Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И дело не в ее необычной внешности, огромных, просто космических ушах, запоминающихся всем без исключения. Не в ее эмоциональной "болтливости", где слышится то ворчание медвежонка, то скрип дверей, то кудахтанье кур или обезьяний гомон. НЕ в ее неуемном любопытстве, длинный нос постоянно суется везде. Не в ее трогательности и бесхитростности. Варя каким-то непостижимым образом умеет притягивать к себе самых разных людей, собирать вокруг себя только преданных и надежных друзей, запросто взламывать человеческие сердца и уютно устраиваться в них навсегда. Может это из-за грустной истории ее коротенькой жизни без щенячьего детства, а может из-за взгляда, очень пронзительного и не по-детски серьезного, проникающего глубоко в душу...кто знает... Для восстановления этого ушастого Чуда стараемся сделать все. Варвара посещает бассейн (задние лапы хорошо работают, гребут), ей укрепляют спину, делается массаж и проводятся упражнения на укрепление мышц и связок лап...Каждодневные занятия и тренировки дают результаты - Варя стоит и стоит с сопротивлением, может вставать сама, периодически получаются самостоятельные шажочки. Процесс восстановления долгий и сложный. НО НИКТО СДАВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН. Я совершенно точно знаю, мысль материальна. Поэтому просьба ко всем заходящим и читающим тему - поделитесь частичкой своей души ,пожелайте Варюше удачи и успеха. И Варя не подведет. Не должна.
ЯК 410011035150970 "Голодный телефон" +8(906) 247-83-15 Карта СБ по запросу в ЛС
В месяц Варюне необходимо :
1. Корм 1890 руб.- 2100руб. 2. Пеленки(5 упаковок) 1150-1240 руб. 3. Оплата анализов (2 шт) 800 руб. 4. Лекарства(если нужны) от 400-1300 руб(примерно) 5. Хондропротекторы для укрепления связок лап от 750 руб.-1500 руб.(на 1,5 месяца)
6. Физиопроцедуры: 8 занятий в месяц
-бассейн 400 руб.-1занятие
-массаж(вибро) 400 руб.-1 -миостимуляция (курсами по 10 сеансов) через 1.5 мес.350-400 руб.-1(по необходимости) -курс витаминов для(курсами по 10 уколов) через 1-2 мес.(по необходимости) 1023 руб.-1 питания клеток мышц 7.Такси 1 поездка от 350-390 руб в месяц 5600-6240 руб. в 2 конца=700-780 руб
Если кто-нибудь сможет помочь машиной,хотя бы иногда,хотя бы в 1 конец, мы будем крайне признательны.Экономия средств будет очень ощутима.Возить Варины 14 кг(от Смольного в Приморский р-он) с пересадками общественным транспортом не реально
ПОПСОВЕТ:
5000 руб.-Марина marina 343 500 руб. - Татьяна vashka 1000 руб. - Валентина Атос 5000 руб. - Татьяна 1984t 2 000 руб -Света Птичка ?членство в попечительском совете не подтверждено 2 000 руб.-Андрей Рублев 3 000 руб.- Елена Лена Чих 100 руб. -Анастасия Иванова 1000руб. - Viktoria Kabakova( пока гарантировано на 4 месяца) 400руб. - Екатерина Душина
(состав попечительского совета и суммы попечительских взносов на 20.07.14) Попечительский совет будет стараться оплачивать , перечисленные выше ,нужды Варюни по максимуму.(а не только пеленки ,лекарства и корм.)
Каждый из рыжих псов слабее волка, но их слишком много....
Ну прямо секрет полишинеля! А список хороший, мне нравится. И нравится, что я в нём есть. Заходите ВК, не стесняйтесь, буду рада. Могу подтянуть вас на предмет хороших манер, как правильно, по-деловому, без оскорблений общаться с людьми. Заодно можете покомментить фотографии у меня в альбоме - там ваши собаки, правда фото примерно 3-хлетней давности, так вы напишите под ними имена, где сейчас собака, пристроена ли. Так что жду. А вот вам ссылочка на альбом http://vk.com/album3914678_135204720
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Фу.....срамина ((( Ленчик вы уже совсем??не уж то так может крыша мчать?? Все вместе ,и котлеты и мухи((( десятые сутки пылают мозги у вас((( Список хороший, и очень приметный.Аккуратно,рыжие -злые,а в этом списке двое от рождения такого колера .
Оля-ля-ля "Скажите мне честно- Вам нравился весь этот срач на стене? Когда люди оскорбляют друг друга напрочь позабыв о больной собаке?" (с) из группы ЗЭТА
Вопрос: А вам Оля-ля-ля нравится ? Опять двойные стандарты: ТАМ- не нравится, модерируете по-драконовски А ЗДЕСЬ- нравится... пусть ... собака же напрочь забыта
Собака не позабыта, у нее есть Лена и нее есть своя группа!!! Все переживающие за Варю, собственно и общаются там А здесь, зачем?? Сказок рассказано уже прилично за год!! Целых две темы под 100 страниц
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Да, у Вари есть Лена, и своя группа, она не позабыта,но это не значит, что можно было испоганить чужую тему, устроить здесь бардак и срач, это БЫЛА тема Вари, и писали здесь про неё
Собака не позабыта, у нее есть Лена и нее есть своя группа!!! Все переживающие за Варю, собственно и общаются там А здесь, зачем?? Сказок рассказано уже прилично за год!! Целых две темы под 100 страниц
а у меня,например, нет доступа вконтакт. почему здесь нельзя вести тему? сказки с удовольствием послушаю, да и посмотрю тоже.
а тема под 100страниц только потому, что модераторы как обычно не справляются со своей работой, и допускают в теме флуд, и прочую лабудень, не относящуюся к собаке.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Вам сказки Варя рассказывала ? Про Лену я даже не обмолвилась, а вот вас это имя, видимо, сильно волнует, как и группа Вари. А группа у Вари и раньше была И тема эта- тоже про Варю, а не про вас. Так зачем вы тут ? Присматривать?? И какое отношение к Варе и к сказкам про нее имеете лично вы ?? Что-то я вас раньше в теме не видела Да и с ответом зря поспешили: мой вопрос был адресован другому
Да, у Вари есть Лена, и своя группа, она не позабыта,но это не значит, что можно было испоганить чужую тему, устроить здесь бардак и срач, это БЫЛА тема Вари, и писали здесь про неё
Это и БЫЛА и ЕСТЬ тема Вари, и приходили сюда те, кому была интересна Варя, а не Лена. И таких людей очень много А если у кого-то Лена вызывает когнитивный диссонанс- не слушайте сказки, смотрите horror - у каждого свое понятие о том, как есть бутерброд С Леной пусть идут общаться в ЛС, или на ее страницу ВК ,в Одноклассники, да куда угодно А здесь- Варина территория, а гадить на чужой территории как-то не комильфо
К сожалению, здесь про Варю мы больше не прочитаем, это уже не тема Вари, здесь изгадили все что могли и не могли, Варюшку просто выжили отсюда, очень жаль! ну ладно, пойду встречусь с Варюшкой и Леночкой в реале, они плавать приехали,хоть увижу обоих!
Оля-ля-ля "Скажите мне честно- Вам нравился весь этот срач на стене? Когда люди оскорбляют друг друга напрочь позабыв о больной собаке?" (с) из группы ЗЭТА
Вопрос: А вам Оля-ля-ля нравится ? Опять двойные стандарты: ТАМ- не нравится, модерируете по-драконовски А ЗДЕСЬ- нравится... пусть ... собака же напрочь забыта[/quote
плюс мульоен
**ольга** писал(а):
Так вот Вам что покоя не давало все это время Простая человеческая зависть, что не владеете слогом так же, как Лена ------------------------------------------------------------------------ Так фактов никто и не дождался. И не дождется. А как рвали трусы на британский флаг по поводу того, что есть доказательства Ну и очень бы хотелось увидеть документальное подтверждение Ваших клеветнических постов. 1. Клевета первая - что Лена хозяйка Вари. 2. Клевета вторая - что Лена наживается на инвалиде. 3. Клевета третья - что Лена каким-то образом пудрит всем мозги по поводу Вариных диагнозов и прогнозов. 4. Клевета четвертая - что Лена буквально изнасиловала всех, чтобы Варе был сделан артродез.
Вопрос: А вам Оля-ля-ля нравится ? Опять двойные стандарты: ТАМ- не нравится, модерируете по-драконовски А ЗДЕСЬ- нравится... пусть ... собака же напрочь забыта
Зет не МОЯ КУРИРУЕМАЯ СОБАКА!! андестенд??)))) как начальство решило- то я и выполняю))
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Это и БЫЛА и ЕСТЬ тема Вари, и приходили сюда те, кому была интересна Варя, а не Лена. И таких людей очень много А если у кого-то Лена вызывает когнитивный диссонанс- не слушайте сказки, смотрите horror - у каждого свое понятие о том, как есть бутерброд С Леной пусть идут общаться в ЛС, или на ее страницу ВК ,в Одноклассники, да куда угодно А здесь- Варина территория, а гадить на чужой территории как-то не комильфо
скажите ЭТО Ленчику.. может Вас она и услышит..
marina343 и да) отвечу вам ещё раз- тут форум. Anderstend? на форуме есть модераторы. Anderstend? захотят- уберут все лишнее из темы. Ни ЧИх,ни Варю я ни намеком даже не оскорбила. Хотя мнение по поводу всего выше написанного имею.
Очень хотелось бы ,что бы Вы всё -таки Anderstend
marina343 и да) отвечу вам ещё раз- тут форум. Anderstend? на форуме есть модераторы. Anderstend? захотят- уберут все лишнее из темы. Ни ЧИх,ни Варю я ни намеком даже не оскорбила. Хотя мнение по поводу всего выше написанного имею.
Очень хотелось бы ,что бы Вы всё -таки Anderstend
А где мною написано, что вы оскорбили Чих и Варю? Тоже злоупотребляете ?? Только с разрешения начальства?? Вы наверное сейчас английский изучаете ? Успехов вам Understand??? А то ишь как вас заклинило( см.выше ): повторение-мать учения,да? А что такое Форум и кто к нему прилагается- я и без вас знаю Не умничайте - вам не идет и... сделайте работу над ошибками
не хватает Чих зрителей , ох как не хватает вроде все переживающие в группу подтянулись . попсовет . написала . собран . Варя шагает вперед семимильными шагами .... а адвокаты все из штанишек выпрыгивают . пытаются нас плохих к ответу призвать и что то доказать
адвакатессы . выставите видео с шагающей Варей и заткните нам рот . за год можно мертвого реанимировать . а не то что собаку с разрывом спинного мозга научить ходить
Ол-ля-ля . под носом разгребать не интересно . не та публика
marina343 слушайте,ну насмешили))) может сюда силу свою богатырксую бросите? А? http://vk.com/priut_tanya будете помогать,так сказать,на месте?
Своим знанием английского и неумеренным цитированием и попытками поумничать вы насмешили еще больше Указывать кому и где помогать-будете своим подчиненным ( если они у вас имеются ) Приют Тани мне известен и меня там тоже знают,и не только там так что не надо нарезать мне задачи: я здесь не ради вас
Ол-ля-ля . под носом разгребать не интересно . не та публика
А мне публика без надобности... Я не пришла сюда ни дружить, ни гавкаться . И не разгребала я никогда А вот помогать другим разгребать - ДА! Срывалась с места в ночИ, из-за границы, срочно регистрировалась на форумах и в приютах, чтоб скорее помочь, оплачивала передержки, дорогу, врачей, кремацию - ДА! А какая ТУТ публика особенная, чтоб так к ней стремиться ?? Не understend.... Повторю еще раз: я здесь ради собаки Я пришла в эту тему ради собаки И я буду помогать этой собаке - ВАРЕ А искать публику на зоозащитном форуме - для чего ?? мне ?? Я не зоозащитник, мне не нужны лавры и репутация самого-самого на форуме...я- спонсор и помошник куратора животных вот как-то так я определяю свое место здесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2