Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И дело не в ее необычной внешности, огромных, просто космических ушах, запоминающихся всем без исключения. Не в ее эмоциональной "болтливости", где слышится то ворчание медвежонка, то скрип дверей, то кудахтанье кур или обезьяний гомон. НЕ в ее неуемном любопытстве, длинный нос постоянно суется везде. Не в ее трогательности и бесхитростности. Варя каким-то непостижимым образом умеет притягивать к себе самых разных людей, собирать вокруг себя только преданных и надежных друзей, запросто взламывать человеческие сердца и уютно устраиваться в них навсегда. Может это из-за грустной истории ее коротенькой жизни без щенячьего детства, а может из-за взгляда, очень пронзительного и не по-детски серьезного, проникающего глубоко в душу...кто знает... Для восстановления этого ушастого Чуда стараемся сделать все. Варвара посещает бассейн (задние лапы хорошо работают, гребут), ей укрепляют спину, делается массаж и проводятся упражнения на укрепление мышц и связок лап...Каждодневные занятия и тренировки дают результаты - Варя стоит и стоит с сопротивлением, может вставать сама, периодически получаются самостоятельные шажочки. Процесс восстановления долгий и сложный. НО НИКТО СДАВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН. Я совершенно точно знаю, мысль материальна. Поэтому просьба ко всем заходящим и читающим тему - поделитесь частичкой своей души ,пожелайте Варюше удачи и успеха. И Варя не подведет. Не должна.
ЯК 410011035150970 "Голодный телефон" +8(906) 247-83-15 Карта СБ по запросу в ЛС
В месяц Варюне необходимо :
1. Корм 1890 руб.- 2100руб. 2. Пеленки(5 упаковок) 1150-1240 руб. 3. Оплата анализов (2 шт) 800 руб. 4. Лекарства(если нужны) от 400-1300 руб(примерно) 5. Хондропротекторы для укрепления связок лап от 750 руб.-1500 руб.(на 1,5 месяца)
6. Физиопроцедуры: 8 занятий в месяц
-бассейн 400 руб.-1занятие
-массаж(вибро) 400 руб.-1 -миостимуляция (курсами по 10 сеансов) через 1.5 мес.350-400 руб.-1(по необходимости) -курс витаминов для(курсами по 10 уколов) через 1-2 мес.(по необходимости) 1023 руб.-1 питания клеток мышц 7.Такси 1 поездка от 350-390 руб в месяц 5600-6240 руб. в 2 конца=700-780 руб
Если кто-нибудь сможет помочь машиной,хотя бы иногда,хотя бы в 1 конец, мы будем крайне признательны.Экономия средств будет очень ощутима.Возить Варины 14 кг(от Смольного в Приморский р-он) с пересадками общественным транспортом не реально
ПОПСОВЕТ:
5000 руб.-Марина marina 343 500 руб. - Татьяна vashka 1000 руб. - Валентина Атос 5000 руб. - Татьяна 1984t 2 000 руб -Света Птичка ?членство в попечительском совете не подтверждено 2 000 руб.-Андрей Рублев 3 000 руб.- Елена Лена Чих 100 руб. -Анастасия Иванова 1000руб. - Viktoria Kabakova( пока гарантировано на 4 месяца) 400руб. - Екатерина Душина
(состав попечительского совета и суммы попечительских взносов на 20.07.14) Попечительский совет будет стараться оплачивать , перечисленные выше ,нужды Варюни по максимуму.(а не только пеленки ,лекарства и корм.)
Варя осталась в клинике , ночью ей снова поставят жесткий фиксатор на переднюю лапу В то что Варька встанет , сегодня поверила даже Саша (я все это время была в сомневающихся ). Саша не верила в чудеса совсем Варюха молодец ! Лена , огромное вам спасибо за неё , 90 % -это ваша заслуга !
скади писал(а):
Хотела вчера написать про Варю,но Снежок как то все мои желания отбил(( Варя очень прикольная,вчера все кто сидел в очереди,от Вари были в восторге)) Да,Саша поверила в то что Варя встанет)
Был момент) Это мы были в клинике и Варя бегала там по холлу ко всем по очереди.в какой то момент она поднимала попу достаточно высоко. Это было до ноября месяца,когда точно не вспомню,а по теме шакалить не полезу. Потом я увидела ее на выставке,ну и....Это был ноябрь.
Ленчик,это была первая такая собака в моей жизни.Когда Андрей сказал что есть шанс,я согласилась на операцию.В моем понимании,когда мы ее забирали,собака должна была делать какие то попытки встать,но этого не было... Я спросила у Андрея,сколько времени у нас есть?Он сказал три месяца-сентябрь,октябрь,ноябрь......
У меня сейчас Парди точно также поднимает попу,сегодня вон встала сама,ну и?
Вот это я написала Андрею в ноябре Александра Андрей,я так понимаю,что Варя у нас не встанет.ну не бывает чудес на свете. А вы с Еленой Сергеевной вообще общаетесь?я не очень понимаю почему она задает вопросы Лене,Лена мне,я вам и потом в обратном порядке. Вы можете обсудить с ней дальнейшие перспективы собаки?на нее угрохано больше 100 тыс,а толку никакого. Может уже оставить эту затею?я не вижу вообще никаких подвижек в состоянии собаки 10.11.13
Был момент) Это мы были в клинике и Варя бегала там по холлу ко всем по очереди.в какой то момент она поднимала попу достаточно высоко. Это было до ноября месяца,когда точно не вспомню,а по теме шакалить не полезу. Потом я увидела ее на выставке,ну и....Это был ноябрь.
Ленчик,это была первая такая собака в моей жизни.Когда Андрей сказал что есть шанс,я согласилась на операцию.В моем понимании,когда мы ее забирали,собака должна была делать какие то попытки встать,но этого не было... Я спросила у Андрея,сколько времени у нас есть?Он сказал три месяца-сентябрь,октябрь,ноябрь......
У меня сейчас Парди точно также поднимает попу,сегодня вон встала сама,ну и?
А кто из врачей на тот момент занимался Варей? Не припомните?
Так Варей в принципе занималась только Елена Сергеевна,а вот с какого момента не помню.
Саша, постоянно освежать Вашу и не только Вашу память занятие хлопотное. Ваш пост про веру Вы писали 20 сентября, а на счастливую Варя поехала 14-го октября. Три наркоза за полтора месяца, столько же курсов антибов, смена зубов. Только самый стойкий не потеряет веру. И собака, имеющая только одну шаткую точку опоры, резко отличается от той же Парди с ее здоровыми передними лапами.
Вам подарить на аву картинку? Есть такая у меня дама. Ксана. http://vk.com/photo-4519655_334198607 Подпольная кличка Хардик. Эта тварина делает мелкие и крупные пакости остальным, изображая из себя невинность Иногда мне ее хочется задушить собственными руками за это. Но, в отличие от Бэллы, попала в приют она уже взрослой и сформировавшейся сукой. Так что... Перевоспитать невозможно, прибить вроде жалко Умная сцуко.... Дарю. Владейте
Ленчик . зачем мне на аватарку ваша собака ? даже с подпольной кличкой Хардик у меня свой Хардик есть . самый умный . самый красивый и самый любимый . как впрочем и все остальные собаки . придурки и дураки нам не попадаются
Саша, постоянно освежать Вашу и не только Вашу память занятие хлопотное. Ваш пост про веру Вы писали 20 сентября, а на счастливую Варя поехала 14-го октября. Три наркоза за полтора месяца, столько же курсов антибов, смена зубов. Только самый стойкий не потеряет веру. И собака, имеющая только одну шаткую точку опоры, резко отличается от той же Парди с ее здоровыми передними лапами.
Ленчик . зачем мне на аватарку ваша собака ? даже с подпольной кличкой Хардик у меня свой Хардик есть . самый умный . самый красивый и самый любимый . как впрочем и все остальные собаки . придурки и дураки нам не попадаются
Понятное дело. И дикуху Бэллу Вы хотели отправить в Норвегию побыстрее с глаз долой
скади писал(а):
Мне напоминать не надо Я одна из всех не верила ни одного дня в то,что эта собака пойдет. О чем неоднократно всем говорила.
Ну, конечно... В предыдущей теме Вари, которую вела и в которой собирала деньги Хардик (с июля прошлого года по апрель нынешнего) не было особых возражений, что надо бороться и не сдаваться, как это отмечено в главпосте, указанной темы. Зато в последние три, четыре месяца, как деньги пошли напрямую Лене Чих, сразу и "бороться" расхотелось, и "сдаться" приспичило... Фарисеи хреновы...
Ну что ж... я так и думала. Клевета все от первого до последнего слова. Только для того, чтобы убрать с арены более слабого и неподготовленного к гадостям форума. Набросились стаей и добили. Много мерзостей я видела в жизни. Одной больше в мою копилку жизненного опыта Самое страшное, что за сорокалетнюю жизнь самые большие мерзости, с которыми мне пришлось столкнуться, оказались именно на этом форуме. Двуличность, подлость, зависть и жадность здесь в апогее Все порядочные и честные люди уже давно покинули сию обитель. Либо, находятся здесь редко, действительно по причине того, что нужно помогать. Большинство здесь совсем не за этим В общем, мне тоже все чаще хочется плюнуть на все и уйти. Держусь пока только за счет врожденного упрямства. Ну и еще потому, что несу ответственность не только за себя, а еще за более, чем сорок собачьих душ Которым просто больше некуда идти и не на кого больше надеяться и нечего ждать. ----------------------------------------------------------------------- Варьке тоже на данный момент некуда идти, не на кого надеяться и нечего ждать. Приговор ей вынесли и привели в исполнение. И только Лена служит щитом между подлым приговором и Варюхой. --------------------------------------------------------------------------------------------- Красавы.... других слов нет....Вот...только... все рано или поздно возвращается. Вернется и вам. Список прилагаю. 1. хардик https://vk.com/id198833288 ( тут все понятно, черти ее уже заждались) 2. Ол-ля-ля https://vk.com/olga_help_bulldogs 3. OKSY https://vk.com/id148295134 4. **ольга** https://vk.com/baterfly13 5. Пиня https://vk.com/shiliklove 6. Люшка https://vk.com/katy_vasileva (вай, да... глупый женщин, решивший скрыть от меня свою страницу ) 7. ТаНик http://vk.com/id3914678 -------------------------------------------------------------------------------------- Понимаю, что многие возмутятся по поводу того, что эти люди многое делают для бездомных и искалеченных животных. Согласна. Но, вот только, их помощь распределяется (или определяется) по какому принципу? Вопрос неудобный, поэтому, если честно ответить на него не сможете, не отвечайте.
В данной, конкретной ситуации, факты таковы, что приведенный выше список... ну этих... как там их... ну, тех, которые идут на север)))) только доказывает, что они ждут не дождутся остаться полновластными хозяевами)))) " А мы уйдем на север и переждем"))))) "когда назад вернемся, не будет лягушенка и косточек его" И косточек его... бедный Маугли....
Ленчик, их больше, чем ты думаешь. Не лезь в драку, загрызут... Или, скорее, заклюют... Ведь они скорее воронье, а не гиены. Ну, их к бесу...
ЗЫ. В подтверждении твоих слов скажу, что я на форум пришел в 2009 году более человечным и вежливым. Но общение с обитателями сего гадюшника (извиняюсь заранее перед многочисленными любителями животных, присутсвующими на форуме, но не участвующими в сварах по гноблению неугодных непримиримым) сделало из меня жесткого, циничного человека, не верующего в "добрые дела" некоторых "зоозащитниц"...
скади писал(а):
Пиня
Ира,конечно намеренно)) Она ж давно со мной беседы слагает,собачек в Финляндию толкать хочет))Денег то на домик не хватает
Лена,не благодарное это дело,беседы с вами вести
Красивое признание... Значит собачек толкаете в Финку. А еще плюс к тому же и здесь у лохов просите, якобы на их прокорм. Для меня это давно очевидно, а вот для других это новость?! Надеюсь Ваше красивое признание уменьшит Ваши с Хардик доходы более чем на 2000 рублей в месяц. Хотя при Ваших доходах на " собачьем промысле" 2000 рублей в месяц, вероятно, мелочь.
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Уже не интересно стало, обсуждаете меж собой что - то странное amidbabi и Ленчик, вам может где в другом месте побеседовать? Или хоть нам, несведущим, расскажите о чем вы мило воркуете?
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1