Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хватае всё ,что движется.Почему?САМОРЕАЛИЗАЦИЯ!!Денег нет-,ну значит животное будет лежать и помирать...Активности хватет,пока деньги капают...
Зайчона писал(а):
Сегодняшний выезд котят ко врачу отменяется. У меня реально нет денег. Последние отдам за детского стоматолога, и жить мне тоже не на что уже. Видимо, действительно, зоозащита не мое, у меня нет таких финансовых возможностей это все тянуть. До приезда мужа, чтобы выжить, мне придется ночами бомбить на машине. Объяснить куда я дела деньги, которые он мне оставил, я не смогу. До сегодняшнего дня я сделала для этих малышей все, что могла. Все, больше не могу!
Посмели без её ведома помощь оказать,то вы гады,отобравшие животных!!!
Теперь о порядочности,данной личности.Чужие вещички просто прилипают к ручонкам и возвращать не собирается!!Ей видимо нужнее..
И наконец,те кто спихивает радостно ей животных.А что с животными дальше будет?О животных,которые уже на кураторстве у зайчоны,ни кто ни когда не узнает...Кстати,скоро она уедет...а вы все тащите и тащите к ней...щеночков,котяток... http://vk.com/id33124977 страница в контакте. В завершении.Кошка перешла под моё кураторство и больше ни какого отношения к Любаве зайчона не имеет,однако свой пост о сборе средств на неё до сих пор не удалила...
Заодно все же вспомни, куда ты потратила плюсовой баланс Итого баланс на 11.05.14: плюс 783р
Цитата:
autour писала-Роял, который я купила, у Zavgorodney (спасибо ей) - 6 мешков, что-то не получилось у тебя отдать до твоего отъезда в Крым ? И потом, странным образом, непонятно - дошли ли все 6 мешков? судя по комментариям Юли - если дошли, то не все.
А недавняя твоя якобы покупка мешка БРИТ без чека. Юля вот говорит, что не привозили ей от тебя такой корм. А ты уверяешь, что он был. Ладно - я внесла в отчет. Но ни чеков, ни подтверждения ты так и не предоставила, хотя я много раз тебе напоминала.
autour писал(а):
Ну вот. на карту Зайчоны 6.12. был перевод 1000р (на мою подопечную Верону). Дело в том, что раньше у меня СБ карты не было, и переводы на Верону летом шли на карту Зайчоны. Поэтому девушка, которая переводила деньги летом - перевела их и сейчас на карту Зайчоны.
Я Зайчоне написала сегодня и в ВК и в ВХ в личку.
Ответа нет. Деньги на мою СБ карту Зайчона не перевела.
При этом она в онлайне, постит на форуме.
Недобросовестно, как минимум. Ну и что делать, выколачивать из нее эту тысячу? или модераторам писать?
А вот здесь в расход вписаны банки РК
Зайчона писал(а):
ВСЕ МАЛЫШИ ДОМА!!!! СПАСИБО!!!!!!
[code][/code]Тема изначально не моя, но котята находятся у меня. Куратора у них нет. Сдали анализы, Панлейкопения положительно, сейчас прходим острую фазу. Врачи не обнадеживают, но котята очень хотят жить, они борются. Сразу после постановки диагноза была введена сыворотка, сейчас котята проходщят назначенное лечение у меня дома, о динамике пока говорить рано. Нет пеленок, шприцы-инсулинки закончились, в теме уже огромный долг. Фин.отчет, фото, чеки и документы в группе ВК https://m.vk.com/club71433015
По тех.причинам я не могу здесь все это выложить! Помогите нам выжить, пожалуйста! 5 маленьких жизней!
Иду с работы. На помойке стоят дети и смотрят в коробку. В коробке котята. Выкинули. Не пищат. Все, что могу-положить теплые бутылки и попоить водичкой из шприца. Дома больная мама и собака со сниженным иммунитетом после стентирования трахеи... Прошу помощи.
911 219 95 27 Ирина
Фин.отчет: Фин.отчет:
Приход: 08.05.2014 1000 рублей на карту СБ от Файзер 13.05.2014 1000 рублей на карту от Таня 123 13.05.2014 2000 рублей на карту от Инны К. 15.05.2014 1000 рублей на карту от Вредины 15.05.2014 2000 рублей на ЯК от Натальи Борисовой 17.05.2014 485 рублей на ЯК от Инги Долговой 17.05.2014 930 рублей на ЯК от Натальи Саенковой 21.05.2014 1000 рублей на карту от Барсика 21.05.2014 200 рублей на карту от Uliss4ever 24.05.2014 500 рублей лично от Нааджа 24.05.2014 100 рублей на ЯК от Марины Болдышевой 1000 рублей лично от Татьяны ___________________________ 10215 рублей
Расход: 1395 рублей - корм для котят, игрушки, пеленки, лоток 575 рублей - паштет Бебикэт 940 рублей - анализы кала на инфекции, глисты и простейшие 1460 рублей - сыворотка Витафел С, 5 доз 182 рубля - лекарства (докупка новокаина, цефтриаксона, шприцов) 680 рублей - терапия (прием врача, уколы в день приема всем котятам) 200 рублей - пеленки одноразовые 250 рублей - клинический анализ крови 337 рублей - лекарства ( анальгин, ношпа, цефтриаксон, анандин, и т.д.) 270 рублей - катозал 375 рублей - ронколейкин и фортифлора для кошек 1400 рублей - сыворотка Витафел С, 10 доз 1118 рублей - шприцы, ронколейкин, иглы 375 рублей - паштет бэбикет 8 шт. ( чека нет)
80 рублей - салфетки для животных 2247 рублей - паштет бэбикет 25 штук 587 рублей - паштет + пеленки 434 рубля - паштет бэбикет + игрушки мягкие мышки для котят 500 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Поиске 906 рублей - консервы ветдиета Пурина 384 рубля - но-шпа и шприцы 180 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Эксплане 1790 рублей - паштеты бебикэт 2 упаковки по 12 штук __________________________________ Итого: 16665 рублей
Остаток на 25.05.2014. Минус 5450 рублей!!!!!
А вот здесь она их продала...
viewtopic.php?f=88&t=122339 А то что это именно те банки в курсе многие... 8 банок были ей подарены,поэтому и чека нет
Это насколько нечем заняться, если главное в жизни, - носится за Зайчоной по всем форумам, искать её сообщения, комментировать, и этим жить. А то ещё и подглядывать, -"приехали люди на машине и увезли собаку в неизвестном направлении". Делать больные выводы. А потом ещё завидовать, и кричать как она популярна. Так вот такие, как ваш фан-клуб Зайчоны, популярность ей и создают.
Ну правда, это не нормально. Такие сильные чувства к человеку очень мучительны, особенно без взаимности. Кроме шуток, попробуйте полечиться, полегчает. Совсем не с кем в реале пообщаться? Или такое окружение, неинтересное?
Спеките что-то вкусненькое, сказку ребёнку почитайте, а то от мультиков и глаза, и мозги вытекут. И мужья от таких бегут, они одержимых женщин бояться.. Одумайтесь, пока (если) не поздно.
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Vuk2014 писал(а):
Гормонотерпия очень часто единственно возможна, если нельзя прооперировать, сделать химию или лучевую. После химии и лучевой очень часто назначают гормоны, чтобы не было метастазов.
У вас есть единичный случай перед глазами и вы делаете обобщение.Заверю вас это не так.
Знаете, что это такое - в ночи срываться в клинику, где ночной тариф и платишь налом без чека, тк администратора нет и чек пробить некому? Когда в панике в аптеке выкупаешь на не одну тыщу и не до чеков? Когда в клинику едешь на зоотакси и это такси ждёт пару часов, а чеков не дают? Когда покупаешь в магазине всё самое вкусненькое, только бы собака хоть что-то съела. А потом поди докажи, что не сама сожрала? Да с тяжёлой собакой одни расходы, нервотрёпка и не до отчётов. Вам бы хоть раз такую радость - мигом бы забыли о том, что можно нажиться на больном животном. И ведь никто не мешал всё это счастье великое взвалить на свои плечи.
А у Вас были тяжелые кошки?Со своей колокольни могу спросить Вас о том же самом.Только мне доказывать ничего не надо,сама платила.Хотя вру.Однажды операцию у Ефимова оплатили телевизионщики с 5 канала..Если я вижу приписки в других отчетах зайчоны,то о какой честности может идти речь в дальнейшем?
Зайчона писал(а):
Лена,ты же понимаешь, что мне пофиг что обо мне пишут))) Я никогда не занимаюсь такими вещами, в том числе и по личкам никому не строчу. Всегда в лицо и с открытым забралом.
Ты мнесама лично, сидя в моей машине говорила, что ЧС не существует, что на форуме это лишь разборки между собой. И сама? Понимаешь, я тебе даже дорогу нигде не перешла, мы даже о кошке с тобой лично не разговаривали. Все разборки были через Сонечку. А были ли эти разборки на самом деле, это большой вопрос. Сонечка поставила себе определенную цель стравить нас и похоронить мою репутацию. Мневсегда казалось, что ты сама разберешься и все поймешь. Наверное, я ошиблась. Что-то сказанное Сонечкой тебе застилает глаза и ты уже не видишь очевидных вещей. Все выложенные якобы факты это не доказательства,это притягивание за уши, Сонечка даже умудряется людям втирать, что посты были другой датой. Все, перед чем я виновата перед Сонечкой с этой кошкой, я не смогла собрать денег. УЗИ тогда кошке было сделано в качестве поверхностной диагностики и заключения официального никакого не было, да Каблуков и не хотел вписывать УЗИ в оплату. Это Сонечка настояла, чтобы он внес эту сумму, потому что якобы резонанс большой, денег соберут, а Зайчона не умеет собирать помощь. Бедная Сонечка обломалась Вот и все... Мне все-таки очень хочется верить, что Выздесь не врете целенаправленно, а просто заблуждаетесь, потому что ситуацию знаете немного с другого ракурса... Мне правда, хочется в это верить...
зайчона.Ты видимо забыла,что именно Сонечка мне доказывала.что ты хороший человек именно поэтому ,тогда я оказалась в твоей машине.Не пойму куда ты клонишь,но разругались мы с тобой именно в теме кошки и явно не с подачи Сонечки.Мне на уши не просто так сесть.Не буду озвучивать ники,но есть на форуме люди,которые это поняли.Опустим то,что ты приходила в мои темы лила там грязь,обвиняя в каких то надеждах на сборах.Почему,когда я тебя в личку просила исправить фин.отчеты.ты это не делала?Более того я тебе присылала,уже исправленный отчет.Почему когда в личку я просила тебя удалить пост по Любаве,ты игнорила?Если бы я в хамской манере тебе писала,то я бы поняла,но никогда я тебе ни одного плохого слова в личку не писала.Более того даже в темы Суареса,пока они были в СОС никогда не заходила писать,но читала.Не надо сейчас из себя строить сироту шушарскую.Про то .что было в клинике,не могу сказать,но то,что творилось потом в теме,как ты изголялась,думаешь никто не помнит?Если твой пост обращен ко мне,то будь добра озвуч,кому я пишу в личку?Где там ещё Фрекен Светик,видимо тоже на прямые вопросы отвечать не может..
скади писал(а):
Надеюсь,что мы все говорим о преднизалоне. А так гормонов много и разных. Есть которые назначают и не при неотложных состояниях. Эндокринные заболевания,бесплодие,остеопороз,ИБС,те же гормональные контрацептивы от не желательной беременности.
Нааджа У кошек и собак вес разный. Это навскидку. Спинальник собака или кошка - разные весовые категории. Лечила я кошку. Нужен был бактериофаг - упаковки хватило на 2 месяца. А собаке на неделю. И тп...
Ага..очень смешно, зайка...расскажи мне как ты собиралась 250 мл на 5-рых живодристиков извести..общим весом в полтора кг.Тебе было сказано что меня не интересуют твои собаки...было? Не надо тут никому ничего вкручивать Насчет паштетов...ты выла дурниной что у тя котятам жрать нечего, тебе из личных запасов дали упаковку без одной банки,(11 штук) попросив вернуть 8 банок...Ты с этим согласилась, но в итоге не вернула и в отчет не внесла. Хотя тебе это предлагалось сделать в этой теме еще в начале июня. Я вообще-то не только тебе на форуме помогаю, и вправе сама решать в каких объемах от меня кураторы животных получают помощь. Кому действительно надо-помощь просят и по моим наблюдениям получают её своевременно. Ты получала от меня как деньги на этих котят так и помощь натурой-чеки отдавались тебе в руки вместе с тем, что было куплено.Нет там никакого минуса. Ты вместо того чтобы выкладывать чеки и формировать нормальные ФО предпочитала тусить на ЛВ, генеря там тысячи постов, и носиться по городу хапая все что шевелится И это твоя цель-запутать ФО чтобы не было прозрачности. Это по Суаресу тебя вынудили вести приличные отчеты, и то это за тебя делают.. И чтобы ты ни делала, как бы ни крутилась ужом на сковородке, ничего ты уже не сделаешь...всё зайка уже случилось. И всё вернется...да так что отдача замучает.Далее можешь писать что хочешь..мне это больше не интересно.
Ой,я даже Вас не знала тогда. Каким образом я умудрилась выть дурниной перед тем,о существовании которого даже не догадывалась, известнотолько Вам. Ну и после того как Вы тут на скринах даты пытались за уши притянуть,я думаю мне уже не надо говорить здесь, что каждое Ваше слово вывернуто здесь и ничего общего с реальным развитием событий не имеет. И уж извините, но надо быть совсем идиоткой, чтобы думать, что спреем фронтлайн можно обработать здоровых псин под 40кг Флакона не хватит даже чтобы одну лапу обработать. Это же не капли, что на холку капаются, что двухкапель достаточно. Я не отрицаю, что что-то Вы мне там передавали, паштеты, лекарства, чеки, заказывали мне какую-то лабуду за мой счет, которая до сих пор в холодильнике лежит и ни разу не пригодилась, НО.... Параллельно я ездила по Вашей просьбе в магазин за вещами, которые Вы меня просили купить. В 2 часа ночи, обмениваясь вещами и чеками, в то время ухаживая за пометом больных котят и имея двоих детей, которых необходимо к утру собрать в школу и сад,я сразу при обмене сказала, что не могу сообразить кто что кому должен. Вы сказали, что мы в расчете, ачто внести в отчет, Вы мне задиктуете.Ятак все под диктовку и внесла, выложила чеки, Васвсе устраивало. Если Вы хотели кого-то здесь обмануть, то обманули прежде всего себя, наверное... Потому что паштеты, полученные мной от Вас котята съели. Да и котят уже давно нет у меня,они разъехались подомам,даже котятами отдать не смогу. Вас перестал устраивать отчет когда Вы отказались отдать мне кошку, которую я вытащила из подвала. Кстати, Ваша знакомая Татьяна передала через Вас мне 1000 рублей на котят. Вы мне их передали,но сказали не вносить пока в отчет, чтобы минус светился. А я-то сдуру и послушала)))) Потом правда вспомнила про них и внесла, а то и это предъявили бы мне. В общем, пытаясь что-то там химичить и мухлевать, Вы поднасрали сами себе, вот и все. А минуспокотятам огромен,просто я потом уже расходыне писала,потому что бесполезно это было. Благодаря тогда Вам и тот помет котят остался без помощи, потому что Вы орали на весьфорум, что Вас кинули и обманули. Я честнодумала, что модераторы и люди разберутся. Но разобрались не все, к сожалению. Но на тот момент я осталась с пометом больных котят,не имея ни копейки на покупку им еды. Также как и собаки Наташи Мусь тоже сидели голодными несколько месяцев из-за Ваших рассылок по личкам, что она мошенница. Поразительный сволочизм на форуме помощи бездомным, ничего не скажешь. Слава Богу, что Инга не отказала мне в помощи в пристройстве котят и они разъехались все по домам. Зато сколько было злорадства на тему,что у меня нет денег и котята сидят голодные... Вот просто ФУ
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Нааджа Лена, да что Вы пытаетесь доказать Зайчоне? Вы, у которой масса спасенных животных! Не унижайтесь перед человеком, у которого два раза на форуме ПЛАТНЫЕ !!!!! ПЕРЕДЕРЖКИ забирали животных и не возвращали ей. Где это видано Видно, настолько она хорошо помогает животным, что люди жертвовали своим заработком, только для того, чтобы бедолаги не попали назад к "куратору"? Помню, была разборка с клеткой, да к Зайчона туда аж полицию подключила Не общайтесь и не доказывайте ей ничего, это бесполезно и глупо! Вас уважаю, занимаетесь благим делом
Ой,я даже Вас не знала тогда. Каким образом я умудрилась выть дурниной перед тем,о существовании которого даже не догадывалась, известнотолько Вам. Ну и после того как Вы тут на скринах даты пытались за уши притянуть,я думаю мне уже не надо говорить здесь, что каждое Ваше слово вывернуто здесь и ничего общего с реальным развитием событий не имеет. И уж извините, но надо быть совсем идиоткой, чтобы думать, что спреем фронтлайн можно обработать здоровых псин под 40кг Флакона не хватит даже чтобы одну лапу обработать. Это же не капли, что на холку капаются, что двухкапель достаточно. Я не отрицаю, что что-то Вы мне там передавали, паштеты, лекарства, чеки, заказывали мне какую-то лабуду за мой счет, которая до сих пор в холодильнике лежит и ни разу не пригодилась, НО.... Параллельно я ездила по Вашей просьбе в магазин за вещами, которые Вы меня просили купить. В 2 часа ночи, обмениваясь вещами и чеками, в то время ухаживая за пометом больных котят и имея двоих детей, которых необходимо к утру собрать в школу и сад,я сразу при обмене сказала, что не могу сообразить кто что кому должен. Вы сказали, что мы в расчете, ачто внести в отчет, Вы мне задиктуете.Ятак все под диктовку и внесла, выложила чеки, Васвсе устраивало. Если Вы хотели кого-то здесь обмануть, то обманули прежде всего себя, наверное... Потому что паштеты, полученные мной от Вас котята съели. Да и котят уже давно нет у меня,они разъехались подомам,даже котятами отдать не смогу. Вас перестал устраивать отчет когда Вы отказались отдать мне кошку, которую я вытащила из подвала. Кстати, Ваша знакомая Татьяна передала через Вас мне 1000 рублей на котят. Вы мне их передали,но сказали не вносить пока в отчет, чтобы минус светился. А я-то сдуру и послушала)))) Потом правда вспомнила про них и внесла, а то и это предъявили бы мне. В общем, пытаясь что-то там химичить и мухлевать, Вы поднасрали сами себе, вот и все. А минуспокотятам огромен,просто я потом уже расходыне писала,потому что бесполезно это было. Благодаря тогда Вам и тот помет котят остался без помощи, потому что Вы орали на весьфорум, что Вас кинули и обманули. Я честнодумала, что модераторы и люди разберутся. Но разобрались не все, к сожалению. Но на тот момент я осталась с пометом больных котят,не имея ни копейки на покупку им еды. Также как и собаки Наташи Мусь тоже сидели голодными несколько месяцев из-за Ваших рассылок по личкам, что она мошенница. Поразительный сволочизм на форуме помощи бездомным, ничего не скажешь. Слава Богу, что Инга не отказала мне в помощи в пристройстве котят и они разъехались все по домам. Зато сколько было злорадства на тему,что у меня нет денег и котята сидят голодные... Вот просто ФУ
Зайчона вы не прикидывайтесь дурочкой и других в некрасивом свете не пытайтесь выставлять...в тот день когда Вы по моей просьбе везли меня в сторону магазина аж целых 3 км, я весь вечер потратила на беготню по клиникам с вашей кошкой. А могла бы заниматься своими делами, в том числе и походом по магазинам. Потому что у вас не было денег. Всё есть в темах кошки Любавы. На бензин и на погашение долгов по котятам мы с Леной вам дали тысячу..500 р Лениных вы внесли, мои вносить не стали. Да, моя знакомая передавала вам деньги через меня и внимательно следила за темой:-) И вы знали с кем она знакома на форуме...потому и внесли ссыкливо эту сумму:-) И про ту сумму, что пошла зачетом, вам никто ничего не говорит. Была еще одна...когда мы с вами четко по телефону проговорили, что один чек Веги-это моя помощь Вам, а за второй деньги нужно будет вернуть. Я честно говоря не хочу вникать, что там было. Если внимательно почитать ту же темку, там упоминается и Фронтлайн, который вам дали и который вы уже тогда возвращать не собирались. Кстати не слышу ответа на вопрос..Вам дали запечатный Фронтлайн 250 мл. Чтобы вы обработали котят...котят, а не собак. Общий вес помета на тот момент не превышал 1,5 кг. Каким образом вы собирались извести весь Фронтлайн на котят? Вы им ванны из Фронтлайна что-ли собирались устраивать? Зайчона, вы инструкции к лекарствам и ветпрепаратам читаете?
Нааджа Лена, да что Вы пытаетесь доказать Зайчоне? Вы, у которой масса спасенных животных! Не унижайтесь перед человеком, у которого два раза на форуме ПЛАТНЫЕ !!!!! ПЕРЕДЕРЖКИ забирали животных и не возвращали ей. Где это видано Видно, настолько она хорошо помогает животным, что люди жертвовали своим заработком, только для того, чтобы бедолаги не попали назад к "куратору"? Помню, была разборка с клеткой, да к Зайчона туда аж полицию подключила Не общайтесь и не доказывайте ей ничего, это бесполезно и глупо! Вас уважаю, занимаетесь благим делом
Посмею заметить, что заработок в обоих случаях передержками был получен))) Ой,я тоже вспоминаю как одна из передержек убеждала меня относительно проведенной адаптации собак))) Я с Сури за неделю смогла показать какой-то результат, хотя Сурик уже давно не щенок и прожил всю жизнь на улице. Да и шваркалсяон не в пример диким щеночкам. Так что, да, давайте еще примеры! Теперь яточно знаю, что невозможно адаптировать собаку в клетке.Только постоянно рядом с собой и тесный контакт. Сурик со мной разговаривает уже, а ведь тоже срался при попытке взять его на руки. Так что, Нателла, лесом идите!
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Посмею заметить, что заработок в обоих случаях передержками был получен))) Ой,я тоже вспоминаю как одна из передержек убеждала меня относительно проведенной адаптации собак))) Я с Сури за неделю смогла показать какой-то результат, хотя Сурик уже давно не щенок и прожил всю жизнь на улице. Да и шваркалсяон не в пример диким щеночкам. Так что, да, давайте еще примеры! Теперь яточно знаю, что невозможно адаптировать собаку в клетке.Только постоянно рядом с собой и тесный контакт. Сурик со мной разговаривает уже, а ведь тоже срался при попытке взять его на руки. Так что, Нателла, лесом идите!
Кто бы сомневался в Ваших талантах?! Маститые веты, которых уважает 90% форумчан, так шалуны в песочнице, а уж кинологи...Вам бы курсы открыть по обучению кинологов и переподготовке питерских ветеринаров! Хоть будем знать, к кому обращаться. А лесом, в ..опу...всегда готова, как дорогу покажите
Зайчона вы не прикидывайтесь дурочкой и других в некрасивом свете не пытайтесь выставлять...в тот день когда Вы по моей просьбе везли меня в сторону магазина аж целых 3 км, я весь вечер потратила на беготню по клиникам с вашей кошкой. А могла бы заниматься своими делами, в том числе и походом по магазинам. Потому что у вас не было денег. Всё есть в темах кошки Любавы. На бензин и на погашение долгов по котятам мы с Леной вам дали тысячу..500 р Лениных вы внесли, мои вносить не стали. Да, моя знакомая передавала вам деньги через меня и внимательно следила за темой:-) И вы знали с кем она знакома на форуме...потому и внесли ссыкливо эту сумму:-) И про ту сумму, что пошла зачетом, вам никто ничего не говорит. Была еще одна...когда мы с вами четко по телефону проговорили, что один чек Веги-это моя помощь Вам, а за второй деньги нужно будет вернуть. Я честно говоря не хочу вникать, что там было. Если внимательно почитать ту же темку, там упоминается и Фронтлайн, который вам дали и который вы уже тогда возвращать не собирались. Кстати не слышу ответа на вопрос..Вам дали запечатный Фронтлайн 250 мл. Чтобы вы обработали котят...котят, а не собак. Общий вес помета на тот момент не превышал 1,5 кг. Каким образом вы собирались извести весь Фронтлайн на котят?
То есть сначала Вы меня обвинили во всех смертных грехах, а теперь пишете, что не собираетесь вникать как там было? Это нормально? Может сначала надо было вникнуть,апотом уже давать волюсвоему воспаленному сознанию? И кто там с кем знаком я не знаю. И даже ника Вашей знакомой не знаю, которая давала денег. Это по Вашей части, это Вы там все кичитесьзнакомствами с какими-то авторитетами. Я помню, что в теме утопышей, я умудрилась столкнуться со Скади или Хардик относительно глистогонки кажется, и то не знала, что они авторитеты Мое мнение по ситуации не зависит от ника, который эту ситуацию описал. Вот это и есть разница между нами. Я не прошу никогда никого меня защищать и никогда не встану грудью за того, кто по моему мнению не прав, будь он самым великим авторитетом. Ну это для того,чтобы потом не кричать по темам, Я, ДА ВОТ Я, ЗА ТЕБЯ РУБАХУ НА ГРУДИ РВАЛА! А ТЫ???
Я отстаиваю и защищаю точку зрения, а не человека,ну это на будущее,чтобы никто никому не был ничем обязан
Зайчона писал(а):
Зайчона,давайте ближе к теме в которой мы находимся. Зачем нам курс лекций по кинологии? Вы можете кратко ответить на все выступления ваших оппонентов?
Не унижайтесь перед человеком, у которого два раза на форуме ПЛАТНЫЕ !!!!! ПЕРЕДЕРЖКИ забирали животных и не возвращали ей. Где это видано Видно, настолько она хорошо помогает животным, что люди жертвовали своим заработком
Нателла . вообще то этот форум называется "Помощь бездомным животным " а не сруби бабла на бедолагах . зря эти люди пришли сюда зарабатывать . лучше пусть идут в вашу бригаду . менее хлопотно . не повиснет на руках бездомная собака или кошка
То есть сначала Вы меня обвинили во всех смертных грехах, а теперь пишете, что не собираетесь вникать как там было? Это нормально? Может сначала надо было вникнуть,апотом уже давать волюсвоему воспаленному сознанию?
Вам достаточно про это писАли, даже в этой темке. Ищите.
Цитата:
И кто там с кем знаком я не знаю. И даже ника Вашей знакомой не знаю, которая давала денег. Это по Вашей части, это Вы там все кичитесьзнакомствами с какими-то авторитетами. Я помню, что в теме утопышей, я умудрилась столкнуться со Скади или Хардик относительно глистогонки кажется, и то не знала, что они авторитеты
зайка..вы с какого дерева упал в очередной раз, кто чем кичится? Вы боялись что вам эту тысячу припомнят если вы не укажете, вот и внесли..возьмите на полке пирожок...не вносить вам было сказано потому что вы выели весь моск и мне и моему окружению своими проблемами и долгами, а знакомая моя животных любит и много им помогает...только не здесь. Собственно она мне и обрисовала что и как будет с этими котятами происходить..
Ну и возвращаясь к теме обработки Фронтлайном Вам дали запечатный Фронтлайн 250 мл. Чтобы вы обработали котят...котят, а не собак. Общий вес помета на тот момент не превышал 1,5 кг. Каким образом вы собирались весь Фронтлайн извести на котят?
Нааджа Посмотрела Вашу благотворительную группу. Стало всё ясно/понятно. Видимо, давно вращаетесь в благотворительных кругах, потому и судите по своему опыту, а проще сказать, по себе. Ваш руководитель знает, чем вы тут занимаетесь, какую травлю организовали на человека? Вроде у него вторая группа, группа помощи людям есть. Помощи, а не травли. Он это одобряет, что ли? Как можно помогать, и гнобить одновременно? Удивляюсь.
Так что там за вопросы ко мне? Я знать вас не знаю, и не горю желанием. Подумайте, прежде чем спросить, особенно публично, а то ведь я отвечу.
Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Ольга Штейник (Аникина),она же Зайчона.
Добавлено: 12 янв 2015, 04:32
Участник
Pten писал(а):
добавлю к пункту "У нас все на форуме деньги собирают на животных, к которым отношения не имеют уже? Причем собирают в том числе и в ВК?", который коснулся лично моих животных, ещё один:
У нас все на форуме передают от куратора животного лишь половину суммы, вместо всей?)
Куратор кошки, которая отлёживалась у меня после стерилизации, передала через Зайчону 2 т.р. на моих подопечных. Так как с тем куратором мы о деньгах не говорили вообще, я с благодарностью приняла от Зайчоны переданные куратором деньги в размере... 1 т.р. О том, что сумма была вдвое больше, я случайно узнала из разговора с куратором примерно через неделю. Тогда мы решили, что бог ей судья, но раз уж она всех здесь достала, то не вижу причин молчать.
Зайчона,что вы можете ответить человеку,который про вас пишет такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1