Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Видимо не отправилось, поэтому пишу здесь... Купили недавно нашей собаке большой мешок корма Фест Чойз для крупных и средних собак, но наша "фифа" такие крупные гранулы есть категорически отказалась, так что мешок почти полный, только открытый... Если нужно, с удовольствием отдадим, единственная проблема, как доставить, машины у нас нет, а живем в центре
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 08 июн 2011, 22:35
Бан
Автор темы
Йенька. писал(а):
Эта лучшая
Вот это лучшее срочно нуждается в новом доме! Начинаются проблемы с остальными. Как я ни надеялась на то, что она не будет строить остальных...... В общем, кто может попиарить Манечку по разным ресурсам? Нам нужен Дом. С большой буквы. Не на цепь. Добрым людям, которые ее полюбят такую, как есть-большую ласковую раздолбайку. Впрочем, свою территорию она пасет и охраняет. Именно это пастьба и напрягает. Остальных, живущих здесь собак. Некоторые просто боятся выходить из дома
Ой, Моника звучит отлично! Мне так больше нравится А то все Маня, да Маня Ольга Белая-Шелть, на предыдущей странице есть фотки Моники новые (на случай, если вдруг не видели)
Лена это Лена-Жуля. Звонила сегодня Жуле-Тане у них любовь.Вам привет. Как там Лара-Маша? Надо их выгуливать всех в поле.Они сразу же меняются на прогулке, становяться спокойнее. Когда все вместе то много раздражения, как в коммуналке. Скоро приеде привезу консервы. Консервы мои кукуськи расскусили,теперь увидят банку кульбиты делают и сопровождают поскуливаем. Всем
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 14 июн 2011, 04:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Леночка, Вам многие помогают. Не устаю преклоняться перед Вами. Спасибо за отклик на одну из моих тем. Ваши советы всегда имеют высокую ценность. Может быть, чем смогу быть полезна? Видела зимой Ваши темы, рада, что переуступила тогда мешок корма для Ваших. Как вы выжили? Такая зима была... Сейчас ко мне поступают разные вещи, посуда, одеяла, обувь, одежда. Как-то вышло, что у меня передаточный пункт. Заодно и меня одели!
Может быть, Вам нужны вещи. Можно было бы пособирать. Приют Лаголово мы "засыпали" в свое время. Ирине "СиМ" чуть-чуть подстилок приготовили. Ольге-Доктору от посуды до инструментов, ждем машину. У меня нет машины, но если кто что хочет передать Вам, пожалуйста. пусть привозят, все-таки центр города, Литейный мост - всем удобно. Используйте при необходимости.
Удачи и сил Вам в Вашем многотрудном деле!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 17 июн 2011, 21:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Лен, сегодня договорилась с Ией Михайловной, она живет на Б.Морской. Приготовила целую машину теплых подстилочек и есть новенькие тряпочки, одежда, может пойти на собак абсолютно все! Все-все перестирано, там очень ответственная женщина, блокадница, у нее дача, она теперь оттуда (после огромной семьи) все привозит, перестирывает здесь и отдает... Мама Насти76 там была. забирала, мы в Лаголово возили целую машину, Оле-доктору тоже оттуда многое попало. Вот теперь еще партия. Очень Вас прошу организуйте машину, как мы и договаривались с Вами, и забирайте. От сегодня и следующую неделю она будет Вас ждать. Тел. и адрес напишу Вам в ЛС. (Я сказала ей. что Вы шьете... , она приготовила что-то, какие-то новые плащи, из которых можно шить все, что угодно, хоть спальники!)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Никто не пишет .Никто. А можно Собачек на главную страницу форума? Первым идет Шустрик. Все конечно хорошо с точки зрения собачей жизни в Кипени. Сытость,вольность,уход .Только каждый раз уезжаю о туда с тоской и болью в везде. Жизнь собак там помоему лучше чем жизнь людей. Елена и Сергей живут в стесненных условиях.Отдали свою личную территорию собакам. Все перемешалась там. А мы все звоним и звоним ,рассказываем слезные истории и иногда перестаем опекать своих бывших найденышей. Лены выкручивается чтобы не было стыдно,что у нее собаки голодные. Но все стоит денег,усилий ,времени. Пожалуйста окажите помощ Кипени. Уборка территории,Строительство вольеров,забора. Нужны моющие средства, Металлическая мебель и т.д. Всегда нужен корм. Хорошо бы вычесать собак особенно Серого.Зрелище еще то. Выгулять.Там такие поля с ромашками и васельками. Все.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1