Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
Legenda

Re: Мась ! Невероятно , полгода борьбы и стараний ! Новое видео

Сообщение Legenda »

MARTINKA-Наталья писал(а):MARTINKA-Наталья писал(а):

Спасибо, с удовольствием возьму, купила пока ей на пробу Роял Канин 2кг-840руб,блин! Ну и цены!

а чего возьмешь то- энтеросгель мой?

Нет, Жан, это я про корм возьму! А этот гель он для чего-я незнаю, может он нам и нужен , что там в инструкции написано?
Наташ, только мне сначало надо посмотреть собачий он или кошачий. Я еще не знаю :-[ Как увижу сразу отпишусь.

Жанна, я предварительно в воскресенье буду на Просвете в 16-00

А еще завтра сильно вечером, часиков в 9

Подумай, может сможешь?
Tami

Сообщение Tami »

Я тоже за плакаты в метрополитене, а также за статью в мой район, мне с нее ну очень много откликов на Кузю было, по ней и пристроился.

Хотя идея с маршрутками мне по-прежнему кажется неплохой...

Наташа, готовьтесь на вторник-среду, если еще не передумали.

С легким, ребят, осторожнее - аллергичный продукт. А уж Титбит вообще отдельная тема...
Tami

Сообщение Tami »

Да, и в конце концов, может кто-нибудь со мной все-таки встретиться, захватит белье для Масика? :-[ :-[ :-[ :-[
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Tami писал(а):А уж Титбит вообще отдельная тема...
а что с ним не так?
Таллула

Сообщение Таллула »

Юр , я не забыла про диск , я просто не доехала до Норы , что-то жизнь меня зажувала совсем ..... :cry:

У кого есть новости ?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

я сегодня был у Мася, Е.Н. начала снова давать ему фитолизин, и еще говорила про какую-то гомеопатию, но я забыл название.

Гулять Мась со мной не пошел, Е.Н. говорит, он терь сам выбирает, когда гулять :) Зато он слопал целую миску вареного мяса с гречей, за компанию с Кокосом, который ему помогал чуть-чуть :)

Когда я уходил, к Масю пришел Андрей
Tami

Сообщение Tami »

Yuri писал(а):я сегодня был у Мася, Е.Н. начала снова давать ему фитолизин, и еще говорила про какую-то гомеопатию, но я забыл название.

Гулять Мась со мной не пошел, Е.Н. говорит, он терь сам выбирает, когда гулять :) Зато он слопал целую миску вареного мяса с гречей, за компанию с Кокосом, который ему помогал чуть-чуть :)

Когда я уходил, к Масю пришел Андрей

То есть у него опять с почками проблемы?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Да, на сколько я понял, немного осталось еще
matakaram

Сообщение matakaram »

А я, наконец, проведала Полину. Ах какая она красавица. И умница. послушная. Отвезла ей гостинцев. У нее проблема с задней правой- где был большой пролежень. Как будто что то мешает ей ходить и она ножку высоко задирает. Врачи на Энгельса вроде сказали, что если срезать наросшую кожу на пролежне- не факт, что поможет. (Натали, я правильно поняла) Так что о Полине не забываем все вместе.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

matakaram писал(а):А я, наконец, проведала Полину. Ах какая она красавица. И умница. послушная. Отвезла ей гостинцев. У нее проблема с задней правой- где был большой пролежень. Как будто что то мешает ей ходить и она ножку высоко задирает. Врачи на Энгельса вроде сказали, что если срезать наросшую кожу на пролежне- не факт, что поможет. (Натали, я правильно поняла) Так что о Полине не забываем все вместе.
а отделить кожу от кости массажем так и не получается?
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

В понедельник принесу на работу очередную пайку. Нынче горловина со всяким разным
Таллула

Сообщение Таллула »

matakaram писал(а):А я, наконец, проведала Полину. Ах какая она красавица. И умница. послушная. Отвезла ей гостинцев. У нее проблема с задней правой- где был большой пролежень. Как будто что то мешает ей ходить и она ножку высоко задирает.

Наташ , все таки доедь до Норы или дозвонись до Е.Н. , она что-то придумала попробовать пока без хирургического вмешательства, какие-то уколы прямо в ножку делать , подожди пока резать ....... Нож мне кажется последнее средство .....

Я к сожалению к тебе не поехала ( причину ты знаешь ) , но если поедешь в Нору - позвони ....
Таллула

Сообщение Таллула »

Карина Григорьевна писал(а):В понедельник принесу на работу очередную пайку. Нынче горловина со всяким разным

Карина Григорьевна , как всегда спасибо что помните о Масяне ..... :flower:
matakaram

Сообщение matakaram »

Tami писал(а):Да, и в конце концов, может кто-нибудь со мной все-таки встретиться, захватит белье для Масика? :-[ :-[ :-[ :-[

взяла на заметку. подумаю.
Таллула

Сообщение Таллула »

В теме вроде бы тихо , а работка потихоньку идет....... :bye: , уже четыре человека пиарят Масяна за границу .... Очень я надеюсь что отыщет Мася достойный человек и заберет наконец домой ......

Народ , не спим , думаем о хорошем и пишем свои положительные мысли в теме ....... :write:
matakaram

Сообщение matakaram »

У меня толь ко положительные мысли. сегодня Катя Легенда передала мне 1000 рублей на Масяна. Положила в копилочку. Марина, когда ты в Норе в след раз будешь? Завтра заберу вторую порцию белья Маськиного.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Пусть Масику повезет))) Он такой молодец-борец!
Tami

Сообщение Tami »

Я в среду думаю с Юрой встречусь, передам ему белье
Tami

Сообщение Tami »

Наташа, Вы тоже к среде готовьтесь, наверное :-[
Таллула

Сообщение Таллула »

matakaram писал(а):У меня толь ко положительные мысли. сегодня Катя Легенда передала мне 1000 рублей на Масяна. Положила в копилочку. Марина, когда ты в Норе в след раз будешь? Завтра заберу вторую порцию белья Маськиного.

Жаночка , я только во вторник , завтра опять из города уеду и на целый день ..... :( , я очень хочу с тобой увидеться , поговорить ....

Заберу у вас , Карина Григорьевна, во вторник еду для Мася !
Legenda

Сообщение Legenda »

Наташа (Мартинка) забрала вчера корм, все-же это кошачий оказался....

Так-что сорри :(

Буду смотреть в закупках, если будет то напишу...
matakaram

Сообщение matakaram »

Мася заболел. два дня был понос и большая температура. Вроде выправился. Купила ему 5 ампул траумеля и шприцы. Должно помочь для полного восстановления. Но из-за этих проблем он снова ходит плохо.

ЕН предполагает, что траванулся. Два дня назад женщина (ЕН ее не знает) принесла отварную говядину, много говорила- бедный Мась, как его жалко. ЕН говядину еще раз кипятила. Но не факт, что понос из-за нее. Просто предположение. Не хотелось бы обижать женщину.

Забрала остатки грязных пеленок- постираю.
Tami

Сообщение Tami »

Кто-то может собрать анализ кала в среду утром и встретиться со мной? Я планирую везти своей собаки и Полины в горветлабораторию, могли бы и Мася сдать. Только и деньги тоже нужны, я нищая. Если кто может - звоните на трубку.
matakaram

Сообщение matakaram »

Масины каки только что сдавали, у него эти, как их там... потравили ужо. Это неделю назад было.
matakaram

Сообщение matakaram »

Люди, помогите. очень очень, ну прям очень нужны свежие и хорошего качества фотографии Масика. От этого многое зависит в его дальнейшей судьбе. Кто может нам помочь?
Таллула

Сообщение Таллула »

matakaram писал(а):Люди, помогите. очень очень, ну прям очень нужны свежие и хорошего качества фотографии Масика. От этого многое зависит в его дальнейшей судьбе. Кто может нам помочь?

Жан , ты для чего просишь ? для метрополитена ? А те что фоткала Марина и гончие не подходят ? Если очень надо срочно , то надо писать в личку фотографам , я знаю что пиарно фоткает Катя - ИН Фанта и Марина и гончие кстати тоже .......

Для метрополитена как раз нужны старые фото где видно что Мась-инвалид , так мне сказали .....
matakaram

Сообщение matakaram »

Марина, проверь личку.
matakaram

Сообщение matakaram »

У Маси снова температура. Хандрит. Фотографировать его сегодня не было смысла- он даже гулять не хочет.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»