Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
MARTINKA-Наталья писал(а): Спасибо, с удовольствием возьму, купила пока ей на пробу Роял Канин 2кг-840руб,блин! Ну и цены!
а чего возьмешь то- энтеросгель мой? Нет, Жан, это я про корм возьму! А этот гель он для чего-я незнаю, может он нам и нужен , что там в инструкции написано?
Наташ, только мне сначало надо посмотреть собачий он или кошачий. Я еще не знаю Как увижу сразу отпишусь. Жанна, я предварительно в воскресенье буду на Просвете в 16-00 А еще завтра сильно вечером, часиков в 9 Подумай, может сможешь?
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Мась ! Невероятно , полгода борьбы и стараний ! Новое видео
Добавлено: 21 май 2009, 01:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Я тоже за плакаты в метрополитене, а также за статью в мой район, мне с нее ну очень много откликов на Кузю было, по ней и пристроился. Хотя идея с маршрутками мне по-прежнему кажется неплохой...
Наташа, готовьтесь на вторник-среду, если еще не передумали.
С легким, ребят, осторожнее - аллергичный продукт. А уж Титбит вообще отдельная тема...
Заголовок сообщения: Re: Мась ! Невероятно , полгода борьбы и стараний ! Новое видео
Добавлено: 23 май 2009, 00:43
Посетитель
я сегодня был у Мася, Е.Н. начала снова давать ему фитолизин, и еще говорила про какую-то гомеопатию, но я забыл название. Гулять Мась со мной не пошел, Е.Н. говорит, он терь сам выбирает, когда гулять Зато он слопал целую миску вареного мяса с гречей, за компанию с Кокосом, который ему помогал чуть-чуть Когда я уходил, к Масю пришел Андрей
Добавлено: 23 май 2009, 03:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Yuri писал(а):
я сегодня был у Мася, Е.Н. начала снова давать ему фитолизин, и еще говорила про какую-то гомеопатию, но я забыл название. Гулять Мась со мной не пошел, Е.Н. говорит, он терь сам выбирает, когда гулять Зато он слопал целую миску вареного мяса с гречей, за компанию с Кокосом, который ему помогал чуть-чуть Когда я уходил, к Масю пришел Андрей
А я, наконец, проведала Полину. Ах какая она красавица. И умница. послушная. Отвезла ей гостинцев. У нее проблема с задней правой- где был большой пролежень. Как будто что то мешает ей ходить и она ножку высоко задирает. Врачи на Энгельса вроде сказали, что если срезать наросшую кожу на пролежне- не факт, что поможет. (Натали, я правильно поняла) Так что о Полине не забываем все вместе.
Добавлено: 23 май 2009, 21:09
Посетитель
matakaram писал(а):
А я, наконец, проведала Полину. Ах какая она красавица. И умница. послушная. Отвезла ей гостинцев. У нее проблема с задней правой- где был большой пролежень. Как будто что то мешает ей ходить и она ножку высоко задирает. Врачи на Энгельса вроде сказали, что если срезать наросшую кожу на пролежне- не факт, что поможет. (Натали, я правильно поняла) Так что о Полине не забываем все вместе.
а отделить кожу от кости массажем так и не получается?
Добавлено: 23 май 2009, 23:39
Участник
Автор темы
matakaram писал(а):
А я, наконец, проведала Полину. Ах какая она красавица. И умница. послушная. Отвезла ей гостинцев. У нее проблема с задней правой- где был большой пролежень. Как будто что то мешает ей ходить и она ножку высоко задирает.
Наташ , все таки доедь до Норы или дозвонись до Е.Н. , она что-то придумала попробовать пока без хирургического вмешательства, какие-то уколы прямо в ножку делать , подожди пока резать ....... Нож мне кажется последнее средство .....
Я к сожалению к тебе не поехала ( причину ты знаешь ) , но если поедешь в Нору - позвони ....
Добавлено: 24 май 2009, 23:03
Участник
Автор темы
В теме вроде бы тихо , а работка потихоньку идет....... , уже четыре человека пиарят Масяна за границу .... Очень я надеюсь что отыщет Мася достойный человек и заберет наконец домой ......
Народ , не спим , думаем о хорошем и пишем свои положительные мысли в теме .......
У меня толь ко положительные мысли. сегодня Катя Легенда передала мне 1000 рублей на Масяна. Положила в копилочку. Марина, когда ты в Норе в след раз будешь? Завтра заберу вторую порцию белья Маськиного.
Добавлено: 25 май 2009, 02:35
Участник
Автор темы
matakaram писал(а):
У меня толь ко положительные мысли. сегодня Катя Легенда передала мне 1000 рублей на Масяна. Положила в копилочку. Марина, когда ты в Норе в след раз будешь? Завтра заберу вторую порцию белья Маськиного.
Жаночка , я только во вторник , завтра опять из города уеду и на целый день ..... , я очень хочу с тобой увидеться , поговорить ....
Заберу у вас , Карина Григорьевна, во вторник еду для Мася !
Мася заболел. два дня был понос и большая температура. Вроде выправился. Купила ему 5 ампул траумеля и шприцы. Должно помочь для полного восстановления. Но из-за этих проблем он снова ходит плохо.
ЕН предполагает, что траванулся. Два дня назад женщина (ЕН ее не знает) принесла отварную говядину, много говорила- бедный Мась, как его жалко. ЕН говядину еще раз кипятила. Но не факт, что понос из-за нее. Просто предположение. Не хотелось бы обижать женщину.
Добавлено: 25 май 2009, 18:36
Старый знакомый
Кто-то может собрать анализ кала в среду утром и встретиться со мной? Я планирую везти своей собаки и Полины в горветлабораторию, могли бы и Мася сдать. Только и деньги тоже нужны, я нищая. Если кто может - звоните на трубку.
Люди, помогите. очень очень, ну прям очень нужны свежие и хорошего качества фотографии Масика. От этого многое зависит в его дальнейшей судьбе. Кто может нам помочь?
Добавлено: 25 май 2009, 23:12
Участник
Автор темы
matakaram писал(а):
Люди, помогите. очень очень, ну прям очень нужны свежие и хорошего качества фотографии Масика. От этого многое зависит в его дальнейшей судьбе. Кто может нам помочь?
Жан , ты для чего просишь ? для метрополитена ? А те что фоткала Марина и гончие не подходят ? Если очень надо срочно , то надо писать в личку фотографам , я знаю что пиарно фоткает Катя - ИН Фанта и Марина и гончие кстати тоже .......
Для метрополитена как раз нужны старые фото где видно что Мась-инвалид , так мне сказали .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2