Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
так это - да-да-дадада! я Черритона сдам на стерилизацию и могу метнуться на Удельную! во сколько "мой горшочек" приедет?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 15 авг 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Аленkа писал(а):
Ну почему все хорошее обитает так далеко от меня? Очень хочу, между хвойниками, наверное, здорово смотрится.
А у Вас дача в какой стороне? Не мимо едите? Я могу через выходные привезти, а на лоджии у меня как-то она недели 2 жила пока забрали.До меня от КАДа 10 мин. (съезд на Колтушское)
Helvin писал(а):
А у Вас дача в какой стороне? Не мимо едите? Я могу через выходные привезти, а на лоджии у меня как-то она недели 2 жила пока забрали.До меня от КАДа 10 мин. (съезд на Колтушское)
Если не на своих руках повезете, то с удовольствием возьму.
У меня на даче "море" отростков белой сирени, разной сливы - компотной "Тёрна" и сладкой "Венгерки"(причем двух видов), есть калина, отдаю цветы разные, не очень шикарные, но по своему симпатичные. Из за того, что новый ноутбук чего то "хулиганит" постоянно, очень редко на форуме появляюсь - не зайти нормально. Звоните мне пожалуйста - 8(921)752-71-65 - Марина В ЛС не пишите, все равно могу не увидеть Ваше сообщение вовремя.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Декабрина Ингус Марина, очень хочу сирень! Если будет возможность, привезешь отростки? Хотя да, пишешь что надо звонить, я лучше тогда позвоню... Калина тоже нравится, вообще хочу кустарников разных насажать себе.
Кому нужна белая гортензия - накопаю осенью, сейчас она вся в цветах - не подобраться.
Еть еще Калина Бульданеж - отросток. Сирени много отростков - буду обрезать нещадно и выбрасывать. Ну и по чуть чуть всякой мелочи Жамин вроде еще есть.
Есть флоксы - пару сортов, сфоткаю в следующие выходные.
И лилейник желто-розовый - на обмен, хочу желтый.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Последний раз редактировалось staffka 20 авг 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1