Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром дайны не стало. Результаты экспертизы будут выложены, в теме
Дайна... Она хочет жить,очень...У нее есть только несколько человек,готовые ей помочь,но этого мало.Она больна...Она несчастливая девочка ,заколдованная...У нее нет куратора.У нее заболеваний,но от этого она не становится для нас хуже...Она очень умная,шустрая и преданная красотка-чернушка!!! Ее ИСТОРИЯ ПРОСТА Мамашка со щенами на улице,не кормленная,хромая,с отекшей мордой.Детку одну забрали, а она осталась со второй деткой,НО тут девушка Юля, повернулась и поняла,что не сможет пройти мимо....Дайна поехала на стерилизацию, а щеночка на передержку...Лапа не шла,морда в гною----как ее можно было отпустить обратно на улицу?? Да НИКАК!!!!!! Вот собственно и вся история,хотя она очень длинная и не хорошая. Собаку обследовали, обнаружили Бруцеллез,диагноз подтвердили повторным взятием крови...Лечили,лечим и будем лечить,НО...... Есть передержка, но нет ни куратора,ни денег на дальнейшее лечение...
Расход : 2 700 оплата клиники Котонай 213 перевод с ЯК на карту 20 000-частичная оплата на Счастливой 900 —- оплата Антибиотиков,шприцов и ранозаживлящего( передержке на карту) 557,50- оплата Котаная 11 000 -частичная оплата Счастливой 1936 -корм 218 - вывод денег с Билайн 300 взятие крови 700 анализ крови 8 542,5 оплата Репищева 9 710 оплата Счастливой. 4000- оплата передержки июль 3500- оплата передержки август 3000-оплата передержки сентябрь 3000 передержка ( октябрь) 13.11.14 3000 передержка 500 руб--в руки передержке на сено 16.12.14. 3000 передержка 31.01.15 685 корм 10 кг ( чек у передержки) 03.02.15 3000 передержка ( с задержкой за январь) 13.02.15 3000 передержка за февраль 18.04.15 3000 оплата передержки за март 18.04.15 1050 руб. лекарство
ИТОГО:----------------------—87 512
Баланс на 22.04.2015 минус 544 руб.
Долг по клинике:
Читать дальше...
Приход
Деньги в клинику
1500 Михаил Брядов 2000 Наталья Коваль 500 Татьяна Куперис 800 Татьяна Танта на ЯК клиники 300 Наталья Коваль ____________________________5100
На СБ: 26.03.15 90 Елена Вагнер 28.03.15 1000 Тамара Владимировна И 30.03.15 650 Елизавета Дмитриевна Б 30.03.15 300 Наталия Игоревна Г ______________________________2040
На ЯК: 28.03.2015 11:57 200,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение ______________________200
Итого приход: 7340 Расход
Расход 2200 оплата клиники Сотникова- деньги взяты в долг 2000 перевозка в клинику и из клиники( без чека)деньги взяты в долг 5100 оплата клиники( деньги в клинику) 2700 оплата клиники(чек на 3 тыс-2700 собранные средства+Наталья Г 300 в клинику) 667,60 оплата лекарств 3473 - остаток долга в Филлмора
Дык а 1000 то кому и куда отдать? А Миша хочеет пиарить на Авито,и пусть пиарит,он же вроде свои денежки на это тратит,хозяин-барин.Пиар нужен,сама в летом помогала людям с пристройством на Авито -все получалось.У каждого свой опыт. По финансам-1000 вроде в кассе у Дайны есть,я так поняла,я 1000 даю.В заголовке обозначьте,что 1000 на передержку не хватает,кто-нмбудь из попечителе отзовется(Юля Птичка вроде помогала Дусе )Или в личку стукните ей,за всем ведь не уследишь.
СПОСИБО ТАНЯ! Ты уже второй раз, очень помогаешь Дайне! Если с нами Таня, то собаку пристроим!!! Танюша, спасибо за Бабу-Заю!!! Баба уже совсем не кусается! Вот история о том как у Бабы-Зай случился поносик, и о том как Баба нашла дорогу домой: download/file.php?id=46533&mode=view
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 17 окт 2014, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
На Авито давно уже не работают не ВИП, не турбо. Смысла вбухивать такие деньги нет никакого. Достаточно поднимать 1-2 раза в неделю.
Цезарь, полностью согласен! Турбо - это какая-то туфта. Платил им по 900 рублей, а просмотров больше не было... Турба - это полный лохотрон, проверено... а вот поднимать 170 рублей через день, всё равно выходит 510 рублей в неделю...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Катя(Люшка), слушайте Танту (Таню), у неё опыт, в 500 раз больше чем у меня, и она уже десятка 2 бабаков пристроила!!!!! Она вам подскажет как надо подредактировать фин.отчёт, а то уже с июля..., так никто и не ведёт фин.отчёт... люди смотрят, и видят - что ничего не понятно... Примите её в админы-редакторы нашей группы Дайны в Вконтакте!
За передержку, перечислите пока то что есть. А я как колёса продам, привезу Алексею деньги!
Последний раз редактировалось Михаил Б 17 окт 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
С фотографами я договорился. Живут они там поблизости, на Ветеранов, и на Народного Ополчения. Вопрос лишь во времени... Нада, - всего-лишьпривезти им собаку, пофоткать её, и отвезти обратно на передержку... Это займёт целый день... Зита сказала, что ради своей подружки Дайны, она готова пойти на такие жертвы! тем более, что бензин нам оплатили собачники с заправки ПТК (они мне безплатна, заправили 50 литров 92 бензина)! Мир тесен... Я им помог с пристройством бабаки, а они мне заправили 50 литров 92 бензину!!!
Миша,а что не так с финотчетом? Я смотрю его-все есть,баланс на 5октября,какой июль?
Хорошо, значит можно быть спокойным, что средства у Дайны есть! Теперь, я спокойно могу заняться пристройством собак (мама и сын) с лодочной станции, у нас на В.О., которая подлежит сносу, для строительства СЗСД.
Михаил Б Миша, мне иногда кажется,что вы пишите то,о чем забыли написать в прошлом месяце Вот вы откуда взяли июль?? А в группу вы можете добавить,кого желаете и сами-вам все права даны!!!!
ага,есть средства...1041,5.+ 500 ..вот и всё,что есть Передержку сегодня оплатили
Передержку оплатили, харашо, молодцы! вас много, а я один... Спосибо Танте, помогла мне вылечить, и пристроить Жульбарса, и Бабу-Заю!!! Баба теперь видит хорошо ( у неё больше нет синей плёнки на глазах), и она теперь не натыкается на лейку, провода, и на др. предметы. Так что теперь, вы и без меня справитесь. Дайну, пристраивайте только Хорошим хозяевам!
Мишенька, НЕ УХОДИТЕ!!! Нас хоть и много, но бабак мы пристраивать не умеем, а вы на этом "собаку съели" На кого же вы нас бросаете, единственный мужчина и тот уходит...
Танта, СПОСИБО за оплату передержки!!! Превед тебе от Иришки (которая в феврале, нашла в парке Декабристов Дашку)!
У нас на заливе строят СЗСД (Северо Западный Скоростной Диаметр)... С одной стороны это конечно харошо (типо развязка будет).. а с другой стороны - сносят гаражи, и лодочную станцию... (Трасса будет проходить по Адмиральскому проезду)... Теперь фуй пойдёшь погуляешь на нашу собачую площадку... Там у них (в гаражах) бабаки, мама и её сын Джека. Иришка теперь занимается их пристройством. Подскажите что нам нада делать, создавать какую тему и где??...
Михаил Б Миша,а у вас повышенный поток сознания??? При каком тут ЗСД и тамошние собаки?? Я вот по Метрофантевскому езжу с закрытыми нлазами---их там полсотни? ,и что?? Всех будем хватать?? Не надо брать,то,что плохо лежит! Про ваших известно-живут давно,к людям не идут на поцелуи.кормленые.и угрозы для них там нет.
Всех будем хватать?? Не надо брать,то,что плохо лежит!
Отчего же, нет? Вон в одной теме заклеймили позором, что не побежали домашних щенков пристраивать. Есть у нас на форуме уже один мужчина, спасающий всех, кто движется. Будет второй.
Михаил Б Миша,а у вас повышенный поток сознания?? При каком тут ЗСД и тамошние собаки?? Я вот по Метрофантевскому езжу с закрытыми нлазами---их там полсотни? ,и что?? Всех будем хватать?? Не надо брать,то,что плохо лежит! Про ваших известно-живут давно,к людям не идут на поцелуи.кормленые.и угрозы для них там нет.
Живут давно, спасибо людям что подкармливают кто чем может. К людям и не надо идти на поцелуи, от людей хорошего не жди... А угроза прямая - они бегают через дорогу..., и могут попасть под машину (ттт), т.к. там очень сумасшедшая трасса, каждый год сбивает несколько собак, в этом году насмерть сбили большого пса из гаражей... и поэтому мне потом, очень не хочется заниматься лечением всего что "плохо лежит"...
blercort писал(а):
а чё? сфотать пожалостливие и главное что бы глазки хорошо видны были создаёшь тему с названием посташнее, далее сучишь ножками
Уже пофоткали, вчера рана утром вызвал фотографа Татьяну с Петроградки. Молодец девушка!!! Спосибо ей сразу приехала на Приморку!!! Фоткали на дырявом пирсе, чуть было не провалились в дырку, в ледяную воду...
в среду, четверг, поедем фоткать Дайну, там фоткать безопаснее... Правда если найдём то место, а то в последний раз, Алексей, как Сусанин вел меня какими-то потайными тропами и огородами... если выехать пораньше, то может к вечеру и найдём..., а то сейчас уже рано темнеет, а нам надо фотки сделать при свете...
Последний раз редактировалось Михаил Б 19 окт 2014, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Отчего же, нет? Вон в одной теме заклеймили позором, что не побежали домашних щенков пристраивать. Есть у нас на форуме уже один мужчина, спасающий всех, кто движется. Будет второй.
Нет Цезарь, хоть я и деградирующий придурок и шиз (как говорит моя мама). Но всё таки, я пока ещё трезво контролирую эту ситуацию... И знаю меру!
Вот что говорил по этому поводу (про дураков) Будда (это насчёт "у каждого своя карма"): "Лучше действовать - терпеть трудности и ошибаться. Чем боясь ошибиться - так ничего и не сделать"!
Комментарий: В первом случае (когда действуешь и совершаешь ошибки), плохой кармы будет всяко меньше, чем если тихо и спокойно сидеть как х_й на именинах, сложа руки на муд_х.
И вообще, я не виноват! Попрошу занести в протокол!!! Во все эти авантюрные истории, как и во все предыдущие авантюрные истории, со спасением собак (включая истории - с Дайной, Дашкой, Бабой-Заей, и др.), я наивно был втянут женщинами..., абсолютно не знакомыми мне женщинами... Единственной моей шизоидной инициативой, была добровольная помощь, малоопытной и беспомощной кураторше Жулика. Поскольку пройти мимо, такого чёрненького красафчика как Джульбарс я не смог... дальше судите сами whu is whu?...
Последний раз редактировалось Михаил Б 24 окт 2014, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
ОСТРО НУЖНА ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ и КОРМА ДЛЯ ДАЙНЫ, собаки без куратора!!! Может пост в Вконтакте новый создать?... Куда пропал Хардик (как всегда - опять забанили?...)?...
СИТУАЦИЯ ЖОПНАЯ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2