Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg77QH0wBlNSE.jpg
Vzhik.JPG
IMG_7407.JPG1234567.jpg2.jpgghs29-BQuts.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
oCDPZTBYnxQ.jpg1~2.jpgfI4_sxlsQDk.jpg0005.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~0.jpg1~2.jpgMishanya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0910.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg14.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
_77A5050_1mb.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgMarusya-1.jpgHD7_5966.jpgcats_-04.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpg
5265fbec819f.jpg
niZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 06:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2088 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продают мед в сотах и разливной. Знаменитый крем. Присоединяйтесь, звоните Алеше.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 15:44 
Старый знакомый

Автор темы

Мой сосед по даче держит пчел. В прошлом году он увлекся составлением кремов по старым рецептам.
Девочки!!! Чудо-расчудесное!!! Я жуткая лентяйка! За руками не ухаживала все лето, он дал попробовать крем. Не думала, что ТАКОЕ может быть. Одна рука-старухи, а вторая....Основа крема оливковое масло первого отжима( холодного?). Никаких консервантов.

Группа открытая! Алеша к 8 Марта готовит крем, есть мед в сотах и так. В сотах луговой и вересковый по 600 руб. кг. Звоните ему сами. +7 921 374 81 47Можно вступить в группу

https://vk.com/kremotalekseya
http://vk.com/kremotalekseya

Вступление в группу ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИК (olenenok в личку или тут, или в ВК).
Незарегистрированные ВК пишите заказы olenenok в личку, если у Вас нет другого выхода,

Обязательно делайте пробы на аллергию, там пополис, пчелиный яд, вытяжка , молочко реальные, а не на надписи Модераторы, извините за красный цвет, но это НАДО увидеть.

Оказывается, что натуральные воск используется только в очень дорогих кремах. Можно зайти в Ив Роше... но очень тяжело найти. В обычной, но дорогой косметике использется парафин.

8931-231-72-12 это я

Крем-мазь с пчелами. Лечебный .Новая технология, значительно лучше!
Оливковое масло, воск, вытяжка из тел пчел, много микроэлементов, пчелиный яд. (Артрозы, артриты, суставы, воспаления и т.д.) Мажут только больные суставы 2 раза в день, очень хорош массируя. Можно колени, руки, плечи......В течение месяца. Моим быстро помогает.

30мл--150 руб
75мл- -400 руб

Крем-мазь с прополисом и каледнулой. Лечебный (Пробовала тоже, вААААААще.) Заживляет все ранки на руках, кожа становится :ok: После душа мажет лицо кремом с прополисом, кожа проблемная, угревая, псориаз, сухая экзема. Снимает воспаление, борется с прыщами. ВЕЧЕРОМ, НО НЕ НА НОЧЬ!

30мл- -150 руб
75мл- - 400 руб

НОВЫЙ КРЕМ!
С кедорым масломОчень лечебный. заживляет все, включая инфицированные раны.
30мл-150 руб
75мл-400 руб

Он использует рецепты пчеловодов 19-20 веков. Если наберем заказ, то он привезет в город.
Я даже не говорю про прекрасный медовый запах. Кремы замечательно впитываются.
Про цены даже не говорю, таких в природе нет.

масло Ecologico Virgen Extra Италия.
С маточным молочком надо обязательно в холодильнике, где овощи. Все крема-мази я держу в холодильнике! Можно держать в комнате при температуре не более 20 градусов.
В ТЕМНОМ МЕСТЕ ДЕРЖАТЬ КРЕМ и МЕД!!!

Весенняя♥ писал(а):
Изображение
Изображение
Вот такие баночки. Спасибо за помощь:-[
:flower:
Чудо в том, что
1. он не знает цен на крема, т.к сидит тут.
Что можно вообще купить за 40- 100 рублей?? Сколько английский хлеб стоит сейчас?
2. в креме нет ничего, кроме натуральных веществ( увлажнитель, укрепители и прочая дрянь отсутствуют)
3. Крем-мазь с пчелами, прополисом, молочком содержат все это. ТО, что я покупала в магазине..... прополис был лишь в названии на коробочке. Я видела , как идет процесс на водяной бане :-[

Отзывы о меде и креме со стр.18
Aina писал(а):
Отпробовали и оценили мёд.Это сказка сказочная! :flower: Я уже и не надеялась здесь мёд такого качества купить.Маша,можно мне ещё?
Спасибо! :thank you:

Olgun писал(а):
Кстати мед опробовала, спасибо огромное! Вкусняш {yee}

Последняя информация про мед. Звонить Алеше!
большая банка(объем не знаю) 1450 гр-1 тыс
0,5 л- 700 гр- 500руб (несколько банок есть)
0,35 л-примерно 500гр- 350 руб
Есть немного чистого маточного молочка( прочитаете сами для чего оно нужно в интернете) стимулятор иммунной системой.

AngeLINA писал(а):
Я нашла для своих рук спасение!!! У меня псориаз- постоянно сухая кожа , часто появляются трещины. Вчера попробовала крем на прополюсе( Мария Максовна дала полбаночки). Кожа после него мягкая и гладкая, крем не жирный и не липкий, впитывается очень быстро.
Встаю в очередь. Мария Максовна, не забудьте меня записать!

Моё любимое :-[

m-arina писал(а):
На запах крема пришел кот и стал облизывать мне руки, он мой ОТК, качество - :love:

Последний раз редактировалось Мария Максовна 29 окт 2017, 16:26, всего редактировалось 208 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко заказывать надо сейчас, потом не будетСообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 09:49 
Старый знакомый

Автор темы

Заказывайте молочко! Потом не будет!!!
Мед в сотах(новый) будет в июле. Хотела сейчас выпросить-не дал. :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко заказывать надо сейчас, потом не будетСообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 10:53 
Участник

Мария Максовна писал(а):
Заказывайте молочко! Потом не будет!!!
Мед в сотах(новый) будет в июле. Хотела сейчас выпросить-не дал. :cry: :cry: :cry:

А почем мед в сотах?
(я не звонилаАлексею..)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко заказывать надо сейчас, потом не будетСообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 11:51 
Старый знакомый

Автор темы

:? :? :? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко заказывать надо сейчас, потом не будетСообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 17:00 
Старый знакомый

Автор темы

пробовала НОВЫЙ мед в сотах. вААААААААААААААААААще прелесть. ням-ням У него есть еще 1 сота. Кому срочно-звоните.

к Медовому Спасу точно будет в сотах, возможно, если его домучаю, и Алеша сделает разливной. Тяжело ему эту бандуры вручную крутить. :( Первобытным путем мед добываем....

Маточного молочка будет немного.

Можете звонить, резервировать мед, молочко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко заказывать надо сейчас, потом не будетСообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 17:10 
Старожил

Мария Максовна, я бы хотела зарезервировать маточное молочко {yee} Не подскажете ли: примерно какая будет расфасовка и стоимость? И где можно будет его забирать потом? :-[ :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко заказывать надо сейчас, потом не будетСообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 17:17 
Старый знакомый

Автор темы

Его в инсулиновых шприцах расфасовывают. Стоимость 300 руб.
Он забыл сколько стоило, а я... тоже. Вот про 300 помню :-[ :-[ :-[ Его совсем немного будет :(
Забирать на М. Комендантский или Пионерская. Его к замороженным контейнерам привязывают, а потом хранят в холодильнике, достают по мере надобности. ОН там еще инструкции, как принимать дает. Я все время забываю, а по листочку прочитала, и хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко заказывать надо сейчас, потом не будетСообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 17:20 
Старый знакомый

Автор темы

Алеша 8921-374-81-47 . Мед ,наверно, по старой цене для нас будет. Он уже сам мне говорит: " Откуда у Вас деньги-то?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко заказывать надо сейчас, потом не будетСообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 18:00 
Посетитель

Написала смс с заказом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко заказывать надо сейчас, потом не будетСообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 09:29 
Старый знакомый

Автор темы

Мед НЕЛЬЗЯ хранить
1. в пластике(купили, перелили в стекло!), (поэтому мед из магазина....., который в принципе не мед :-[ )
2. на свету,
3. там где очень жарко,т.е. на верхних полках на кухне!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко заказывать надо сейчас, потом не будетСообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 13:37 
Старый знакомый

Автор темы

Лесного меда ВСЕГО 20 литров. :( Пробовала-это что-то сказочное, опять другой немного вкус. Большую часть Алеша оставит для знакомых с диабетом. Этот мед не поднимает сахар.

Если кто-то захочет именно его -звоните прямо Алеше, резервируйте. Может хоть сколько :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко заказывать надо сейчас, потом не будетСообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 15:59 
Старый знакомый

Автор темы

Лесного меда -20 кг, а не литров. :-[ Есть луговой. Его больше. Можно звонить и заказывать.
В группе можно помотреть отзывы.
1 кг- 700рублей, в сотах 1кг- 900 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко заказывать надо сейчас, потом не будетСообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 16:12 
Старый знакомый

Автор темы

Алеша 8921-374-81-47звоните, если нужен настоящий мед. Вкусный :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко заказывать надо сейчас, потом не будетСообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 12:47 
Старый знакомый

Автор темы

Лесного осталось около 10 кг :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко заказывать надо сейчас, потом не будетСообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 11:55 
Посетитель

Получила мед и маточное молочко! Очень рада!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко заказывать надо сейчас, потом не будетСообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 12:07 
Старый знакомый

Автор темы

Ура! Как мед? Другой вкус немного. А космонавт Алеша (костюм у него такой) моего Джоньку напугал {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко.Вересковый мед.СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 11:57 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, вересковый мед бывает раз в 7 лет. В этом году лето было :jawdrop: , а тут зацвел вереск.
Мед тяжелый, поэтому скорее всего в сотах будет. Алеша попытается вытянуть, но...

Проявила себя с лучше стороны вылизала тарелочку, когда на пробу дали.
А что... собаке/Кошке можно, а мне нельзя?!

Вереск!!!! Обалденный мед. Изображение

да, Алеша сказал, что все помнит, всем все сделал,но не может вырваться в город :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко. Вересковый мед.СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 08:23 
Старый знакомый

Автор темы

ВНИМАНИЕ!!!!!
Вересковый мед ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ароматный!
Я оставила малюсенький кусочек в комнате(40м), а утром было ощущение, что мордой лица в стог вереска влетела. {crz} Учитывая, что у меня астма ср. ст. тяж, то это не самое лучшее развлечение. ДЕРЖАТЬ мед ЗАКРЫТЫМ.
Вот странно, когда его ешь- нормально, запах приятный, никаких вообще проблем не возникает, а открытым держать сильно не советую. :-[
Не обязательно брать кг, можно для себя любимых хоть 100гр. на осень-зиму. Поробовать, что такое вересковый мед.

Шотландская баллада " Вересковый мед"( галлоуэйская легенда") Р.Л. Стивенсона разгадывается легко, погода там дрянная в этой Шотландии, ничего не цветет, вот этот мед и появляется {haa} , а у нас ... раз в 7 лет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко. Вересковый мед.Внимание.СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 13:28 
Старый знакомый

Автор темы

Мои стоны про цену на корма возымели действия.
В сотах по 800 руб. Можно хоть сколько, на любую сумму. Хоть на 100 рублей ;) В сотах хорошо, когда горло побаливает, там же прополис присутствует чуть-чуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко. Вересковый мед.Внимание.СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 10:53 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, кто еще хочет мед в сотах, поторопитесь! Алеша начинает его вынимать /откачивать. :hmmm: Короче, из сот доставать.

Соты реально помогают от болячек/тонзиллитов. Оказывается, пчелы чем-то таким умным, я , естественно, выслушав лекцию Алеши, сразу забыла название, закрывают соты. Это не прополис, хотя он там тоже есть, а что-то другое. А вот что?? :O

Хоть по 200 гр себе на зиму возьмите, так хочется, чтобы все были здоровыми, когда по подвалам, пустырям бегать будем осенью/зимой. :(
Всяко это лучше и полезнее, чем химия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко. Вересковый мед.Внимание.СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 11:50 
Посетитель

Мария Максовна писал(а):
Девочки, кто еще хочет мед в сотах, поторопитесь! Алеша начинает его вынимать /откачивать. :hmmm: Короче, из сот доставать.

Соты реально помогают от болячек/тонзиллитов. Оказывается, пчелы чем-то таким умным, я , естественно, выслушав лекцию Алеши, сразу забыла название, закрывают соты. Это не прополис, хотя он там тоже есть, а что-то другое. А вот что?? :O

Хоть по 200 гр себе на зиму возьмите, так хочется, чтобы все были здоровыми, когда по подвалам, пустырям бегать будем осенью/зимой. :(
Всяко это лучше и полезнее, чем химия.

Он долго храниться? Я бы взяла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко. Вересковый мед.Внимание.СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 10:55 
Старый знакомый

Автор темы

в отделении для овощей или просто в холодном темном месте 1 год.

Вересковый не откачать. Поломал кучу сот, а взял всего 7кг :( Мед слишком густой. По цветц оооооочень темный( в сотах)

Если кому надо разливной вересковый-звоните Алеше сами. Он в город приезжает, если кто у Комендантского пр. живет, получите. А так договаривайтесь.

Если бы в сотах брать.... лично я бы взяла 300 гр верескового, часть ЛЕСНОГО, часть лугового. Что я и сделала :-[ Это я для профилактики сопливости и гриппозности нахапала.

Они все абсолютно разные по вкусу, запаху, но ужасно полезные. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко. Вересковый мед.Внимание.СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 11:27 
Новичок

немного непонятно.
а сейчас можно заказать мед и крем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко. Вересковый мед.Внимание.СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 11:36 
Частый гость

lakshmi9889 писал(а):
немного непонятно.
а сейчас можно заказать мед и крем?

тоже интересно

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко. Вересковый мед.Внимание.СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 11:43 
Старый знакомый

Автор темы

крем в октябре, мед сейчас, срочно звоните

Маточное молочко еще вчера надо было.
У него оптом могут забрать молочко. Может уже забрали. :( Так в прошлом году девочки опаздали :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко. Вересковый мед.Внимание.СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 09:54 
Старый знакомый

Автор темы

заказы можно отправлять СМС прямо Алеше.

Вчера сравнивала мед вересковый в сотах и откаченный... Разница существенная. Мед в сотах намного душистее+ дополнительные полезные вещества {yee} Хотя польза, я думаю, одинаковая.

Луговой оооооооочень душистый, а лесной для повышенного сахара допустим.
Можно немного в сотах, остальное откаченный. Хотя разница 100 руб. ;)

Вчера в деревню приехал мужчина продавать мед. Я давно у коробейников его даже не пробую(слишком много аллергенов в крови у меня). Алеша пошел, 500 гр-400 руб. Якобы дольник.
На самом деле сахар с небольшим количеством меда для запаха. Вот так грустно, дурят людей. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко. Вересковый мед.Завтра Алеша в городе.СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 12:16 
Старый знакомый

Автор темы

Завтра Алеша будет в городе. если кто еще чего зачет заказать, то звоните ему сегодня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко. Вересковый мед.СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 10:24 
Старый знакомый

Автор темы

Напишите в группе, как Вам мед :-[ :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко. Вересковый мед.СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 12:41 
Старый знакомый

Хочу мёд. Только ничего не поняла...
Где посмотреть какой мёд сейчас можно заказать (про мёд в сотах в гп нет) , ценник на него и как забирать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко. Вересковый мед.СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 12:50 
Старый знакомый

Автор темы

Позвони Алеше, он все объяснит, договоритесь, где встретитесь, в группе тоже есть информация.
700-кг простой, 800 -в сотах.
Лесной, луговой, вересковый. Вереского разливного мало, он слишком тягуч.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ и мед в сотах. Маточное молочко. Вересковый мед.СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 00:47 
Частый гость

сейчас пила чай с вересковым медом :-[ очень вкусно

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2088 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]