Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня 21.05.14 - ровно два года, как Черри вошла в мой дом. Мы живы!!!! Не взирая на прогнозы от 4 до 6 мес. Плохо ли, хорошо, но живы! Сколько раз за это время я слышала – усыпи… не мучай и не мучайся… А я не мучаюсь, я рада, что благодаря друзьям и врачам Черри жива. Каждый день, каждый час я счастлива, что мы есть друг у друга. СПАСИБО! Всем-всем-всем, кто всё это время был рядом, поддерживал, помогал, не забывал. Мы очень всем благодарны. И… попробуем пожить ещё
апрель 2014 года - живы, плохонько, но живы... расходы увеличиваются, я не справляюсь... СПАСИБО всем, кто помнит и помогает. 17.02.2014 года - живы. приступы продолжаются, но научилась справляться с ними сама. ждем весну 16.12.2013 года - забрала с клиники, долг 11700... но живы! очень она рада, что дома. 14.12.2013 года - череда приступов, 15.12.2013 года - Черри вновь в стационаре...
11 октября 2013 года - Черри дома, вновь учится ходить и жить! СПАСИБО всем-всем-всем! приход: 500 - AnnaDreams расход: 3870 - Арава, корвалол
28 сентября 2013 года - Черри в коме, вклинике, под кислородом и капельницами... Расчет клиники: 21 675р.Приход: 1000 Лена Чих 1400 FeniaJulia 1000 Вредина 1000 р. - Gala188760 1000 р. - Юлька 600 р. - Лена Чих 400 р. - Доброжелатель 2000 р. - от Шегги/Бенджи 2000 р. - Екатерина В. (из ВК) 1 500 р. - Аноним 780 р. - Yuliko (Фелина округлила до 800 р. ) 500 р. - Тани-psk мои друзья: 1400 р. - Ольга Е. 500 р. - Надя С. 1000 р. - Вера А. 5 000 р. - Ольга П. итого: 21 100 р.
я оплатила: 8000 р. + 5000р. + 2000 р. (Екатерина В.) Всё… денег больше нет…
Итого:
Оплатила: [/ (в клинику Екатерина В.) СПАСИБО, всем-всем-всем, кто нас помнит и за нас переживает
В начале июня стало совсем плохо... вплодь до того, что стали расползаться все швы... с 22.06.13 нам прописано новое лекарство (в США его применяли более чем 500 собак- помогло), которое дало потрясающий результат и сумасшедший прогресс в состоянии и движении. но... лекарство - Арава - сильно дорогое....
Вот и год прошел! а обещали 3-4 месяца жизни... даже врачи удивлены и рады за нас (обещали нам ещё 6 мес. жизни,но мы постраемся их вновь удивить )
По состоянию на 07.03.13: сутки в стационаре, сейчас дома, продолжаем капаться... верю и надеюсь на улучшения! ТТТ По состоянию на 02.03.13: отказали лапки... не ходим... но это временно! мы будем бороться и ждать Весну!
По состоянию на 30.08.2012: повторный приступ...
По состоянию на 17.08.2012: стерилизована, был приступ, пока не ходит...
По состоянию на 26.06.2012: диагноз - жить, просто жить! да, зрение может пропасть полностью.... да, приступы - не исключаются, но надо жить!!!! и... худеть
По состоянию на 27.05.2012: диагноз: энцефалит. Назначения - две недели пить таблетки и на… второй круг ада – полное обследование (слава Богу, без МРТ), помагают ли лекарства.
Чихуахуа Черри из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=83931 Я её забрала, были в клинике... Если сухо, по медицински, то, гидроцифалия 99% (пока скромно написали «патология гол. мозга»), правый глаз слепой полностью, отслоение сетчатки, скорее всего надо удалять, правую заднюю лапу почти не чувствует -"полное отсутствие рефлексов угрозы с правой стороны", рекомендовано: 1. МРТ (без него не назначить корректирующее лечение) 2. стерилизация (т.к. гормональные взрывы ей совсем не нужны, а течка скоро…) 3. срочный осмотр офтальмолога с проведением каких-то там тестов (чтобы узнать, пусть глазик и слеп, но он не причиняет боли/угрозы жизни или его следует удалять).
Шанс Жить - есть, но под постоянным наблюдением врача и с таблетками... Она ооочень хочет жить – радуется травке и цветочкам, интересуется моими кошаками (она таких зверей не видела никогда), когда я ревела после выхода из клиники – она прижалась ко мне всем тельцем и целовала руки… Наша Красавица:
Сегодня, трезво оценив положение дел, я вижу несколько вариантов: 1. срочно находится Мама, финансово независимая и с большим кол-ом свободного времени. 2. Форум удочеряет деффочку, помогает обследовать и дает шанс жить. 3. дожидаемся следующего приступа и… всё. 4. «не мучаем» и отпускаем.
Пожалуйста, помогите принять правильное решение. Так же буду безмерно рада всем советам и рекомендациям – знаю, что у многих были животинки с гидроцифалией. И если кто-то сочтет возможным помочь, буду благодарна, ибо одномоментно мне не от куда взять сразу и столько, даже если вся семья перестанет кушать и на работу я буду ходить пешком…
И… оооочень прошу, обсуждения на тему плохая/хорошая заводчица и какая я дура, что беру «ношу не по силам» - вынесите в отдельную тему, т.к. праведный гнев не поможет Черри… Фин. отчет: Приход : 950 р. Людмила (не с форума) 2500 р. - Слава - Масяо 500 р. - Лера-valsha 500 р. - Анна-AnnaDreams 500 р. - Лена-Елена Ivanova 500 р. - Юля-Фелина 3000 р. - Оля\Света\Рыжик 500 р. - Женюля 2000 р. - Ира-rap-ira + Ирина "с куклами" итого: 10 950 р.
Расход : 5500 р. - МРТ 3479,6 р.- прием, обработка, операция,лекарства. 3500 р. - стерилизация 150 р. - нороклав итого: 12 629,6 р. остальные расходы - за мой счет...
к сожалению, 2013 – новый год, новые беды, . Приход 1000 р. - Ольга ЛюблюКошек 1500 р. – Ира rap-ira 1000 р. – Людмила Барсик 500 р. - Мария- Кодрик 500 р. - Елена Ivanova 500 р. - Дина - вредина 3000 р. - marina343 1000 р. – Дина-вредина 350 р. - StrangeCat 3 885 руб. - от попечителей Изи 1000 р. - Катя - asdfgh 400 р. - Анна AnnaDreams 1000 р. - Дина Вредина 500 р. - МышевнА 1000 р. - Фелина 1000 р. - Кодрик 1000 р. - Масяо 2000 р. - Татьяна из ВК итого: 19 250 р.
Расход: 1880 р. - стационар, лекарства 734 р. - лекарства 132 р. - шприцы 321,2 р. - метипред 2 упаковки 160,6 р. - метипред 1 упаковка 658 р. - метипред 4 упаковки 155,1 р. - метипред 1 упаковка 13010,0 р. - операция, стационар, лекарства 210 р. - флоксал 161,98 р.- метипред 200 р. – прием в клинике 04.05.13 278 р. – офтагель и левомицитиновые капли 1420 р. - прием в "Окулюс" + лекарства 169 р. - метипред 341 р. - 2 упаковки метипреда 463,5 р.- зиннат 50 р. - левомиколь 48р. - хлоргексидин 3750 рю - арава 3500 р. - арава 3712 р. - Арава 1487 р. - корм Арден грандж 6 кг итого: 32 841,38 р.
+ минимум 250 р. в неделю за "расходники" - бинты,хлоргиксидин и т.д. Куратор я - 7 921 9один5 644восемь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 24 июл 2014, 00:40, всего редактировалось 89 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
никто о тебе, душа моя, уже и не помнит... но, ты же знаешь, ты всегда со мной.
Валерия Дебельбер Лера, надо смириться... Не изводи себя так. Главное, что ты всегда будешь ее помнить. У тебя еще столько тех, кому нужна твоя забота, нельзя раскисать.
вот увидела в вк и вспомнила про Черри Оксана Лайдинен Навсегда...Какое злое слово... Не догнать и даже не окликнуть... В этом мире ничего не ново. Только как нам к этому привыкнуть? Не привыкнуть...Боль не успокоить... Каждый раз все тяжелей прощаться... Те приносят истинное горе, Кто дарил нам бескорыстно счастье. И порой, надолго забываясь, Говорим о них лишь в настоящем, Воскрешая снова и прощаясь, Как о вечных - или только спящих. Им среди живых воспоминаний Суждено незримо рядом жить... Почему людей мы отпускаем, А собак не можем отпустить?..
Год прошел… То ли ещё только год, то ли уже год, не знаю, ибо каждый день бесконечно больно жить без неё, без любимой моей доченьки, моего ангела…
прости меня,пожалуйста...
Просто время без... когда будешь помнить всегда, сколько бы не прошло. Иногда кто-то бывает твоей душой, из многих моих животных теперешняя моя собака-это моя душа, она сейчас со мной, Черри, наверное, это Ваша душа, единственная и поэтому не заменить ни чем. Только помнить и любить...
Последний раз редактировалось FeniaJulia 14 июн 2015, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Не корите Леру за её боль. За то, что она про неё пишет. И не просите перестать. Так ей возможно легче, чем тем, кому стало легче, когда они отпустили и превозмогли желание чуствовать эту боль снова и снова.
Я Вас не знаю. И Черри не знала. Но я Вас понимаю. Мои "года" моей "Черри" у меня тоже есть, в августе... Держитесь
Я гоняю солнце, как мячик, Не собака я теперь, а тучка. Что же ты, хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше! Шерсть пушистей и лапы мягче.. . Я уже ничем не болею.. . Только ты опять по мне плачешь, Ну не плачь же, мне здесь милее.. . Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, Зеленеет трава в парке, А вон радуга, по ней могут Возвращаться на землю собаки.. . Гром далекий поет песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь мне? Мы всегда вместе! Каждый день, каждый миг - с тобою.. . Здесь я облаком белым-белым Солнце, словно мячик гоняю Посмотри же скорей в небо. Я с тобою! Я тебя охраня
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
вот и 2 года прошло... как же мне тебя не хватает,Любовь моя...
Я гоняю солнце, как мячик, Не собака я теперь, а тучка. Что же ты, хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше! Шерсть пушистей и лапы мягче.. . Я уже ничем не болею.. . Только ты опять по мне плачешь, Ну не плачь же, мне здесь милее.. . Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, Зеленеет трава в парке, А вон радуга, по ней могут Возвращаться на землю собаки.. . Гром далекий поет песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь мне? Мы всегда вместе! Каждый день, каждый миг - с тобою.. . Здесь я облаком белым-белым Солнце, словно мячик гоняю Посмотри же скорей в небо. Я с тобою! Я тебя охраня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2