Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
doVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg4H67AXS1YHc.jpg1.jpg
IMG_8471.JPG
K7yCzuKFst0.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG_0732.jpgniki~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
_MG_3391.JPG12~0.jpgMishanya.jpg0005.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~16.jpg
HD7_3296.jpgsharlotta.jpgDSC_3443.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
190815_0004.jpgHD7_1958.jpgmikro~15.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
Foto0507.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
GD_2.jpg3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 21:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2519 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 84  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэлп деньгами! Финасовый крах! Минус 19 тыс за лечение, стерилизацию, содержание! 34 хвоста забрали из садоводства!СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:54 
Свой на форуме

Автор темы

21 октября нашей группе исполнился год!
В честь этого праздника маленькое видео о наших пристроенных хвостиках
https://vk.com/ne_brosai?z=video-378027 ... s-37802764

Я ОБНОВИЛА ФИН ОТЧЕТ!!! УЖАС УЖАСНЫЙ! МЫ В МИНУСЕ НА 19 ТЫС. ТОЛЬКО ПО ЭТИМ 30 ХВОСТИКАМ!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!!!

Фин отчет здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=100240

НОВЫЕ 4 КОТЕНКА В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТАМ ВЕДЕТСЯ ОТДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p4120404

ПИШУ ЗДЕСЬ, ЧТО БЫ БЫЛО ВИДНО!

мы вывезли не всех кошек, сколько словили, дикие остались..... теперь там снова беременные, значит снова котята!!!!значит надо снова ловить и стерилизовать! можно сделать это прямо там, предоставим кошколовку, клетки, есть дом где отлежаться, поможем деньгами на врача и врача поищем или Татьяна нам поможет,

НО Я ЖИВУ ДАЛЕКО ОТ ЭТОГО МЕСТА, НАДЯ ТОЖЕ, ТАМ НАДО ЖИТЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ РЯДОМ, ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ, А НУЖНО ТОЛЬКО ОТЛОВИТЬ И ПОМЕСТИТЬ В КЛЕТКУ, ПРИЕДЕТ ВРАЧ И СТЕРИЛИЗУЕТ! ТОГДА НАШ ТРУД БУДЕТ НЕ НАПРАСЕН! А СЕЙЧАС ОН НАПРАСЕН!!!!!!!!

ПОЭТОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОРГАНИЗОВАТЬ ОТЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ И РУКАМИ!!! НУЖЕН АКТИВНЫЙ ПЕРЕПОСТ В ВК ПО ПРИСТРОЙСТВУ!!!!! НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!!!!

ГРУППА В ВК http://vk.com/club37802764

НА ПРИСТРОЙСТВЕ, ПОМОГАЙТЕ, ПЖТ, С ПЕРЕПОСТОМ!!!!

МАНЯ http://vk.com/club37802764?w=wall-37802764_2714%2Fall

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ!!!:

Нас выгнали из помещения
Мишель Мотина дочка на передержке
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=99885,
1 кошка не из дачных Фенечка, но кураторская поехала к Светлане (Светлана П), спасибо Светочка!!!!!! :flower: :flower: :flower:
рыжий кот Персей на передержке, спасибо Светочке Dushess за уход за ним :flower: :flower: :flower: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=95968
[/b]Маня на передержке, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ИЩЕМ ДОМ!

Хронология событий:

21.10 отлов состоялся, поймали 18 (14 котят 4 взрослых кошек)[/b]
21.10 осмотр врача в Вирионе на предмет лишая у котят, положительно, назначено лечение
24.10 - узи Марфы на предмет беременности
27.10 - узи Мани и Сильвы на предмет беременности, консультация по маститу Марфы
31.10 привезли еще 2 котят
01.11 - осмотр Марфы и Мани в клинике на предмет соплей и кашля
02.11 - 14.11 лечение Марфы и Мани от ринотрахеита в клинике Синий Крест, все остальные лечатся на передержке
17.11 - стерилизации Сильвы клинике Сотникова
17.11 - 20.11 лечение Сильвы в стационаре клиники Сотникова
18.11 привезли еще 3 котят
25.11 - консультация по лишаю в клинике Альтервет, прививка от лишая, анализ на микроспорию
30.11 - стерилизация Марфы в клинике Сотникова
06.12 -стерилизация Мани, мрт Фили
07.12 - консультация у дерматолога в клинике Сотникова
07.12 - поймали 2 котенка подростка и 2 взрослые кошки
09.12.12 - поймали еще 2 котенка подростка
12.12.2012 - привезли больного рыжего кота
13.12.12 - рыжий кот Персей отвезен в клинику Синий Крест на лечение
15.12.12 - осмотр Луи и Марго в клинике, диагноз: лишай, ринотрахеит, кальцивероз
16.12.12 - осмотр остальных четверых в клинике, практически все больны
27.12.12 - Гита отвезена в клинику СК, состояние плохое понос с кровью, ничего не ест, у нее панлейкопения!
13.01.13 Гита перевезена на передержку,
20.01.13 Гита на новой передержке
18.01.13 - Бекки оставлена в клинике Синий Крест для диагностики и лечения
04.02.13 Бекки выписана из клиники
06.02.13 Марго в клинике Синий Крест с подозрением на ринотрахеит
18.02.13 Марго выписали из клиники
02.03.2013 поймали сильно беременную кошь, ждем появления детей на свет
04.03.2013 Тома отвезли в клинику Синий Крест с воспалением на губе и деснах
13.03.2013 забрали Тома из клиники
30.03.13 Зиту отвезли в СК на стерилизацию
01.04.13 Зиту забрали из клиники, отвезли Шаню
13.04.13 Шаню из клиники забрали

пристроены 22 котенка и 6 кошек, всего 28

1. Кузя дома :)
ИзображениеИзображениеИзображение

2. Васек, оказался девочкой Васей :) (фото в день улова) дома :)
Изображение

а это спустя почти месяц

3. Лева дома :)

4. Барс оказался Басей дома :)

5. Белочка-Мышка дома :)

6. Проша дома

7. Флиппер дома. Теперь Шкипер или Шкип :)

8. Шакира - Софья (коброчка) дома :)

9. Арчи дома, теперь он Тюбик, нет он не Тюбик, потому что девочка, поэтому Тюба {haa} :)

10. Шустрик дома, теперь он Гарфуша (Гарфилд) :)

11. Рыська дома :)

12. Филя погиб летом на даче

13. Честер дома :)

14. Рыжуля - Сани дома :)

15. Лора дикая кошь, которой дали шанс жить в доме в другом садоводстве, но она убежала из дома, пряталась в постройках рядом с домом, а теперь пропала :(

ИзображениеИзображение

16. Бруно дома :)

ИзображениеИзображение

17.Изюмка (Муха) дома :)

18 Марфа дома :)

19. Сильва дома :)

ИзображениеИзображение

20. Эмили-Эмма дома :)

21. Луи-Тимоша дома :)

22. Марго - Жу-Жу дома :)

ИзображениеИзображение

23. Дорочка. нашлась! ДОМА!

24. Том-Марсик дома :)

25. Гита дома :)

ИзображениеИзображение

26. Бекки дома :)

ИзображениеИзображение

27. Зита дома :)

ИзображениеИзображение

28. Шаня дома :)

ИзображениеИзображение

спасибо всем, кто мужественно 21.10 гонялся за дичками!!!!
Gatita (Катерина), GlaMur (Ирина), nadezhda_k (Надежда) Allice (Светлана), Наталья Леонтьева из ВК, Наталья Калинина из ВК
Виктория Чаусова из ВК, Светуся (Светлана), Happy (Анна)

наш улов (на фото конечно не все :) )

наши помывки :)

а это просто наши красотуны :)

Лева Марфушенька Манечка
Сильва трехцветка рыжулька
Шустрик, девчушка (их две похожих) и еще 3 полосатика
ИзображениеИзображение
девчонка и еще есть 3 парня похожих
Изображение

Гуманитарную помощь (миски, лотки с решеткой, наполнитель, подстилки, корм) кошкам можно привозить по адресу пр.Славы д.40 корп.1 - это Зоомагазин. Часы работы с 11-00 до 21-00
http://vk.com/club10653714 - ссылка на группу магазина (там есть карта проезда)
и пишите записки от кого, кого потом благодарить!!!!! пожалуйста не забывайте!!!!!

у котят обнаружен лишай!!!!! текут носы и глаза!!!! нужна помощь деньгами и руками для обработки котят!!!!

Пост предыдущего автора:
Садоводство в области. Живут на улице. Много (шт. 30 есть). Котята-кошки-коты. Еду берут (точнее кидаются) с рук. Все разъехались. Кормить их никто не будет. Рядом собаки. Погибнут не все, но многие..
Тема информационная. Но
В надежде на чудо пару мыслей в слух..
В идеале:
-Кураторов хоть на кого-нибудь..
-Куратора-координатора на тему. (я без интернета) Организовать бы повальную стерилизацию (нужны будут вет, деньги, машины, кошколовки, места для послеоперационной отлежки и т.д.)

На всякий случай мой телефон 89117531551. Отвечаю не всегда (маленький ребенок) перезванивать денег нет.
Следить за темой, читать-писать не могу. Во избежание вопросов типа «а сама то что» отчитаюсь. Забрали собак с передержки и пришлось разъехаться с мужем. Он с собаками у родителей, я с ребенком кочую. Т.к. в маленькой двушке 4 взрослых 7 собак кош и ребенок 1г10мес не реально. Своих подшефных не бросаем, но в новых нет вписываться ни малейшей возможности. Интернета нет, денег нет, машины нет, передержек нет, времени в обрез, но пока я рядом помогу с отловом при возможности.

Теперь у этого безобразия есть 2 сумасшедших куратора GlaMur и hadezhda_k
есть админ группы в ВК Мария_Мария Машенька (большой помощник!!!!) :flower: http://vk.com/club37802764 группа
есть предложения помощи с отловом, перевозкой, гуманитарной помощи (разные очень хорошие люди)
есть предложение помощи ветеринаров

постоянно нужен будет корм, пеленки, наполнитель!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!!! :flower: :thank you: {dg4}

Наталья Леонтьева - отлов, перевозка, корм для котят и кошек, перевозка одной кошки в Филлмора и обратно и оплата стерилизации
Татьяна - 3 куска линолеума в помещение, оплата за лекарство на 5000 руб., 5 ампул циклоферона
Наталья Калинина - перевозка и отлов животных
Виктория Чаусова - перевозка и отлов животных, фото с места событий, помощь в уходе за животными
Наталья Алексеева - корм для котят и кошек, плед, лежачок, 1000 руб на ЯК
Виктория (ftomapo) - чайник, перчатки, празител, вотортнички
Наталья Васинова - перевозка гуманитарной помощи, помощь в уборке за котявриками, помощь перевозкой котявриков :
Наталья (Nat512) - швабра, перчатки, помощь в уходе за котявриками
Виктория (из ВК) - наполнитель, подушка, шарф, помощь деньгами
Оксана Коробова (из ВК) - наполнитель, пеленки, помощь перевозкой, помощь деньгами
Леночка Березина - Фронтлайн спрей, упаковка пелёнок, лоток, миски, игрушка, подушка синтепон, коврик, немного шприцов инсулиновых
Иришка Таранина -пеленки, одеяло, шприцы + перевозка вещей от Леночки Березиной
Joan (Ирина) - помощь в уходе за котявриками, фотоотчеты, помощь деньгами
Филипа (Ольга) - помощь в уходе за котявриками, ватные диски, корм уринари
Светлана П (Светлана) - помощь в уходе за котявриками, передержка для Фенечки
Ольга Алканова - бумажные салфетки, перчатки, мама Барсика
Яна (Iana) - корм, лекарства, лежачок, помощь деньгами

для помощи деньгами ЯК 410011356633611

Карта СБ (последние цифры 0022)

НАЗНАЧЕНИЯ, ОБСЛЕДОВАНИЯ

ИзображениеИзображение
Изображение

Кураторы Ирина 8921-337-54-95
Надежда 8911-170-85-60

Последний раз редактировалось GlaMur 22 окт 2013, 14:45, всего редактировалось 193 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами и пиаром! Мы на грани срыва!СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 23:52 
Посетитель

А на Луи, это солнце неземное, звоночки есть? А на Тома?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами и пиаром! Мы на грани срыва!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 09:52 
Частый гость

Девочки поправляйтесь!
Вымотались вы все вот оно по слабым местам и долбит...
Надо бы научиться о себе не забывать, но как-то все не получается....
Выздоравливайте! А весна и правда скоро!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами и пиаром! Мы на грани срыва!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 11:03 
Свой на форуме

Автор темы

Виктория Чаусова

Викусь, в связи с тем, что мы не вовремя заболели, я Луи почти не пиарила, вот вчера тоже села на больничный, думала выкарабкаюсь, не получилось, теперь я как наша малышня на антибиотиках и противовирусных в обнимку с платком носовым :(

но Луи парень то знатный, и есть на него 3 заявки уже, одна меня устраивает, пока знакомства не было воочию с хозяевами, так что как только Надя будет в состоянии принимать гостей, будем знакомиться

Тома, Дору и Маню думаю надо перефотографировать, фото уже эти в вк пускать снова нет смысла :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами и пиаром! Мы на грани срыва!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 12:04 
Посетитель

Девочки, тоже желаю всем скорейшего выздоровления. И правда, скоро весна, уже раньше светает и позже темнеет, красота :ok: Я тоже приболела :( Видимо вирусов сейчас много ходит, кругом народ заболевший.

Меня вчера очень порадовала Фенечка, я вечером поздно лежала в кровати читала, моя кошка со мной рядом спала, а Феня у нас ночью становится смелой, вылазит из укрытия и начинает играть с игрушками, и носиться по комнатам, у меня настоящий "топот котов" получается {haa} , потом ей становится скучно и она пытается мою кошку зазвать тоже играть, но она у меня не такая молоденькая и по ночам предпочитает спать.
Так Фенечка вчера так осмелела, что залезла на кровать и начала ее тыкать мордочкой и звать с собой, я лежала не шевелясь, конечно, :D а она чуть ли не по ногам мне ходила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами и пиаром! Мы на грани срыва!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 12:07 
Посетитель

Я очень надеюсь что смелости у нее будет только прибавляться и настанет день когда она перестанет от меня шарахаться как черт от ладана :D
Я думаю ей надо будет искать дом где есть еще кошки и желательно молоденькие, чтобы были такие же игривые. Она абсолютна не интересуется людьми и боится их, а вот к своим собратьям проявляет интерес и пытается наладить контакт :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами и пиаром! Мы на грани срыва!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 12:21 
Свой на форуме

Автор темы

СветланаП

Светочка, спасибо за такие чудесные новости!!!!! :flower:

Фенечка все больше удивляет прогрессом в поведении. Значит все возможно, и даже таких запуганных уличных кошек можно одомашнить, нужно только время, терпение и хорошее доброе отношение!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами и пиаром! Мы на грани срыва!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 13:38 
Посетитель

Ну, конечно, до настоящей домашней кошки ей еще ой как далеко, и не факт что она станет совсем ласковой и наколенной . :( Но хочется добиться хотя бы того, чтобы при виде человека она не убегала сломя голову с глазами полными ужаса, а допускала присутствие человека рядом с собой.
Вечером - то ее не вытащить ни откуда, как только я захожу в квартиру - она сразу занимает свой пост в укромном месте :(
А вот по ночам и утром довольно смелая, заходит во все помещения, с опаской, но заходит :ok:
И комфорт она любит, прячется же не под ванной, где бетон, а за тумбочкой на теплом ковролине {haa} А когда никто не видит - валяется на диване {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами и пиаром! Мы на грани срыва!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 14:07 
Посетитель

А сколько Фенечке лет?

Мне вчера один мужик сказал, что характер у котов формируется до 2-х лет. Не знаю, откуда у него такая инфа, но по своему домашнему заметила, что характер в 1,5 года стал не тот, что был в 11 мес.
Наверное, он у дичков научился, что при виде человека надо прятаться. ;) Вот нет, чтобы наоборот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами и пиаром! Мы на грани срыва!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 17:29 
Участник

А не смотрели сериал про укрощение кошек
Я вот вчера стала смотреть, так интересно

http://vk.com/im?sel=908268&z=video9082 ... e7d006d226

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами и пиаром! Мы на грани срыва!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 17:38 
Свой на форуме

Автор темы

а у меня не открывается :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами и пиаром! Мы на грани срыва!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 18:13 
Участник

Странно
попробуй http://video.yandex.ru/users/loganjames/view/30
или набери в поисковиук - Адская кошка / My Cat From Hell, там несколько серий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами и пиаром! Мы на грани срыва!СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 18:22 
Свой на форуме

Автор темы

ага, получилось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами и пиаром! Мы на грани срыва!СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 22:36 
Посетитель

А у нас опять веселуха :P
Встала сегодня утречком на работу, включила душ на прогон воды (думаю я не единственная у кого из крана горячей воды минут 10 холодная течет), и пошла готовить мяско для котяврвиков. На сковородке сделала тепловую обработку, достала на разделочную доску, стою остужаю. И тут понимаю, что главного помощника т.е. Рыськи я не наблюдаю! Дело в том, что стоит мне приблизиться к кухне, как Рыська начинает истошно сообщать что она является самым голодным и несчастым существом на свете! И причем если бы в это момент кто-нибудь из кураторов находился бы рядом, сто пудов забрали бы котейку сочтя, что условия проживания у меня неподобающие {haa} При этом Герка (главкот) как обычно сидит рядом переминаясь с лапы на лапу, уж точно зная, что долгожданный хавчик скоро перекачует в нужном направлении к его миске {yee} Гера есть, Рыси нет. Более чем странно.... Ну и ествнно я пошла ее искать. И первое куда заглянула, конечно была ванная, где я напомню был включен душ дабы раздобыть горчую воду с утра пораньше. Зашла я в ванную, и о....ла, то бишь обалдела {crz} . Рыся, сидит в ванной под струями воды из душа!!!! Причем сидит так, чо вода попадает аккурат на спину не задевая голову! Я с открытым ртом постояла, и помчалась за фотиком! Но найти в моей сумке хоть что-то, практиески не реально! Найдя мин через 10 фотоаппарат, я ринулась в ванну, где обнаружила душ, воду, но никаких следов пребывания кошачей души! думаю все, приплыли, пора в отпуск.... Иду на кухню, и наблюдаю "картину маслом" хотя скорее картину с мясом- эта с позволения сказать мадмуазель, мокрая как мочалка сидит на столе и с разделочной доски уплетает мясо, под охреневшим взглядом Герки!!! Пришлось Герке делать отдельную порцайку, а горе-водолазку, срочно сушить под феном,благо она это чудесное изобретение человечества после противолишайной обработки не боится :D
В общем-с добрым утром меня {haa} {crz}

На телефоне с 16 до 00.00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами и пиаром! Мы на грани срыва!СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 22:48 
Свой на форуме

Автор темы

HaTuK

прикольно!!! и откуда у нее такая любоффф к воде, неужто и правда помывки не прошли даром {crz} надеюсь на работу ты не опоздала из-за этой всей веселухи? :-[

а у меня новость про одного из подопечных, вернее 2 новости

первая, это про житье бытье одного любимца Светочки

!Добрый день, Ирина! Левушка отлично, очень ручной и ласковый котик, очень любит мужа, прям не слазит с него, а по утрам не даёт ему собираться, т.к. всё трется о ноги и просится на руки :)
Привезли его в Приозерск на пару недель с нами. Так он гоняет нашего домашнего кота, хотя Мося старше Левы на 5 лет. А бедный Мося всё прячется и убегает, может потому что Лева еще не кастрированный. Вот хотели Левушку с нами тут оставить, пока муж в Питере, чтобы он целыми днями не сидел один дома, а с нами общался. Но видать, придётся всё-таки с мужем обратно в Питер возвращать. А то жизни нашему старейшине нет, ни поесть не может, ни в туалет сходить :("

фотки обещали, жду

а вторая, у нас состоялось еще одно пристройство, уверена, то не догадаетесь, кого, может опять в викторину поиграем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами и пиаром! Мы на грани срыва!СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 22:53 
Посетитель

GlaMur
На работе привыкли, что у меня не все как у людей {crz}

В викторине ставлю на Дору!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами и пиаром! Мы на грани срыва!СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 23:01 
Свой на форуме

Автор темы

HaTuK

ну Дора хоть девица и знатная, но пока на нее толковых звонков не было, поэтому не она!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами и пиаром! Мы на грани срыва!СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 23:02 
Посетитель

GlaMur
Тогда очевидно и предсказуемо на Луи))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами и пиаром! Мы на грани срыва!СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 23:04 
Свой на форуме

Автор темы

HaTuK

да очевидно, но вот наш хвостик как раз из разряда не совсем очевидных :-[ хотя и не менее привлекательных {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами и пиаром! Мы на грани срыва!СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 23:15 
Участник

Эх а мне бы хотелось, чтобы Гита пристроилась, но наверно Манечка

Рыся , то конечно отколола, наверно ждала, когда горячая пойдет, чтоб любимой хозяйке сообщить.... или отвлекающий маневр, чтобы мясо спереть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами и пиаром! Мы на грани срыва!СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 23:27 
Посетитель

Забавная история! Кстати, многие кошачьи любят воду ))) А пристроен, наверное, кто-то из девочек... Может, Бекки? Или Том?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами и пиаром! Мы на грани срыва!СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 23:29 
Свой на форуме

Автор темы

Филипа

нет, не Манечка, она чудесная, буду ее пиарить еще усиленней пока болею, только если Надя мне фотки пришлет :-[

Гита совсем нами заброшена оказалась, к нашему стыду, ее надо сначала фотографировать, и хорошо бы анализ пересдать на панлейку, возможно шансы найти дом сразу увеличатся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами и пиаром! Мы на грани срыва!СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 23:34 
Свой на форуме

Автор темы

Виктория Чаусова

Викуль мне понравилась твоя фраза "кто-то из девочек... Может, Бекки? Или Том?" {haa}
да Тому надо было родиться девочкой, природа где-то немного недоглядела :P

ни один из названных, говорила же не подумаете, на этого хвостика

ладно, чтоб не мучить догадками, напишу что это Эмили :P со вчерашнего вечера {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами и пиаром! Мы на грани срыва!СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 23:41 
Участник

А вы Эмили даже и не пиарили :) . Хорошие ручки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами и пиаром! Мы на грани срыва!СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 23:45 
Свой на форуме

Автор темы

Филипа

да, Эмили не пиарили, ручки с моей работы, поэтому хорошие {yee}, тттт, чтоб не сглазить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами и пиаром! Мы на грани срыва!СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 23:51 
Посетитель

Эмили же такая мягонькая... да? Ручки довольны? )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами и пиаром! Мы на грани срыва!СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 23:56 
Свой на форуме

Автор темы

ручки ее сами выбрали из трех претендентов, поэтому думаю довольны {yee}

сегодня полночи спала с хозяйкой, сказали, что все хорошо. Она будет жить с женщной, мамой моей коллеги, мама молодая, одинокая, недавно похоронил таксу, хотели взять бездомыша и взяли :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами и пиаром! Мы на грани срыва!СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 00:03 
Посетитель

Ну и замечательно! :love:
А я уже две недели со своей абиссинской Тасечкой по врачам... С почками проблемы, сейчас вот курс внутривенных, завтра будем решать, что дальше. Она уже бедная от меня шарахается дома - вечно я ее подстерегаю или с уколами, или с таблетками... А что делать, возраст. Но я надеюсь, что в очередной раз подлечимся и будем дальше диванные подушки пролеживать )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами и пиаром! Мы на грани срыва!СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 00:05 
Свой на форуме

Автор темы

Виктория Чаусова

:( , поправляйтесь скорее, а что с почками?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами и пиаром! Мы на грани срыва!СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 00:11 
Посетитель

нефриты какие-то, недостаточность, сахар, осадок, даже с кровью ходила в туалет... Сейчас нормально, но очень много пьет. Там целая схема лечения... часть параметров уже улучшилась, но еще не все. Даже травками пою ))) Ничего с этим не сделаешь, не мне тебе объяснять - где кошки, там и болячки... особенно если возраст или трудная судьба. Только расслабишься - ура, вылечили, опять что-то вылезает!
Как ты сама? Поправилась? Этот жуткий грипп всех косит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства. Ни одного здорового! Нужна помощь деньгами и пиаром! Мы на грани срыва!СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 00:26 
Посетитель

Пока я вечером ходила в театр - пропустила всю викторину {haa}
Рада за Эмили, у нее такая супер-мягкая шерстка :blackcat2:

GlaMur
Ира, как я рада за своего любимца Левушку, даже не верится что тихий, пугливый Левушка может кого-то гонять :angry:

А вот и Фенечка, спряталась от меня в углу за креслом и такая получилась толстушка, прямо - "Таити-Таити... нас и здесь неплохо кормят" :D :D :D
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2519 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 84  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]