Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Да, Цюпа-Бабуся - это №34 в списке собак с кураторами, куратор Енотик. Наверное, путаница возникла из-за того, что в приюте ей дали другое имя.
Хорошо, что она нашлась, а то я за нее переживать уже начала, а особенно малая моя, в воскресенье все вольеры оббегала в поисках Цюпы. А имя может все-таки пусть Цюпа будет, а то Бабуся некрасиво как-то звучит.
Очень рада, что Чача, Вини, Паша, Манюня, Флюк, Саймон, Фокс, Кася, Чапик, Астра, Салли,Клава, Кроха, Киля теперь кураторские!!! Девочки, заходите в тему дороги. Нам нужно собрать деньги на отправку. Пока собрано виртуально 8300 только
Мишель - метис пекинеса, 4 года, 28 см, , спокойный мальчик, отлично ездит в машине. На КП больше месяца, его хотела забрать немецкая семья, но почему-то передумали.
даша,мои мика и феня давно уже дома из последней поездки остался только пупс
теперь я мучаюсь и не знаю как пристраивать фриду вы не представляете на сколько теплые у них отношения с бимки.фриде то она не очень нужна,ей бы с человеком пообщаться,а бимки к людям не доверчивая и ей видимо внушает уверенности большая фрида но фрида ведь не может всю жизнь в приюте из-за бимки жить,вообщем воть
Зинаиду же берет Лада потеряшка уже и денег на дорогу собрали
Вообще то она уже приехала
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 13 янв 2012, 02:44
Посетитель
Мишель прелесть, на моего Марселя похож мордочкой и наверное такой же спокойный и умный, судя по глазкам и позе. Скажите, а как дела у собаки, которая приехала вместе с Джуди и Марселем на машине и у кот. был сильный демадекоз?
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 14 янв 2012, 11:56
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Kotya писал(а):
Хорошо, что она нашлась, а то я за нее переживать уже начала, а особенно малая моя, в воскресенье все вольеры оббегала в поисках Цюпы. А имя может все-таки пусть Цюпа будет, а то Бабуся некрасиво как-то звучит.
Мы очень рады что Цюпа будет жить у нас. Как приедит так мы с Викой сфоткаем как они похожи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0