Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Римма РР я не знаю вирус-один из наших волонтеров Виктри и Катя(работник КП и помощник ветврача-одна из не многих не равнодушный на КП) пытаются ее лечить GUDVILL у нас все волонтеры(которые как то стараются помогать с отправкой) особачены,а поскольку у Манюни вирус,рисковать домашними питомцами не могут Будем на выходных там,посмотрим как она
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Я уже писала,что собачки с КП наиболее критичны поскольку им угрожает:1 быть покалеченными ловцами,а так же вновь прибывающими ветами,для которых они всего лишь материал для тренировки. 2.питомниковый кашель,чумка,неизвестные вирусы(от которого умер Ваничка),демодекоз,саркомы и т.д 3.быть покусанными собратьями(поскольку в отличии от приюта,очень часто меняются соседи по вольеру),а так же в связи с тем что приближаются холода и еды на КП не хватает-схватки будут за кусок хлеба
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Девочки,Алиса заболела Если она выживет,мы обязательно найдем для нее передержку до отправки.Ее фото я выставляла до 2й отправки,она была среди новеньких вместе с Фунтиком Вот не прошло и месяца,а манюня уже плохая
Господи... ее хотя бы там вообще ЛЕЧАТ как-то? или... просто смотрят "выживет - не выживет"?
Помогите купить винкристин для Фриды! Список аптек в теме viewtopic.php?f=2&t=70339&start=0 нужно купить.2 флакона и передать свете светлой в купчино. нам очень надо для фриды!у нее выделения из петли и кобели ее достают. помогите собаке избавиться от домогательств кобелей!
порадовать мне вас нечем но хоть так она очень хочет подойти,но боится сегодня правда хвостом мне виляла и руки лизала. нурик кушает..... грустная фрида и боящийся фотика майкл царь
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 30 сен 2011, 20:51
Участник
Автор темы
Домино - тоже красавец! Заметила его ещё на донецком форуме. А у Фриды очень красивые лапоньки - окрас замечательный, такой серо-белый, как у охотничьей собаки.
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 30 сен 2011, 21:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Еще раз, на всякий случай, т.к. уже не найти собственное сообщение: Пэлла идет на кураторство ко мне с Юлей. Поедет на передержку к Анастасии76. Если мы в список еще не попали, пож-та, включите нас. А Вайса так и не вижу - он с куратором? И что все-таки с Чуней?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 30 сен 2011, 21:10
Участник
Автор темы
Елена60 писал(а):
Еще раз, на всякий случай, т.к. уже не найти собственное сообщение: Пэлла идет на кураторство ко мне с Юлей. Поедет на передержку к Анастасии76. Если мы в список еще не попали, пож-та, включите нас. А Вайса так и не вижу - он с куратором? И что все-таки с Чуней?
У Чуни теперь есть куратор и даже есть потенциальные "ручки" на неё - я так поняла, что она сразу к ним и поедет на испытательный срок. Вайс пока что без куратора, "переехал" в список собак, чья ситуация критическая.
Айси у меня. Жива и здорова. Блохи и глисты прогонены. Очень забитая девочка, всего боится. Кушает хорошо. С прогулками пока привыкаем. боится. А так девочка чудная.
Айси у меня. Жива и здорова. Блохи и глисты прогонены. Очень забитая девочка, всего боится. Кушает хорошо. С прогулками пока привыкаем. боится. А так девочка чудная.
Аня, Вы даже не представляете - КАК мы Айси опознавали, когда ее из машины вывели! по ПАСПОРТУ только, да и то - с превеликим трудом, т.к. она ну очень отдаленно похожа на свое фото в паспорте (и то, которое было опубликовано в свое время здесь, в главпосте)! ТАКАЯ она красавица оказалась, что "ни в сказке сказать, ни пером описать!" Очень рада, что она у Вас и адаптируется потихоньку... хотя ей, наверное, на это понадобится не мало времени (трусишка она - еще та!)
Добавлено: 30 сен 2011, 22:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Если Вайс меньше Пэллы - возьму на кураторство для одной своей знакомой, ее многие здесь знают больше меня: это Руфина Алексеевна с Сенной, у нее 11 собак, но она на днях сказала, что подключится, просто у нее нет компа, после моего рассказа про донецких - берет одного маленького, я об этом Светлане писала в ЛС. Кто знает Руф.Ал., думаю, ей доверят. Возьмет на бесплатную передержку. Хотела ей отдать ПЭЛЛУ, но если можно спасти еще хоть одну душу - надо спасать. Руфина Алексеевна может домой взять малыша.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
елена имановна! не надо руфине алексеевне брать на кураторство собак,тем более донецких! она пожилой и не здоровый человек,а собак у нее и так много.и проблем из-за них не мало.
Новости Шанни и Хелен.Мы адаптировались.Дома не гадим не грызем,с собаками ладим.С детьми-Шанни хорошо,Хелен не очень глаза...ничего не сделать вот такие новости.
А в Донецке есть клинники со стационаром ,куда берут с инфекцией? Кто нибудь знает? Я это к тому,что в общем вальере инфекцию наверно невозможно вылечить Это я всё про Алису. Если в этом городе еть подобные клинники,её нужно туда поместить. И сколько нужно для этого денег?
Добавлено: 30 сен 2011, 23:12
Участник
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Новости Шанни и Хелен.Мы адаптировались.Дома не гадим не грызем,с собаками ладим.С детьми-Шанни хорошо,Хелен не очень глаза...ничего не сделать вот такие новости.
Как ничего? Совсем-совсем без вариантов? Второй глаз Хелен можно спасти или он и так вне опасности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2