Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 02 янв 2013, 02:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Руфь писал(а):
... Ай, да Женя, ай, да собака! Ну, конечно, среди собак же живет! У меня котенок трехцветка жила Катюньга, так она на балконе вместе с Лисонькой и Ронькой бараньи косточки грызла...
Со старших в семье пример брала. Контраст в размерах - впечатляет. Котенок сам размером с косточку.
Руфь писал(а):
И вот мне очень понравилось, сильная вещь:
Древние говорили: ... Может статься так, что тебе самому будет негде пристроиться, кроме Чистилища.
Жаль что не все об этом задумываюся...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 02 янв 2013, 03:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
vilma писал(а):
новогодний фитнес на мышцы спины, шеи, живота бицепсы трицепсы ... здесь Женя просто красавчик ...
и с новым тренажером!
vilma писал(а):
... Очень хочу плаванием заняться с Женей.Ванна мала для этого. Коты же плавают как нутрии или бобры: стремительно вперед Из ванны он сразу выпрыгнет на стены...
Конечно, будет: "спасайся, кто может", если в ванне будет вода, просто перепугается, даже пробовать не стоит. В ванне, без воды, а просто со струей воды из крана - он не боялся, я пробовала так его подмывать, но оказалось очень неудобно. Раковина спасала.
Пару-тройку раз он какал при подмывании. В бассейне тоже так может случиться. Но было бы неплохо, ему позаниматься в бассейне.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
новогодний фитнес на мышцы спины, шеи, живота бицепсы трицепсы
здесь Женя просто красавчик Очень хочу плаванием заняться с Женей.Ванна мала для этого. Коты же плавают как нутрии или бобры: стремительно вперед Из ванны он сразу выпрыгнет на стены...
Добавлено: 03 фев 2013, 12:25
Старый знакомый
Автор темы
Нааджа писал(а):
А полностью на лапки так и не встает?
НЕт. Вот как раз в профиль- это то как он ходит.Как на пяточках думаю, что и не встанет.Мне видится/кажется что мягче ходит,что иногда как бы на подушечки лапку ставит, что задние лапки будто разболтаны что ли, подвижны.. Но если это и изменения то за такой большой период времени- они очень незначительные. Он очень ловкий. верткий, сообразительный. требовательный и самостоятельный Я писала, что Женя , если решает, что ему пора есть он и собачий будет воровать. А тут потеряла Женю из виду- а он оказывается в коробке для поводков залег Потом только поняла, что там был рассыпан как- то по неосторожности его корм . Вот он унюхал и бегал туда eat your lunch
У меня два великих обжоры- это Женя и Герда. Они гипер -озадачены поиском еды...
Это уже знают все члена семьи. Вот Жене дочка передала для Жени и двоих других кошек вкусняшки. Женя их очень любит " трескать..."
салфетки- я рада больше всего. будем Жене попочку намывать.... А то у меня уже закончились прошлые, что я привозила летом
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Это нужно было заснять,как женя прыгает и лазает.Я его побуждала этими вкусняшками , коты их ОБОЖАЮТ... Вот получилось немного беспокойно, тк Женю волновали не движения- а как бы первым выхватить эти лакомства.ну и остальных- тоже .
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 15 фев 2013, 13:04
Старый знакомый
Автор темы
у нас нет подоконников в доме. Вот мы специально первую раму не вставляем, чтобы Жене было где сидеть. Он любит взбираться и смотреть в окно.Долго может так сидеть. Вчера не удалось снять как он туда взбирается Но теперь я его вижу и на телевизоре. Как туда запрыгивает, пока не видела
Добавлено: 15 фев 2013, 13:32
Старый знакомый
Автор темы
Вот эти лакомства очень обожают коты. Просто очень!!! И как то на какахи влияют.Возможно. стоят евро -ленточка кажется 5 палочек на ней.
Я тут недели две назад думала, а как газы отводить жене? Живот такой надутый был....какаши с трудом отдавливались, твердые....Хотела давать лекарство как новорожденным детям , чтобы не пучило... Потом вот эти палочки стала давать и вроде все нормально пошло.. Какает как- то незаметно и сам. какашки хорошие, грязи /следов мало оставляет после себя.. Не знаю, может совпадение...
Добавлено: 15 фев 2013, 20:00
Свой на форуме
vilma писал(а):
...у нас нет подоконников в доме. Вот мы специально первую раму не вставляем, чтобы Жене было где сидеть. Он любит взбираться и смотреть в окно.Долго может так сидеть. Вчера не удалось снять как он туда взбирается Но теперь я его вижу и на телевизоре. Как туда запрыгивает, пока не видела
Наташа, ты же хотела стремяночку для этих дел купить, помнится...
vilma писал(а):
...чтобы не пучило... Потом вот эти палочки стала давать и вроде все нормально пошло.. Какает как- то незаметно и сам. какашки хорошие, грязи /следов мало оставляет после себя.. Не знаю, может совпадение...
Это очень важно! Хорошее совпадение, если помогает! Неплохо бы некоторый запас таких палочек для Жени иметь. Я помню, какие проблемы с каканьем.
Очень рада за Женю. Он все хорошеет! Наташа -
Добавлено: 16 фев 2013, 01:55
Старый знакомый
Автор темы
Виктория Лёвушкина писал(а):
Как он лихо прыгает по этой лесенке! Метеор на ринге!))) А кто это такой драчливый, Женечку по моське лапкой бьет?
Монстрик Старенькая кошечка. 12-13лет. Это они из- за этих палочек.Я их всех просто разозлила и взволновала. Обычно просто даю, а тут ради съемок начала их дразнить......Вот так и получилось... Женя не реагирует- ему бы палочку схватить.... И меня поцарапал
Добавлено: 17 фев 2013, 03:02
Свой на форуме
Наташа, что-то ты давно затраты в отчет не вписываешь. Надо бы посчитать расходы за последние полгода. Все хочу к вам наведаться, все не получается никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1