Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький Коала! Прошел год... и Коленька обрел хозяйку и дом!
Добавлено: 21 дек 2010, 20:19
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите пиаром... Пожалуйста!!!
Ему помогает весь форум! Не бросайте малыша, пожалуйста Он просто погибнет без нашей помощи! Присоединяйтесь к нам! Чем больше нас, тем выше шансы у малыша стать счастливым!
Не знаю, что можно такого написать, чтобы дать этому ребенку шанс на жизнь. Но весь день сидит у колеса огромного джипа и никуда не уходит, а когда пытаешься к нему подойти, прячется под машину... кругом сугробы и безразличие. У него почти нету шерстки, а ветер пронизывает до костей, лапки трясутся от жгучего снега... Голодный, холодный, всеми брошенный малыш. Он погибнет дня через два или его раздавит своими колесами джип, который был весь день для него единственной защитой...
Если у кого-то дрогнет сердце и будет возможность хоть чем-то помочь малышу...
У меня никаких возможностей, ни финансами, ни передержкой... если бы могла, не оставила бы его там
Фото и текст для пиара: Маленький, трогательный лопоухий песик, похожий на коалу. Только найден он был не в зарослях эвкалипта, а в суровый мороз замерзающим у колеса крутого джипа. Сейчас малыш отогревается, оттаивает и начинает искать самого лучшего Хозяина! Мальчишка милый и ласковый, довольно робкий, тихий и спокойный. Он обожает кошек, чистоплотен, некапризен в еде и очень сообразителен. Подарите песику-коале теплый и любящий дом! Его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас! или так Трогательный лопоухий Коала ищет дом (эвкалипты не обязательны!). Милый ласковый и спокойный мальчишка (1 год), он еще немного робок и застенчив, но уже очень сообразителен, некапризен и аккуратен. Коала - идеальный компаньон: ненавязчив, никогда не обидит ребенка, любит кошек и собак. Подарите ему время и заботу, и его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас! или вот так Коля уже заждался своего счастливого случая, но все еще надеется на самую лучшую маму в его собачьей жизни! Он такой застенчивый и добрый, что даже носит детские свитера и шарфики, но в то же время очень грустный без теплых хозяйских рук... Помогите найти ему любящий дом и он в благодарность станет вашим ангелом-хранителем! а еще можно так: Я родился вот таким смешным и лопоухим . Но если бы вы знали, какой я добрый и ласковый, робкий и застенчивый, вы бы меня сразу полюбили! Мне всего один год. Меня зовут Коала или просто Коленька. Я люблю людей, детей, кошек, собак и весь-весь мир! А своего хозяина я буду любить больше всех! Ну найди меня, пожалуйста, мой самый главный человек в моей жизни! Мы так нужны друг другу! 8-921-74-74-811 Настя 8921-915-64-48 Лера 8905-289-4333 Юля
Наша группа Вконтакте: http://vk.com/club22516054 Наш ЯК: 41001786834140 Денежку в живую можно передать: Настя (oska) - Приморский р-н Лера (Валерия Дебельбер) - Приморский р-н и Дворцовая площадь Юля (Фелина) - Выборгский р-н и м.Электросила
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
разъясните про депортацию в Финляндию, пожалуйста... может хоть там будет шанс у дитяти...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите пиаром! Я уже полгода жду хозяина(((
Добавлено: 17 окт 2011, 23:42
Частый гость
Автор темы
Девять вечера, сижу я дома никого не трогаю, и тут вдруг смс: "Здравствуйте! А Коля сейчас на передержке? Просто только что видела на улице Энтузиастов очень похожую собаку". У меня аж сердце в пятки ушло Я тут же звонить Лене, узнавать все ли хорошо.
Как же нам повезло с передержкой Лена мне в красках описала, что Коленька наш преспокойненько лежить рядом с ней на диване и лижет ей локоть
Хоть эта смс-ка меня и напугала, но я поняла, что у Коли за спиной много защитников и помощников. Спасибо всем неравнодушным к судьбе Коленьки, всем кто за него переживает
Единственная надежда на вас! Помогите найти ему постоянный дом
Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите пиаром! Я уже полгода жду хозяина(((
Добавлено: 24 окт 2011, 14:30
Частый гость
Автор темы
Закупились кормом... -2700 рублей... Коля проявляет охранные качества, гавкает на звонок и тут же убегает прятаться под стол или кровать (что ближе).
Что делать с прогулками ума не приложу... две минуты на улице, все делишки сделаны и бегом в сторону дома. А если пытаться его направить в сторону парка прогуляться, то Коля упирается всеми четырьмя лапами и просто отказывается идти. Может у кого какие-то советы найдуться для нас по этому поводу?
Я соб, которые были у меня на передержке и тоже не желали по началу гулять, просто тупо тащила туда, куда мне надо И лучше тащить не вперед или назад, а вбок, так собака теряет равновесие и делает шаг. Но у нас проблема столь острой была только день-два, потом все разгуливались.
Попробуйте с вкусняшками. Сделал шаг - получил вкусняшку, еще шаг - еще вкусняшку и т.д. Главное не торопится, сегодня два шага в сторону парка, завтра три и постепенно увеличивать. Только надо что нибудь очень очень вкусное, то что он больше всего любит
СветкаСветка, я же писала, Колян НЕ пищевик!!! НЕ интересны ему ни вкусняшки, ни сыр, ни печенка- ничего!!!! так же собаки его не интересуют, типа если на поиграть... Мы - ооочень сложный случай
пробовала разные варианты...вчера уже пошли гулять с колбасой копченой....когда одели ошейник дала кусочек-съел,когда стояли перед дверью в квартире-съел....как только вышли за дверь..ВСЕ...паника...плачет ...рвется домой...крутится как юла На колбасу ноль внимания...как будто даже не слышит меня... Мне надо понять,как себя вести с ним.Тащить его силой туда куда он не хочет(а не хочет он никуда,только домой) или же еще дать ему время..не дергать - выскочили на улицу,все делишки сделали и сразу домой?
по опыту общения с Колей могу сказать, что давать ему время бесполезно- он не захочет гулять, т.к. на улице чужие люди, а это безумно страшно. Никакие вкусняшки-обнимашки и уговоры не действуют.Вам можно только как "вожаку стаи" заставить его делать то что нужно, сам он не захочет. у меня за 9 месяцев так и не получилось научить его не бояться людей
Вообще-то Колян обожает гулять.На улице он летает как птица))( мы гуляли без поводка) и играет (при условии, что рядом нет посторонних людей и не носятся машины).
Добавлено: 29 окт 2011, 02:17
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Тащите его насильно туда, куда вам надо, потом, если можете, бегом домой и ооочень хвалите, он и вам не доверяет, а вот когда поймет, что ВСЕГДА домой потом приведут - будет идти с бОльшим интересом...У нас Люся тоже не пишевик и такая же в принципе как Коля, но я ее заставляла, поэтому со мной она согласна идти, куда угодно... Таким собакам главное знать, что потом они вернутся в привычную обстановку...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Светлана, насилие - это не выход, тем более в этой ситуации. Пусть уж профессионал разбирается и советует.
Добавлено: 29 окт 2011, 20:27
Бан
Валерия Дебельбер писал(а):
Светлана, насилие - это не выход, тем более в этой ситуации. Пусть уж профессионал разбирается и советует.
Именно профессионал мне это и советовал, если считать профессионалом человека, который 50 лет занимается дрессурой на самом высоком уровне, она говорит, что собаке самое главное быть уверенной, что приведут домой, тогда она начинает доверять, советовала все время менять маршрут прогулки и т.д. Я бы не стала свое видение писать, если бы результата не видела... Насильно - это не волоком, это уговаривая, останавливаясь и т.п.
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Вряд ли Профессионал советовал бы такую методику НЕ хозяину! Вы, видимо, забываете, что Елена - временный дом для Коляна (за что ей бесконечное, сто тысячное СПАСИБО!!!! за приют, ласку, заботу). Нельзя равнять методики для домашних собак с хозяином и адапритуемых к городу собак-подобрышей. (я всего лишь 28 лет с собаками, совсем не профи и то это понимаю....)
Добавлено: 29 окт 2011, 21:02
Бан
Ладно делайте как считаете нужным, только эта дама бесплатно адаптирует собак из Потеряшки уже не один год... У себя на площадке в Ольгино, и она профи со всех сторон и ее методики помогают... Когда она мне это советовала, мы Люсю себе еще не оставили...Сами так сами... Вон где-то платный кинолог посоветовал к выгулу путем закрывания в туалет на 2 часа щенка приучать, посидит в туалете - бегом на улицу, так и приучится, а я как-то по старинке - 6 раз в день гуляю со щенком, так и приучается...Я не просто 30 лет с собаками, я закончила курсы в ДОСААФ до нашей эры, много выступала в агитбригадах и не люблю "просто собак", все время им занятие нахожу... Тогда они и не боятся и жизнью довольны...
Добавлено: 29 окт 2011, 21:04
Бан
Люся - подобрыш-дичок из подвала, а не домашняя собака с родословной...
Не надо превращать эту тему в... черте-что!!!!! Это - ПОДОБРЫШ!!!! Найден НЕ щенком, 4 месяца лечения, клиника, клетка, переезды - не рождают любьви и доверия к людям. Да, это пес с психотравмой! и это не повод тащить его через весь город в Ольгино (да, Вы первая, кто что-то доброе сказал о их дресплощадке ) Мы найдем профи (дееспособного, а не ... глубоко за 70), да, за деньги, но который поедет\посмотрит и займется собакой, БЕЗ насилия и 6-ти разового гуляния.
Добавлено: 29 окт 2011, 21:13
Бан
Валерия Дебельбер писал(а):
Не надо превращать эту тему в... черте-что!!!!! Это - ПОДОБРЫШ!!!! Найден НЕ щенком, 4 месяца лечения, клиника, клетка, переезды - не рождают любьви и доверия к людям. Да, это пес с психотравмой! и это не повод тащить его через весь город в Ольгино (да, Вы первая, кто что-то доброе сказал о их дресплощадке ) Мы найдем профи (дееспособного, а не ... глубоко за 70), да, за деньги, но который поедет\посмотрит и займется собакой, БЕЗ насилия и 6-ти разового гуляния.
Мы, я уверена, о разных площадках - вы о Гаевском, а я о площадке клуба "Шнауцер на Неве"...Я просто переживаю за собаку...Почему вы так агрессивны?
Добавлено: 29 окт 2011, 21:18
Бан
И заниматься с собаками можно не с 20, а с 14 лет, и Н.М.Третьякова - очень даже дееспособный человек, который не нуждается в подработке и рекламе, вы и сотой доли того, что она сделала в собаководстве не сделали, а судите...Вообщем зря я зашла в тему, извините...
Добавлено: 29 окт 2011, 22:33
Частый гость
Автор темы
Что за настрой боевой? Давайте жить дружно Светлана Герасимова, спасибо Вам за советы и участие! Мы вроде нашли кинолога, который готов помочь Коле... а точнее Лене правильно себя вести с ним на прогулках. Лично мое мнение - надо Николая в постоянный дом, а потом уже учить нового хозяина правильно с ним управляться и общаться. Но ГДЕ ЖЕ ТАКОГО ХОЗЯИНА НАЙДЕШЬ??
На данный момент основная задача не навредить Колиной психике еще больше. Лена очень толковый человек, и она готова следовать всем рекомендациям кинолога. Но напрягать бесплатную передержку заниматься еще и адаптацией подобрыша... мне просто совесть не позволит! Низкий ей поклон за то, что она просто приютила Коалку
И заниматься с собаками можно не с 20, а с 14 лет, и Н.М.Третьякова - очень даже дееспособный человек, который не нуждается в подработке и рекламе, вы и сотой доли того, что она сделала в собаководстве не сделали, а судите...Вообщем зря я зашла в тему, извините...
+1
Любовь, спасибо Вам бесконечное! так мало осталось верных Коляну людей... забыли нас все... А мы всё равно верим и надеемся на самый лучший Дом и Хозяйку!
Из хороший новостей: с нами согласилась поработать супер-пупер профи-инструктор! Спасибо ей огромное за отзывчивость и за то, что найдет "окошечко" в своем напряженном графике. Как только пройдет первое знакомство-занятие тут же отпишимся. Очень надеемся, что Колян не подведет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0