Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpg1.jpgIMAG0015~0.jpg
2.jpg
IMG_7407.JPGK7yCzuKFst0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
1~1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgvO6YkUstu4w.jpg
12~0.jpg
0~0.jpg18.jpg17~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG-0208.JPG
LFDpmby8lOs.jpg4_oshi.jpgDSC_0910.jpg03.jpeg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
DSC_0893.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGY3FcDe4_Uec5B15D.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
IMG_2679-001.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
GD_2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 13:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 15:16 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ! :(
Изображение
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём.
Очень просим: помогите хоть малой денежкой!

Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.

Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 00:01 
Старый знакомый

Автор темы

Увидела на просторах инета, захотелось поделиться.
Изображение
Меня многие спрашивают, зачем помогать животным. Естественный отбор, и т.д. Быть может. Но когда. Вы. Однажды. Посмотрите. В глаза, где человечности хватит на многих, вы все поймете. Да. Мы никогда не спасем всех. Хирург не спасет всех. Пожарный не спасет всех. Никто не спасет всех никогда. Но мы можем попытаться помочь. "Дурной" пример заразителен. И я вижу, как оживают сердца людей. Не сразу, далеко не у всех, но... Но вот уже появляется котенок в новой семье. А вот кто-то забирает к себе бездомную кошку...чтобы любить. А вт пристроены пятеро котят с помойки. И вот уже летун начинает ходить и находит хозяев...Сердца оживают...
Я не сумасшедшая (это оспоримо, конечно) тетка. И у меня все не так плохо. Но я помогаю и буду помогать усатым-полосатым, потому что я так хочу. Это мой выбор. Я буду радоваться, что этот котенок нашел дом, а этот - начал видеть моими стараниями. Я буду ЗНАТЬ, что многим не повезло, и они умерли. Но я буду стараться. Как хирург. Но только моя задача - не вырезать рак, не провести шунтирование, а убрать гниль из сердец. Они - такие же как мы, просто маленькие. Но животным есть чему поучить НАС , больших и умных. Они не будут убивать и мучить ради удовольствия. Они будут преданы не потому что ты такой-то, а потому что ты ЕСТЬ. Они сами никогда не бросят.
Кидайте в меня чем угодно, но животные во многих моментах лучше людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 18:28 
Новичок

перевела на карту Наташе 2 тыс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 21:56 
Старый знакомый

Автор темы

elene писал(а):
перевела на карту Наташе 2 тыс.

Елена, Вы просто ангел! Не бросаете Наташу ни при каких обстоятельствах...Деньги на карту дошли. Спасибо Вам Большое!!![/color]
Изображение
Щенок-овчарёнок, которого она подобрала и который на передержке, превращается неумолимо в большую энергичную собаку. Гоняет котов от скуки, пытается им то голову откусить, то заднюю часть на вкус попробовать...беда...Ей уже 7 месяцев, кастрация не за горами, а с хозяевами глухо, как в танке, не выбирает пока никто. :hmmm:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 09:23 
Старый знакомый

Очень красивый песа...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 22:20 
Старый знакомый

Автор темы

ирина 77 писал(а):
Очень красивый песа...

Это, Ира, не пёса, это психа. :)
Прислали опять много фоток Сэма, когда-то забранного от алкоголиков из Паново. Покажу хоть некоторые.

Изображение
Сладко спит, ангелочек...А ведь полтора года мучился у алконавтов на метровой цепи, вечно без воды и еды...
Изображение
Изображение
Жизнь у Сэма вполне себе удалась!
Изображение
Изображение
И погулять есть где!
Изображение
Изображение
Изображение
И поохотиться можно!
Изображение
А вот это прошлая жизнь Сэма, которая, к великому счастью, для него закончилась. Да и звали то его там вовсе не Сэмом. Вопчем, кошмарный сон...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 23:16 
Старый знакомый

:) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 19:13 
Новичок

перевела на карту Наташи 2 тыс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 19:56 
Старый знакомый

Автор темы

Елена, Спасибо Вам Огромаднейшее!!!Сообщу Наташе сейчас, чтоб не пропустила смс ненароком. Я ничего не пишу, т.к. там настолько всё плохо, что нет сил даже у меня, чтоб это всё озвучить. :cry: Чуть позже напишу.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 02:44 
Старый знакомый

Автор темы

На Наташу свалилось всё сразу, одновременно. Вдруг начали яростно заколачивать подвалы вместе с опекаемыми ею кошками. Наташа их пыталась высвободить, ходила в ТСЖ, просила, умоляла, трясла перед их мордами документами, которые я распечатала ей из специальной правовой группы...Эффекту-ноль, они якобы всё понимают, но пока Ростехнадзор присылает огромные штрафы, то заколачивали и заколачивать будут. Одновременно с этой нервотрёпкой совсем "накрылся" опекаемый Наташей дед Иван. Не помер, но ноги отказали совсем. Его 19-летняя собака Иртыш осталась одна, привязанная возле сарайки, без еды и внимания. Дед то живёт в квартире, а сарайка у него где-то там, не рядом. От Наташи же сие место и вообще далеко. Но именно в этот же день у её собственной собаки тоже отказали ноги. Собаке всего 14 лет, но у неё уже был инсульт полтора года назад. Тогда её удалось немного подправить с помощью лекарств, по крайней мере, удавалось её выводить гулять, удерживая заднюю часть с помощью полотенца. И вот окончательно отказали. При этом собака испытывала дикую боль, душераздирающие крики по всему подъезду...а соседи у неё и без того вредные, вечно ею недовольные. Наташа-в аптеку, прикупила кой-чего, наколола, боль утихла. Но назавтра возобновилась. Тогда пришлось срочно звонить врачу и бежать к дочке, потому что и её скрючило так, что не смогла на работу выйти. По дороге купила лекарства, наколола и её, и обратно домой-к собаке. А тут ещё дед с Иртышом из головы не выходит, кормить то его тоже кроме неё некому...(( На другой день побежала к нему, а его кто-то отвязал. Хорошо хоть, не ушёл никуда. Иртыш ждал, увы, не её, а деда, и даже Наташе не обрадовался, всё высматривал Ивана за воротами. Опухоль у него болтается на животе, сам глухой и подслеповатый от старости. За воротами ещё 7 собак лежали, их Иван подкармливал, вот они там и отирались. Наташе пришлось кормить и их.
И в Старо-Паново надо мотаться тоже, там тоже её ждут...Вот Нора, к примеру, полтора года назад пристроенная одной форумчанкой в якобы "хорошие руки". Её как мебель перекидывают с одного строительного объекта на другой, нигде не кормят, и зачем держат-непонятно, она вовсе не охранная собака. Нынешний объект находится за высоким забором, и чтобы пробраться к собаке, Наташе приходится пролезать под забором как таракану, прямо по грязи. Но она не может не кормить её, ибо два чучмека в сторожевой будке, по всем приметам, не кормят её вообще. Им и самим жрать нечего, т.к. стройка заморожена, денег не платят...они сами интересовались, где б им купить куриных лап подешевле.
И вот такая бесконечная дребедень происходит в Наташиной многотрудной жизни.
Мне самой не очень есть когда вести эту тему и о делах её рассказывать, поэтому очень прошу: не забывайте Наташу и её подопечных! помогайте хоть по чуть-чуть! это очень важно! без вашей помощи ей совсем невмоготу! я тоже помогаю чем могу, но у меня самой тьма животных. Умоляю, помогайте Наташе кормить всех этих бедолаг! Она для себя вообще не живёт, только для них! Положите денежку в лапку, она превратится в сытое брюшко. Наташа уже вся в долгах, на пенсию ей не прокормить, не вылечить, не кастрировать животин.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 01:52 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение
Очень нужна финансовая поддержка!Пенсионерке одной не справиться!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 23:11 
Старый знакомый

Автор темы

Помер дед Иван. Его 19-летняя собака Иртыш осиротела. Она так ждала его каждый день, так вглядывалась в ворота, в надежде увидеть родное лицо...но нет, не дождалась. Иван в разговоре с Наташей перед смертью, едва ворочая языком, твердил лишь одно:"Не бросай Иртыша".
Что теперь делать, одному Богу известно...Куда девать такого старого пса-непонятно. :(
Наташина старенькая собака, у которой отказали ноги, тоже умерла...Наташа никак не может с этим смириться. Очень тяжело ей. 15 лет почти бок о бок...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 22:25 
Старый знакомый

Автор темы

Помогите Наташе...хоть кто-нибудь... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 18:21 
Новичок

перевела Наташе на карту 2 тыс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 19:29 
Старый знакомый

У меня есть 10 кг куриной кожи и куриный жир. Очень хорошо с макаронами или крупой, или с хлебом. Сытно, особенно, когда холодно... Добавлю также макарон.
Может быть, как-то отвезти Наташе? Как? Может быть, кто-то заедет? Как-то передавала, отвозили на машине.
ПОЖАЛУЙСТА, напишите лично или позвоните: всё реже и реже бываю на Хвостах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 21:59 
Старый знакомый

Автор темы

elene писал(а):
перевела Наташе на карту 2 тыс.

Елена, спасибо Вам огромное, что не оставляете Наташу без помощи! :flower: :flower: :flower:
Прошу прощения за задержку с благодарностью ещё 2 людям-от Любови Владимировны была 1000 руб. и от Дивы-500. Спасибище вам вооот такое! :hi: {dg4} :hi: :hi:
Пока ничего позитивного не происходит. Иртыш по-прежнему один в своей будке на цепи, очень тоскует по Ивану. Ест крайне плохо. Наташе надо минут 20 постоять возле, чтоб он начал хоть что-то есть. Нет у него настроения...Но девать бедолагу пока что некуда.
Впрочем, крошечный позитив всё же есть. Наташа забрала от цыганки несчастного маленького котёнка. Она кормила его борщом, икрой кабачковой и сухими корками хлеба. По крайней мере, это было в миске. Их было 2 котёнка, но один, как видно, погиб от такого питания и холода. В те дни ночью морозило, а в дом их цыганка не пускала, дескать, лотка у неё нету. А кошку взрослую пускала, т.к. она просится на улицу. Котят цыганка не отдавала, "мышей ловить некому, кошка уже старая". Но в этот раз Наташины нервы совсем не выдержали, она наехала на цыганку и котёнка забрала. На передержке он приходит в себя, отъедается.
Зато бывшеподвальный кот Бориска наслаждается счастливой жизнью в Берлине.

Изображение
Небольшой которепортаж.
Изображение
Изображение
А это охота за птичками.
Изображение
Елена Имановна, спасибо Вам, что заботитесь!Если б кто привёз куриные шкурки, Наташа бы не отказалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 22:08 
Участник

Лисичка

Карту будьте добры...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 22:17 
Участник

Ловите. С пометкой "От Кирилла Алексеевича".
Особенно жалко ту девочку, которая живет при стройках.
Можно для нее что то сделать?
:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 02:06 
Старый знакомый

Автор темы

Кирилл Алексеевич писал(а):
Ловите. С пометкой "От Кирилла Алексеевича".
Особенно жалко ту девочку, которая живет при стройках.
Можно для нее что то сделать?
:-[

Аня, Ваши 1000 рубликов до Наташи дошли, она подтвердила и просила передать Огромнейшую Благодарность за помощь!!! {dg3} :love: {dg4} Ведь сытость собаче-кошачих брюшек напрямую зависит от того, поможет ей кто-нибудь или нет. Своя пенсия у неё слишком ничтожна.
Да, мне тоже очень жалко Нору, что "пристроена" к чучмекам на стройку, но забрать её абсолютно некуда. Так что я даже не знаю, чем тут можно помочь... И Наташу жалко, что ползает к ней в буквальном смысле, по грязи, под забором...Не дай Бог что с нею случится, собака обречена. Наташа тут сильно повредила себе руку и отбила бок, когда спасала очередного щенка (поскользнулась и шмякнулась что есть мочи). Потом не могла даже встать несколько дней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 02:20 
Участник

Лисичка
Рита, можно как то сделать фото Норы? Будем думать потом коллективно, куда деться то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 02:38 
Старый знакомый

Девочки, может, заедет кто? Или совсем не по пути?
Может, сделать два пакета по 5 кг? и куда отвезти?
В Старо-Паново, конечно, не смогу, но до метро какого-либо.
Рита, киньте и мне карту, пож., завтра пенсион, хоть 500 р. отправлю. Уж я-то знаю, что такое НЕЧЕМ КОРМИТЬ СОБАК!..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 02:44 
Участник

Елена60 писал(а):
Девочки, может, заедет кто? Или совсем не по пути?
Может, сделать два пакета по 5 кг? и куда отвезти?
В Старо-Паново, конечно, не смогу, но до метро какого-либо.
Рита, киньте и мне карту, пож., завтра пенсион, хоть 500 р. отправлю. Уж я-то знаю, что такое НЕЧЕМ КОРМИТЬ СОБАК!..

Елена Имановна, надо Нору забирать! И Наташе легче, и детку спаем..
Ох, уж эти "пристройщики".... Лишь бы спихнуть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 21:52 
Старый знакомый

Автор темы

Аня, сфотать Нору совершенно некому. Был раньше у соседки фотик, иногда она помогала, а сейчас он сдох, купить новый не может. А больше никого в той стороне. Надо подумать...
Елена Имановна, я пришлю Вам номер карты, конечно, но Вы 10 раз подумайте, стоит ли это делать, у Вас ведь самой тьма собак дома.
Мне удалось сегодня с оказией послать Наташе небольшой подарочек к Новому Году. Очень трудно в ту сторону кого-то найти с Севера, поэтому я очень рада. А то заказала в чёрную пятницу переноску со скидкой, а отправить было никак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 22:00 
Частый гость

Где надо сфотографировать Нору? В будни я только по вечерам дома, наверное уже темно, но на планшет могу сфотать, фотоаппарата нет. Я недалёко от Наташи живу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 06:30 
Старый знакомый

FeniaJulia писал(а):
Где надо сфотографировать Нору? В будни я только по вечерам дома, наверное уже темно, но на планшет могу сфотать, фотоаппарата нет. Я недалёко от Наташи живу.

Спасибо! А в центре не бываете? Я бы тоже подарочек к Новому году отправила: Бог велел делиться! Не сможете заехать, вдруг Вы на машине?
Девочки, может быть, как-то, правда, пристроим Нору?
Вот это был бы подарок!!!
Очень прошу писать "в личку", письмо от Лисички получила. Вот видите, к 6 утра чуть освобождаюсь, как говорится, перед сном сюда нос сую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 22:34 
Старый знакомый

Автор темы

FeniaJulia, Нора в Старо-Паново. Быть может, после НГ тогда уже поможете сфотать? Лучше днём, конечно. В выходной сможете днём? Завтра Наташе надо к Иртышу. Сейчас всё усложнится из-за морозов. Вода будет замерзать и еда. Каждый раз, когда она приходит, он вроде пытается обрадоваться, но в то же время всё время смотрит нет ли кого позади неё, Ивана ждёт. Потом вытягивает губы и делает так:"У-у-у-у"! Тяжело очень каждый раз не оправдывать его надежды.
Елена Имановна, Ваши 300 рубликов до Наташи дошли. Она передаёт Вам огромнейшее Спасибо!!! {dg3} {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 17:38 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 18:23 
Старый знакомый

300 рубликов не спасет русских демократов, а вот бы еду в морозы с жирком... кто едет через Литейный мост? Передала бы добрым зверюшкам поесть.
Рита, спасибо Вам, что держите тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 18:40 
Старый знакомый

У меня есть чуток кошачьего корма...вот бы кто-то забрал для Наташи....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 16:07 
Новичок

Перевела сегодня 10 000 на ЯК для Наташи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 16:21 
Участник

Lana-spb писал(а):
Перевела сегодня 10 000 на ЯК для Наташи.

Вот это да! Спасибище :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]