Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая. Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени: Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.
Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох. Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.
А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."
Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ. Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня! Можно платную. Готовы на всё!!!!!!!!! СОС!!
20 ноября 2010 Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
27 декабря. Видели собаку на Королёва. Убежал Не поймали. Но есть новое фото
Поступления Евгения -1850 рублей Лера (valsha)-1000 рублей Алла-1000 afterburning15-248,75 руб.
Итого=7098.75 Расходы 2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула( 258 -корм 3 кг (Наша марка) 202-игрушки, погрызушки, миска 100(пока)- мазь заживляющая 500-расклейщица Итого=3220
остаток=878.75 рублей
Спасибо за ПОМОЩЬ: Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!
И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали! Передержка потеряла собаку!!
ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya
Номер регистрации в Потеряшке: 27983
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 25 янв 2011, 20:36
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
И я в шоке Я смотрела на вас, держала кулачки, каждый день читала новости, рассказывала знакомым про Тами в контакте (тем кто ставил статус про него, чтоб у них было как можно больше информации по нему), подруге одной вообще так вас описала, она сидела не веря своим ушам - потому что правда первый раз столкнулась с таким вот.... всенародным поиском вроде как ничейной собаки. О том как вы - за идею! И такой конец... Немного не сказочный...( Надеюсь у малыша всё будет хорошо... Думаю, когда буду проезжать на Шоссе Революции-Уманском - всегда его историю вспоминать буду. Раньше бывала там часто.
дело не в том,что его "зря или не зря" искали-ловили,а в том что Марго наплевала на собаку что бы только самолюбие свое потешить (Тамара,извините что не послушала Вас,а Вы оказались правы ) Именно наплевала,так у него могло быть ВСЕ! нормальный дом,с людьми которые его любят.... Дика жаль....очень жаль.... Катя,я как понимаю щенок которого Марго подобрала на вашем кураторстве? и все за ваш счет? или она хоть чем то помогает?
Катя,я как понимаю щенок которого Марго подобрала на вашем кураторстве? и все за ваш счет? или она хоть чем то помогает?
Сейчас передержка бесплатная заканчивается. До этого он был в клинике на финансировании Марго. Я пока только корм передала - пакет Аканы который мне достался от Лёлички
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 25 янв 2011, 23:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
анастасия76 писал(а):
(Тамара,извините что не послушала Вас,а Вы оказались правы )
Настя, а как вы могли послушать или не послушать? В тех обстоятельствах мы были бессильны - собака-то была у нее. Настя, может, попробуете еще раз поговорить с ней, напомнить ей ее обещание, что отдаст вам Дика на передержку, если сама не сможет держать в квартире. Напомните, что сейчас участились случаи отравления и отстрела собак по прикрытием борьбы с африканской чумой. Или у вас уже все места заняты?
как я понимаю,с ней вообще разговаривать бессмыслено мы с ней договорились что она позвонит мне (или Кате или Татьяне) и предупредит о всех изменения в его жизни... Кому нибудь она звонила?? мне нет((( места есть,но вряд ли она отдаст...
Хочется пойти и задушить эту "добрую" кормилицу! У меня только прежний вариант, найти человека, который согласиться побыть хозяином Дика на несколько часов, (она ж не против хозяина), а потом забрать и... отправить на передержку.
:( Хочется пойти и задушить эту "добрую" кормилицу! У меня только прежний вариант, найти человека, который согласиться побыть хозяином Дика на несколько часов, (она ж не против хозяина), а потом забрать и... отправить на передержку.
На какую?
:( Хочется пойти и задушить эту "добрую" кормилицу! У меня только прежний вариант, найти человека, который согласиться побыть хозяином Дика на несколько часов, (она ж не против хозяина), а потом забрать и... отправить на передержку.
На какую?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1