беседе с ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МОШЕННИЦЕЙ всё, что она говорит выглядит "похожим на правду"! Она вызывает доверие своим внешним видом и манерой говорить. Поскольку Надя давно держит собак, для неё не представляет труда достоверно описать симптомы заболевшей любой болезнью собаки. Она и Маше Macavik "очень подробно описала состояние Малышки" после стерилизации, тогда как Малышки, вероятнее всего уже не было на передержке! Не забывайте, что Надя также очень достоверно просила у односельчан и дачников деньги на похороны мамы (которая и не думала умирать в указанное время) и на "срочное спасение сына" - то попавшего под машину, то больного раком, то упавшего с лестницы, притом, что сына у неё нет и не было. И продолжает просить деньги регулярно по абсолютно надуманным поводам! На погибших или убежавших с её передержки собак она так же охотно берёт деньги - и никогда не возвращает их обратно в случае форс-мажора. Точно так же, как почти никому не возвращает деньги, взятые в долг в своём посёлке. Те, кто ездили и разговаривали с Надеждой пишут примерно то же, что и Вы, Ольга2009, "собаки в приличном состоянии, передержка производит благоприятное впечатление" и т. д. Но факты - факты упрямая вещь, и они говорят совершенно об обратном.
Надежда из Васкелово - "чёрная передержка" и перекупня!
Бездоказательно . Или уже был проведен следственный эксперимент? Или Вы лично купили у нее собаку? Чем докажете что перекупня? Своим длинным языком?
_________________ +7-906-245-61-14 Наталья
Последний раз редактировалось Natis 21 дек 2009, 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).
[quote="Дэзи"] Я предлагаю тем форумчанам, которые никогда не конфликтовали с Надей и не доверять которым у Нади нет повода, объединиться для поиска тех собак, информацию о которых не могут получить кураторы. [/quote
можно для тупых поподробнее именно это место. о каком таком доверии со стороны Нади. и почему его надо иметь? почему информацию не дают кураторам, которые добросовестно, заранее оплачивали передержку? чем они вдруг стали неугодны? Марина. вы только на минутку представьте, что пропала ВАША собака. не Анжелики. Маши. Вероники, а ВАША. вот раз - и завтра вместо собаки у Вас левый телефон и всяческий бред сивой кобылы . и так в течении нескольких месяцев. или будете рассматривать коллективное фото с надей и на собак забьете?
а у меня то в телефоне сколько фоток разных собак есть. может тоже выложить? потому что мне вообще не понятно за каким фигом какие то мутные фото с телефона ы теме фигурируют. хотя хочется сказать куда эта надя может телефон , вместе с имеющимися на них фото засунуть
Добавлено: 21 дек 2009, 18:15
Бан
Natis, до выяснения обстоятельств профессионалами, считаю необходимым предостеречь форумчан от размещения собак на передержки у Нади. Поскольку большинство людей НЕ ХОТЯТ (как правило) пополнить своими фамилиями список жертв мошенничества. Тем более, что за каждым невыясненным случаем стоит жизнь собаки. Не говоря уже о неизвестно куда потраченных деньгах кураторов. Если Вы внимательно прочитаете всю тему, у Вас не останется вопросов, как и у SvetЫch кстати. Потому что с 1-ой по 68-ую страницу - одни ответы, причём от самых разных людей в самых разных обстоятельствах.
Уважаемая Ольга Азарт! Боюсь, Вы заблуждаетесь относительно Надежды. Вы представили её тут эдакой добродушной раздолбайкой - слегка непутёвая, но зато собак любит и помочь всем хочет, да? Тем не менее, это не так. Скажите, деньги на несуществующего ребёнка и несуществующие несчастья она выпрашивает тоже "от безалаберности"? Надежда - профессиональная мошенница! А все эти вновь появившиеся пользователи - то "север", то "Ольга "Азарт" - появились здесь от Нади, для того, чтобы попытаться восстановить репутацию этой "чёрной" передержки.
а Вы ,простите, тут каким местом? посмотрела Ваш профиль. собак Вы ей не давали,с инспекцией не ездили,а какая агрессивность. Вы тоже передержка?конкурентов устраняете?
а у нас что, теперь на форуме правила изменились - все, кто желает хоть слово написать против пресловутой мошенницы, должны письменное разрешение запросить у какой то Елены валентиновны, которая сама тут никто и звать никак, но зато активно тявкает в защиту черной передержки и к месту и просто так? Вы б хоть извещали об измениях заранее что ли, а то вот ведь конфуз какой - я ж тоже добро то ведь у этой дамочки не получила, может мне теперь и читать тут ничего нельзя?
Tina, абсолютно с Вами согласна! Некие подружки Нади достаточно активно флудят в этой теме! И абсолютно наглым образом себя здесь ведут!
Кстати, Lanskaya была самым первым человеком после нас с Машей (Makavik) и ЕДИНСТВЕННЫМ НЕЗАВИСИМЫМ человеком, которая НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ, съездила в Васкелово и всё выяснила. У неё НЕ сидят у Нади на передержке собаки. И она ничего не имеет ни ЗА, ни ПРОТИВ Нади! И Lanskaya, всё выяснив, написала в этой теме о своей поездке то, что она узнала. Поэтому она имеет право делать выводы в отличие от некоторых здесь флудящих, которые свои задницы НЕ подняли с дивана, чтобы съездить в Васкелово и всё выяснить на месте, а только строчат здесь НЕ по теме, поливая грязью людей, которые реально что-то сделали для прояснения ситуации!
Lanskaya была самым первым человеком после нас с Машей (Makavik) и ЕДИНСТВЕННЫМ НЕЗАВИСИМЫМ человеком, которая НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ, съездила в Васкелово и всё выяснила. У неё НЕ сидят у Нади на передержке собаки. И она ничего не имеет ни ЗА, ни ПРОТИВ Нади! И Lanskaya, всё выяснив, написала в этой теме о своей поездке то, что она узнала. Поэтому она имеет право делать выводы в отличие от некоторых здесь флудящих, которые свои задницы НЕ подняли с дивана, чтобы съездить в Васкелово и всё выяснить на месте, а только строчат здесь НЕ по теме, поливая грязью людей, которые реально что-то сделали для прояснения ситуации!
Lanskaya Такие люди как Вы и кураторы Малышки отстаивают честь форума. Иначе "Хвосты" бы совсем погрязли в черных передержках.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Уважаемые форумчане! Сегодня я была в Васкелово. Побеседовала с теми из соседей, кого застала на месте, а также на ближайшей базе отдыха (она практически напротив дома) и в поселковом магазине. Летом и осенью Надины (и передерживаемые) собаки всей стаей бегали по улице, пугая прохожих. И если Малышка хотела сбежать (напоминаю, что тогда прошёл всего один день, как её разлучили с 2-хмесячными щенками) - то она могла это сделать беспрепятственно! Что, скорее всего, и произошло. Про Надиных собак никто толком ничего не знает - только видят, что их много. Мне удалось поговорить с 4-мя разными людьми, так вот: КАЖДОМУ из них Надя до недавнего времени была должна денег, со слов соседей "Да она у половины посёлка денег набрала под разными предлогами! Иногда кое-кому отдаёт... а чаще - нет". Сосед сообщил, что летом одна из её (или передерживаемых?) собак была убита на улице недовольными, потому что собаки до бегали у неё по улице (не по участку - а именно по деревенской улице). Это был крупный чёрный беспокойный пёс. Уже осенью Надя заткнула дыры под забором камнями, чтобы собаки не разбегались по посёлку. На участке стоят: маленький "холодный" сарайчик, "холодный" сарайчик побольше, и сараеподобное строение из шлакоблоков, видимо "тёплое". СЛЕДОВ ПОЖАРА НЕ ОБНАРУЖЕНО НИ НА ОДНОМ ИЗ СТРОЕНИЙ, включая жилой дом. Напоминаю, что около 1 декабря на форуме объявили о том, что у Нади "сегодня ночью" был пожар и сгорел сарай. Для непонятливых поясняю, под якобы "сгоревший" на днях сарай для собак проще собирать деньги с этого форума... да и вообще со всех добрых людей. Друзья! Съездив в Васкелово всего один раз, я встретила целых двух человек, с которыми можно попробовать договориться о платной передержке животных. Поэтому вопрос о том, "куда забрать собак с Надиной "чёрной" передержки?", который неоднократно задавался многими форумчанами - решаем. И решается он "выездом на место". Я не ставила своей задачей сегодня поиск загородной передержки для собак, просто на обратном пути поняла, что можно было поговорить вот с тем, и с вот этой. Поздно дошло Но, поверьте, Надя - не единственная возможная передержка в Васкелово, просто она оказалась самой активной охотницей за деньгами ... желательно без всяких отчётов. Итак, Надежда из Васкелово - мошенница и врунья, безответственная передержка. К этому выводу я пришла, проведя собственное расследование. Не отправляйте ей собак! Может и "пронесёт" (собак она, похоже, действительно любит), А ЕСЛИ НЕТ?
Добавлено: Пн дек 21, 2009 16:34
Lanskaya писал(а):
То есть получается что это Вы ходили по дворам и рассказывали соседям что их соседка Надежда убивает собак и продаёт их невесть куда, а также зарабатывает баснословные деньги на передержке??
У многих соседей спросили про Надю. Сказали, что у неё на передержке пропадают собаки, которых ей привозят на платную передержку люди. И что теперь эти люди ищут своих собак, но Надя НЕ говорит им правду. И спросили у соседей слышали ли они об этом что-нибудь. Так же задавались вопросы о Надином моральном облике, о том как она обращается с собаками. Наводили справки о человеке. На вопросы соседей отвечали только правду. Что у Нади пропадают некоторые собаки чужих людей за передержку которых ей платят деньги. А что это запрещено законодательством?!
Natis писал(а):
Добавлено: Пн дек 21, 2009 16:10
Lanskaya писал(а):
Добавлено: Ср дек 16, 2009 23:44
Lanskaya писал(а):
Форумчане! У Нади нет детей! И не было! Ни больных, ни здоровых, ни своих, ни приёмных! Она нагло врёт!И больных детей родственников тоже нет! И никакие мальчики у неё не умирали! Это враньё, чтобы вызвать у окружающих жалость и попросить деньги!
Про этого ребенка у Вас откуда информация? И про выпрашивание??
От соседей!!! Уж соседи-то, у которых Надя на глазах живет уже несколько лет, лучше знают ситуацию, чем заезжие горожане.
Natis писал(а):
Добавлено: Вс дек 20, 2009 3:03
Lanskaya писал(а):
Насчёт "шефства" над передержкой - моё мнение однозначно: в целом идея обмена информацией замечательна, но в случае с Надей - лучше отказаться от этой затеи: Вы НЕ НАЙДЁТЕ управы на профессиональную мошенницу. Каким бы "злым директором" не была Ольга2009, с преступницей должны иметь дело сотрудники правоохранительных органов и проверяющие из всех инстанций. Директоров - даже очень злых тоже очень шустро обманывают - и "кидают", и "разводят". Ольга2009, потеряете уйму времени, денег и нервов, а придёте в итоге к тому же выводу, который напрашивается уже сейчас: гнать Надю поганой метлой из зоозащитной деятельности, не доверять ей животных, не давать ей денег ни под каким предлогом, вносить во все возможные "чёрные списки" и НЕ ИМЕТЬ С НЕЙ ДЕЛ! Гораздо меньше времени и сил Вы потратите на поиск загородом другой передержки, новой, и в этом направлении Ваши усилия в конце концов окупятся: есть немало порядочных людей, желающих заработать деньги честным путём, любящих животных, и проживающих в своих загородных домах.
Преступник или нет решает суд, а уж не Вы. ??
Если известный вам человек убъет вашего ребенка или вашу собаку, то вы будете ждать решения суда, чтобы назвать преступника преступником?
Natis писал(а):
Добавлено: Сб дек 19, 2009 23:36
Lanskaya писал(а):
Ольга2009, разумеется, в беседе с ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МОШЕННИЦЕЙ всё, что она говорит выглядит "похожим на правду"! Она вызывает доверие своим внешним видом и манерой говорить. Поскольку Надя давно держит собак, для неё не представляет труда достоверно описать симптомы заболевшей любой болезнью собаки. Она и Маше Macavik "очень подробно описала состояние Малышки" после стерилизации, тогда как Малышки, вероятнее всего уже не было на передержке! Не забывайте, что Надя также очень достоверно просила у односельчан и дачников деньги на похороны мамы (которая и не думала умирать в указанное время) и на "срочное спасение сына" - то попавшего под машину, то больного раком, то упавшего с лестницы, притом, что сына у неё нет и не было. И продолжает просить деньги регулярно по абсолютно надуманным поводам! На погибших или убежавших с её передержки собак она так же охотно берёт деньги - и никогда не возвращает их обратно в случае форс-мажора. Точно так же, как почти никому не возвращает деньги, взятые в долг в своём посёлке. Те, кто ездили и разговаривали с Надеждой пишут примерно то же, что и Вы, Ольга2009, "собаки в приличном состоянии, передержка производит благоприятное впечатление" и т. д. Но факты - факты упрямая вещь, и они говорят совершенно об обратном.
Надежда из Васкелово - "чёрная передержка" и перекупня!
Бездоказательно . Или уже был проведен следственный эксперимент? Или Вы лично купили у нее собаку? Чем докажете что перекупня? Своим длинным языком?
Например, мне это сказала Татьяна - "хозяйка Мери" в телефонном разговоре. Что она лично присутствовала, когда к Наде приехали люди на машине с какого-то ЗАВОДА и выбирали собак на охрану. Надя позвонила кураторам, сказала, что есть хорошие люди, которые интересуются их собаками, кураторы дали добро на отдачу собак. Думаю, что кураторы даже НЕ догадывались о том, что их питомцы уедут охранять завод. Наде заводчане заплатили за собак. Сколько, мне не сказали.
Если Азарт - реальная соседка Нади, то её слова тоже подтверждают то, что Надя собак продает.
Про Малышку- Надя созналась, что она убежала (не без настойчивых напоминаний с нашей стороны). Когда это случилось- из ее монолога было не совсем понятно, правда у нее есть ее фотки на телефоне. Я их перекачала к себе на тел.- но качество съемки крайне низкое, и разобрать практически ничего не возможно. Я выложу, кураторы посмотрите пож, вдруг это она.
Эта собака похожа на Малышку, но это не она.
Морда у этой собаки практически вся седая, у Малышки седины практически не было. Тут отчетливо видны светлые пятна на груди и на внутренней стороне задних лап, у Малышки был окрас - Темно-коричневый с бронзово-светло-коричневым подпалом. Никаких белых и просто светлых пятен! Шерсть мне кажется более длинной, хвост слишком пушистый, ну это конечно можно списать на шикарнейший уход Надежды, но смысл в том, что у Малышки хоть шерсть и длинная, но она облегает тело, и так "распушиться" она не могла. Подтверждение тому ее щенуля, у которой шерсть вроде тоже длинная и даже волнистая, но НЕ ТАКАЯ как у собаки на фото - львиная грива.
Вообщем фото конечно плохого качества, но я думаю, так и было задумано. Видно руки человека, который насильно удерживает собаку в определнных позах, если бы это была Малышка вряд ли потребовалось ее силой удерживать, она очень спокойная.
Я так всматривалась в эти фото в надежде увидеть Малышку, что рискну выдвинуть предположение: собака на фото – кобель…
Подтверждаю слова Makavik (Маши) - эта собака на фото НЕ Малышка!
"Созвонка состоялась и встреча была назначена на 20-00. в 18-50, когда я уже вышла из дома перезванивает Надежда и сообщает что хозяйка отменила встречу т.к. созвонилась сама с кураторами и они встретились в 5 вечера и собака была показана и фото не делались так-как в этом нет необходимости. И она сказала кураторам что не думала что Надежда такая нехорошя, и ей рассказали всё о её "чернх делах" и вообще она не желает больше разговаривать."
Надежда уже завралась совсем. Никто не звонил и ни с кем не встречался. Теперь зовут оказывается Ольга,а не Татьяна.
Надя уже совсем завралась У неё толи мозги отсутсвуют, толи она просто смеётся над всеми нами
Подтверждаю слова Makavik (Маши) - эта собака на фото НЕ Малышка!
Да уж, и даже морда не кажется седой? )) И этого коричнего отсвета от воротника никто не видит на первой фото и на остальных? И форма морды не похожа? Особенно этот переход ото лба к морде?
Есть информация, что числа 12, 13 или 14 декабря Надежда возила в клинику в Парголово окровавленную собаку. Что за собака могла быть? И есть ли возможность проверить?
Не могла ли этой собакой быть Светланина шарпейка, она ведь умерла где-то в этих числах?
Кто-нибудь знает, что, всё таки ,за собаку возила Надежда в клинику?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Tina, абсолютно с Вами согласна! Некие подружки Нади достаточно активно флудят в этой теме! И абсолютно наглым образом себя здесь ведут!
Кстати, Lanskaya была самым первым человеком после нас с Машей (Makavik) и ЕДИНСТВЕННЫМ НЕЗАВИСИМЫМ человеком, которая НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ, съездила в Васкелово и всё выяснила. У неё НЕ сидят у Нади на передержке собаки. И она ничего не имеет ни ЗА, ни ПРОТИВ Нади! И Lanskaya, всё выяснив, написала в этой теме о своей поездке то, что она узнала. Поэтому она имеет право делать выводы в отличие от некоторых здесь флудящих, которые свои задницы НЕ подняли с дивана, чтобы съездить в Васкелово и всё выяснить на месте, а только строчат здесь НЕ по теме, поливая грязью людей, которые реально что-то сделали для прояснения ситуации!
во первых, предполагаю,что с Ланской Вы знакомы лично. во вторых ,Ланская предлагала на форуме услуги передержки. этих пунктов достаточно,что бы сомневаться в ее независимости.
и если пройти по Вашим соседям ,думаю,не мало насбирать можно будет.
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Я считаю, что в случае гибели собаки на передержке должно производиться вскрытие. Особенно, когда она вызывает сомнение у хозяина или куратора. Сейчас мы бы имели факты по смерти шарпейки, если бы Надежда так и поступила. Или предложила бы хозяевам шарпейки забрать тело своей собаки. При нынешней погоде это тело могло долго лежать во дворе. Хозяин приехал на следующий день, значит, не был равнодушен. Но шарпейку Надежда удивительно быстро сожгла. Делать вывод по горсти пепла, что "шарпей мог умереть и сам", по большей мере наивно. Но даже этой горсти Надя никому не продемонстрировала. Что касается команд, то у них для контроля за передержкой больше возможностей, чем у отдельного куратора. В АСК много энергичных волонтеров с бойцовскими характерами. Да еще зачастую и на колесах. Не знаю, насколько мое предложение реально. Может быть, стоит командам брать шефство над большими загородными передержками. Тогда хоть раз в неделю там бы появлялся гость из города. Он навещал бы своих собак и заодно приглядывал за чужими.
что ж, это было озарение? или это были не Вы? или дрязги приятней рационального подхода?
во первых, предполагаю,что с Ланской Вы знакомы лично. во вторых ,Ланская предлагала на форуме услуги передержки. этих пунктов достаточно,что бы сомневаться в ее независимости.
во-первых, предполагаю что с Надеждой вы знакомы лично. Во-вторых, наверняка активно пользуетесь ее черной передержкой. В третьих, достаточно почитать посты в данной теме что бы все вопросы по поводу данного пользователя и ее постоянных попыток реабилитировать черную передержку отпали сами собой. Достаточно?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
во-первых, предполагаю что с Надеждой вы знакомы лично. Во-вторых, наверняка активно пользуетесь ее черной передержкой. В третьих, достаточно почитать посты в данной теме что бы все вопросы по поводу данного пользователя и ее постоянных попыток реабилитировать черную передержку отпали сами собой. Достаточно?
да уж. ума Вам не занимать!
Добавлено: 21 дек 2009, 23:44
Частый гость
Наталия Петровна писал(а):
Вераника писал(а):
Lanskaya была самым первым человеком после нас с Машей (Makavik) и ЕДИНСТВЕННЫМ НЕЗАВИСИМЫМ человеком, которая НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ, съездила в Васкелово и всё выяснила. У неё НЕ сидят у Нади на передержке собаки. И она ничего не имеет ни ЗА, ни ПРОТИВ Нади! И Lanskaya, всё выяснив, написала в этой теме о своей поездке то, что она узнала. Поэтому она имеет право делать выводы в отличие от некоторых здесь флудящих, которые свои задницы НЕ подняли с дивана, чтобы съездить в Васкелово и всё выяснить на месте, а только строчат здесь НЕ по теме, поливая грязью людей, которые реально что-то сделали для прояснения ситуации!
Lanskaya Такие люди как Вы и кураторы Малышки отстаивают честь форума. Иначе "Хвосты" бы совсем погрязли в черных передержках.
странные у вас понятия о чести.
Вывод один, у добросовестных кураторов на этой передержке никаких приключений с собаками не случилось.
В теме собрался прекрасный коллектив единомышленников,думаю мне и тем кто пытался достучаться до разума, совершенно тут не место. Это в жизни неприятных людей приходится терпеть,а тут достаточно игнорировать тему.
Успехов вам,не задохнитесь в собственной злобе. адью
Елена Валентиновна! Объясните, пожалуйста, в чём кураторы пропавших собак проявили недобросовестность? Не оплачивали передержку, не привозили корма, не узнавали о них, не ПЫТАЛИСЬ их навестить? Знаете ли, кураторские отношения с передержкой несколько отличаются от дружеских. И почему, собственно, кураторы ДОЛЖНЫ постоянно контролировать работника, которому деньги платят? Над Вами работодатель ОБЯЗАН постоянно нависать, что бы Вы свою работу делали добросовестно?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4