Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegkot.jpg4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgT1jh1C23nss.jpgBezymyannyy.JPG
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
1~1.jpgUcfgxmshC0E.jpgYU3HzxwPUpE.jpgmikro~23.jpg
0~1.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgBezymyannyy.pngIMG_20210210_205002_168.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
23.jpg
1.jpeg_77A5016_1mb.jpgkar_4.jpgMarusya-1.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
92xfMwGrzXs.jpgqy_uOaJG-vY.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg_77A4980_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
555~0.jpg
niZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 13:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 01:01 
Старожил

Автор темы

Еще как этот будет. Там ухо а этот толстый. Я сама на чапаева собралась завтра в аптеку.

Еще есть симатичный доктор на дом к Сене вызывала но я ей должна с ноября :o0)))) 1300 за идиотские пэцээры которые слишком долго делали и неизвестно верить им или нет, 2 недели делали. Все анализы она тогда у Сении взяла из за гнойных глаз, глаза так и гноятся пол-года спустя.
Наверное ухо ей нет смысла показывать.
А кастрировать думаю она может.
Я все равно собралась ей просто не доехать отдать наконец то деньги! позор.
Но раз вместе с ухом. и глаза гноятся. наверное лучше к Дорошиной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 01:07 
Старожил

Автор темы

не ко всем врачам можно так зайти слегонца у нас тут глазки полгода гноятся ушко месяц рвем мало писаем белок и еще кастрируйте нас сейчас быстренько Жщ))

кэк пошлет она нас

накопилось из за моего отсутствия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 01:19 
Свой на форуме

Бенджи
Ветпаспорт, щенячка, писаная пелёнка. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 01:32 
Старожил

Автор темы

Бенджи у rap-irы щенка забирает. видно :o)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 02:53 
Старожил

Автор темы

Хелвин а вы не будете забивать во входную дверь 46 гвоздей?
А то очень одеяла рвутся выности трясти цепляясь за эти гвозди Жщ0) ну и пуховик.

Печку внутри из ведра водой заливать не будете?

Поленья в стружке всюду раскладывать?
Стружки много.
в еде жщ))))) в кроватке Жщ)))))

Лапу давать не будете требовать по пол-часа подряд?

За водой ходить и разливать ее на крыльце, оно выкругливается от этого горбом, скользко.

И другие подвиги нянь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 02:55 
Старожил

Автор темы

Шучу.
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 06:15 
Старожил

Автор темы

наконец то посмотрела в гугле что такое пеньюар, с чем его едят, как будет по-английски, где и что продается, и тп

Сообщаю счастливым владелицам

Cлово, конечно, французское, и самые красивые там же, на французских сайтах - но очень дорого. 480 евро и выше.

и на англоязычных сайтах, где продается винтажная одежда.

Слово происходит от французкого слова "расческа!" жщ)))
Это одежда, которую положено надеть, чтобы расчесывать утром волосы и причесываться в ней!

А не то, что мы все подумали ;o0))))))))))

Даже где то у меня закралось подозрение, что не всегда положено раз в неделю снимать 7 свитеров и одевать другие а так не снимать пуховик, а некоторые переодеваются 16 раз на дню, отдельная одежда проснуться, отдельная причесаться, отдельная зубы чистить, отдельная дрова носить Жщ))))) и тп.

Прочитала, что даже прилагались к нему расчески раньше!

не зря меня на расчески сразу в этой теме увлекло. сердце знает :o)

Английская википедия, в свою очередь, сообщает, что прозрачная длинная одежда обычно из шифона .

ну с длиной у некоторых фефекты Жщ)

которую используют в гостях и при путешествиях, а именно в тех местах, где вы можете встретится с чужими людьми во время утреннего туалета. Например в дамском купе поезда при длительной поездке, или если вы гостите в чужом доме и хозяйка к вам зайдет или горничная чужая.
Но английская интерпретация пеньюаров более практичная, они у них больше на халаты смахивают.
Полагается нижний длинный чехольчик ;o))
непрозрачный, а сверху прозрачная накидка кружева пух и тп вышивка, для элегантности.

Так что на свитер правильная была мысль Жщ)000
В наших широтах.

Американский взгляд на функциональное применение пеньюаров это в Рождественское утро мама должна выйти в нем к елке, чтобы у детей остались лучшие воспоминания на всю жизнь. Вся такая нежная, развевающаяся, и с подарками всех целовать.

В теории все понятно, но продается полный бред. Кроме французских сайтов. Кто куды, от секс шопа Хабаровск Жщ0 до лучших мировых сайтов дамской одежды.

В основном прутся или халаты всякие махровые с претензией на пеньюарность, или кимоно типа ах Япония я почти гейша, или прозрачные в обтяжку маечки со всякими вырезами с наглым названием это у нас пеньюары.

Во всем мире присмотрела 2 приличных в продаже.

Один американский за 84 доллара но размер s и в одном экземпляре, старинный винтажный, и на него уже трое в очереди стоят, думают

И один непонятно чей, больше на халат похож, размер нормальный, но 300 баксов. Но красивый. 1900 года производства.
Пишут что а ля Титаник фасон жщ00000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 06:18 
Старожил

Автор темы

http://translate.google.ru/translate?hl ... obe&anno=2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 06:21 
Старожил

Автор темы

вот здесь Edwardian pale pink silk, $295, на первой же странице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 06:25 
Старожил

Автор темы

как по английски я сама догадалась горжусь назвала его робой чтобы в гугле искать.
подумала и прибавила robe, morning, раз кофе пить

и точно оказалось morning robe

но все таки кружавчики и прозрачность больше во Франции где идет как peignoir вроде бы

а по-английски как утренняя роба больше на халаты похожи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 11:57 
Посетитель

rap-ira писал(а):
Бенджи
Ветпаспорт, щенячка, писаная пелёнка. ;)

Злобная ты, Рапира!!!))) Нам так щенка только через неделю отдашь)) Ребенок устал спать одЫн))) Да и мелкоте скуШШШно) Она мне уже в игре нос подравняла))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 12:24 
Свой на форуме

Керри писал(а):
Злобная ты, Рапира!!!))) Нам так щенка только через неделю отдашь)) Ребенок устал спать одЫн))) Да и мелкоте скуШШШно) Она мне уже в игре нос подравняла))

Я? Злобная? ;) А кто мне писал совсем другое? {crz}
Бенджин БИгимот чуть постарше, вот и собирается уже домой.
А вашей в пятницу клеймо, 29 прививку - и забирайте на фиК.
Она мне сёдни крестик оторвала, решила поиграть.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 12:25 
Свой на форуме

Кого вы там разбираете так активно? Может и мне надо? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 12:31 
Свой на форуме

Багира писал(а):
Кого вы там разбираете так активно? Может и мне надо? {crz}

:D Чихов. Это ещё не активно.
Одна наша форумчанка так пожадничала, что хапнула сестричку и братика. (Естественно, под кастрацию)
Вот это активность! :P
Пока ждёт прививок, одёжку там им вяжет...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 12:43 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
:D Чихов. Это ещё не активно.
Одна наша форумчанка так пожадничала, что хапнула сестричку и братика. (Естественно, под кастрацию)
Вот это активность! :P
Пока ждёт прививок, одёжку там им вяжет...

С чихами уже поздно. А вот на йорков можно заранее записываться :D . rap-ira немножко злая, конечно, но щенки у неё замечательные получаются.
Хи-хи, а на нас кастрация не распространяется :P . Живут себе вместе 2 кобеля и сука {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 12:49 
Свой на форуме

Ну-ну... как будет течь раз в 5 месяцев - задолбаешься в ссылку девочку отправлять. ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 12:50 
Посетитель

rap-ira писал(а):
Я? Злобная? ;) А кто мне писал совсем другое? {crz}

ЗЛОБНАЯ, ЗЛОБНАЯ!!!!)))))
Не зря тебя боялась))))) Вон, собаку не отдаешь)))))
И на уговоры ребенка не ведешься)

Злая ты, тетя Ира!!!)))
Но, любимая)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 12:53 
Свой на форуме

:D
( А коньячок-то вкусный был! )

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 12:54 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):

Бигимот не мой, а Катеринин.
А ты садистка - собак железом прижигаешь. Но ты садистка отзывчивая, вот попросили мы тебя над нашими щенками не издеваться, так повздыхала, но согласилась {haa}
У Звизды и Бигимота клейма НЕТ :P .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 12:56 
Посетитель

rap-ira писал(а):
:D
( А коньячок-то вкусный был! )

Вкусный, но малова-то)))
Нужно ПОВТОРИТЬ))))
Слуш, Ир, может и нам не нужно железа, а??
Крест оторвала??? Блин я её ужо боюсь)))
Как бы они с Шармелью мне нос совсем не отгрызли на пару)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 13:00 
Свой на форуме

Helvin писал(а):
Тина тоже!! :cry: Уже неделю сопли на кулак наматывает, а вчера еще и простуда выскочила. Все 33 удовольствия сразу блин :ya protiv:

И я в ваших рядах ;)

Я эти серии совсем пропустила! Теперь вот наверстываю.
Я тоже в ваших рядах с17числа! На больничном! Вчера не выписали, до пятницы сижу пока! Так хорошо, дооооомааааа!!!!!
Как у вас сейчас дела, поправились - Тина, Ёжик, Хелвин, Капитоша?
А я вот отсыпалась видимо первые дни болезни, даже читать не успевала. Сейчас полезла искать рецепт блинов - Масленица вовсю, а рецепт не найти! Зато старые страницы прочитала. Не помните, на какой стр.рецепт Лены?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 13:09 
Свой на форуме

Керри
Не морочь мне голову! ;) Ужо всё обговорено. Максимум 30 секунд на клеймо. Потерпят.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 13:14 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Керри
Не морочь мне голову! ;) Ужо всё обговорено. Максимум 30 секунд на клеймо. Потерпят.

Не надо клеймо!!!!! Ну вот на кой фиг оно?! У наших чипы у всех. Ну и бирочки с гравировкой на ВСЕЙ амуниции - на шлейках, ошейниках. Клеймо оно же стирается, расплывается, да и вообще концлагерь какой-то.

Багира, блины на 46-ой странице :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 13:18 
Свой на форуме

Кстати, блины вчера пекла. По твоему рецепту. Которые на воде (1200). Вкусно! Ажурные - мягко сказано. ;)
Всё ка-ак запузырилось! {crz}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 13:21 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Кстати, блины вчера пекла. По твоему рецепту. Которые на воде (1200). Вкусно! Ажурные - мягко сказано. ;)
Всё ка-ак запузырилось! {crz}

Ира, так оно пузырится и на месте пузырей дырочки маленькие получаются. А у тебя не так?

Последний раз редактировалось Бенджи 22 фев 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 13:25 
Свой на форуме

Бенджи
Всё так. Просто у тебя написано стоять в тепле 2-4 часа.
А у меня через 1,5 часа оно чуть не выпрыгнуло из кастрюли. ;)
Такой шапкой, как мыльная пена (в старых стиральных машинках).
Да, на месте пузырей дырДочки образуются.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 13:35 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Бенджи
Всё так. Просто у тебя написано стоять в тепле 2-4 часа.
А у меня через 1,5 часа оно чуть не выпрыгнуло из кастрюли. ;)
Такой шапкой, как мыльная пена (в старых стиральных машинках).
Да, на месте пузырей дырДочки образуются.

Просто кастрюля маленькая была {haa} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 13:36 
Старый знакомый

Друзья, Гузеева по ящику говорила, что если блины замешивать на сильно газированной воде (с молоком, наверное), то они будут супер-пупер-дырчатые, очень вкусные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 13:37 
Старый знакомый

Лисичка писал(а):
Друзья, Гузеева по ящику говорила, что если блины замешивать на сильно газированной воде (с молоком, наверное), то они будут супер-пупер-дырчатые, очень вкусные.

Гузееву не слышала. Я делаю с газированной водой (без молока). Очень вкусные и в мелкую дырочку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 13:39 
Старый знакомый

Просто у блинов на дрожжах другой вкус. Раньше я делала опару по всем правилам (1 раз в год - на масленицу), но это очень долго. Тесто должно 4 раза подниматься. Очень заморочно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]