Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 01 июн 2012, 17:23
Новичок
Фелина писал(а):
Как там моя Пэнни поживает? когда у нее стерилизация - не вчера была?
Неплохо поживает - гасает вместе с моими , все время боюсь, чтобы Айк случайно на нее не наступил. Он когда ложится Пенни залезает к нему на холку и потом умудряется немного покататься. Не могу порадовать новіми фото - фотик сел, зарядное как сквозь землю провалилось, покупать новое - жаба давит - но я с ней борюсь... Вчера пыталась познакомить ее с котенком, кот. у меня на передержке, кошь зашипела - Пенни спряталась за мою спину - там спокойнее Сегодня отвезли ее на стерилизацию. Завтра ее заберет к себе Оля Финес, т.к. я уезжаю до 7.
_________________ Собака - это единственное существо на Земле, которое любит тебя больше, чем себя...
Ирусик, в Мокко то как вписалась, просто одно лицо с йорками
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Даша, нашла овечку Эстер - 1,5 года, 40 см в холке, спокойная ласковая и нежная собачка, доброжелательно относится к людям, трогательно повиливая хвостиком обращает на себя внимание.
Как Пэнни себя чувствует? как прошла стерелизация?
Новости от передержки Пэнни: "Со вчера Пенни у меня! Это такое чудо! Она мааааленькая такая! Как кошечка! Добрая, умная и грустная! В туалет - ни,ни. Думала, клеточку буду убирать себе, ан нет - только на улицу. Такая хорошая собачка! Но грустная. "Пичалька" назвали)))
Новости от передержки Пэнни: "Со вчера Пенни у меня! Это такое чудо! Она мааааленькая такая! Как кошечка! Добрая, умная и грустная! В туалет - ни,ни. Думала, клеточку буду убирать себе, ан нет - только на улицу. Такая хорошая собачка! Но грустная. "Пичалька" назвали)))
Катенька, спасибо за новости про Пичальку! Но только очень прошу: напишите мне уже, пожалуйста - КОГДА Пенни можно ждать в Питере? Очень бы надо - не позднее числа 12-15-го (но готовы принять и раньше, только бы животик после операции - поджил!)
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 05 июн 2012, 11:14
Новичок
Зая - 41 см, 2 года. комплексная прививка была вчера. Привезли в приют в мешке на велосипеде. т.к. она кому-то мешала. Добрая, жизнерадостная, как солнышко! очень привязана к людям. Идеально ладит со всеми собаками.
Добавлено: 05 июн 2012, 11:18
Новичок
Финик, 44 см, 2 года, стериализован. в приюте давно, ладит со всеми собаками. котов не очень любит. спокойный. мирный пес. будет хорошим другом для семьи. не активный, но мудрый. внимательно вникает во все происходящее.
Добавлено: 05 июн 2012, 11:22
Новичок
Тигра, 34 см, привита, 6-7 месяцев. не стериализована. но по необходимости сделаем. в приют привезли несколько месяцев назад. по городу шла семья, и буцала Тигру по асфальту!!как мячик! мимо ехала директор приюта и забрала ее на приют. Ласковый, игривый ребенок.
Добавлено: 05 июн 2012, 11:24
Новичок
Барбос, 44 см, 3 года, стериализован. ненавидит кошек, но на вид сама скромность. а в вольере строит всех собак) очень ласковый, для человека - идеальный друг. понимает каждое слово))) но очень хитрый.
Катенька, спасибо за новости про Пичальку! Но только очень прошу: напишите мне уже, пожалуйста - КОГДА Пенни можно ждать в Питере? Очень бы надо - не позднее числа 12-15-го (но готовы принять и раньше, только бы животик после операции - поджил!)
Ориентировочная дата отправки 13 июня. В Питере малявка будет 15 июня. Это при условии, если у проводников график остался прежний: рейсы через каждые 8 дней. Завтра ответим точней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3