Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
ох, ты, млин! я то была уверена, что все уже по переноскам... все попытки прошли за заря? или пока не ловили?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия да я одна не могу. Их надо караулить,когда они поднимаются из подвала.... Сегодня были очень голодными,да еще мамка очень громко мяукала,так они все выпозли. А когда дала кушать,так они бдительность немного потеряли.если бы был сачок и люди-то можно было бы поймать. Я не знаю,что с ними делать..Я в этот двор забегаю,когда несусь в банк,потом до 18-00 на работе.Как это все организовать,я не знаю........... Их всех сразу надо везти на анализы,мамку на стерилизацию(ее потом заберу к себе в коттедж),а котятам все-таки хочется найти городскую передержку,т.к. ко мне ручки не поедут,,,
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о
Добавлено: 13 май 2013, 16:45
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Ловила только с Наташей Васька кота на ВО, и то неудачно.. Могу (кроме среды) в обед подтянуться, ну или к 18.00. Если днем словятся, могу до вечера на работе подержать (у Аничкова моста) если нужно будет.
не уж то никого рядом нет, чтобы с утречка хапнуть их голодных?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я тоже . Единственные коты, с которыми я уживаюсь это персы, но они скорее как предмет интерьера, ленивые до обморока, наш только спит и ест, даже маленький не играл.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 13 май 2013, 17:24
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Бенджи писал(а):
Единственные коты, с которыми я уживаюсь это персы, но они скорее как предмет интерьера, ленивые до обморока, наш только спит и ест, даже маленький не играл.
В субботу привезла своего от родственников, пятый год коту. Уже через полчаса ему требовалось - подсадить на шкаф в прихожей, снять со шкафа ( нет, спрыгнуть-то может, но на ручки хочется), подраться за мышку и поиграть в пятнашки
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 13 май 2013, 23:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Информация для любителей фиалок. "С 18 по 20 мая выставка "Лето на носу"
Выставочное объединение коллекционеров Санкт-Петербурга «БАЛТИЙСКАЯ ФИАЛКА» приглашает любителей комнатных растений на выставку узамбарских фиалок, стрептокарпусов и других комнатных растений «ЛЕТО НА НОСУ!», которая будет проходить в Санкт-Петербурге в Доме Офицеров.
Мне казалось, что в 2.6 дети маленькие совсем, а здесь уже настоящий человек.
Ленааааа, они (детки) в 0,6 маленькие совсем!!!!
Девочки, я такую штуку интересную нашла http://bigfex.com/. Кто хотел молока, творога, мяса? Ещё там есть овощи, мед, птица всякая, яйца, грибы.
может я, конечно, отстала от ценообразования, но сыр 200 гр- 200 р или 1 яйцо - 100 р. - это не перебор?
может я, конечно, отстала от ценообразования, но сыр 200 гр- 200 р или 1 яйцо - 100 р. - это не перебор?
Яйца по 100 рублей за штуку я не нашла, есть по 450 рублей штука (утиные, они мне нафиг не нужны), сыр там и дешевле есть. Подробно пока не изучала, но в общем цены вполне нормальные. Куриные яйца по 80 рублей десяток. Вот нашла фермера подходящего http://bigfex.com/PodvorieGorki, бесплатная доставка от 2500 рублей. Нам с подругой (она рядом живет) как раз подходит. Думаю, что осенью попробуем.
В Гатчине уже местные огурцы продаются.... очень вкусные.
Недавно нашла в интернете рецепт каши, сварила мужу, он оценил (мне нельзя, я ещё на диете).
Фотография не моя (я тоже в такой плошке кашу подавала, очень аппетитно выглядит), текст рецепта тоже полностью скопировала.
На проходившем в Шотландии конкурсе по приготовлению Овсянки победил повар, рецепт которого я не могла не попробовать! Такие условности, как помешивание каши в процессе варки не ложкой, а деревянной палочкой, я беру под сомнение, хотя упомянуть обязана, т.к. шотландец-кулинар очень на этом настаивал)))
1 часть овсянки среднего помола и 3 части холодной воды довести до кипения, убавить огонь, добавить соль (шотландцы варят с солью) и варить, помешивая, ровно 5 минут. Положить готовую кашу в тарелку. Сверху насыпать прилично (1/2ч.ложки или даже чайную ложку) корицы; по столовой ложке мёда и черносмородинового варенья/джема и плеснуть сверху очень холодного молока, где-то 1/3 стакана... Кушать, зачерпывая ложкой всего по чуть-чуть)))
Добавлено: 23 май 2013, 11:29
Новичок
Зарегистрирован: 06 май 2009, 16:26 Сообщений: 8 Откуда: Санкт-Петербург, м.пр.Просвещения
Моя подруга ищет компаньона для отдыха на даче летом. Если интересно, звоните по телефону:79046081551 Светлана. Дача находится в 50км от Санкт-Петербурга "Дунай"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5