Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpg1.jpg
1234567.jpg
01-11-2015.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg9XbkEIQoLe0.jpgFoto00441.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
_MG_3391.JPG1~2.jpgKN8f55HtHfQ.jpgDSC_3361.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
mikro~22.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgVqzd8NruMA0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
mikro.jpg
szhat2.jpg_77A4980_1mb.jpgDSC_0085.JPGaBQOr_TdYS05B15D.jpg
6.jpg
mikro~1.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgDSC_0857~0.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgIMG_2086.JPG
1~0.jpg
208186208190208186.jpg3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 05:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 02:37 
Частый гость

Автор темы

Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 01:05 
Частый гость

Автор темы

CA_10 писал(а):
А наши не хотят на такую работу... все хотят быть менеджерами, юристами, банкирами... с зарплатой от 80 тыс.
Кассирами и администраторами в в сетевых магазинах работают русские, а вот мыть полы и грузить - не.. нашим не с руки. У знакомой муж - два года не работает, 20 тыс. ему мало, а на большую зарплату - умом не тянет...так он на диване лежит, телек смотрит... о жизни тяжелой рассуждает... {crz} За счет работающей жены. Вот такие мужики есть и их немало. Их тоже власть вывела? Отдельной породой?

20т действительно мало за такую тяжелую работу, поэтому и работают там узбеки.Мужики сейчас это конечно отдельный разговор, но это тоже продукт этой системы, нет перспектив, нет приличной работы, нет интереса к жизни, к семье, нет ответственности, нет идеалов, на которых можно было бы равняться, в советские времена это очень продуманно было, герои, на которых хотелось быть похожими, а сейчас это никому не нужно, нет воспитательных целей, зачем воспитывать и учить тех, кого хотят уничтожить?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 01:07 
Бан

Дантес\\ писал(а):
А вам не страшно? Ведь не только я читаю?Пир во время чумы.

Дантес! Не пугайте меня! Мне страшно! Даже уже оттого, что только Вы читаете. А уж оттого, что не хотите ответить по теме - просто ужас обуревает. Вся просто обурела. Не знаю что и подумать, всё из рук валится. Про пир - это уж Вы черезчур. Сами же писали:
Дантес\\ писал(а):
Для вас банкета не будет.

Я даже и не рассчитывала. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 01:14 
Посетитель

Спасибо................

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 01:19 
Бан

Всегда пожалуйста! А за что конкретно? :?
Не хотите ли прерваться до утра?
Дождик кончился и надо гулять собачек.
Если без меня зайдёт Николай Петрович, то ему привет. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 01:27 
Посетитель

Вы меня добили...................радуйтесь.У вас нет детей и не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 01:35 
Посетитель

А мне уже терять нечего................Все люди,которые мне причинили боль............уже умерли.Радости от этого нет.Покайтесь и повинитесь...пока вы живы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 02:03 
Частый гость

Феня писал(а):

я писала не про 20 тыс. за работу грузчика... просто - работа за 20 тыс. Водителем, дворником, вахтером... любая работа, но 20 тыс. рублей - это ему мало, а сидеть два года на шее жены - нормально. По специальности - не хочет даже искать тепрь не хочет, это ж телодвижения нужно делать...Ждет, когда работодатель позвонит сам и предложит за полташку полежать на диване, но в офисе {crz}
И он не продукт нынешней системы - ему 45 лет.. он как раз вырос на героических примерах.
Как-то у нас все пытаются смешать социализм (тот, совдеповский) и рыночные отношения. Не бывает такого и не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 02:38 
Новичок

понятия честь, порядочность, трудолюбие сейчас изчезли. Их место ныне заняли нахрапистость, рвачество, изворотливость. Надеюсь , ненадолго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 10:23 
Бан 30 дней

Галина,все правильно!
Я лично себя лентяейм не считаю, хотя поленился получить образование - не закончил вечернее.
4 раза английский пересдавал и плюнул.
мне бы подсуетиться, взятку дать, извернуться
а я взял и ушел
потому что знал, что на рабочей специальности я всегда в советское время мог жить достойно
кому интересно- работал слесарем КИП, наладчиком станков с ЧПУ, токарем
это не секрет.

оставался, если надо на сверхурочные
в 1984-1990 легко 600-700 р зарабатывал, поэтому учебу и забросил.
но работал я честно, никого не подставлял, халтуру не гнал
Кто работал нормально, тот и получал хорошо.
да, были перекосы в оплате - поэтому в ИТР никто не хотел идти
а вот прислали к нам "предпреимчевого" начальника цеха со стороны - он продал все токарное оборудование по выгодной цене, деньги исчезли
гна заводе организовался кооператив по производству чайников и самоваров - это пока не украли все оборудование
а потом и его закрыли
начальник свалил в Москву или еще куда дальше
сколько ему заплатили за развал нашего завода - не знаю, но кому-то это было надо

При Сталине он сидел бы на Колыме за такие дела, а сейчас - урвал, молодец!!!!

и началась эпоха менеджеров и торгашей, которые знают как и что и где урвать, распределить и продать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 10:34 
Бан

Задолбали болотные креативщики...
Собралась солянка от националистов до либерастов и "лодку раскачивают".
Здесь форум для защиты животных, а не для выражения политических взглядов.
Уже не первый раз пытаются на этом ресурсе политические дрязги устроить. И каждый раз это так называемые "рукопожатные". Всё это ведёт к ещё большей ругани, которой на форуме и так в избытке. Может хватит здесь "революции делать"? Кому хочется милости просим на ИНОСМИ, другие специализированые ресурсы.

ЗЫ. Подумайте!!! Какая разница собаке: спасет её "комуняка", "либераст" или "едрист"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 10:35 
Бан 30 дней

"Картина маслом вокруг "пусси райот", похоже, окончательно нарисовалась.

"Путин зассал!" на Лобном месте - это, конечно, неприятно, но терпимо. А вот "Богородица Путина прогони!" в ХХСе - это серьёзно!

Уголовники жутко суеверны. Посмотрите на других представителей питерской ОПГ (Якунин, Полтавченко и пр.) с их бесконечными афонами и "благодатными огнями". Это очень специфическая "набожность". Сродни примитивным карго-культам Океании или вуду. Для Путина панк-молебен - что-то вроде сглаза. Девушки умудрились попасть в самое больное место, сделать то, чего он РЕАЛЬНО боится...

Просто отомстить в таком случае - мало. Нужен именно ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС (чтобы другим неповадно было), "ВСЕНАРОДНЫЕ ПРОКЛЯТИЯ" и, самое главное, чтобы они ВЗЯЛИ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО. Только так можно восстановить равновесие в "тонком мире", где после панк-молебна всё пришло в движение..."
прочитал сегодня в Интернете и мне понравилось
действительно, струхнул Путин
знает сам про себя, что вор
молится и боится сглаза
только наверху все его дела известны, как не молись
молиться тоже надо с чистой душой
сам я атеист

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 10:40 
Бан

николай петрович писал(а):
"Картина маслом вокруг "пусси райот", похоже, окончательно нарисовалась.

"Путин зассал!" на Лобном месте - это, конечно, неприятно, но терпимо. А вот "Богородица Путина прогони!" в ХХСе - это серьёзно!

Уголовники жутко суеверны. Посмотрите на других представителей питерской ОПГ (Якунин, Полтавченко и пр.) с их бесконечными афонами и "благодатными огнями". Это очень специфическая "набожность". Сродни примитивным карго-культам Океании или вуду. Для Путина панк-молебен - что-то вроде сглаза. Девушки умудрились попасть в самое больное место, сделать то, чего он РЕАЛЬНО боится...

Просто отомстить в таком случае - мало. Нужен именно ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС (чтобы другим неповадно было), "ВСЕНАРОДНЫЕ ПРОКЛЯТИЯ" и, самое главное, чтобы они ВЗЯЛИ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО. Только так можно восстановить равновесие в "тонком мире", где после панк-молебна всё пришло в движение..."
прочитал сегодня в Интернете и мне понравилось
действительно, струхнул Путин
знает сам про себя, что вор
молится и боится сглаза
только наверху все его дела известны, как не молись
молиться тоже надо с чистой душой
сам я атеист

Петрович, ещё... На бис...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 10:41 
Бан 30 дней

мне и моим близким и моей собаке и коту жить нормально не дают именно при Путине и ЕДре
потому что они все разворовали и продолжают жировать
поэтому люди, коты и собаки - против власти воров и жуликов!
лодка сама уже прогнила и тонет, шатать ее нечего

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 10:43 
Бан 30 дней

алибаба,
зассал твой Путин, это факт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 10:43 
Бан

мне и моим близким и моей собаке и коту жить нормально не дают именно при Путине и ЕДре
потому что они все разворовали и продолжают жировать
поэтому люди, коты и собаки - против власти воров и жуликов!
лодка сама уже прогнила и тонет, шатать ее нечего

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 10:44 
Бан

алибаба,
зассал твой Путин, это факт

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 10:49 
Бан

Петрович с другими "рукопожатными" поехали "лодку раскачивать"...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 11:39 
Частый гость

Автор темы

amidbabi писал(а):
Задолбали болотные креативщики...
Собралась солянка от националистов до либерастов и "лодку раскачивают".
Здесь форум для защиты животных, а не для выражения политических взглядов.
Уже не первый раз пытаются на этом ресурсе политические дрязги устроить. И каждый раз это так называемые "рукопожатные". Всё это ведёт к ещё большей ругани, которой на форуме и так в избытке. Может хватит здесь "революции делать"? Кому хочется милости просим на ИНОСМИ, другие специализированые ресурсы.

ЗЫ. Подумайте!!! Какая разница собаке: спасет её "комуняка", "либераст" или "едрист"...

гм, это кто дрязги устраивает?Повторюсь, но я открыла эту тему потому что считала и считаю, что на нашем форуме все-таки большинство людей думающих и с обостренным чувством справедливости и я рада, что не ошиблась.
Собаке не все равно будет закон о защите животных или нет, собаке не все равно будут ее жрать узбеки или нет.Пока будет Пу этого закона не будет, а также законов вообще не будет, то что происходит сейчас беспредел и беззаконие, что с людьми, что с животными.
Если тема Вам категорически не нравится, это не значит, что ее быть не должно, и никто не должен высказывать свое мнение, если оно отличается от Вашего, может просто в нее не заходить, если она Вас так раздражает?
Мы полноправные граждане своей страны и если нас в руководстве страной что-то не устраивает, почему мы не должны выражать свой протест?

Изображение

Последний раз редактировалось Феня 24 июн 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 11:50 
Частый гость

Galina VS писал(а):
понятия честь, порядочность, трудолюбие сейчас изчезли. Их место ныне заняли нахрапистость, рвачество, изворотливость. Надеюсь , ненадолго.

Я наверное живу в другой стране... мои многочисленные знакомые порядочные и трудолюбивые, а рвачи и хапуги были во все времена и это не показатель политического строя, это люди такие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 12:23 
Частый гость

Галина,все правильно!
Я лично себя лентяейм не считаю, хотя поленился получить образование - не закончил вечернее.
4 раза английский пересдавал и плюнул.
мне бы подсуетиться, взятку дать, извернуться
а я взял и ушел
----------------

При Сталине он сидел бы на Колыме за такие дела, а сейчас - урвал, молодец!!!!

и началась эпоха менеджеров и торгашей, которые знают как и что и где урвать, распределить и продать.

{haa} {haa}
Какие взятки в 80-х годах? Вы уж определитесь - взятки давали всегда или только сейчас? А то как-то смешно получатся :P
Не перестаю удивляться.. Сталина все время поминаете.. дык.. при Сталине у вас было бы два варианта - копать Беломорканал за стыренную с завода краску или уже быть растреленным как враг народа за лозунги против существующей власти. Вы чего выбираете? Канал копать? {crz}
Блин.. как дети... ;) Дали им выучить стишок на утренник, а смысла не рассказали, вот и орут в инете сборную бредятину. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 13:01 
Бан 30 дней

вы вроде, большая девочка уже, мы с вами одногодки
а прикидываетесь дурочкой, передергиваете мои слова
зачем?
Я вам говорю - за 600 рублей, которые я зарабатывал в конце советского времени, я работал честно и жил очень хорошо. за комнату платил 4р.10коп, кстати, а не последние гроши отдавал как сейчас.
В советское время у власти ко мне претензий не было. если я сделал в свое свободное время по собственной воле для завхоза полочки в ее помещении, что бы больная женщина не лазила на стремянке, провел ей электричество везде - то ничего плохого в том, что она дала мне за это пару банок хорошей краски и провода НЕТ.
это нормальные человеческие честные отношения, которых сейчас нет
Сейчас бухгалтер вам смету составит на ремонт помещение, пригласит узбеков, заплатит им гроши за похабную работу, деньги себе в карман и в Австрию свалит!
вам это по душе? а мне - НЕТ.
и то что оборудование украли-продали и завод развалили - ПЛОХО и нечестно
Отличие от Сталинского времени - очевидно.
При Сталине быть рвачем, давать взятки было плохо, непочетно и уголовно наказуемо
А при Путине это почетно - украл молодец.
Чем больше украл - тем более молодец.
Грамотно смету составил, при этом украл - молодец, предпреимчивый!
А порядочныетрудолюбивые люди для вас и Путина - дурачки.
вон я читал - в Швейцарии банкира заподозрили что он жене сказал, что доллар вырастет на след неделе. И жена заработала, купив доллары.
Так банкир подал в отставку! вот это - честный человек.
А Путин и дружки? Их уже за руки поймали, рожа вся в пуху и никакая отставка!
Ни чести ни совести. Рвачество в чистом виде.
пока не дашь пинка под зад - не свалит ни в жисть
Вот и разница
понятно?
я жалею, что не получил образование когда мог в советское время.
а сейчас его просто невозможно получить - дочке моей ничего не светит, хорошо бы школу успела закончить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 13:43 
Старый знакомый

В советское время у власти ко мне претензий не было. если я сделал в свое свободное время по собственной воле для завхоза полочки в ее помещении, что бы больная женщина не лазила на стремянке, провел ей электричество везде - то ничего плохого в том, что она дала мне за это пару банок хорошей краски и провода НЕТ.
это нормальные человеческие честные отношения, которых сейчас нет...

Какая прелесть :flower: Осталось только понять, как завхоз списала краску и провода, и как Петрович вынес всё это богатство через проходную.

я жалею, что не получил образование когда мог в советское время.
а сейчас его просто невозможно получить - дочке моей ничего не светит, хорошо бы школу успела закончить.

Почему невозможно? Что мешает?
Каждый год тысячи выпускников поступают в институты и университеты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 13:53 
Частый гость

это нормальные человеческие честные отношения, которых сейчас нет

Угу... вся страна тянула с места работы хоть что-то - вот это и называете "честные отношения"?
А порядочныетрудолюбивые люди для вас и Путина - дурачки.

Цитату где я так считаю. Иначе я пишу жалобу модератору.

Кстати.. токарь... я нашла вам работу, большую, чем ваша зарплата в 18 тыс. {crz}

И не нужно ныть здесь про образование... Вам тогда оно было не нужно - инженер после института получал 120 рублей, вы же не хотели работать за такую зарплату? Да еще 5 лет учится... Нет.. Вам нужно было 600-700 руб. (кстати.. что-то я не помню у токарей таких зарплат, но 300 можно было заработать действительно.

http://jooble.ru/search-vacancy-sankt-p ... 7zF0zFFzE4
.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 14:45 
Бан

Феня писал(а):
гм, это кто дрязги устраивает?Повторюсь, но я открыла эту тему потому что считала и считаю, что на нашем форуме все-таки большинство людей думающих и с обостренным чувством справедливости и я рада, что не ошиблась.
Собаке не все равно будет закон о защите животных или нет, собаке не все равно будут ее жрать узбеки или нет.Пока будет Пу этого закона не будет, а также законов вообще не будет, то что происходит сейчас беспредел и беззаконие, что с людьми, что с животными.
Если тема Вам категорически не нравится, это не значит, что ее быть не должно, и никто не должен высказывать свое мнение, если оно отличается от Вашего, может просто в нее не заходить, если она Вас так раздражает?
Мы полноправные граждане своей страны и если нас в руководстве страной что-то не устраивает, почему мы не должны выражать свой протест?

У Вас, Феня, смысл Ваших постов схож с постами Петровича - типа, во всём Путин виноват и пусть уходит.
Но, я Вам гарантирую, что цели у Вас разные.
Предположим, скинете Вы Путина... Так тогда Вы с Петровичем друг друга сожрёте без масла. Либеразизм и большевизм в одном флаконе - это гремучая смесь.
Так что благодаря Путину вы с Петровичем пока друзья...

Зы. А спорить о политике, на мой взгляд, лучше все же не сайтах посвещенным защите бездомным животным. В противном случае и будете получать "хохмочки" в ответ. Поднять знамя борьбы против Ужасного ПУ на сайте ВХ не прокатит...
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 16:36 
Частый гость

[quote="amidbabiЗы. А спорить о политике, на мой взгляд, лучше все же не сайтах посвещенным защите бездомным животным.
:)[/quote]
:ya za:
Тем более с такими дешевыми популистскими лозунгами, как у Петровича {haa} Подобное годится бабушкам на скамейкам.. вот там была бы благодарная аудитория, с большим удовольствием обсудили как классно было при Сталине... хотя... мог бы нарваться на родственников репресированных, мог и бы и в глаз получить... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 17:17 
Новичок

Дорогие защитники животных! :) Не надо тратить драгоценное время на ненужные вещи(митинги против Господина Путина) Тухляк сгниёт без посторонних вмешательств. {dg5} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 18:05 
Бан 30 дней

бабушки на скамейке давно уже вымерли, это в советское время им делать было нефиг
так что теперь тухлый зажравшийся Путин имеет дело с очень злыми мужиками в расцвете сил,
которым он поднадоел своими яхтами, часами и глупыми речами ни о чем
ждать естественной кончины Путина неразумно, так как узбеков уже сейчас надо отправлять обратно на родину эшелонами, а через пару лет их уже никакой ложкой не выскребешь
репрессированных и униженных сейчас намного больше чем при Сталине, так что кто кому в глаз даст посмотреть надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 19:56 
Бан

так что теперь тухлый зажравшийся Путин имеет дело с очень злыми мужиками в расцвете сил

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 20:10 
Бан

...
репрессированных и униженных сейчас намного больше чем при Сталине, так что кто кому в глаз даст посмотреть надо

Лучше не смотрите! ;) С Вашей способностью к счёту реально огребёте. :P

Кстати, психология у Вас люмпа из 20х годов плюс старческо-вздорный стиль изложения, а дочка, типа, ещё школу не закончила, т.е. Вам не больше 40 ?
Какое милое сочетание! :flower: Или просто забываете где Вы были кто?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 20:14 
Бан

Кстати, начитавшись Петровича и иже с ним, начинаю потихонечку проникаться тёплыми чувствами к узбекам и таджикам. Радостно здороваюсь с дворниками и строителями. Велкам, дорогие гастербайтеры! А к узбекам можно заслать Петровича, пусть им сделает революцию. Или хоть сортиры порушит... :ya za:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]