Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром дайны не стало. Результаты экспертизы будут выложены, в теме
Дайна... Она хочет жить,очень...У нее есть только несколько человек,готовые ей помочь,но этого мало.Она больна...Она несчастливая девочка ,заколдованная...У нее нет куратора.У нее заболеваний,но от этого она не становится для нас хуже...Она очень умная,шустрая и преданная красотка-чернушка!!! Ее ИСТОРИЯ ПРОСТА Мамашка со щенами на улице,не кормленная,хромая,с отекшей мордой.Детку одну забрали, а она осталась со второй деткой,НО тут девушка Юля, повернулась и поняла,что не сможет пройти мимо....Дайна поехала на стерилизацию, а щеночка на передержку...Лапа не шла,морда в гною----как ее можно было отпустить обратно на улицу?? Да НИКАК!!!!!! Вот собственно и вся история,хотя она очень длинная и не хорошая. Собаку обследовали, обнаружили Бруцеллез,диагноз подтвердили повторным взятием крови...Лечили,лечим и будем лечить,НО...... Есть передержка, но нет ни куратора,ни денег на дальнейшее лечение...
Расход : 2 700 оплата клиники Котонай 213 перевод с ЯК на карту 20 000-частичная оплата на Счастливой 900 —- оплата Антибиотиков,шприцов и ранозаживлящего( передержке на карту) 557,50- оплата Котаная 11 000 -частичная оплата Счастливой 1936 -корм 218 - вывод денег с Билайн 300 взятие крови 700 анализ крови 8 542,5 оплата Репищева 9 710 оплата Счастливой. 4000- оплата передержки июль 3500- оплата передержки август 3000-оплата передержки сентябрь 3000 передержка ( октябрь) 13.11.14 3000 передержка 500 руб--в руки передержке на сено 16.12.14. 3000 передержка 31.01.15 685 корм 10 кг ( чек у передержки) 03.02.15 3000 передержка ( с задержкой за январь) 13.02.15 3000 передержка за февраль 18.04.15 3000 оплата передержки за март 18.04.15 1050 руб. лекарство
ИТОГО:----------------------—87 512
Баланс на 22.04.2015 минус 544 руб.
Долг по клинике:
Читать дальше...
Приход
Деньги в клинику
1500 Михаил Брядов 2000 Наталья Коваль 500 Татьяна Куперис 800 Татьяна Танта на ЯК клиники 300 Наталья Коваль ____________________________5100
На СБ: 26.03.15 90 Елена Вагнер 28.03.15 1000 Тамара Владимировна И 30.03.15 650 Елизавета Дмитриевна Б 30.03.15 300 Наталия Игоревна Г ______________________________2040
На ЯК: 28.03.2015 11:57 200,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение ______________________200
Итого приход: 7340 Расход
Расход 2200 оплата клиники Сотникова- деньги взяты в долг 2000 перевозка в клинику и из клиники( без чека)деньги взяты в долг 5100 оплата клиники( деньги в клинику) 2700 оплата клиники(чек на 3 тыс-2700 собранные средства+Наталья Г 300 в клинику) 667,60 оплата лекарств 3473 - остаток долга в Филлмора
Татьяна А Я на досках разместила--мне звонил пьяный дядя просил привезти и прямо сейчас...в шесть утра
Это нормально, надо быть готовым и к этому... я заметил, что на чёрных собак, звонят почему-то именно пьяные... и даже на смотрины, приходят пьяными, спотыкаясь и падая... В чёрных собаках, есть какая-то особая энергетика... Сейчас чёрная Джессика, живёт у семьи пьяниц, и нормально живёт, они её любят! ну побухивают иногда, но собаку любят.
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 11 окт 2014, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
НОВОСТИ ОТ ДАЙНЫ 08.10.14: в среду 08 октября, Зита перевезла Дайну на новую передержку:
Вложение:
IMG_7517.JPG [ 85.23 | Просмотров: 54 ]
На новой передержке у Дайны теперь большой вольер, и главное есть сосед, очень красивый мальчик, с которым они теперь развлекаются!
Вложение:
IMG_7526.JPG [ 99.92 | Просмотров: 75 ]
А вот фотки, которые помогли сделать девочки, которые занимались на улице гимнастикой. Они сфоткали Дайну на планшт, и потом прислали мне фотки по инету:
Вложение:
_MpLJwrDk5c.jpg [ 79.02 | Просмотров: 64 ]
Вложение:
8ODPrFKh2po.jpg [ 72.47 | Просмотров: 61 ]
Вложение:
AreovJCV8B0.jpg [ 99.57 | Просмотров: 75 ]
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Вношу ясность: Дайна находится на передержке у того-же человека, в том же посёлке, только на другой площадке. ВСЕ ХОРОШО, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! Там даже лучше, т.к. там живёт хозяин передержке, и вольер прямо рядом с домом. там вольер побольше, и Дайне теперь повеселее, т.к. живут с соседом-мальчиком-пёсиком.
НОВОСТИ ОТ ДАЙНЫ 10.10.2014:
Созванивался с Алексеем (передержкой), и Алексей теперь гуляет с Дайной на поводке. Гуляют вместе с песиком-мальчиком. так что это уже радует!!! В вольере всего одна будка (но большая). Я сначало переживал, как же они будут делить будку??... Но Алексей говорит, что они (дайна и пёсик) вместе спят в будке, так что всё нормально!
с АВИТО звонков пока нету... просмотры есть, но тоже не много... Поднимать нужно через день. я поднял в субботу утром, с ЯК (170 руб). Теперь нужно поднять в поиске в понедельник.
Как бЭ 13 число... и как бЭ нужно оплачивать передержку........
Оля я знаю. По этому поводу, я вам сегодня и звонил (когда вы были на работе). Вопрос: А нам, кто нибудь помогает финансово ?...
Ну, т.е., есть ваще какие нибудь деньги то на балансе?... я ведь не веду финансовый отчёт, и поэтому я не ведаю, что там у Дайны творится с дебитом и кредитом...
Почему тема называется "Куратор есть..", если его (куратора) нету??...
Последний раз редактировалось Михаил Б 13 окт 2014, 19:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Михаил Б Миша, ну уж финансово не помогут выше перечисленные.А Лера то вообще при чем? Все тут,никто не потерялся,просто накрыли всех осенние проблемы( Мы с вами. Про финансы пишите пост в группе.Так всегда и было.Ну более не предложу---пока не поспеваем за всеми(
У меня есть налом из ЯК 640 рублей и на Як 400. Это все финансы по Дайне у меня. + 500 от Кати,у Ольги ------это все, а передержка не оплачена.Срок оплаты сегодня был((((
Жопа, какая-то... Я не умею просить денег, буду думу думать как сделать пост о фунансовой помощи... Может Юлия Самсонкина поможет рублём??... (ну хотя-бы рублей 500 подкинет на передержку)?...
Так вы прямо в наш базар и вешайте--- у нас никто ,ничего не купил----может ваш товар придется по душе!!!!
Как никто ничего не купил... У Ольги, купила кроссовки Наташа (Васька)! я на эти деньги, тогда корма для Дайны купил!!! Попробую, может мне и повезёт... всё равно колёса уже 3 года лежат на балконе...
Оля-ля, спасибо за ссылочку!
Сегодня поднял Дайну на АВИТО: 898 рублей - Размещение на 45 дней, VIP-статус на 7 дней, 3 поднятия в поиске. оплатил через ЯК. Вот номер ЯК: 410011947305499 Пожалуйста отписывайтесь, кто, когда и сколько прислал (всё как обычно).
На Завтра поездка к Дайне отменяется. Мне позвонил Алексей (передержка), сказал что он завтра весь день работает. Он сказал, что потом сам погуляет с бабаками.
я тогда поеду прививать Гарри Поттера, годовая прививка. 13 октября, исполняется год, как я забрал подобранного сбитыша Гарри Поттера из Филлмора.
Последний раз редактировалось Михаил Б 15 окт 2014, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
898 рублей - Размещение на 45 дней, VIP-статус на 7 дней, 3 поднятия в поиске.
Ну енег пока нет таких((( Передержка не оплачена,но на авито ВИПОМ висим..А передкржку то кто оплачивать будет? змей горыныч? так его тоже нет! Может как -то аппетиты умерить? Я конечно понимаю,что вы ас в пристройстве---но....... Может разумнее как-то??
Поздравляю вас с годиной Гарри здоровья Вам и парню!!!
АВИТО это сейчас хороший шанс! Потому то макеты, даже в файликах всё равно размокают... Макеты объявлений это тоже шанс. Я вешал ещё летом, на почтамте в пос. Васкелово. Звонил один мужик из Васкелово, хочет собаку, сказа подумает, позвонит...
Я вешал ещё летом, на почтамте в пос. Васкелово. Звонил один мужик из Васкелово, хочет собаку, сказа подумает, позвонит...
А это тут при чем?
Миша,вы не понимаете,что передержка не оплачена? Наверное это первостепенно сейчас или нет?? Она висит на авито нет просмотров,висит на досках есть просмотры ,но мало,и звоночки были--мимо....Но платить 4 тысячи за авито---нет такой возможности---НИ У КОГО!!!!!!! С такими фотами и текстом--мы ее еще больше держим! Поступайте,как считаете нужным,я свое мнение высказала... А передержку надо оплатить!
На Авито давно уже не работают не ВИП, не турбо. Смысла вбухивать такие деньги нет никакого. Достаточно поднимать 1-2 раза в неделю.
С меня 1000руб.Как удобнее передать наличкой или на ЯК? Миша,фотографа надо свозить к Дайне профессионального,тогда и на Авито больше просмотров будет.Ты же ездишь на передержку,договорись с кем-нибудь из фотографов свозить и обратно привезти в Питер-это реально. Девочки напишите в заголовке,что не хватает такой то суммы на передержку,есть же постоянные помошники у Дайны,так они быстрее увидят проблему на данный момент.
надо свозить к Дайне профессионального,тогда и на Авито больше просмотров будет.Ты же ездишь на передержку,договорись с кем-нибудь из фотографов свозить и обратно привезти в Питер-это реально.
Конечно!!!!! Очень реально!!!!! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=127625 тут прямо особо видно,насколько это реал(((( tanta Денег нет на передержку--какое авито ?? Вы считаете,что это правильный пиар-ход?
Кто-нибудь кроме Михаила ездит к Дайне? Могу попробовать организовать фотосессию, если дадите "явки, пароли". Если согласны, также напишите какими хотели бы видеть фотографии.
Кто-нибудь кроме Михаила ездит к Дайне? Могу попробовать организовать фотосессию, если дадите "явки, пароли". Если согласны, также напишите какими хотели бы видеть фотографии.
ЛЮБЫМИ мы бы хотели. ТО что есть - это ужас-ужас! Звоните Катьке (она пока без инета) она даст все явки-пароли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3