Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
скади Саша,еще не знаю мама еще только едет назад,просто она мне разговор передала у Шанни травма,а вот у Хелен...что то. Смысл в теме нет.мои темки всегда мертвые
Настя, У Шанни глаз "острый", там видна травма, глаз выпирает из глазницы, у Хелен, чисто внешне, все спокойно, ничего не путаете? Я бы показала офтальмологам, удалить всегда успеем!
Настя,а кому собачек показывали? Офтальмология ,очень узкая специальность. Обычно операции в спец.центрах стоят дорого, естесвенно дороже чем в обычных вет.лечебницах , но пристроить собаку без глаза ,будет стоить реально дороже раз в 10 ....
Были на З.портновой,к кому именно мама попала не известно. (пока) У Шанни тоже серезно,но на первом месте Хелен,т.к. у нее внутреннее все. относительно цены...удаление глаза целиком это не так сложно и хочу сделать у "своих" врачей.Просто...платить 12-15тыс или 3,5 есть разница Можно еще Лужецкому(так пишется?) показать,но я ему не очень доверяю,на Зине П.мне больше нравятся врачи
пафнутий у меня. не пес -сокровище.в клинике первым делом облизал.послушный и очень хочет быть домашним, сразу видно. шов у него конечно огромный теперь и беспокоит его. в воротнике и пришлось попону надеть,как то дотягивается, а размером больше воротника у меня нет. завтра пойду покупать. терпит все. сейчас спит на руках.видно что намаялся. по приезду попил и умял миску боша в клинике долг за него и фрутти /рут. почитала, переживаю за шанни и хелен. жаль если нет шансов глаз спасти
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 01 окт 2011, 00:55
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
У Ладушки с прогулкой все то же, то есть никак. Доношу до садика, спускаю на землю - стоит и потом ложится. Если чуть-чуть потянуть, заваливается на бок. Девочки возле нее крутятся, но это ей не помогает. Так и гуляла на ручках. Я ее несколько раз спускала на землю в разных местах, но результат тот же. Руки просто отваливаются. Она, конечно, весит немного (килограмм 5), но и гуляем не пять минут. Думаю, у нее сегодня постстрессовый эффект. Из комнаты не выходит, только сейчас перебралась с подстилки на диван. Ест хорошо (ттт) и размоченный корм, и кашу с мясом. Как только я на нее посмотрю, начинает вилять хвостиком. Дается гладить, но я ее не очень тереблю, пусть осваивается. Я расстроилась из-за Дэбби. Пришлось постелить пеленку, и все Дэббины достижения по части туалета пошли насмарку. Если бы было лето, я бы позволила Ладушке хоть час лежать на земле и успокаиваться, а так не могу.
Пафнутия желаю здоровья! намучился мальчик! Очень жаль Хелен и Шанни! да, надо делать тему и просить деньги на операцию. Настя первая приходит на помощь, неужеди не откликнуться?! не может такого быть!
У Ладушки с прогулкой все то же, то есть никак. Доношу до садика, спускаю на землю - стоит и потом ложится. Если чуть-чуть потянуть, заваливается на бок..
У нас было все тоже самое, асегодня мы прошли уже метров 50!!!!
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 01 окт 2011, 01:17
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
У нас было все тоже самое, асегодня мы прошли уже метров 50!!!![quote][/quote] Ира, а на какой день вы сдвинулись с места? А то народ вокруг решит, что я совсем рехнулась: одна на руках и еще три на поводках.
Может я не в тему, но у "моих" Фокси и Кристи очень воспалены десны, с этим что-то можно и нужно делать??
А налет на зубах есть? У Рено небольшой налет, но без воспаления, с ним пока сказали ничего не делать. А если воспалено, то лучше врачу показать, а то разовьется пародонтит и прочие бяки
5 метров мы прошли к вечеру второго дня. С 3 дня я даю этому чуду гомеопатию фирмы Canina, раньше пользовалась другой, а сейчас взяла эту. Там есть такая вещь: 2. глобулы "Страх" (при повышенной пугливости животного). Показания к применению: при патологическом страхе, например, боязни людей, рук, животных, предметов, для пугливых в целом собак. Похоже, работает, сегодня не прятались на улице в темноту и прошли мимо машины почти спокойно! Еще там есть 6. глобулы "Печаль, утрата" ( гомеопатическое лечение эффективно для различных типов эмоциональной травмы, в том числе травмы, при жестоком обращении при смене владельца, отъеме щенков от матери, утрате владельца или другого животного). Пока не знаю, что действует, поцелуйчики и дом или эти микроскопические горошки, но собачка меняется.
. глобулы "Страх" (при повышенной пугливости животного). Показания к применению: при патологическом страхе, например, боязни людей, рук, животных, предметов, для пугливых в целом собак. Похоже, работает
Ой, а где это продаётся? Мне надо бы такое для моего, бывшего приютского.... Временами такое находит....а он 40 кг., на ручки не возьмёшь Как раз сейчас период такой
Ура! У меня комп. работает. Зоя и Эя замечательные, просто лучших собак и желать нельзя. Уже намытые, расчесанные, от блох и глистов обработанные (у Эйки была туча блох). Покладистые, умные, нежные, послушные, ТТТ - чтоб не сглазить. В среду будем стерилизоваться, если ничего не сорвется. Гуляем все вчетвером с моими. Девчонки на поводках отлично ходят. Вобщем - все у нас замечательно. Фотки постараюсь на днях выложить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Были на З.портновой,к кому именно мама попала не известно. (пока) У Шанни тоже серезно,но на первом месте Хелен,т.к. у нее внутреннее все. относительно цены...удаление глаза целиком это не так сложно и хочу сделать у "своих" врачей.Просто...платить 12-15тыс или 3,5 есть разница Можно еще Лужецкому(так пишется?) показать,но я ему не очень доверяю,на Зине П.мне больше нравятся врачи
Насть, обидные Ваши слова.... (это я про Сергея Александровича) то же считаю, прежде чем просто удалять - надо посмотреть!!!! или Лужецкий или Бойкова, пожалуйста!!!!! Жду тему, обязуюсь минимум поднимать регулярно!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2