Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !
Добавлено: 02 окт 2015, 05:10
Старожил
Автор темы
Стыдно попросить на домашнего да. У него есть маленький шанс, лишить не могу. Пес очень достойный. Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел. До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели. В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29. 23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.
Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину. В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно. Стал писать еще ручьем, пить и писать.
Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.
Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин. Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка. Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.
В июле бегали по врачам. В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего. В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу. На КТ сразу нашлось все.
Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе. Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.
Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики. Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.
Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри. Ему полегчало немножко.
Дальше будущее туманно.Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза. СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.
Пес бывший бездомный, но давно мой. Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я. Если кто то может помочь собаке, большое спасибо. Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.
Телефон 8 906 272 14 18
Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня. на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.
За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь. Спасибо.
1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.
Отправили 1030, получила. Потратила.
Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.
Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).
Можно собрать в кулак все мужество и не открывать эту тему
Открытие любой темы любым автором на любом форуме предполагает, что на тему будут отклики. "Сам с собой веду беседу" - это уже совсем другое место. А отклики могут быть и "по шёрстке" и "против"... И поскольку у нас здесь собрались люди, которые любят и жалеют животных, они будут высказывать свое мнение, потому что очень по-разному "любят и жалеют". Если лично Вам понадобится "мужество, чтобы не открывать тему", то удачи Вам в этом!
Joan Я просто помню историю с котом Александры, казалось, что совсем все там плохо, оказалось все не так критично.
А я на ЭТУ тему реагирую спокойно, в отличие от тех, кто автора оскорблял и обзывал не раз. Те темы и авторы, которые раздражают лично меня, я не открываю))
Иногда, читая, мне и самой хочется придушить автора. Но как подумаю, что болезные, да без помощи... Позлюсь, позлюсь, но чуточку помогаю. Жалко собаку, уснуть бы ему самому без мучений. Но я думаю, Саша не даст ни самому, ни с помощью врача.
Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !
Добавлено: 19 ноя 2015, 17:43
Старожил
Автор темы
То есть честно писать нельзя.
Ладно, действительно.
Всем приношу извинения за нервы, конечно читать про болезни старого пса, не имея возможности помочь, это я подвергаю садизму хороших людей, больше не буду.
Извините меня, пожалуйста. Ну, я меня было впечатление, что форум. несколько закалился. про болезни подопечных читать, и про мучения с лечением. Много тем, почти все.
Добавлено: 19 ноя 2015, 17:59
Старожил
Автор темы
А врач приехала, глаз закапала, один раз, гной прошел.
Ринна с Альмарой, ничего не вымогаю, ни боже мой. Пока вы тут клубитесь, я уже сьездила денег немного нашла. В острых случаях на форуме можно жаловаться. то есть уже нельзя. но не рассчитывать на форум. Я же написала, что попробую лечить. Почки не глаз. конечно на них все подрываются. в конце концов
Я просто помню историю с котом Александры, казалось, что совсем все там плохо, оказалось все не так критично.
ну вот и мне такая мысль приходит в голову ну колышется там старая собака,органы отказывают потихоньку в силу возраста,но сердце относительно всего остального здоровое, Александра на публику находит себе трудности и рассказывает как мужественно их преодолевает
Добавлено: 19 ноя 2015, 21:13
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Саша, я твое письмо прочитала, в субботу буду решать проблемы с переводом. На буднях я соображаю плохо, я на работе до сих пор, а дома в Интернет вообще не лезу, иначе ни на что времени не хватит. Держитесь там с Роджером, как можете.
Добавлено: 20 ноя 2015, 20:23
Старожил
Автор темы
К Роджеру, потерявшему равновесие, и от этого много падающему и много лежащему
полежав три месяца, лишнего. - добавился застойный цистит тут же перешедший в гнойный цистит, тут же распространившийся на простату, гнойный простатит гнойный простатит перешел в абсцесс простаты
Ну врачи сами не знают что первично - простата или мочевой, они там вместе, обоим лежащая собака создала условия застоя.
С приобретением абсцесса собака слег вообще.
Полежав месяц от слова вообще - перестал держаться на лапах, даже будучи искусственно поставленным и водруженным на все четыре.
Постоянное отравление гнойным абсцессом привело к слету почек.
Не могу сказать, что я искусственно выдумываю трудности.
Добавлено: 20 ноя 2015, 21:59
Старожил
Автор темы
Марина, возможно, вы ошибаетесь в плане привезти его к кому угодно и требовать оперировать простату. Простату здоровым в остальном животным не оперируют до последнего, ни один врач в городе, в принципе, все стараются лечить паллиативно. Так как она срощена с уретрой, и операция на простате кладет конец выходу мочи - у здоровых в остальном - недели на две.
Добавлено: 20 ноя 2015, 22:06
Старожил
Автор темы
Наш доктор в Филлмора должна была вчера выйти в ночь, соответственно я сьездила в Филлмора вперед, отвезла им кровь на почечные показатели, чтобы было готово к 10 вечера к ее выходу. На случай если все еще хуже стало - и везти его в ночь к ней капать.
Лаборатория кровь сделала за час, все еще хуже, верно, стало. А у доктора поменялись обстоятельства и она в ночь не вышла.
Наш доктор в Филлмора должна была вчера выйти в ночь, соответственно я сьездила в Филлмора вперед, отвезла им кровь на почечные показатели, чтобы было готово к 10 вечера к ее выходу. На случай если все еще хуже стало - и везти его в ночь к ней капать.
Лаборатория кровь сделала за час, все еще хуже, верно, стало. А у доктора поменялись обстоятельства и она в ночь не вышла.
Добавлено: 21 ноя 2015, 03:36
Старожил
Автор темы
Нет, я взяла его под ручку и мы пошли на шоссе ловить автобус в город. Так, походить пешком по городу от одной ночной клинике к другой. Вдруг кто бесплатно потренируется на восемнадцатилетнем, ради спортивного интереса.
Добавлено: 21 ноя 2015, 12:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Александра27251 писал(а):
Нет, я взяла его под ручку и мы пошли на шоссе ловить автобус в город. Так, походить пешком по городу от одной ночной клинике к другой. Вдруг кто бесплатно потренируется на восемнадцатилетнем, ради спортивного интереса.
Добавлено: 21 ноя 2015, 17:28
Старожил
Автор темы
Если бы доктор вышла на работу (а там ее их лаборатория с которой я лично пообщалась ждала к 10:00 вручить на входе распечатку наши анализы крови почечный профиль и клинику, пока она не закрутилась), то она бы могла выразить намерение нас ночь всю капать у себя если знает чем и считает что нужно.
И тогда можно и в долг в Филлмора в чужих местах нельзя. А такси это соседи морально подготовленные, что я у них займу. Хотя со скрипом потому что всех не вылечишь и лучше бы ты детям в детдом отнесла и так далее.
Добавлено: 21 ноя 2015, 17:31
Старожил
Автор темы
Она короче советуется со своим нефрологом а они в разные смены одна спит другая работает что бы нам покапать то и как организовать а я жду. И да, по интернету, у меня имейл ее, а у нее анализы.
Она не в восторге получить роджера ни сегодня ни завтра на весь день ей на работу в дополнение к другим пациентам и все призывает обдумать схему капания и на дом организоваться как то.
Добавлено: 21 ноя 2015, 17:33
Старожил
Автор темы
Лечащий наш врач вообще не считает, что рырю надо капать, а что мол давать ипакитене и ренал адвансед в еду "1-2 месяца".
Только он не выглядит на 1-2 месяца, а так все хорошо. У нас есть лечащий врач и мы строго, так сказать, в рамках ее указаний. Только в субботу прошлую виделись таскали к ней его.
Добавлено: 21 ноя 2015, 17:43
Старожил
Автор темы
Дело ведь может быть в простой вещи - у Дорошиной пол дня прием, каждые пол-часа узи пациент. Ей взять роджера капать - она понимает, что от него отойти нельзя будет, у нее весь остальной прием пойдет лесом, весь день пропал. Другим своим она подсунуть подарочек не хочет, видно, или не знает, кому доверить, а может у них просто не принято между коллегами своих пациентов коллегам спихивать тяжелых.
ну и все весь бином ньютона, не предлагает того, чего сама сделать не может, организовать.
Добавлено: 21 ноя 2015, 17:54
Старожил
Автор темы
Господи что ж такое
с абсцессом постоянно куда то прись теперь с острой почечной или с собострением ухудшением старой почечной тоже куда то прись спокойно на попе сесть раздется лечь спать раздетой ! спокойно с роджером дома день просидеть не бросая его по 6 часов каждлый день куда то прись и с ним надо тоже ведь
таких задрипанных забегавшихся хозяе свет не видывал сийчас на академическую сейчас быстренько на просвещения за угол б родженька полежи я быстро
Добавлено: 21 ноя 2015, 21:22
Старожил
Автор темы
Я же еще где то слабо надеялась что на Зайцева кровь субботняя до вторника провалялась и то, что мне Дорошина в среду примейлила с ее комментариями может не очень верно, долго ведь биохимия ждала лабораторию с субботы то.
Но Роджер во вторник залился мочой полиурия вот та это видно этот полный залив всего с понедельника и вторник весь. 7 раз мыла без перерыва потому что невозможно домыть я мою один бок льется на другой, просто не закончить процесс! как обычно. 5 минут перерыва нет все льется и льется в руках.
Потом МЮ я вызвала она взяла кровь и мочу катетером я отвезла в инвитро и в Филлмора. И его опроцедурила ему получше стало. Курочки хоть похряпал.
Думаю может увижу старую мочевину и креатинину в Филлмора, метнусь, проверю, что с субботы стало, что за залив и резкое ухудшение с виду, глаз этот кровью и гноем налился что это за ужасы то обвалились.
И там мне ответ в четверг вечером что нет, вам не показалось, с субботы мочевина и креатинин еще возросли сильно, это за четыре то дня!
Ну вот я и заметалась а ничего не знаю и куда в таких случаях не наработано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4