Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 Грэй необыкновенно красивый мощный терьеристый мальчик, 3 года, 55-60 см в холке, кастрирован, привит , чипирован. очень открытый к людям, добрый , веселый мальчик, любит детей, знает команды. Доминантен, в связи с чем конфликтует с равными кобелями, но к сукам и мелким кобелям относится хорошо. http://fotki.yandex.ru/users/plushik-ki ... 13/?page=0 видео http://www.youtube.com/watch?v=RBeX_jy3YSE Пиар mashka-romashka
3 Бари огненно рыжий красавец 4-5 лет, 55-60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. очень добрый позитивный пес, послушный, хорошо ходит на поводке, любит бегать играть, любит всех людей,отлично ладит с детьми, очень аккуратен, равнодушен к кошкам. станет верным охранником и компаньоном. http://vk.com/album-16888920_108005258
4 Эльза элегантная девочка 3 г., 45 см в холке. стерилизована, привита, чипирована. с людьми очень ласкова с собаками может вредничать и доминировать , в связи с чем отдается в семью без других жиовтных. http://vk.com/album-16888920_108234388
старички по понятным причинам не пристраиваются, это и проблемы со здоровьем, и возраст
7 Ладушка собака мечта, смышленая милая собачка,, на улице без поводка, следуя за выгуливающим человеком, или деловито семенит впереди показывая куда ему идти) ласковая, любит кошек, как и всех остальных.
8 Джесси старушка джесси, собака одуванчик, дома все время скромно посапывает пот стулом. за 10 лет около 35 см в холке
9 чернышка собачка пришла в приют при смерти, с того времени более менее здорова, но не выходит не из комнаты, не из под стула.. там и живет уже очень долгое время.
Джек огромный добряк джек за 10 лет, мудрый и ласковый пес. Не спасли, не доглядели.. Он увидел нормальную жизнь, пусть и так немного.. Мы помним тебя и будем помнить всегда.. http://vk.com/album-16888920_118663292
6 макс очень красивый пес за 10 лет, катаракта, и проблемы с мочеиспусканием, хотя если мальчик найдет любящего хозяина, при 2-3 разовом выгуле он стоически терпит.. но шансы невелеки в остальном жизнерадостный пес, со всеми ладит, абсолютно равнодушен к кошкам. http://vk.com/album-16888920_108098305
Помогите нам пиаром
Все расходы расписаны по страницам, не хочется забивать глав.пост, всем желающим можем отписаться дополнительно! У нас есть чеки на вет.услуги, но часть денег отдается Т.В. для оплаты прогулок, круп и мяса, поэтому тут мы уже никак не можем доказать.. Но Вы всегда можете привезти средства ей лично! Новый номер ЯК 41001699224763
LuLiz писала -Да я обычно заодно с рабочими делами, сегодня сдавала отчеты, а после поехала к ТВ. Купила как всегда мясного, Котоффски несколько баночек и передала 1500.
Расход
стерилизация кошки- 500р. вакцины щенкам 2 шт.- 280р. ошейники щенячьи 2 шт.- 300р. крупа (рис, пшено) 20пак.- 400р. печать флаеров к выставке 150шт.-300р. Чеки на Машкино лечение -430
расход 2210
Корм передавали и привозили Oli, Stel-la, Наташа Т., Лейла, Катя tayga Корм, кураторство и пиар - Панда123, Luliz Приход за октябрь 1 960,78 руб. Птичка на ЯК ( заказ консервов для приюта) 1000 от helenrf (в руки ТВ)
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и едой! Собаки не гуляют! Помогите! За 300 рублей!
Добавлено: 17 фев 2012, 23:48
Старожил
Автор темы
Ушки - реально вылечить, но у него очень запущено. Не буду ту тему читать. Жду Ирину в воскресенье. Там поглядим. Спать надо идтить. Будет день - и что-нибудь решится. Галя от всех ТВ собачков!!!
нику возвращают( не справились с ее гиперактивностью, и не захотели следовать моим советам по ее воспитанию.. нужно бы ее забрать как нибудь сегодня завтра.. я щас уезжаю, днем поищу машину(
да, ей бы передержку с париучением к туалету... и дисциплиной. и она станет замечательной собакой, ни у кого нет на примете? может сразу туда ее? чтоб к тв не возвращать?люда тогдаб ее потом думаю согласилась взять, просто не опытному человеку конечно сложно(
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и едой! Собаки не гуляют! Помогите! За 300 рублей!
Добавлено: 18 фев 2012, 13:47
Новичок
Девочки. Может, попробовать мне ее взять? У меня ребенок так на нее запал.. И живем мы на юго-западе. Два "но": один член нашей семьи ее не хочет. Но - он и Нелю не хотел, а теперь с ней целуется и летом нянчился три недели. Второе "но" - я никогда не приучала собак к туалету
она на удивление сообразительная девочка, для такой гиперактивной собаки) если такие чайники как они за день научили ее какать на улице.. и лапу она давать умеет, просто ей дисциплина нужна, и заниматься с ней( позвоните мне пожалуйста 8 911 740 63 72 галина
Добавлено: 18 фев 2012, 21:37
Старожил
Автор темы
LuLiz писал(а):
mashka-romashka, отправила на Грея 200р (Евросеть 17:40)
Коротенько про наш поход с Джерриком в клинику. Ну - во первых Ане Сима как всегда Приперлись мы без звонка, а там народ... Аня нас без очереди запустила Пока шли туда ушами трясли-трясли... без конца Почистили ухи, отоскопом посмотрели. При этом лицо завязано было, но удержать его непросто. Видимо, беспокоят ушки очень и больно, когда лазают Вердикт доктора :клеща-то почти победили, но поимели как продолжение - отит кровавый. Закапали Суролан. Лечиться минимум неделю этим самым Суроланом, если он вообще нам поможет. Потому как запущено уже. Если симптомы - почесухи и тряска ушами не пройдут - Новокаиновая блокада с антибиотиком А следующий этап развития этой дряни - опухоли ушные. Джесси уже наверное имеет последнюю стадию заболевания Стратили мы сегодня 175 рублей (чек товарный есть) Инициатива моя, соответственно - я удовольствие и оплатила. Суролан стОит 500 рублей. Покупать я не стала - не факт , что нужен Джеррику и поможет. Будем завтра поглядеть на эффект от капелек...
Добавлено: 18 фев 2012, 21:44
Старожил
Автор темы
Глистогонку парню не дала - домой не стала заходить, завтра.
А еще - у него от постоянного зуда и болей испортился характер. Того добродушного Джерика, который у нас был полтора года назад, сменил достаточно агрессивный к собакам любого пола пес.
Я сказала ТВ - пусть озадачится оплатой лечения та тетя, которая его привела. Она давала на него 2000 ежемесячно, если и счас дает - мы заберем на лечение оттуда. Я не хочу больше. У меня своих -9. Это мои и лучше усыплю, чем попрошу на них. Сажать на шею ее - честно - не хочу больше. А Джеррика жалко И Джесии... И Томика - он как всегда в дверях висел на решетке
LuLiz писала -Да я обычно заодно с рабочими делами, сегодня сдавала отчеты, а после поехала к ТВ. Купила как всегда мясного, Котоффски несколько баночек и передала 1500.
Расход
стерилизация кошки- 500р. вакцины щенкам 2 шт.- 280р. ошейники щенячьи 2 шт.- 300р. крупа (рис, пшено) 20пак.- 400р. печать флаеров к выставке 150шт.-300р. Чеки на Машкино лечение -430
расход 2210
Корм передавали и привозили Oli, Stel-la, Наташа Т., Лейла, Катя tayga Корм, кураторство и пиар - Панда123, Luliz
отвезли мы нику к инне, познакомили ее с нелечкой, какая неля все таки замечательная, сначала порычала, потом выгуляли их с никой, я дала ей понюхать нику, и все успокоились))) нууу.. посмотрим типерь насколько новых хозяев хватит))) инна позвоните ине пожалуйста, я ваш телефон потеряла((( я могу вас консультировать на счет ее)
Добавлено: 18 фев 2012, 23:20
Старожил
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
отвезли мы нику к инне, познакомили ее с нелечкой, какая неля все таки замечательная, сначала порычала, потом выгуляли их с никой, я дала ей понюхать нику, и все успокоились))) нууу.. посмотрим типерь насколько новых хозяев хватит))) инна позвоните ине пожалуйста, я ваш телефон потеряла((( я могу вас консультировать на счет ее)
Я Инне еще по весне Нюшу пыталась сунуть второй собачкой, ну хоть Нике повезло
Ждем от Инны вестей, но наверное дождемся уже завтра.
Добавлено: 19 фев 2012, 09:33
Новичок
Доброе утро. Докладываю обстановку. День первый. Ночь прошла спокойно. Ника долго бродила по комнате, выбирая место, наконец, улеглась на предложенное изначально. Под утро все-таки заняла Нелечкино место на диване, на которое ее вчера не пускали. Нелечка подняла голову, увидела сей беспредел, но решила отложить кровопролитие до рассвета. Потом забыла. Ника вечером устроила лужу в коридоре. С утра погуляли - все делишки сделала. Поужинала кашей с консервами, от завтрака что-то отказывается. И нос у нее теплый, хотя влажный. Галя, спасибо огромное за помощь! Буду звонить. Телефон в лс перешлю.
Добавлено: 19 фев 2012, 11:43
Новичок
Не выла. Пока. Может, они ее где-то закрывали? Она не любит закрытые двери. Если кто пошел принять душ, стоит скулит под дверью. Или устала за три дня. Сейчас носится с игрушкой, несмотря на свой теплый нос.
построже с ней, не гладьте ее пока она перевозбуждена, сначала дайте успокоиться,не разрешайте крутиться в двери входной, я показала вашей дочке все, у нее неплохо получалось) положите покачто гденибудь пеленочку, когда она написает, мокните пеленочку чуть чуть в лужу, затем потыкайте носом в люжу, что так делать нельзя, а потом покажите где пеленочка и погладьте))
Добавлено: 19 фев 2012, 13:19
Старожил
Автор темы
Кло писал(а):
Не выла. Пока. Может, они ее где-то закрывали? Она не любит закрытые двери. Если кто пошел принять душ, стоит скулит под дверью. Или устала за три дня. Сейчас носится с игрушкой, несмотря на свой теплый нос.
Теплый нос может быть и от стресса. Что-то у меня подозрение - и выла она и еще там всякое.... Наговаривают на собаку. Градусник в попу - чтоб сомнения развеять. А Нелечке - глицин для памяти, его все бабушки любят
Добавлено: 19 фев 2012, 13:28
Старожил
Автор темы
А я даже писАть боюсь и дышать - у нас вроде Джерика выбрали @@@@@@@@@ Активно лечим уши!!! Клиника - домом станет на неделю, сегодня идем делать блокаду ушную и Лейлочка нам отдает капли
Добавлено: 19 фев 2012, 16:31
Новичок
Джерика выбрали мы! только вот вы нам ничего не сказали по поводу вот этого:
Васька писал(а):
Того добродушного Джерика, который у нас был полтора года назад, сменил достаточно агрессивный к собакам любого пола пес.
Пока сегодня мы гуляли, других собак он не замечал, но если вы пишете, что он теперь достаточно агрессивный, то может быть надо было нам об этом сказать, когда мы приезжали? ну или теперь расскажите поподробнее про его агрессивность....
это был стресс после клиники, ему сделали больно, и он реагировал как любая собака, когда ей больно.. его нужно было просто успокоить, на улице он очень даже толлерантен к псам, и может спокойно гулять не обращая на них внимание, не смотря на скопившуюся энергию, от редких прогулок)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0