Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уцелевшие кошачьи души нашего двора .. Снова временный дом .. Времени мало! У кис есть страничка и альбом VK:_ . https://vk.com/id145599622
Дома: Санни, Пятнаша, Милка, Моника, Китти (Ночка), Обыкновенное Чудо, Тим, Коффин (Маврик), Уильям (Сладкий Чай), Куня, Пеппилота, Июлик, Кевин, Лорд, Черемушка .. Потеряны во дворах. Еще надеюсь встретить Теодора, Лизу, Тео-младшего .. Oстались в сердце: ранние детки, Лизанька-младшая, Лапик, Синеглазка, Черныша, Нежность, Красин, Шуня, Пушик, Облачко, Дождик, Бубенчик, Констанс (Котяня), Суббота, Мартиша
Сегодня у меня 11 подопечных котоличностей:
Натура проницательная - дворовое прошлое говорит за себя Не понаслышке знает о страхе, голоде, горестях Ни разу в жизни не посетила ветклинику - своеобразный рекорд _______
Старшая дочь Гефсиманы. Недоверчивая и осторожная Не гладится, но в знак особого расположения ласково прикусывает пальцы Шаки на страничке ВКhttps://vk.com/id145599622?w=wall145599622_215 ________
Предпоследнее поколение родного двора Худенькая, но выносливая, как и полагается балерине Виртуозно танцует хвостом. Поглаживание спинки приветствуется Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_221 ________
Жизнелюбивая крошка с характером истинной львицы Была брошена матерью Гефсиманой на чердаке Ни с кем не дружит, кроме кота. Умеет грозно рычать Бекки на страничке ВКhttps://vk.com/id145599622?w=wall145599622_216 ________
Капризный гигант. Любитель комфорта. Музыкален и разговорчив Обладает невероятной мягкостью и точностью движений Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_224 ________
Подобрана у приюта с перебитой лапкой, осталась хромоножкой Мечтает быть единственной, и чтобы все шло по заведенному порядку: поспать, погладить пузико, послушать птичек. Умеет транслировать любовь к порядку, за что и зовется "кошка-менеджер" Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_227 ________
Найдена у приютских дверей. Роскошь обаяния. Инопланетянка вне времени (но с подозрением на возраст - необходимо обследовать здоровье) Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_226 ________
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
RitaRita писал(а):
Поселиться в южной природе - что может быть лучше
Да, там в октябре еще лето.
Рита, чтобы минимизировать стресс от переезда, думаю, можно, во-первых, дней за 10-14 ежедневно подавать ей Кота Баюна, перед поездкой дать Габапентин и надеть ошейник с феромонами фирмы Sentry. У меня хорошая статистика по нему. На нервных кошачков теперь всегда надеваю при переезде в дом или, если приходится, на другую передержку. Что думаешь?
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Буду обсуждать кандидатуру Черемухи с руками. Готовы были взять каких угодно непрезентабельных внешних данных. Но страшно мне, что ее в руки даже тебе не взять и никакие манипуляции с ней невозможны. А как лечить, когда надо будет?? Может, конечно, по прошествии времени она и привыкнет хоть как-то к хозяевам, но все равно, конечно, это будет большая проблема. Но если тот же цистит сразу после переезда нарисуется. Как быть?
Заголовок сообщения: Теплое мурр и благодарное мяу - Вам, Люди!
Добавлено: 08 июл 2020, 22:53
Частый гость
Автор темы
Уже очень длительно обходимся без цистита - вероятно, он и не случится если беречься.. но уберечься от стресса нет вариантов У меня нет больше для нее крыши .. просто крыши, спрятаться .. реально НЕТ .. совсем .. одной лапой мой прайд сегодня на улице
Я понимаю всех, кто не готов к ответственности за жизнь Черемухи Не понятно лишь, КАК нам выжить-то?
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
Рита, я про вас помню. Как разгребусь со своими делами - начну создавать группу. У вас на страничке в контакте видела вы сделали на кошек небольшие объявления
Добавлено: 21 июл 2020, 13:54
Частый гость
Автор темы
Мы с Мартишей прогулялись в Синий Крест Сдали кровь - полную клиническую и биохимию
Масштабная гнойная картина - уши, глаза, нос и десны Зубы немедленно под удаление - не менее семи-восьми
Постараемся остаться при клыках - они пока приличные Но в целом операция достаточно экстремальна Назначен также антибиотик Юнидокс Солютаб и обезболивающее
Что такое мучение зубами - все понимают Получим результаты по крови - и надо побыстрее оперироваться
По цене ориентировочно: наркоз 1 200 р., каждый зуб 700 р. В сумме около 7 000 р. - их у нас, конечно же, нет Сегодня оставили в клинике 2 690 р.
Мартиша стоически молча перенесла путешествие и осмотр По приходе даже паштета попробовала .. как-то выживать надо
Добавлено: 23 июл 2020, 14:03
Частый гость
Автор темы
Результат получили .. почему-то неполный .. нет СОЭ, электролитов
Почечный и печеночный профиль, кажется, почти в порядке Понижены лимфоциты .. глюкоза понижена Высокий белок и холестерол Очень нехороший альбумин/глобулиновый коэффициент - 0.25
АМИЛАЗА!! растет с каждым годом семимильными шагами - уже 2 813 (норма 490 - 1000) практически в три раза превышена
Двигаться дальше мы с Мартишей не сможем, пока не обеспечим оплату крыши прайду на август - если сюрпризов здесь не случится
Добавлено: 21 авг 2020, 15:45
Частый гость
Автор темы
Мы пригласили доктора к Мартише и осмотрелись еще раз внимательно Дело все-таки скорее в деснах, поэтому зубы решили пока не трогать Почистили их от камня, промыли полость рта и ушки Из нехорошего также имеем отит - необходимо пролечивать
Помимо антибиотика нам рекомендованы: Ронколейкин, Витафел, Суролан И диета при панкреатите: RC Gastro Intestinal Moderate Calorie
Мартишенька благодарна Елене Яровой за финансовое обеспечение визита доктора
_________
А день закрытых дверей неумолимо приближается По факту он случится раньше официального: уже в сентябре Об этом сегодня уведомил представитель собственника
Добавлено: 28 авг 2020, 17:44
Частый гость
Автор темы
На карниз внезапно села птица .. встрепенулся прайд: Удача? Но нет .. голубь обыкновенный .. уставший и несчастный
Даже устоявшиеся привычные вещи вдруг исчезают Интернет-магазин прислал такой вот новостной текст:
Как Вы уже наверняка заметили, из продажи пропали корма Organix и Nero Gold. Это связано с решением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору отозвать сертификацию всех кормов и кормовых добавок, произведенных в Нидерландах. Напомним, претензии были к двум сторонним заводам, а под запрет попала вся продукция отрасли.
Чем же можно заменить Organix и Nero Gold? По соотношению цена/качество альтернативы почти нет. При сопоставимом качестве цена оказывается выше, а при сопоставимой цене качество оказывается хуже. _________
Как бы то ни было, необходимо сохранить крышу в течение сентября
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд .. Экстренно ищем дом .. времени не осталось!! Хотя бы репост ..
Добавлено: 03 сен 2020, 11:18
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Мы периодически, по ухудшению жизни, едим вот такой корм https://kupi-korm.ru/products/nash-rats ... 3665100004 вполне неплох, едят точно лучше чем неро голд и органикс, по качеству тоже вполне, производится в РФ, но, по крайней мере, года полтора назад, нам понравился. Кстати, периодически стала давать винер - едят мои баловни тоже, что удивительно, но систематически большой упаковкой еще не покупала
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд .. Экстренно ищем дом .. времени не осталось!! Хотя бы репост ..
Добавлено: 08 сен 2020, 19:50
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
Рита, к сожалению, не могу помочь вам сейчас с пиаром. Навалилось на меня котов, еще один и переломанный.. Чтобы ваши посты размещали в других группах необходимо указывать вначале город и ваш контакт, хотя бы ссылку на вашу страницу в контакте в конце поста. Кто может подключиться и помочь с пиаром в ВК?
Вот и октябрь на пороге .. готовится улететь листвой Утечет обеспечительный платеж - и прощай, приютская мансарда
Мы все-таки решились вселиться в домашний формат - в рискованно тесное пространство, где едва ли поместимся
Это логичный выбор, если удастся быстро пристроить хотя бы относительно беспроблемных мордочек
Уже неделя как пора начинать транспортировку кошачьих вместе с большим количеством заботливо накопленного имущества, но пока никто не готов нас везти - никак не согласовать время
Всего три километра - с правого на левый берег Невы поэтапно, в несколько заходов загружаясь в квартиру как можно более бесшумно
Пушистые лапки поймали 1500 р. от Анны bysinka-70 Спасибо! Мяу мяу мяу!
Предполагалось априори, что будут серьезные трудности с поиском места для котов, а перевозка - уже дело техники В итоге с техникой-то у нас замешательство
Первый рейс с кошачьим имуществом обошелся в 1000 р. Нужностей много, не считая главного ценного груза Нам приходится нелегко! Может ли кто-то ближе к пятнице перевезти хотя бы Черемушку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2