Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
А где Вы территориально? Либо подвезу, либо встретимся.
я в Петергофе, но я работаю в Автово и примерно 3-4 раза в месяц бываю на севере города. С машиной. В след. раз буду на севере в вскр, тогда и денежки появятся, сейчас и нету денежек совсем(
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 26 апр 2013, 00:14
Участник
Автор темы
И_рина писал(а):
я в Петергофе, но я работаю в Автово и примерно 3-4 раза в месяц бываю на севере города. С машиной. В след. раз буду на севере в вскр, тогда и денежки появятся, сейчас и нету денежек совсем(
Я в воскресенье на Комендантском. Если сейчас знаете, что надо, могу взять,подержу до воскресенья. В само воскресенье склад закрыт.
Я в воскресенье на Комендантском. Если сейчас знаете, что надо, могу взять,подержу до воскресенья. В само воскресенье склад закрыт.
да, точно!!!. Я тогда сначала отвезу когтеточку (в том же районе), у меня появятся денежки и я заберу корм. Мне нужно: 1. BOZITA SUPER PREMIUM ДЛЯ ДОМАШНИХ И СТЕРИЛИЗОВАННЫХ КОШЕК С КУРИЦЕЙ И РИСОМ (INDOOR&STERILISED 32/14) = 10кг 2. ЧИСТЫЕ ЛАПКИ КОМКУЮЩИЙСЯ НАПОЛНИТЕЛЬ (ГЛИНА) = 5кг = 2шт 3. ЗООНИК КОМКУЮЩИЙСЯ НАПОЛНИТЕЛЬ = 5кг(если есть) = 2шт 4. ВЕДА ФИТОЭЛИТА ТОЛСТОПУЗ ПРИ НАРУШЕНИИ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ И СНИЖЕНИЯ ВЕСА, 60 ТАБЛЕТОК ДЛЯ КОШЕК = 2шт (если есть)
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 26 апр 2013, 12:30
Новичок
Люба, добры день! Ответьте, пожалуйста. сколько будет стоитьидля кошек 1.Корм пронатюр для кастратов с курицей 20 кг паковка 2. Наполнитель Фрэш степ - 156м кг 3. Эвер Клин - с содой -тоже большая упаковка 4. Закрытый кошачий туалет итальянский 5 Глистогонки хорошие Спасибо
Добавлено: 26 апр 2013, 20:02
Участник
Автор темы
И_рина писал(а):
да, точно!!!. Я тогда сначала отвезу когтеточку (в том же районе), у меня появятся денежки и я заберу корм. Мне нужно: 1. BOZITA SUPER PREMIUM ДЛЯ ДОМАШНИХ И СТЕРИЛИЗОВАННЫХ КОШЕК С КУРИЦЕЙ И РИСОМ (INDOOR&STERILISED 32/14) = 10кг 2. ЧИСТЫЕ ЛАПКИ КОМКУЮЩИЙСЯ НАПОЛНИТЕЛЬ (ГЛИНА) = 5кг = 2шт 3. ЗООНИК КОМКУЮЩИЙСЯ НАПОЛНИТЕЛЬ = 5кг(если есть) = 2шт 4. ВЕДА ФИТОЭЛИТА ТОЛСТОПУЗ ПРИ НАРУШЕНИИ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ И СНИЖЕНИЯ ВЕСА, 60 ТАБЛЕТОК ДЛЯ КОШЕК = 2шт (если есть)
Толстопуза нет, остальное есть. Зооник 120 руб. Завтра возьму, передам в воскресенье.
Добавлено: 26 апр 2013, 21:02
Участник
Автор темы
Лёля 1967 писал(а):
Люба, добры день! Ответьте, пожалуйста. сколько будет стоитьидля кошек 1.Корм пронатюр для кастратов с курицей 20 кг паковка 2. Наполнитель Фрэш степ - 156м кг 3. Эвер Клин - с содой -тоже большая упаковка 4. Закрытый кошачий туалет итальянский 5 Глистогонки хорошие Спасибо
1.Pronature 28 для кошек "Курица"-3200 руб. 2. 850 руб. 3.С содой не нашла, может как по другому называется? Комкующ. наполнитель для длинношерстных кошек (Less Track) - желтая полоса,Ever Clean Комкующ. наполнитель без аромата (Extra Strength) - синяя полоса, Комкующ. наполнитель с селикагелем (Multi Crystals Blend),Ever Clean Комкующийся наполнитель с ароматом Лаванды (Lavander)-730 руб. 4. Stefanplast Туалет закрытый Cathy, аквамариновый и бордовый 56*40*40см (97565)-580 руб. 5. Глистогонка Мильбемакс взр. кошки-380 руб. упаковка, 2 таблетки.
Добавлено: 26 апр 2013, 21:18
Участник
Автор темы
Лёля 1967 писал(а):
Да еще, отвтетьте. пожалуйста. Для собак крупныхпород 20 кг, старше 7 лет но не с курицей сколько?
Pronature New 19 для пожилых собак(он на куре) для пожилых другого нет-20 кг-2100 руб. Если не кура,то только такой: Pronature New 22 для собак с рисом и ягненком (18кг-крупные гранулы)-2300 руб.
Без акции 18 кг-2300 руб. По акции-1900 руб. 2.5 кг 400 по акции и 500 без. Во вторник буду по акции брать.
Люба, получится заказать Неро голд 2,5 кг по акции за 400 руб? Хочу попробовать малую упаковку, (вдруг есть не будут). А потом будет ещё акция на Неро голд? Если вдруг подойдёт корм, то потом заказала бы 18 кг по акции.
Добавлено: 26 апр 2013, 22:42
Участник
Автор темы
Марина М. писал(а):
Люба, получится заказать Неро голд 2,5 кг по акции за 400 руб? Хочу попробовать малую упаковку, (вдруг есть не будут). А потом будет ещё акция на Неро голд? Если вдруг подойдёт корм, то потом заказала бы 18 кг по акции.
Люба, как появятся большие мешки наполнителя - мне, пожалуйста, 2 и + три маленьких пакетика РК для кошек - мобилити, файбер и уринари, по 400 гр. Заранее спасибо!
Люба вот этот будет во вторник Неро Голд Для взр. собак круп. пород, 18 кг-1500 руб? И цена такая будет? Если такая, то можно мне к мешку довесок из Туалет закрытый Cathy, аквамариновый и бордовый 56*40*40см (97565)-580 руб ( в него же просто наполнитель надо насыпать?) и если есть маленькие миски непроливайки пару штук для кошек, ну и если есть дразнилок пару для кошек перышки или на удочке
Добавлено: 26 апр 2013, 23:17
Участник
Автор темы
AElena писал(а):
Люба, как появятся большие мешки наполнителя - мне, пожалуйста, 2 и + три маленьких пакетика РК для кошек - мобилити, файбер и уринари, по 400 гр. Заранее спасибо!
Постараюсь в пон-к в первой половине дня привезти)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0