Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Леночка, когда надо денюжку отдавать? Могу с частью помочь - 3000 с меня (не в счет платы за корм). Я все новости профукала! Как дурочка сидела на старом форуме, все, перебираюсь сюда с Шустром.
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 24 май 2011, 00:53
Бан
Автор темы
Подержим кулачки за Басю-Баскервильку.Поехала в новый дом Причем на все мои объяснения, что есть проблемы поведенческого характера-погромы и прочие прелести-было сказано, что именно такую и нуно В том плане, что предыдущая была такая же засранка. И что искали в течении двух лет ту, которая с первого взгляда.... Вот.... нашли.....
@@@@@@@ Отличные новости!!!! А по Шустру тут недавно мужик звонил, хотел, чтоб Шустрик стал 4ой собакой в его коммуналке, потом, правда, проговорился, что раньше у него вообще было 14 собак и 9 кошек в той же коммуналке жалеет, что всех по решению суда забрали видимо, снова набор открыл. Так что, Ленчик, 20 собак на загородном участке, это тьфу вона у людей какие достижения
Ни разу не пользовались ЯК, сегодня на пробу отправили 100 руб (мужа попросила -сама еще не умею). Леночка, проверьте пожалуйста - дошли или нет: терминал№ 250.2917, квитанция № 26235, зачислено- 91, комиссия- 9 (вообще-то процент не хилый ), но главное дошли или нет?
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 28 май 2011, 00:13
Бан
Автор темы
Лора писал(а):
Ни разу не пользовались ЯК, сегодня на пробу отправили 100 руб (мужа попросила -сама еще не умею). Леночка, проверьте пожалуйста - дошли или нет: терминал№ 250.2917, квитанция № 26235, зачислено- 91, комиссия- 9 (вообще-то процент не хилый ), но главное дошли или нет?
Добавлено: 05 июн 2011, 16:20
Бан
Автор темы
Из последних событий-вчера Люська решила подраться и устроила свалку, из которой вышла с разодранным швом после стерилки оставшимся. Благо в тот момент у нас в гостях была девушка с машиной-пришлось звонить в клинику в Тайцы и просить, чтобы нас дождались-летим. Зашили. Сегодня приезжала Ира-куратор Шустрика-пофотала его и Манечку, вытащив ее в поле. Она так прикольно порхает по траве-как большая пестрая бабочка Надо будет как-нить видео сделать.
Манечка и правда была великолепна А как она радовалась прогулке Я, к сожалению, не имею таланта фотографа, так что фоткались мы много, но хороших фоток получилось о-о-очень мало
а вот смешная какая
Ленчик, все фотки скину тебе на флешку и привезу, а то у меня интернет супер медленный! Сюда выложила только избранные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2