Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДЕВОЧКИ. А МОЖНО УЗНАТЬ. ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКИ МАРТУ НЕ РАЗМЕРЩАЮТ НА САЙТЕ?
Марриту смутило , что у нее морда седая. Но нам возвраст вет. прикидывал на основании осмотра и анализов крови, мы ей делали и биохимию и клинику.
Я допускаю. что она может быть старше, но по разговору с соседкой ей не должно быть больше 4 лет.
ну я меня самой была черная собака, у которой морда поседела уже к двум годам .Марта ведь еще жила то как
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Юль, Лиза никогда не проявляла агрессии к людям. Естественно, детей ей никто не показывал, но на основании того, что она ни капли не пыталась кого-нить кусить-я сделала вывод, что она к детям ОК.
Прости.
Что теперь с ней? Мы готовы принять обратно, если что.
jessy писал(а):
Юль, Лиза никогда не проявляла агрессии к людям. Естественно, детей ей никто не показывал, но на основании того, что она ни капли не пыталась кого-нить кусить-я сделала вывод, что она к детям ОК. Прости. Что теперь с ней? Мы готовы принять обратно, если что.
Витя так понял, что она наоборот детей сильно защищает, возможно от родителей)
Она сейчас на передержке.
Не волнуйся, Ленк, они когда собаку видят живьем им только проще семью подходящую найти.
Юль, а с Тийной какие-то проблемы, что она (одна из пятерых) никак не появляется на сайте?
Может, то, что она "разговорчивая"?
Она не гавкушка, она просто разговаривает выразительно.
Марина и гончие писал(а):
Юль, а с Тийной какие-то проблемы, что она (одна из пятерых) никак не появляется на сайте? Может, то, что она "разговорчивая"? Она не гавкушка, она просто разговаривает выразительно.
проблемы с моим временем
до дома поздно дохожу.
я помню про собачков.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Вита
Все очень хорошо, ест так много и хорош,что боимся,чтобы она не превратислась в маленькую коровку. У Виты сейчас в компании полуторагодовалая дочка моей сестры-они очень хорошо играют вместе.Больше она не боится велосипедов.Немного недоверхциво относится к посторонним людям. НО когда я рядом,она не так настороженна. Все у нас замечательно! Хорошего лета!Даниела и собаки Вита и Рауха!
Последний раз редактировалось Lilu 04 июл 2008, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Про Элизабет:
"Не знаю,почему люди отменили резервацию на Элизабет, но если ее стерилизуют, то ее ждет очень хороший дом-там уже живет собака из эстонского приюта и эти люди знают, как общаться с собаками из приютов и т.д.-у них большой опыт. Нужно как можно скорее узнать по поводу стерилизации-сможете или нет,чтобы дать ответ людям."
Элизабет 6 месяцев, это рано для стерелизации или нет? И еще у меня пока нет денег на эту операцию, если только не делать в клинике Юрия Петровича.
Сейчас выясню.
Лизззз писал(а):
Элизабет 6 месяцев, это рано для стерелизации или нет? И еще у меня пока нет денег на эту операцию, если только не делать в клинике Юрия Петровича. Сейчас выясню.
хорошо! Про причину отказа действительно не знают...Позвоними-отменили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0