Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром дайны не стало. Результаты экспертизы будут выложены, в теме
Дайна... Она хочет жить,очень...У нее есть только несколько человек,готовые ей помочь,но этого мало.Она больна...Она несчастливая девочка ,заколдованная...У нее нет куратора.У нее заболеваний,но от этого она не становится для нас хуже...Она очень умная,шустрая и преданная красотка-чернушка!!! Ее ИСТОРИЯ ПРОСТА Мамашка со щенами на улице,не кормленная,хромая,с отекшей мордой.Детку одну забрали, а она осталась со второй деткой,НО тут девушка Юля, повернулась и поняла,что не сможет пройти мимо....Дайна поехала на стерилизацию, а щеночка на передержку...Лапа не шла,морда в гною----как ее можно было отпустить обратно на улицу?? Да НИКАК!!!!!! Вот собственно и вся история,хотя она очень длинная и не хорошая. Собаку обследовали, обнаружили Бруцеллез,диагноз подтвердили повторным взятием крови...Лечили,лечим и будем лечить,НО...... Есть передержка, но нет ни куратора,ни денег на дальнейшее лечение...
Расход : 2 700 оплата клиники Котонай 213 перевод с ЯК на карту 20 000-частичная оплата на Счастливой 900 —- оплата Антибиотиков,шприцов и ранозаживлящего( передержке на карту) 557,50- оплата Котаная 11 000 -частичная оплата Счастливой 1936 -корм 218 - вывод денег с Билайн 300 взятие крови 700 анализ крови 8 542,5 оплата Репищева 9 710 оплата Счастливой. 4000- оплата передержки июль 3500- оплата передержки август 3000-оплата передержки сентябрь 3000 передержка ( октябрь) 13.11.14 3000 передержка 500 руб--в руки передержке на сено 16.12.14. 3000 передержка 31.01.15 685 корм 10 кг ( чек у передержки) 03.02.15 3000 передержка ( с задержкой за январь) 13.02.15 3000 передержка за февраль 18.04.15 3000 оплата передержки за март 18.04.15 1050 руб. лекарство
ИТОГО:----------------------—87 512
Баланс на 22.04.2015 минус 544 руб.
Долг по клинике:
Читать дальше...
Приход
Деньги в клинику
1500 Михаил Брядов 2000 Наталья Коваль 500 Татьяна Куперис 800 Татьяна Танта на ЯК клиники 300 Наталья Коваль ____________________________5100
На СБ: 26.03.15 90 Елена Вагнер 28.03.15 1000 Тамара Владимировна И 30.03.15 650 Елизавета Дмитриевна Б 30.03.15 300 Наталия Игоревна Г ______________________________2040
На ЯК: 28.03.2015 11:57 200,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение ______________________200
Итого приход: 7340 Расход
Расход 2200 оплата клиники Сотникова- деньги взяты в долг 2000 перевозка в клинику и из клиники( без чека)деньги взяты в долг 5100 оплата клиники( деньги в клинику) 2700 оплата клиники(чек на 3 тыс-2700 собранные средства+Наталья Г 300 в клинику) 667,60 оплата лекарств 3473 - остаток долга в Филлмора
По фунансам: 300 рублей от Tanta (Таня Антонова) из попсовета, за октябрь. 24.10.14. СПАСИБО Таня!
Пост писать действительно стыдно..., т.к. посмотрел..., там много собак которые вообще без всего... Фотографов жду на среду-четверг. С Алексеем предварительно согласовали.
На Дайшку был всего один звонок (хотя просмотров много) продолжаю пиарить. Мужчина хотел собаку родителям на участок куда-то в деревню..., но мне стало жалко отдавать её в деревню, вдруг убежит, кто будет искать??...
Попросил пиарить Дайну в Верности, я помогаю им, они помогают мне. Елена Белова пиарит Дайну на досках. Разместил фоты с Дайной у них в группе: https://vk.com/album-12235932_203946384
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
На мне ещё в Филлмора, висит черный кот, упавший от куда-то с неба, и сломавший заднюю ногу... Котэ записали как всегда на моё имя - думали что мне как обычно сделают скидку..., ну как придурку, который часто тусуется в филлмора... У врачей клиники, при моём появлении, на лице возникает раздражённая гримаса, а Ю.П. говорит что я у него вообще в печёнках сижу... Поэтому, и не сделали на этот раз скидку... и почему-то не сделали скидку как на бездомышей, скостили всего 2.000 руб... Не любят люди черных котов...
Из 12.000 (операция плюс анализы) мы заплатили только 5.000руб. Не могу понять, почему так дорого??... Ведь даже людям, накладывают гипс бесплатно.
Надеюсь, что кто нибудь, до 13-го числа, и пожертвует на Дайну денег...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Михаил,давайте обговаривать действия,дабы не тратить время и не улететь в бан на досках. Нельзя размещать одну и ту-же собаку----ну хоть фото и текст должны быть разными. Я поднимать более не буду и могу удалить ,то что размещено мной?
Катя,вряд ли ее кто-либо пиарит на досках,поднимайте сами,а если пиарят,то пусть ссылки выложит Миша с этих досок.Миша,за кота не беспокойся,он под моим кураторством,об отсрочке долга договаривалась я,тел. оставила свой,долг будут спрашивать с меня.
Катя,вряд ли ее кто-либо пиарит на досках,поднимайте сами,а если пиарят,то пусть ссылки выложит Миша с этих досок.Миша,за кота не беспокойся,он под моим кураторством,об отсрочке долга договаривалась я,тел. оставила свой,долг будут спрашивать с меня.
Ссылки у Елены Беловой попросил. Завтра обещала скинет мне ссылки. Говорит, что ещё никого не забанили. Катя, пиарьте на досках лучше Вы!
Таня скинь ссылочку на тему про котёнка?.. Нада разговаривать (будем ругаться) почему не сделали скидочку на рентген и на анализы котёнка?? М.б. на кошек скид не распространяются (а только на собаков)??... Завтра будем ругаться в Филлмора! Всё будет хорошо, все ошибки уладим, лично проконтролирую!
Мне сегодня собачники, за то что я им помог пристроить бабаку, подкинули рубец (Целый кг.). Баба-Зая (Волчица которую мне подкинула Танта) постоянно просит покушать, плачет, вздыхает. Ну я дал ей сырого рубца, сейчас Баба-Зай покушала и спит. А я сейчас сижу, варю кашу из рубца с рисом и гречкой. Всё таки хорошо помогать людям. Вот мне уже собачники и бензин оплатили, и рубец на халяву подкатили!!! Люди должны помогать Друг-Другу!!!
НОВОСТИ ОТ ДАЙНЫ: (для кого, для самого себя что-ли?? )...
Сегодня наконец-то удалось пофоткать Дайну! 2 месяца я вёл переговоры с Vi-co, фотографом с форума (помогу с фотографией)... Посмотрел её фотки, мне очень понравились. Договорились ( в очередной раз) на сегодня... И вот сегодня, уже было чуть всё опять не сорвалось... Я ждал на КАД... Фотограф сказала что не успевает... Я психанул, послал их всех на, и поехал домой.
В конце концов, Катерину (Vi-co) наверное замучила совесть, и она сказала что поедет туда сама... Я скинул ей координаты передержки, и Катя Vi-co поехала туда сама. Мы разминулись, я заблудился в непроходимых Гореловских лесах... Фотограф тоже говорит, что такой глухомани она ещё никогда не видела... Так что остается только надеяться, верить, и ждать...
Последний раз редактировалось Михаил Б 30 окт 2014, 19:45, всего редактировалось 2 раз(а).
можете с тем же успехом варить кашу с картоном пользы будет ровно столько же,а затрат меньше
Что ещё за новость?? Блеркорт, просвятите меня!! Мне собачники говорили, что рубец полезен для питания бабаков, ну типо ферменты там всякие! М.б. Вы имеете в виду что его (Рубец) надо кормить сырым, а не варёным, да??...
Кстати сейчас, мы заблудились, приехали уставшие и голодные, и тоже варим эту вонючку! Мой сосед (хозяин Лабрадора Бучика), сам ест этот рубец, правда с чесночком, и под водочку... Я тоже мечтаю попробовать, правда мне лень варить его 3 часа...
А кашу с картоном кушайте сами! Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Михаил Б 30 окт 2014, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Мне собачники говорили, что рубец полезен для питания бабаков, ну типо ферменты там всякие! Вы имеете в виду что его (Рубец) надо кормить сырым, а не варёным, да??...
совершенно верно! Рубец давать только сырым,можно мороженным,в этом случае всё пользительное достаётся собаке,варёный же он (рубец) теряет все свои полезные свойства и по питательности и полезности равен картону
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ну вот и я наконец-то узнала, как правильно давать рубец! Я тоже слышала, что надо сырым, вообще-то иногда давала собаке так, но в основном все-таки варила.(( Оказывается, бедная собака голодала в это время А сырой он уж больно страшен, зеленый, вонючий
В главпосте русским по белому цитата из Хардик - куратором собаки буду я - а Миша в других темах пишет, что собака без куратора и он один ей занимается?
В главпосте русским по белому цитата из Хардик - куратором собаки буду я - а Миша в других темах пишет, что собака без куратора и он один ей занимается?
Бедненькие на всех один а куратора-то дели куда и чего мне Танька рот затыкает, я рубец не варю, ошпариваю, все тут рецептами делятся, а мне, понимаешь, рот затыкать в поболтайку уйду, раз тему вам поднимать не нада...
режьте сырым на порционные куски и замораживайте,пока будет жрать,вонять не успевает.
Татьяна А писал(а):
Я так понимаю, что самое полезное для собак именно в нечищенном-зеленом и вонючем.
да!
а вот я вам историю,давнюю расскажу Дело было с подругой моей мамы во времена СССР. Заходит она как то в кулинарию,а там очередь колышется и за чем бы вы думали,ага за рубцом! Ну та и пристроилась в очередь за дамой почтенно,не бедного вида. Та с ней рецептом приготовления сего яства поделилась мол так и так,сварить,рулетиком закрутить и ты-ды и ты-пы, ну в общем пальчики оближешь Вот принесла она домой этот заветный кулёк,ну намыла,как сказано было и в кастрюлю его,мужа хотела порадовать новым кулинарным изыском Ну изыск этот,как водится смердеть нещадно начал, да на всю квартиру схватила она кастрюлю с адским варевом,да в мусоропровод выворотила. А тут муж нарисовался и первый вопрос: - а чем это у нас так омерзительно воняет?
У меня Дайнины 1500 рублей--- 5 ноября ,я закажу корм,прямо на передержку.Какой не знаю,но она у нас,как нищеброд---ест,что дадут.Поэтому ,что увижу в цену входящее,то и закажу.( ну ясен пень добавлю,если не хватит) Как искать акции у Любы ,я не в курсе,поэтому,как уж будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1