Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают мед в сотах и разливной. Знаменитый крем. Присоединяйтесь, звоните Алеше.
Добавлено: 12 сен 2013, 15:44
Старый знакомый
Автор темы
Мой сосед по даче держит пчел. В прошлом году он увлекся составлением кремов по старым рецептам. Девочки!!! Чудо-расчудесное!!! Я жуткая лентяйка! За руками не ухаживала все лето, он дал попробовать крем. Не думала, что ТАКОЕ может быть. Одна рука-старухи, а вторая....Основа крема оливковое масло первого отжима( холодного?). Никаких консервантов.
Группа открытая! Алеша к 8 Марта готовит крем, есть мед в сотах и так. В сотах луговой и вересковый по 600 руб. кг. Звоните ему сами. +7 921 374 81 47Можно вступить в группу
Вступление в группу ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИК (olenenok в личку или тут, или в ВК). Незарегистрированные ВК пишите заказы olenenok в личку, если у Вас нет другого выхода,
Обязательно делайте пробы на аллергию, там пополис, пчелиный яд, вытяжка , молочко реальные, а не на надписи Модераторы, извините за красный цвет, но это НАДО увидеть.
Оказывается, что натуральные воск используется только в очень дорогих кремах. Можно зайти в Ив Роше... но очень тяжело найти. В обычной, но дорогой косметике использется парафин.
8931-231-72-12 это я
Крем-мазь с пчелами. Лечебный .Новая технология, значительно лучше! Оливковое масло, воск, вытяжка из тел пчел, много микроэлементов, пчелиный яд. (Артрозы, артриты, суставы, воспаления и т.д.) Мажут только больные суставы 2 раза в день, очень хорош массируя. Можно колени, руки, плечи......В течение месяца. Моим быстро помогает.
30мл--150 руб 75мл- -400 руб
Крем-мазь с прополисом и каледнулой. Лечебный (Пробовала тоже, вААААААще.) Заживляет все ранки на руках, кожа становится После душа мажет лицо кремом с прополисом, кожа проблемная, угревая, псориаз, сухая экзема. Снимает воспаление, борется с прыщами. ВЕЧЕРОМ, НО НЕ НА НОЧЬ!
30мл- -150 руб 75мл- - 400 руб
НОВЫЙ КРЕМ! С кедорым масломОчень лечебный. заживляет все, включая инфицированные раны. 30мл-150 руб 75мл-400 руб
Он использует рецепты пчеловодов 19-20 веков. Если наберем заказ, то он привезет в город. Я даже не говорю про прекрасный медовый запах. Кремы замечательно впитываются. Про цены даже не говорю, таких в природе нет.
масло Ecologico Virgen Extra Италия. С маточным молочком надо обязательно в холодильнике, где овощи. Все крема-мази я держу в холодильнике! Можно держать в комнате при температуре не более 20 градусов. В ТЕМНОМ МЕСТЕ ДЕРЖАТЬ КРЕМ и МЕД!!!
Весенняя♥ писал(а):
Вот такие баночки. Спасибо за помощь:-[
Чудо в том, что 1. он не знает цен на крема, т.к сидит тут. Что можно вообще купить за 40- 100 рублей?? Сколько английский хлеб стоит сейчас? 2. в креме нет ничего, кроме натуральных веществ( увлажнитель, укрепители и прочая дрянь отсутствуют) 3. Крем-мазь с пчелами, прополисом, молочком содержат все это. ТО, что я покупала в магазине..... прополис был лишь в названии на коробочке. Я видела , как идет процесс на водяной бане
Отзывы о меде и креме со стр.18
Aina писал(а):
Отпробовали и оценили мёд.Это сказка сказочная! Я уже и не надеялась здесь мёд такого качества купить.Маша,можно мне ещё? Спасибо!
Olgun писал(а):
Кстати мед опробовала, спасибо огромное! Вкусняш
Последняя информация про мед. Звонить Алеше! большая банка(объем не знаю) 1450 гр-1 тыс 0,5 л- 700 гр- 500руб (несколько банок есть) 0,35 л-примерно 500гр- 350 руб Есть немного чистого маточного молочка( прочитаете сами для чего оно нужно в интернете) стимулятор иммунной системой.
AngeLINA писал(а):
Я нашла для своих рук спасение!!! У меня псориаз- постоянно сухая кожа , часто появляются трещины. Вчера попробовала крем на прополюсе( Мария Максовна дала полбаночки). Кожа после него мягкая и гладкая, крем не жирный и не липкий, впитывается очень быстро. Встаю в очередь. Мария Максовна, не забудьте меня записать!
Моё любимое
m-arina писал(а):
На запах крема пришел кот и стал облизывать мне руки, он мой ОТК, качество -
Последний раз редактировалось Мария Максовна 29 окт 2017, 16:26, всего редактировалось 208 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко заказывать надо сейчас, потом не будет
Добавлено: 20 июл 2015, 17:00
Старый знакомый
Автор темы
пробовала НОВЫЙ мед в сотах. вААААААААААААААААААще прелесть. ням-ням У него есть еще 1 сота. Кому срочно-звоните.
к Медовому Спасу точно будет в сотах, возможно, если его домучаю, и Алеша сделает разливной. Тяжело ему эту бандуры вручную крутить. Первобытным путем мед добываем....
Мария Максовна, я бы хотела зарезервировать маточное молочко Не подскажете ли: примерно какая будет расфасовка и стоимость? И где можно будет его забирать потом?
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко заказывать надо сейчас, потом не будет
Добавлено: 20 июл 2015, 17:17
Старый знакомый
Автор темы
Его в инсулиновых шприцах расфасовывают. Стоимость 300 руб. Он забыл сколько стоило, а я... тоже. Вот про 300 помню Его совсем немного будет Забирать на М. Комендантский или Пионерская. Его к замороженным контейнерам привязывают, а потом хранят в холодильнике, достают по мере надобности. ОН там еще инструкции, как принимать дает. Я все время забываю, а по листочку прочитала, и хорошо.
Добавлено: 23 июл 2015, 09:29
Старый знакомый
Автор темы
Мед НЕЛЬЗЯ хранить 1. в пластике(купили, перелили в стекло!), (поэтому мед из магазина....., который в принципе не мед ) 2. на свету, 3. там где очень жарко,т.е. на верхних полках на кухне!
Добавлено: 05 авг 2015, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
Лесного меда ВСЕГО 20 литров. Пробовала-это что-то сказочное, опять другой немного вкус. Большую часть Алеша оставит для знакомых с диабетом. Этот мед не поднимает сахар.
Если кто-то захочет именно его -звоните прямо Алеше, резервируйте. Может хоть сколько
Добавлено: 09 авг 2015, 15:59
Старый знакомый
Автор темы
Лесного меда -20 кг, а не литров. Есть луговой. Его больше. Можно звонить и заказывать. В группе можно помотреть отзывы. 1 кг- 700рублей, в сотах 1кг- 900 руб.
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко.Вересковый мед.
Добавлено: 27 авг 2015, 11:57
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, вересковый мед бывает раз в 7 лет. В этом году лето было , а тут зацвел вереск. Мед тяжелый, поэтому скорее всего в сотах будет. Алеша попытается вытянуть, но...
Проявила себя с лучше стороны вылизала тарелочку, когда на пробу дали. А что... собаке/Кошке можно, а мне нельзя?!
Вереск!!!! Обалденный мед.
да, Алеша сказал, что все помнит, всем все сделал,но не может вырваться в город
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко. Вересковый мед.
Добавлено: 29 авг 2015, 08:23
Старый знакомый
Автор темы
ВНИМАНИЕ!!!!! Вересковый мед ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ароматный! Я оставила малюсенький кусочек в комнате(40м), а утром было ощущение, что мордой лица в стог вереска влетела. Учитывая, что у меня астма ср. ст. тяж, то это не самое лучшее развлечение. ДЕРЖАТЬ мед ЗАКРЫТЫМ. Вот странно, когда его ешь- нормально, запах приятный, никаких вообще проблем не возникает, а открытым держать сильно не советую. Не обязательно брать кг, можно для себя любимых хоть 100гр. на осень-зиму. Поробовать, что такое вересковый мед.
Шотландская баллада " Вересковый мед"( галлоуэйская легенда") Р.Л. Стивенсона разгадывается легко, погода там дрянная в этой Шотландии, ничего не цветет, вот этот мед и появляется , а у нас ... раз в 7 лет
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко. Вересковый мед.Внимание.
Добавлено: 30 авг 2015, 13:28
Старый знакомый
Автор темы
Мои стоны про цену на корма возымели действия. В сотах по 800 руб. Можно хоть сколько, на любую сумму. Хоть на 100 рублей В сотах хорошо, когда горло побаливает, там же прополис присутствует чуть-чуть.
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко. Вересковый мед.Внимание.
Добавлено: 10 сен 2015, 10:53
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, кто еще хочет мед в сотах, поторопитесь! Алеша начинает его вынимать /откачивать. Короче, из сот доставать.
Соты реально помогают от болячек/тонзиллитов. Оказывается, пчелы чем-то таким умным, я , естественно, выслушав лекцию Алеши, сразу забыла название, закрывают соты. Это не прополис, хотя он там тоже есть, а что-то другое. А вот что??
Хоть по 200 гр себе на зиму возьмите, так хочется, чтобы все были здоровыми, когда по подвалам, пустырям бегать будем осенью/зимой. Всяко это лучше и полезнее, чем химия.
Добавлено: 10 сен 2015, 11:50
Посетитель
Мария Максовна писал(а):
Девочки, кто еще хочет мед в сотах, поторопитесь! Алеша начинает его вынимать /откачивать. Короче, из сот доставать.
Соты реально помогают от болячек/тонзиллитов. Оказывается, пчелы чем-то таким умным, я , естественно, выслушав лекцию Алеши, сразу забыла название, закрывают соты. Это не прополис, хотя он там тоже есть, а что-то другое. А вот что??
Хоть по 200 гр себе на зиму возьмите, так хочется, чтобы все были здоровыми, когда по подвалам, пустырям бегать будем осенью/зимой. Всяко это лучше и полезнее, чем химия.
Добавлено: 11 сен 2015, 10:55
Старый знакомый
Автор темы
в отделении для овощей или просто в холодном темном месте 1 год.
Вересковый не откачать. Поломал кучу сот, а взял всего 7кг Мед слишком густой. По цветц оооооочень темный( в сотах)
Если кому надо разливной вересковый-звоните Алеше сами. Он в город приезжает, если кто у Комендантского пр. живет, получите. А так договаривайтесь.
Если бы в сотах брать.... лично я бы взяла 300 гр верескового, часть ЛЕСНОГО, часть лугового. Что я и сделала Это я для профилактики сопливости и гриппозности нахапала.
Они все абсолютно разные по вкусу, запаху, но ужасно полезные.
Добавлено: 12 сен 2015, 09:54
Старый знакомый
Автор темы
заказы можно отправлять СМС прямо Алеше.
Вчера сравнивала мед вересковый в сотах и откаченный... Разница существенная. Мед в сотах намного душистее+ дополнительные полезные вещества Хотя польза, я думаю, одинаковая.
Луговой оооооооочень душистый, а лесной для повышенного сахара допустим. Можно немного в сотах, остальное откаченный. Хотя разница 100 руб.
Вчера в деревню приехал мужчина продавать мед. Я давно у коробейников его даже не пробую(слишком много аллергенов в крови у меня). Алеша пошел, 500 гр-400 руб. Якобы дольник. На самом деле сахар с небольшим количеством меда для запаха. Вот так грустно, дурят людей.
Хочу мёд. Только ничего не поняла... Где посмотреть какой мёд сейчас можно заказать (про мёд в сотах в гп нет) , ценник на него и как забирать?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко. Вересковый мед.
Добавлено: 16 сен 2015, 12:50
Старый знакомый
Автор темы
Позвони Алеше, он все объяснит, договоритесь, где встретитесь, в группе тоже есть информация. 700-кг простой, 800 -в сотах. Лесной, луговой, вересковый. Вереского разливного мало, он слишком тягуч.
Добавлено: 17 сен 2015, 00:47
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
сейчас пила чай с вересковым медом очень вкусно
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1