Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
kot.jpg0k05EqWu7lg.jpgNxoQuDHyKOM.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
zBHYQacMepE.jpggIYcmgks49Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpg13-12-2015.jpg
pinchery4.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg1~2.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgchu11~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
-n588JlIR1I.jpg
DSC_0893.jpgHD7_9440.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg_77A5201_1mb.jpg
mikro~11.jpg
dzhes.jpg02.jpegcats_-10_28229.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Koshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 07:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 02:23 
Бан

Автор темы

ФИНОТЧЕТЫ:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУАРЕСА https://vk.com/topic-76793826_30764342

НА ОПЕРАЦИЮ МОЧЕВОГО https://vk.com/topic-76793826_30936542

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_785

30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!

ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ

У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!!
Завтра физиотерапевт,а денег опять нет :(

12.10.2014 Прошу помочь перепостом!

http://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_280%2Fall

Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!

07.10.2014 Финотчет я постаралась привести к нормальному виду
http://vk.com/topic-76793826_30517587

ПРОШУ ПОМОЩИ СО СБОРОМ ФИНАНСОВ НА ЛЕЧЕНИЕ.

ДОЛГ В КЛИНИКЕ НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ДО 9 ОКТЯБРЯ!

ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!

Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом.
Девушки, подключитесь, пожалуйста!

29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14.
1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла.
2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит.
Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября.
Промыли мочевой пузырь физраствором.
В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря.
3.Температура на момент осмотра была 39,1
4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк.
5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием.
6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.

Следующий приём врача ориентировочно 6 октября.
3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.

25.09.14 Санкт-Петербург
Кто может помочь, обращаться к куратору:
https://vk.com/id33124977 телефон: +7-953-370-48-21 Ольга
Помочь можно финансами:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!

Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением.
Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению...
Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным.
Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.

Я умоляю помочь нам подняться!!!!
Пожалуйста, перепост
https://m.vk.com/wall-76793826_22

Мой телефон для связи 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 31 дек 2014, 00:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 01:40 
Новичок

Фрекен Cветк писал(а):
Удивительно, кому то кажется, что дорогая собачка получается, что можно на эти деньги много других собачек наспасать, подешевле. Так просто, так цинично.

Вы дурочкой прикидывайтесь, или наоборот умной?
Цинично покупать лекарство по 6 тыс в ближайшей аптеке, когда тебе уже указали, где можно купить и по 4,5. На свои кровные за 6 не будешь покупать. А на спонсорсие можно. Вот где цинизм откровенный.

Фрекен Cветк писал(а):

Однако все эти средства были потрачена на ЖИЗНЕННО важные вещи, - анализы, лекарства, приём врача.

Очень существенная часть была потрачена на ГОРМОНОТЕРАПИЮ по назначению педиатора из ВК (по телефону) и на иглоукалывание по назначению самой Зайчоны - от чего произошло молниеносное расрастание опухоли.
Это, конечно, "ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ ВЕЩИ". :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 01:43 
Свой на форуме

Елена ВКС

и разделите приходы . СБ отдельно , ЯК отдельно , голодный и деньги на руки и в клинику отдельно
легче считать . для примера https://vk.com/topic-72894551_30587421
если будите вносить каждый день . то будет не сложно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 01:43 
Новичок

Ол-ля-ля писал(а):
усё,Зайка,колупайтесь с отчетом сами {haa} я больше не сунусь. теперя все ГУАНО только ваше)
спасибо за внимание,из темы ухожу

А я только хотела предложить кому-нибудь помогать с отчетом )00 не Вам лично, а вообще

Может, есть желающие? У меня это не очень оперативно получается

Что касается воот этой покупки
Изображение

Остался долг в размере 3 995 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 01:44 
Новичок

Зайчона писал(а):
Вы знаете, иногда некоторые своей помощью оказывают такую медвежью услугу, что и врагов не надо

Про Дайну - это круто. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 01:48 
Свой на форуме

mariSSSol писал(а):

Очень существенная часть была потрачена на ГОРМОНОТЕРАПИЮ по назначению педиатора из ВК (по телефону) и на иглоукалывание по назначению самой Зайчоны - от чего произошло молниеносное расрастание опухоли.
Это, конечно, "ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ ВЕЩИ". :hmmm:

Знающая особа , вы знаете сколько стоит преднизолон ?
И хватит уже писать хрень про то что Зайчона сама назначила иглоукалывание ,
а врач выполнял её назначения
Как бы ва не брызгали здесь ядом , операция будет сделана и деньги соберутся ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 01:52 
Бан

Автор темы

А тем временем у нас зеленый гной в мочевом...

За отчет всем миром спасибо! Правда, огромное спасибо. Если честно,то уже не ожидала от форума какой-либо поддержки, но очень многие тут смогли задвинуть личные отношения на задний план и помочь Сурику. Я сейчас только молюсь,чтобы не опоздали... Мы ведь так долго ждали этой помощи!
И да, больше бы я заработала взяв Суареса на передержку от другого куратора, и корм бы привозили, и бензин оплачивали. Но волею судьбы запал мне этот пес в душу. Умом понимаю все, что не вытянуть одной,нет у меня таких денег, но сердце твердит, что рано опускать руки,мы еще поборемся. И мы боремся. Когда кажется, что все, конец, нет сил и средств, мы обречены, в нашу жизнь приходят ангелы, такие как Лена ВКС.
Вот и сейчас,вроде бы уже руки опущены вконец, но врачи находят таки причину,и неожиданно форум со своими матюгами приходит на помощь. Да и плевать,что с матюгами! Главное, реальная помощь пришла. Даже те, кто меня ненавидел, пришли помочь моей собаке, моему Суре.

Вы даже не представляете насколько для меня это показательно. Если кого-то обидела, простите меня, не со зла,просто иногда сдают нервы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 01:53 
Свой на форуме

Елена ВКС

пишите если что мне ВК https://vk.com/id198833288 ,
что знаю - подскажу . что не знаю разберемся
или Рита - немаргарита , она предложила помощь с отчетом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 01:55 
Старый знакомый

Девушки.да все Зая умеет и прекрасно во всем разбирается,но вот отчитываться не любит, и не будет,потому что привыкла поступать по своему усмотрению и сюда заходит,потому что в ВК подавать перестали. Жаль Вас,тратите время впустую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 01:56 
Посетитель

mariSSSol
Вы же далеко, или недостаточно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 01:56 
Участник

Елена ВКС писал(а):

А я только хотела предложить кому-нибудь помогать с отчетом )00 не Вам лично, а вообще

Может, есть желающие? У меня это не очень оперативно получается

Что касается воот этой покупки
Изображение

Остался долг в размере 3 995 руб.

Я правильно понимаю,что самих ботинок нет,а в расход уже внесена оплата?
Ну это тоже самое,что операции еще не было,а 20000 в расход засунули.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 01:58 
Свой на форуме

mariSSSol писал(а):

Про Дайну - это круто. {crz}

не надо гадить от злости что все не так как вы хотите
этот пост был обращен не к Дайне

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 01:59 
Новичок

Hubber писал(а):

Оля ботинки уже забрала, а долг остался.

Последний раз редактировалось Елена ВКС 25 дек 2014, 02:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 01:59 
Бан

Автор темы

Hubber писал(а):

Ботинки есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 02:02 
Новичок

хардик писал(а):
Рита - немаргарита , она предложила помощь с отчетом

Рита-немаргарита, пожалуйста, помогите с ведением фин. отчета

Последний раз редактировалось Елена ВКС 25 дек 2014, 02:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 02:03 
Новичок

Всех внесла

ОСТАТОК НА 25/12/14г
+ 6 707,51 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 02:05 
Свой на форуме

natella
я не умею отчитываться . несмотря на то что написала ни один отчет
каждый раз выношу мозг ол-ля-ля и каждый раз начинаю путаться
возможно я очень тупая или с памятью у меня кранты ... :D
не поверю что девчонки знают все правила отчета ВК .
Хуббер , вы что чека с печатью не видите ?
вы понимаете так . как вам выгодно понять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 02:06 
Новичок

хардик писал(а):
Знающая особа , вы знаете сколько стоит преднизолон ?

:D Я посмотрела финотчет и вполне могу сложить циферки, сколько было потрачено на иголки и гормоны.

хардик писал(а):

И хватит уже писать хрень про то что Зайчона сама назначила иглоукалывание ,
а врач выполнял её назначения

Попробуйте вы написать хоть что-то умное по теме, а не только брызгать слюной - дайте ссылочку только на то, кто назначил иглоукалывание.
Зайчона сказала, что она сама. Врет? ;)

хардик писал(а):

операция будет сделана и деньги соберутся ;)

Очень хорошо! Только вам, наверное, память отшибло, что благодаря именно неравнодушным, в том числе и мне, удалось прогнуть куратора наконец-то показать собаку ВРАЧУ!
Хотя что вы только тут не вытворяли в теме, лишь бы продолжить дорогостоящее и ВРЕДНОЕ ДЛЯ СОБАКИ "лечение" иглами и гормонами. 8)

Последний раз редактировалось mariSSSol 25 дек 2014, 02:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 02:07 
Участник

хардик писал(а):
natella
я не умею отчитываться . несмотря на то что написала ни один отчет
каждый раз выношу мозг ол-ля-ля и каждый раз начинаю путаться
возможно я очень тупая или с памятью у меня кранты ... :D
не поверю что девчонки знают все правила отчета ВК .
Хуббер , вы что чека с печатью не видите ?
вы понимаете так . как вам выгодно понять

Я вижу,но мне объясняют,что за ботинки должны еще деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 02:08 
Новичок

хардик писал(а):
я очень тупая или с памятью у меня кранты ... :D

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 02:09 
Участник

Елена ВКС писал(а):

Оля ботинки уже забрала, а долг остался.

Хардик,для вас!
Не смотря на чек долг за боты 3995 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 02:13 
Бан

Автор темы

mariSSSol писал(а):

:D Я посмотрела финотчет и вполне могу сложить циферки, сколько было потрачено на иголки и гормоны.

Попробуйте вы написать хоть что-то умное по теме, а не только брызгать слюной - дайте ссылочку только на то, кто назначил иглоукалывание.
Зайчона сказала, что она сама. Врет? ;)

Очень хорошо! Только вам, наверное, память отшибло, что благодаря именно неравнодушным, в том числе и мне, удалось прогнуть куратора наонец-то К ВРАЧУ!
Хотя что вы только тут не вытворяли в теме, лишь бы продолжить [b]дорогостоящее и ВРЕДНОЕ ДЛЯ СОБАКИ "лечение" иглами и гормонами.[/b] 8)

:-[

Толку было ходить по врачам последнее время? Они ничего нового не говорили. Я понимала,что если кто-то и может нам помочь, то это диагносты.Поэтому Сурик и катался к Рябининой,да анализы сдавал. Подтвердили бы критическуюситуацию с полипом раньше, то и решение об операции принимали раньше.
Достаточно посмотреть карту Суареса, чтобы понять сколько раз он был у врачей за 3 месяца

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 02:15 
Свой на форуме

mariSSSol
никто не похвалил . так хоть сама себя похвалила :D
а что остается делать . хочется чистенькой остаться
может еще денюжку кинете на Сурика . ну хотя бы ту тысячу ? ;)

Hubber . для меня не надо . я в отличии от вас понимаю что если есть чек о оплате . значит есть и ботинки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 02:16 
Бан

Автор темы

Hubber писал(а):

Хардик,для вас!
Не смотря на чек долг за боты 3995 руб.

За ботинки Суареса физиотерапевт заплатила лично при доставке. Мы смогли перевести ей пока только 1000 рублей.Остальная сумма висит долгом перед ней. Но думаю внесенная в расход сумма заботинки при таком раскладе не противоречит правилам ведения финотчета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 02:17 
Новичок

хардик писал(а):
не надо гадить от злости что все не так как вы хотите
этот пост был обращен не к Дайне

Разве? См. ниже:

cups писал(а):

опять вас от 300 рублей коробит, ну-ну {crz}
оля, оля, вы главного не поняли - если бы маша не была с вами там, у клявина, не было бы такого отношения к предстоящей операции, да и вообще к судьбе сурика.

Зайчона писал(а):
Вы знаете, иногда некоторые своей помощью оказывают такую медвежью услугу, что и врагов не надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 02:18 
Старый знакомый

хардик
Вам простительно, достаточно Ваших результатов на форуме. Да и имея 70 собак физически все не успеть...а тут аж бухгалтера приставили...и самое обидное, что бух-р неоытный и искренне пытается разобраться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 02:20 
Бан

Автор темы

хардик писал(а):
mariSSSol
никто не похвалил . так хоть сама себя похвалила :D
а что остается делать . хочется чистенькой остаться

Hubber . для меня не надо . я в отличии от вас понимаю что если есть чек о оплате . значит есть и ботинки

Та 1000 рублей была переведена Ольге Автору из личных средств Елены ВКС.Так как она пришла на карту как неопознанная и к тому времени была в отчете по Суаресу. Лена не смогла ее вычеркнуть из прихода в группе помощи и отдала свои деньги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 02:22 
Новичок

хардик писал(а):
mariSSSol

Нет, помогу лучше щенкам, которым и 5 т.р. - спасение и счастливое будущее.
А на Сури куратор соберет. Еще пара показательных выступлений и цыганочек с выходом - и готово. Найдутся те, кто попляшут с бубном и накидают в кепочку :)

Конечно, хорошо, что отличный хирург будет оперировать. Только хардик валит все в кучу. При ответственом отношении к собаке, в это операции НЕ БЫЛО БЫ НЕОБХОДИМОСТИ. И да - не было бы потрачено столько средств.

Все от очумелого "лечения".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 02:24 
Участник

Зайчона писал(а):
За ботинки Суареса физиотерапевт заплатила лично при доставке. Мы смогли перевести ей пока только 1000 рублей.Остальная сумма висит долгом перед ней. Но думаю внесенная в расход сумма заботинки при таком раскладе не противоречит правилам ведения финотчета

Я поняла вас,вы все в минусовку опускаете.Можно конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 02:27 
Бан

Автор темы

mariSSSol писал(а):

Нет, помогу лучше щенкам, которым и 5 т.р. - спасение и счастливое будущее.
А на Сури куратор соберет. Еще пара показательных выступлений и цыганочек с выходом - и готово. Найдутся те, кто попляшут с бубном и накидают в кепочку :)

Конечно, хорошо, что отличный хирург будет оперировать. Только хардик валит все в кучу. При ответственом отношении к собаке, в это операции НЕ БЫЛО БЫ НЕОБХОДИМОСТИ. И да - не было бы потрачено столько средств.

Все от очумелого "лечения".

Да, Вы правы! Не было бы таких затрат средств и в операции не было бы необходимости. Сурик бы просто не дожил до сегодняшнего дня,а загнулся бы еще месяа 3 назад в стационаре на Счастливой. Сэкономили бы целую кучу бабла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 02:31 
Новичок

Зайчона писал(а):
Достаточно посмотреть карту Суареса, чтобы понять сколько раз он был у врачей за 3 месяца

Зайчона, так не у всех есть возможность пилить в Шушары, чтоб смотреть карту Суареса :wall:
А в группе и в теме карты не было, и назначений не было. НЕ БЫЛО.

Все должны вам на слово верить? С чего бы вдруг?
Надо вовремя выкладывать и чеки, и анализы, и результаты похождения к врачам в том порядке, в каком ходили. Много продвинутых на форуме и на ВК, но как можно помочь, если документов нет, а ваши пересказывания меняются по семь раз на дню? Ну, разумеете?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]