Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Ориентировочная дата отправки 13 июня. В Питере малявка будет 15 июня. Это при условии, если у проводников график остался прежний: рейсы через каждые 8 дней. Завтра ответим точней.
Огромное спасибо! Очень ждем! у меня уже тут... вроде как даже очередь на малышку образовалась! так что... надеюсь, как Пэнни пристроится... так на следующую малышку - буду "записываться"!
Пишите Люси на меня! Вопросы по ней (те же, что и всегда): стерилизованна ли, есть ли прививки, адаптированна ли хоть немного? вообщем... на когда можно планировать приезд детки?
Фелинапроизошли небольшие изменения,Пенни можем отправить к вам 7.06(у вас 9)-готовы принять?
Олечка, простите, только сейчас прочла Ваше сообщение. Смогу дать ответ только завтра (сегодня уже поздно задавать этот вопрос передержке) Но вообще-то... ведь у Пенни была ВЧЕРА стерилизация, насколько я знаю. Разве можно через три дня (7-го будет - только третий день!) после операции - везти собаку в Питер??
Фелина сейчас мы помучаем Лену и узнаем точно по датам
Отлично! если Пэнни чувствует себя хорошо (Оля, а швы в Донецке снимут, или здесь нам надо будет их снимать? ) - то мы готовы принять ее 9-го в Питере! А Люси? может быть... ее тогда можно "вместо" Пэнни записать на 13-тое на поезд? чтобы мы ее 15-го здесь уже встретили? или у нее еще нет прививок?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Тоша в новом доме. Очень шустрый и позитивный малыш
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Понятно! Ну тогда хоть... примерно напишите - когда прививка будет (+ 10 дней, как я понимаю) и... когда можно (нужно потенциальным ручкам - хоть что-то обещать) в Питер тогда приезд планировать? И можно еще... про ДЖОЮ подробнее написать? стерилизованна ли? есть ли прививки? что с папиломами (где они и... надо ли что-то с ними делать)?
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 06 июн 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Люси скорей всего получится отправить после 20 июня, в конце месяца. По Джое: по стерилизации и прививкам нужно уточнить, папилома у нее одна на верхней губке. Лечение еще не начинали, т.к. ветеринар в отпуске, выходит на этой неделе.
Люси скорей всего получится отправить после 20 июня, в конце месяца. По Джое: по стерилизации и прививкам нужно уточнить, папилома у нее одна на верхней губке. Лечение еще не начинали, т.к. ветеринар в отпуске, выходит на этой неделе.
Спасибо! Буду ждать Люси - после 20-го июня! По Джое определюсь с кураторством окончательно в ближайшие дни (надеюсь, что смогу взять и ее в конце июня)
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 06 июн 2012, 16:41
Посетитель
Автор темы
Горловских солнышек добавила в главпост, добавила кураторов к выбранным собачкам. Спасибо Вам за них! Если где ошибочка - исправьте меня, пожалуйста! Желаю счастья Юночки! Я верила и знала что Ната ее пристроит
Спасибо! Буду ждать Люси - после 20-го июня! По Джое определюсь с кураторством окончательно в ближайшие дни (надеюсь, что смогу взять и ее в конце июня)
Юль, Так Джою забирают в Москву я ей ручки нашла. Если не забирают, у меня на неё есть желающие в Питере
Девочки, Питерские ! СПАСИТЕ ПСА ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ! viewtopic.php?t=85400 Извините что в чужой теме, только тут совсем СОС! Готовы на платную передержку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2