Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Катю почти нет звонков Видимо 5 мес.- это слишком большая для них! Да и те немногие "отваливаются", когда узнают, что у нее грыжа. Я не пишу это в объявлении, у нее грыжа маленькая совсем, можно убрать во время стерилизации. Но людям, видимо, это представляется огромной проблемой...
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар, 100р в неделю. Условия немного изменились. Мест пока нет.
Добавлено: 14 фев 2012, 17:50
Старожил
Автор темы
Для тех, кто не читает главпост, копирую его
Предлагаю платный пиар. Цена - 100 р за хвостик в неделю. Отчетов полных и каждый день в темах не пишу. При размещении показываю макет и даю список, где размещен Ваш подопечный, у Вас в теме. Если я взялась за пиар и отписалась в теме - то будьте уверены, что на досках объявления поднимаю каждый день. В контакте альбомы обновляю по пятницам. Макеты в контакт размещаю ТОЛЬКО свои, фотографии с текстом не размещаю. Примеры макетов: http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/album/164726/ На стенах в контакте, в моем мире, на литлване и в ЖЖ объявления размещаю раз в неделю.
Примерный писок для пиара (чтоб не растягивать главпост) viewtopic.php?p=2123178#p2123178 Примерный - потому что некоторые альбомы в контакте удалены, на их место поставлены другие, а ссылка еще не изменена
ТРИ УСЛОВИЯ: 1. Если есть какие изменения и надо что-то поменять - пишите мне в тему, так я быстрее увижу и поменяю, потому что мне приходит уведомление на почту об ответе. В Ваши темы заглядываю каждый день, так что в принципе оказываюсь в курсе новостей. Но поскольку чаще всего обзор делаю с телефона, то к вечеру могу закрутиться и забыть. А если будет напоминание у меня в теме - то вспомню и сделаю!
2. Следите за сроками пиара. Если Вы не откликаетесь, пиарю после окончания срока только следующую неделю, потому что всякое бывает, это понятно. Потом пиар останавливаю, объявления удаляю и больше не возобновляю. Не обязательно сразу перечислять деньги, достаточно просто написать, что, мол, пиар продолжаем, нужен. А потом уже оплатить, как будет возможность, время, деньги. Все сроки есть в главпосте, всегда можно посмотреть и уточнить.
3. С одними и теми же фотографиями пиарю только один месяц, не больше. Не нужны обязательно супер пиарные фото, достаточно обычные с мыльницы на раз, главное, чтоб были другие! Потом поменяю обратно
Чтобы я взяла Вашего животного на пиар, мне нужно прямо в этой теме: 1. текст 2. фотографии 3. имя, телефон 4. ссылка на тему, чтоб я могла там отписаться
Мой ЯК 41001502973205 денежку не надо заранее - переводите только тогда, когда я у Вас в темке отпишусь, что взяла на пиар и дам список ссылок.
Если все устраивает, обращайтесь! Быстрого всем пристройства и хороших хозяев хвостикам!
до 14 февраля Скуби-Ду viewtopic.php?f=2&t=78637 Нора viewtopic.php?f=2&t=63239 отписались, дату поменяю после оплаты полосатая кошка viewtopic.php?f=7&t=78447
до 15 февраля Сонечка (кошка) viewtopic.php?f=10&t=77002 Сафир viewtopic.php?f=2&t=72230&start=300 Малыш viewtopic.php?f=9&t=67596&start=270 Грей viewtopic.php?f=2&t=38111&start=1860 Бурьян viewtopic.php?f=2&t=69162
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар, 100р в неделю. Условия немного изменились. Мест пока нет.
Добавлено: 15 фев 2012, 09:22
Участник
Сегодня перевожу 400 руб. за пиар Геки за 4 недели. Фотографии будут только после 20 февраля, раньше фотограф приехать и сфотографировать собаку не может - работает. Заранее благодарна за согласие (возможное) продлить пиар еще на 1 неделю!!!
Добавлено: 15 фев 2012, 11:31
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Маш, у нас фоток новых нет и не будет в ближайшее время. Что делать? Может возьмёшь кого-нибудь другого, а по весне если будет место вернёмся? Я думаю забрать её к себе и тут сама пофотографировать.... Но это после того как с дипломом разберусь. Не знаю что с Бубукой делать.
Перевожу 100 р - так как уже пропустила срок оплаты. А ты решай. Но месяц с одними и теме же фотками ты нас уже отпиарила - ни одного звонка
Добавлено: 15 фев 2012, 15:16
Старожил
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
Сегодня перевожу 400 руб. за пиар Геки за 4 недели. Фотографии будут только после 20 февраля, раньше фотограф приехать и сфотографировать собаку не может - работает. Заранее благодарна за согласие (возможное) продлить пиар еще на 1 неделю!!!
Спасибо Давайте, как будут фотографии - возьму дальше. А пока приостановим.
Добавлено: 15 фев 2012, 15:22
Старожил
Автор темы
Nezabydka писал(а):
Маш, у нас фоток новых нет и не будет в ближайшее время. Что делать? Может возьмёшь кого-нибудь другого, а по весне если будет место вернёмся? Я думаю забрать её к себе и тут сама пофотографировать.... Но это после того как с дипломом разберусь. Не знаю что с Бубукой делать.
Перевожу 100 р - так как уже пропустила срок оплаты. А ты решай. Но месяц с одними и теме же фотками ты нас уже отпиарила - ни одного звонка
Пиарю тогда до 18-го числа. А потом, как будут фотографии - пиши, возьму дальше пиарить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0