Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-731-48-11 Татьяна (Happimama) куратор Собаку бросил на передержке. Помощи ноль
этих щенков дважды выбросили, сначала в Пушкине, а потом в садоводстве, их 7 было щенков. ] все щенки находились на передержке у Надежды 8-911-998-39-77
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ Самоликвидировался Позор!!!! Татьяна (Happimama) 500 рублей (ежемесячно) Светуся 500 рублей (ежемесячно) Галина (Руфь) 500 рублей (ежемесячно) Татьяна (Пушкин)1000 рублей (ежемесячно) Ламара 1000 рублей (ежемесячно) Эффа (Хвосты) 500 рублей (ежемесячно) На сегоднишний день сложилась ситуация.что от попечительского совета осталось два человека я и Таня Пушкин. которые регулярно перечисляют деньги на содержание Лизы. Нам пришлось увеличить свой взнос с 500 р до 1000р Периодически я поднимаю Лизу на АВИТО. НО ПОЧТИ ЗА ДВА ГОДА НА ЛИЗУ НЕ БЫЛО ЗВОНКОВ.. Помогают пиарить по доскам и в контакте Тишка и сестра Тишки Знакомьтесь. Это Лизавета. Стандартный набор фраз: всего 45 см. в холке, возраст чуть больше двух лет здорова, привита, стерелизована. Уши, лапы, хвост - все на месте.
Характер отменный, скромный, собачий.
Не истеричка, не холерик, не хулиганка, не забияка.
Тогда почему она все еще живет в приюте? В домашнем, но в Приюте!
Вы просто до сих пор ее не видели, а ведь вы ищите именно ее.
Легкую, небольшую, спокойную девочку, для прогулок, для ласки, для любви, да просто потому, что дома должен быть влажный черный нос, остроконечные красивые ушки и карие влюбленные только в вас глаза!
Лиза знает, что такое быть обделенной, поэтому с огромной радостью подарит вам свою любовь.
Не надо думать, надо звонить, встречаться и забирать Лизавету домой ибо вы уже нашли ее - вашу собаку! Контактное лицо НАДЕЖДА
Контактное лицо Надежда8-911-998-39-77Спасибо Надежде за ее доброе сердце. Все щеночки жили у нее бесплатно и Лизоньке мы перечисляем только на корм
Последний раз редактировалось Ламара 09 июл 2014, 10:43, всего редактировалось 149 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Квартирная передержка найдена. Нужны деньги на ее оплату. Срочно.
Добавлено: 24 сен 2012, 13:39
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Здорово!!!!! И тексты хорошие и хорошо, что разные макеты. Кто-то на цвет ориентируется, кто-то любит поспокойнее. Так что на все вкусы получилось. Отлично. СПАСИБО ДЕВОЧКИ. Сейчас пишу Свете птичка и прошу исправить возраст и буду на эл. доски думать к кому проситься? Может кто посоветует кого-то?
Здорово!!!!! И тексты хорошие и хорошо, что разные макеты. Кто-то на цвет ориентируется, кто-то любит поспокойнее. Так что на все вкусы получилось. Отлично. СПАСИБО ДЕВОЧКИ. Сейчас пишу Свете птичка и прошу исправить возраст и буду на эл. доски думать к кому проситься? Может кто посоветует кого-то?
От нас всех пожалуйста!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Квартирная передержка найдена. Нужны деньги на ее оплату. Срочно.
Добавлено: 25 сен 2012, 14:33
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Очень нужны новые фото......Надеюсь, что Аня евдоха сможет сделать...больше я не знаю кого просить. Девочки, кто может поищите на всякий случай еще одного фотографа, пожалуйста... у меня ни минуты свободного времени нет пока .
Добавлено: 25 сен 2012, 21:34
Участник
Звонила Надя. Низкий поклон пиарщикам. Был очень хороший звонок, но ждут новые фото. От Ани евдоха сейчас многое зависит. будем надеяться . Очень ответственный момент.
Уважаемая Happymama, я - муж Ани (evdoha). Аня Вам в личном сообщении написала, что я болею, причем серьезно, сегодня например сижу на кетанове. Она тоже. плюс я ее в общественный транспорт с техникой под четверть миллиона просто не отпущу, это даже если опустить, что у нее рюкзачок мы облегчили и он теперь не 12, а 8 кило весит, а у нее сейчас спину лечат, которая больная из-за тех нагрузок, которые она на себя раньше принимала и тех травм которые получала по молодости. Но это не отказ, а публичное описание ситуации. Предлагаю вариант, найти машину, которая ее отвезет на место и привезет обратно... У меня тоже проблема со спиной, так что за руль я только на очень не продолжительное время сажусь (до магазина доехать, до поликлиники), но никак не с Просвета до Обуховской Обороны и обратно... Итак - или просто нужна машина или это будет позже...
P.S. Прошу обратить внимание, что Анина тема называется "На неделе могу пофотографировать хвостов Гражданка, Академка - Просвет, Озерки и окрестности этих районов.". И называется она так исходя из возможностей, а не из врожденной вредности. Здесь учитываются и текущая загрузка и траты времени на проезд и очень-очень многое. Я сейчас без работы, и работает одна Аня, которой я уже один раз вызывал скорую с диагнозом переутомление. Опять же это не в качестве отказа я пишу, а в качестве объяснения почему запрос не может быть реализован по первому требованию, а только по возникновению возможности его реализовать. В любом случае мы всегда рады помочь если есть такая возможность.
Добавлено: 26 сен 2012, 11:05
Старый знакомый
Автор темы
Happymama писал(а):
Звонила Надя. Низкий поклон пиарщикам. Был очень хороший звонок, но ждут новые фото. От Ани евдоха сейчас многое зависит. будем надеяться . Очень ответственный момент.
так если понравилась.пусть посмотрят ее в живую. Фото может приукрасить собаку.И тогда будет разочарование. Пусть смотря пока собак в городе.
Добавлено: 26 сен 2012, 16:10
Участник
Конечно Аню евдоха никто не неволит. Просто неделю назад был разговор по тел. и она сказала, что только в среду может. Вот мы и ждали и не искали...но что уж теперь. Муж Ани, Поправляйтесь пож. быстрее. Кроме Вас не на кого нам надеяться. Я искала, больше никого не нашла. Обзванивала всех по списку. Фото_ это не моя прихоть, я просьбу Нади озвучила. И тоже согласна, что вживую лучше смотреть. И Надя согласна. Но ручки просят.... Свете Птичка я писала, чтоб возраст поправила. Щас еще раз напишу или позвоню.
Надо уже начинать про деньги думать на октябрь... . Что- то не верю я что наскребем больше чем на корм. Надо в контакте просить. Надеюсь, Аня Анаит поможет покричать в Надиной группе.
Конечно Аню евдоха никто не неволит. Просто неделю назад был разговор по тел. и она сказала, что только в среду может.
Вообще, если быть точными, то разговор был не по телефону, а в личной переписке на Хвостах. Вы можете сами посмотреть в истории сообщений, если не удалили. Ваше сообщение
Цитата:
Аня, а вы не могли бы сделать фото пушкинской Эры. она сейчас на городской передержке? Для пиара. Портрет и во весь рост? Или мордочку выразительную какую-нибудь?
и мой ответ
Цитата:
А насколько это срочно ? Просто до середины следующей недели я в тот район точно не вырвусь.... Сейчас очень сильная загрузка работой (
Может кто-то может помочь транспортом для ускорения процесса ? Либо меня туда, либо щенка сюда....
Это - чем раньше тем лучше, Аня готова хоть завтра, но не в выходные (выходные у нее - рабочие). Но Happymama вроде как должна с передержкой договориться о дате и времени визита.
вредина, чудесно !! Осталось согласовать с передержкой время. Если в светлое, то можно ( с собаками оно лучше ) поснимать на улице. Если будет уже темно, то в общем у меня отличная вспышка, сниму и в помещении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0