Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 27 июн 2009, 13:37
Участник
Автор темы
Здравствуйте! У нас много ребяток . Нам всегда нужны: газеты, еда - натуралка или корм , х/б тряпочки для пеленок и подстилок, мужские руки, понимающие в электрике и сантехнике, шприцы, хоз. товары - мешки для мусора большие, моющие средства. Еще мечтаем обрести семейного ветеринара . ну и совсем где-то в заоблачных мечтах- найти любящих., заботливых, понимающих хозяев. Отбор ведется очень строгий, с осмотром жилищных условий, постоянным отслеживаним судьбы питомца. Короче только в очень благополучные условия без маленьких детей. Если кто-то захочет оказать материальную поддержку нашей семье- звоните: 89112782689Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club14329082 Тема для пиара viewtopic.php?f=2&t=59894&p=1946839#p1946839 № банковской карты 4276 8550 2987 **** (в личку) ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна ЯК 410011006761884 Просьба: помогите пиаром [url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1011/ee/dc37cce19b87.jpg.html] Благодаря совместным усилиям и форуму уехали домой: Лесик, стал Темочкой- русский голубой Матрас, стал Матрос- очень умный полосатик голубого цвета Патрик- нибелунг Лапша- ну просто красавица Живулька, стала Дагги- без передней лапки и лопатки Юточка уехала в Финляндию котята-Мальвинка и Персик Мишаня- черный молодой перс Яшенька- пушистый черный красавчик Сьюзи- огненная пушистая леди Клевер- чудный неженка- полосатик Лютик- сестричка Клевера Сметанка- блондинка за углом... Стала Марго.. Фасоленька забронирована.. Монечка уехал домой, живет с другим котиком Семой Плюша живет с красавицей, умеющей танцевать восточные танцы и обожающей персов.. Аечка нашла маму и папу!!!!! Шанти - дома. Фуршетик уехал тоже к папе и маме. Василь Васильевич живет в семье врача- психиатра. Тарасик уехал по домой. Килька и Санечка живут со своими мамами. Килька стала Калифорнией. Тихон тоже с папочкой проживает. Щенки Джулия и Сэм тоже поехали на ПМЖ Котенок Патрик обрел папу. Витас уехал на Ленинский пр к дедушке Валентину Павловичу. Панчо- котик рыжий пушистик из подвала уехал жить к алабаям Нюся- кисулька-дочь русской голубой живет с крысками Маля -кошка русская голубая живет с таким же голубым котиком Купавка -кошка 3-х цв,непушистая уехала в семью с двумя большими детками в Кировский район Без имени-кот персикового цвета., блохастик, стекущими глазками уехал жить домой в день прибытия ко мне, лечат, идет на поправку Шахеризада-красивая кошка 3-х цв, пушистая 5-6 мес живет на пр. Большевиков с маленькой собачкой Фрушечка- черная магическая кошка уехала после предержки на ПМЖ Тормашка-кошка 3-х цв, пушистая нашла свою семью Рича- живет с молодыми папой и мамой Ришар- кот рыжий пушистый с белой грудкой живет у девушки педиатра Матрешка-кошка серенькая с белым 4 мес- живет в семье Лучок пожилой котик из Сертолово проживает у пары пенсионеров Джоник -собака метис водолаза- станет очень умным у Марии. Водит его в школу.. Матроскин-котик полосатик из Лаголово уехал домой Рената -кошка трехцв к/ш уехала жить на Рижский пр Мимино -кот дымчат с бел подшерстком теперь живет в районе ст. м. Елизаровская у молодой пары Гламурка- кошка Окраса "вискас" живет с чихом Тимофеем Чижик кот-на трех лапках серенький с белым и Кутя-моя любимица живут у Оксаны в компании еще с тремя собратьями Масик, у которого умерла бабушка и он по словам соседей ее съел- уехал жить в новый дом. счастлив. Пуша- зеленоглазая красавица- живет у человек, прошедшего 3 войны и не устоявшего перед ее красотой Ксюша живет у Ирины 77 Барашик котик, найденный зимой и весь замерзшим тоже уехал в новый дом!
Спасибо всем форумчанам за участие в их судьбе.
Последний раз редактировалось Маришка 08 сен 2017, 15:34, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 27 дек 2011, 15:35
Участник
Автор темы
Спасибо. Карту посмотрю чуть позже, сейчас на работе. забрать очень нужно корм от Юлии - 8 кг и от Тани Пираньи с Ладожской- 2 кг. Если с Ладожской (Большевиков ) никак- значит сама придумывать буду, там немного. А вот 8 кг, конечно бы идеально было.. Тряпочки нужны. По пиару есть целая тема с описанием каждого кошака, сейчас ссылку кину. В выходные может еще фотки будут. Спасибо огромное. Очень нужен пиар собаки, это первостепенно, т. к. оплата передержки и корм обходится весьма дорого и тяжело для кошаков. (ежемесячно минус 5 тыс из бюджета)
Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 27 дек 2011, 15:38
Участник
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=72390&start=90 Фотки хорошие Джона на 3 стр Вот тема для пиара: там макетики разные и фотки с описанием viewtopic.php?f=2&t=59894&start=270 Фрушу пока вообще никто не пиарит. Если фотки нехорошие, то в конечном итоге можно любую чисто чернhttp://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=75893ую пушистую кошь взять, она именно такая. Кубышкины фотки на этой стр, тоже никто не пиарил и макетиков нет viewtopic.php?f=2&t=72412&start=0
Маришка , а тряпочки какого плана примерно нужны ? - Могу одарить Есть также куча газет и хлорка в таблетках (если надо). Собирала для "Островка надежды", но чё-то никто забрать не хочет... муж ругается, что дом захламляю Могу всё довезти до метро Обухово (часто там бываю).
Добавлено: 27 дек 2011, 19:15
Участник
Автор темы
спасибо огромное! Отчитываюсь по покупкам: 23.12.11 купили 1 мешок Пронатюра по 20 кг по цене 3580 руб, со скидкой получилось 3222 руб 25.12.11- 600 банок Хиллса по 85 гр на сумму 3000 руб 27.12.11 купили 3 мешка Пронатюра 28 по 20 кг на сумму 8067 руб ( по 2689 - 1 мешок) Итого: 14 289 руб
на складе осталось 2 мешка Пронатюра по старой цене - 2689 руб. новый корм будет стоить 1 пакет- 3580.
Добавлено: 27 дек 2011, 19:21
Участник
Автор темы
Натс, я хорошо знаю Катю с островка Надежды и знаю, что ей помощь нужна не меньше меня, если не больше, я хоть с бытовыми проблемами не сталкиваюсь, а у нее завал совсем. У меня как ни странно тоже лежит для нее посылка, но точно знаю, что ей просто некогда это забрать и не на чем, машины нет. Поэтому , простите, но может Ваш муж, вместо того, чтобы злиться помог бы всему этому богатству до Островка надежды добраться? и не валялось бы дома? Перехватывать чужое не хочу, Вы собрали тому, кому правда нужно. Проблема лишь с доставкой. У Кати тоже щенки маленькие и кошки, котята..
Добрый вечер! Надеюсь, завтра переведу денег на покупку этих двух мешков по выгодной цене. Конечно, вам лучше на Сберкарт переводить. Я бы и сегодня ее получила, но оказывается карта с бесплатным годовым обслуживанием в Сбербанке выдается только одна на конкретного человека. А моя карта где-то затерялась, придется менять. Надеюсь, завтра к вечеру вам переведу. Это очень верно -- закупиться по прежней цене, тоже так же делаю.
Добавлено: 28 дек 2011, 10:01
Участник
Автор темы
Смотрин не было, люди не звонили больше и не приехали. Возможно погода, или обстоятельства изменились, не знаю. Шахеризаду я сама отвезла домой, она теперь живет на Большевиков с женщиной- пенсионеркой и сыном. Еще у них собачка- болоночка. Там главным условием было, чтобы она к собаке хорошо отнеслась, поэтому я думаю должно все получиться. Корм хороший ей купили, лоток я привезла, наполнитель был. Летом будут вывозить на дачу. Посмотрела альбом с фотками предидущей кошки, приглашали на чай. Насчет окон предупредила, обещали сеточку натянуть. А с тормашкой там поинтересней. У них раньше была кошка по окрасу точно такая же и по характеру- звезда. Моя тоже с характером не сахар. В первый же день, когда из переноски вытаскивали- исполосовала сыну хозяйки руки, поела, нашипела на всех и пошла спать на кровать. Но у людей до этого была такая же стервозина, поэтому они даже обрадовались, как Тормашка на их кошку похожа.. Мазахисты..Столько хороших ласковых кошаков, а им такую хочется.. Ну дай Бог, так что я думаю все тоже хорошо должно быть. Главное, чтобы обе нашли лотки. Но жалоб пока не было.
Добавлено: 28 дек 2011, 10:36
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Маришка писал(а):
Смотрин не было, люди не звонили больше и не приехали. Возможно погода, или обстоятельства изменились, не знаю. Шахеризаду я сама отвезла домой, она теперь живет на Большевиков с женщиной- пенсионеркой и сыном. Еще у них собачка- болоночка. Там главным условием было, чтобы она к собаке хорошо отнеслась, поэтому я думаю должно все получиться. Корм хороший ей купили, лоток я привезла, наполнитель был. Летом будут вывозить на дачу. Посмотрела альбом с фотками предидущей кошки, приглашали на чай. Насчет окон предупредила, обещали сеточку натянуть. А с тормашкой там поинтересней. У них раньше была кошка по окрасу точно такая же и по характеру- звезда. Моя тоже с характером не сахар. В первый же день, когда из переноски вытаскивали- исполосовала сыну хозяйки руки, поела, нашипела на всех и пошла спать на кровать. Но у людей до этого была такая же стервозина, поэтому они даже обрадовались, как Тормашка на их кошку похожа.. Мазахисты..Столько хороших ласковых кошаков, а им такую хочется.. Ну дай Бог, так что я думаю все тоже хорошо должно быть. Главное, чтобы обе нашли лотки. Но жалоб пока не было.
Добавлено: 28 дек 2011, 13:14
Новичок
Марина, с я Юлей созвонилась. Знаю теперь, где буду забирать корм, но по-прежнему не знаю куда его повезу. У меня нет никаких ваших контактов: ни адреса, ни телефона.
Добрый вечер! Я перевела на Сберкарт двумя переводами то, чего не хватало. Здоровья вам и кошкам хороших хозяев, благополучия, сил! С наступающими праздниками -- Рождеством Христовым и Новым годом!
Последний раз редактировалось Olliia 29 дек 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 дек 2011, 23:26
Участник
Автор темы
http://vkontakte.ru/photo262493_263717417 Спасибо огромное! Теперь мы точно с едой. Вот такую фотку получила сегодня от пристроенного 2 года назад Монечки. Его очень любят. Приятно и радостно за маленького.
Добрый вечер! Я перевела на Сберкарт двумя переводами то, чего не хватало. Здоровья вам и кошкам хороших хозяев, благополучия, сил! С наступающими праздниками -- Рождеством Христовым и Новым годом!
Спасибо за отличный новогодний подарок котишкам и Марише
Маришка, корм привезли ?? Или я не увидела ?
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 29 дек 2011, 09:39
Участник
Автор темы
Да, Иришка, я даже чеки выложила. И еще привезут два, но после 01.01, у них сейчас заказы кончились, вчера был последний день развозки. Вот что есть выше на несколько постов: спасибо огромное! Отчитываюсь по покупкам: 23.12.11 купили 1 мешок Пронатюра по 20 кг по цене 3580 руб, со скидкой получилось 3222 руб 25.12.11- 600 банок Хиллса по 85 гр на сумму 3000 руб 27.12.11 купили 3 мешка Пронатюра 28 по 20 кг на сумму 8067 руб ( по 2689 - 1 мешок) Итого: 14 289 руб
Добавлено: 31 дек 2011, 00:44
Участник
Автор темы
Спасибо огромное Виктории, все привезли- корм, еще тряпочки и хоз. товары. Денежку тоже со Сбербанка сняла, спасибо огромное, мои детки обеспечены на все праздничные деньки. На праздниках еще покастрируемся и вообще красота будет. Звонила хозяйке Шахеризады- девочка молодец, ведет себя прилично, все довольны. Спросила- если что- можете вернуть. Ответили- Да вы что?? мы уже к ней привыкли! ( за 5 дней!)
Добавлено: 02 янв 2012, 18:52
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день. Не нужен ли Вам почти двухкилограммовый пакет корма Nero Gold (суперпремиум)? Почти - потому что я его открыла на пробу своим кошкам, а они отказались, привереды. Т.е. без пары горсток. Открыт полторы недели назад. С предпраздничной запарой на работе всё никак было не заняться его пристройством . Газет тоже насобираю .
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 02 янв 2012, 21:22
Посетитель
Хорошо, может, тогда созвонимся, договоримся, как передать? Сегодня не поздно? Или завтра?
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 02 янв 2012, 21:27
Посетитель
Хорошо, позвоню днем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2