Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Никаких вмешательств не требуется. Прописаны мази, снимающие боль и ускоряющие заживление. Так же после дачи глистогонки у Валета случился понос. Для избавления от этой напасти прописан БФ-15, который сразу эту проблему и устранил.
22.08.2013. Валет ходит на 3-х лапах, задняя лапа болит. Надо срочно к врачу. Катя-tabby дозванивается до Натальи Борисовны в РуВет.
21.08.2013. Валет поехал на передержку, в городскую квартиру. Огромное спасибо Виктору, что отозвался и совершенно бесплатно отвёз нас с Валетом из Отрадного в Питер Пока шли к машине Валет облаял, проходившего мимо нас мужчину, рычал и рвался. Охранник. Уезжать не хотел, рвался из машины к Ольге. Долго смотрел в окно, потом успокоился, улёгся и совершенно спокойно ехал. Валет едет на передержку
Выйдя из машины начал хромать на заднюю лапу, которая у него прокушена. В области сустава небольшая опухоль, надо показаться врачу, похоже на воспаление.
В квартире сразу улёгся на диван с погрызушкой в зубах, потом пошёл обозревать с балкона окрестности.
11 июля 2013г.
Валету всего 1 год он здоров и весел, но... У него умерла хозяйка, а сын-инвалид не в состоянии ухаживать за собакой, потому принято решение - избавиться от Валета. Времени на размышления практически нет, в любой момент может быть вызвана ветеринарная служба. Люди, посмотрите внимательно, может кому-то нужен пёс? Помогите спасти собаку! Р-он Невский, ст. м.Дыбенко. А держать будут до 14-го Июля, т.е буквально несколько дней осталось.
ПРИХОД: 1 083,50-Елена Купчина 15.07.2013 14:27 500 -tabby 15.07.2013 18:02 500-ЛюблюКошек 16.07.2013 13:16 700-Багира 16.07.2013. 18:39 на карту СБ 600-Ольга2012 17.07.2013 11:48 1000-Сапронов А. наличными 200-Ana$tasia 18.07.2013 15:09 1000-Amalgama 18.07.2013. 17:56 на карту СБ 1034-Гриша 19.07.2013 23:20 1000-Бади 20.07.2013 14:06 1000-Гребенникова 25.07.2013. на карту СБ 475-Пушкарская Н. на ЯК 30.08.2013 16:07 3000-СА_10 06.09.2013 14:07 500-Mоlo4na9 07.09.2013 01:05 2000-Шабалина 10.09.2013. на карту СБ 1000-tabby 1000-Оля С. на ЯК 23.09.2013 16:31 1700-Тимоня(оплата анализов) 2000-Екатерина П. на карту СБ 03.10.2013. 2000-Александрина Ионова 06.10.2013. 3000-sally на корм Валету 1000-sally на ЯК 07.11.2013 18:35 1000-Елена Купчина наличными 21.11.2013. 3000-Наталья Ш. на ЯК 04.12.2013 14:43 2500-Екатерина П. на карту СБ 19.12.2013. 1000-Наталья Ш. на ЯК 20.12.2013 13:53 1000-Mascha на карту СБ 01.02.2014 в 00:00 21216.5- их общего фин. отчёта в феврале 2014г. 3150- корм+790 март 1900-корм+910 апрель 3198- май 3120-корм +2420 июнь 2600-корм+4060 июль 3400-корм+6700 август 3371.63-корм+767.37 сентябрь ____________________________ 92396руб.
РАСХОД: 400-перевозка от хозяина на передержку 600-намордник, поводок 2000-передержка за 2 недели 3000-передержка 21.08-01.09.(12дн.х250р) Посещение вет.клиники и покупка лекарств на сумму 2099р., в том числе:-
Я отказалась отдать собаку в приют. И сейчас понимаю, что правильно сделала. Валету с переломом, пусть и не сильным, в вольере с другими собаками было бы тяжело.
от Машиной передержки отказались, поскольку я ну совсем Машу не знаю и опять же далеко от меня она живёт. Вообще, я не пойму почему меня допрашивают?? я вам всем что-то должна?
Не хотите помогать, не помогайте, зачем гадить в теме? Валету от этого легче будет что ли?
Посетите и остальные мои темы, там отметтесь тоже. Фиг ли чипка набрали собак и теперь жирует.
Как хорошо сделала Чипка, что Хардик Валета не отдала. Туда как в черную дыру, без ответа и привета собаки попадают. Чтобы о щенках Лаймы Хардик пост выложила (не говоря об открытии отдельной темы) пришлось форумчанам страницы три в других темах с руганью написать. Молодец Чипка!!! Поступайте и следующем, как лучше для собаки, а не как требует "воронья стая"!!!
А чего Tabby вспоминать? Она помогала только держать оборону в теме куратору не желающему отдавать собаку.
как раз нет. в самом начале истории с Валетом, я звонила чипке и она сразу сказал, что он ей на фиг не нужен и ездить с дачи к доктору она конечно не будет и т.п. прошло минут 20, открываю тему и вижу все наоборот. так что это точно с подачи Tabby чипка возжелала курировать собаку.
MARMYSIK А с tabby уже ни одна мутная история произошла,то она уехала в комндировку в Америку,бросив котенка на передержке, то была там история с собакой Тани-Лето,то Валет.....посты у нее красивые получаются.
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
MARMYSIK писал(а):
как раз нет. в самом начале истории с Валетом, я звонила чипке и она сразу сказал, что он ей на фиг не нужен и ездить с дачи к доктору она конечно не будет и т.п. прошло минут 20, открываю тему и вижу все наоборот. так что это точно с подачи Tabby чипка возжелала курировать собаку.
viewtopic.php?f=32&t=106187 Его с начала вообще за червонец хотели отдать Доктору.Доктор была согласна на половину суммы сразу и что потом соберут и отдадут.Да Tabby там активно фигурирует.
Я вообще не понимаю этих разовых взносов.Червонец это 3 месяца проживания собаки,покупка ему корма.А вот дальше то что?Его что дальше кормить не нужно?На какие шиши бы Доктор ему сухой корм покупала?
Hubber писал(а):
viewtopic.php?f=32&t=106187 Его с начала вообще за червонец хотели отдать Доктору.Доктор была согласна на половину суммы сразу и что потом соберут и отдадут.Да Tabby там активно фигурирует.
Я вообще не понимаю этих разовых взносов.Червонец это 3 месяца проживания собаки,покупка ему корма.А вот дальше то что?Его что дальше кормить не нужно?На какие шиши бы Доктор ему сухой корм покупала?
Пару пометов бы взяла за разовый взнос. Или отправила бы по помойкам скитаться. Для вас это новость?
От Ольги Ш. ВК
Ольга Штейник Труп Валета не удаётся найти... Читая водителя, по легенде перевозившего тяжёлого пса в ту ночь в клинику, создаётся впечатление о какой-то явной нездоровости. Извините, я редко даю подобную оценку действиям людей, тем более публично, боясь ошибиться, но в данном случае водитель врёт, версии сменяют одна другую. Совершенно очевидно, что понять по дороге в движении, что собака умерла, водитель не мог. Валет ехал в багажнике. Похоронить по дороге тоже не реально, от подъёма на КАД в Рыбацком до Рувета 5-8 минут, а до Лигово минут 45. Все-таки не должны собаки вот так исчезать непонятным и странным образом. Поэтому не надо возить собак в Отрадное, и не надо пользоваться услугами зоотакси с водителем Настей. Нет никаких гарантий, что по дороге не закопают и Ваше животное, не доехав до места назначения. Если бы я могла написать на Хвостах, то сделала бы это. Прежде чем сделать свои выводы я лично пыталась разобраться и найти объяснения, их нет. Придуманная легенда сразу рушится об аргументы и прямые точные вопросы в лоб... Мне нравится2час назад|Ответить
Мне звонила вчера Доктор, но и она не смогла объяснить каким образом Валет оказался закопанным в Лигово. Если он вообще там закопан.... Потому что место показывать никто не собирается. То кинули в лужу в Лигово, то теперь уже похоронили в Ульянке, то водитель не смогла кататься с трупом и поэтому похоронила по пути около дороги, теперь уже оказывается, что с трупом она прокатилась через весь город, а ещё ночью одна тащила на коврике труп через канаву с водой.... Такого бреда я не слышала давно, хотя всегда стараюсь ситуации рассматривать со всех сторон и допускать различные варианты развития событий Мне нравится1
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Ольга Штейник Труп Валета не удаётся найти... Читая водителя, по легенде перевозившего тяжёлого пса в ту ночь в клинику, создаётся впечатление о какой-то явной нездоровости. Извините, я редко даю подобную оценку действиям людей, тем более публично, боясь ошибиться, но в данном случае водитель врёт, версии сменяют одна другую. Совершенно очевидно, что понять по дороге в движении, что собака умерла, водитель не мог. Валет ехал в багажнике. Похоронить по дороге тоже не реально, от подъёма на КАД в Рыбацком до Рувета 5-8 минут, а до Лигово минут 45. Все-таки не должны собаки вот так исчезать непонятным и странным образом. Поэтому не надо возить собак в Отрадное, и не надо пользоваться услугами зоотакси с водителем Настей. Нет никаких гарантий, что по дороге не закопают и Ваше животное, не доехав до места назначения. Если бы я могла написать на Хвостах, то сделала бы это. Прежде чем сделать свои выводы я лично пыталась разобраться и найти объяснения, их нет. Придуманная легенда сразу рушится об аргументы и прямые точные вопросы в лоб... Мне нравится2час назад|Ответить
Мне звонила вчера Доктор, но и она не смогла объяснить каким образом Валет оказался закопанным в Лигово. Если он вообще там закопан.... Потому что место показывать никто не собирается. То кинули в лужу в Лигово, то теперь уже похоронили в Ульянке, то водитель не смогла кататься с трупом и поэтому похоронила по пути около дороги, теперь уже оказывается, что с трупом она прокатилась через весь город, а ещё ночью одна тащила на коврике труп через канаву с водой.... Такого бреда я не слышала давно, хотя всегда стараюсь ситуации рассматривать со всех сторон и допускать различные варианты развития событий Мне нравится1
А я ни капли не сомневалась, что посмертные следы этого бедного пса никто и никогда не найдет. Лигово большое, учитывая жд развязку и прочее. Поэтому никто и никогда из сумрака не выйдет. Единственная нить это Маркелова. Нить настолько гнилая, что и тянуть за неё не имеет смысла. Она будет врать. Врать цинично, с огоньком и всегда.
А я ни капли не сомневалась, что посмертные следы этого бедного пса никто и никогда не найдет. Лигово большое, учитывая жд развязку и прочее. Поэтому никто и никогда из сумрака не выйдет. Единственная нить это Маркелова. Нить настолько гнилая, что и тянуть за неё не имеет смысла. Она будет врать. Врать цинично, с огоньком и всегда.
Пакость редкостная....
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
марина57 писал(а):
От Ольги Ш. ВК
Такой череды вранья форум еще не знал.Причастные к этой истории люди изворачиваются как ужи на сковородке,придумывая все новые и новые факты.Мерзко все это.(( Оля Штейник,спасибо вам большое,что проделали такую работу.
У Чипки остались подопечные на передержках Чарли у меня на даче бесплатно кошка Муся у меня дома бесплатно
Hubber уж если вы делаете Чипке такую любезность и у вас бесплатно живут ее пес и кошка, значит вы с ней общаетесь и вполне могли бы спросить, что же на самом деле произошло с Валетом и куда его дели? Никакие многолетние заслуги, о которых здесь пишут, не дают Чипке права так себя вести, тем более, что она на всех животных собирала деньги на форуме. Может и неприятно, но правда лучше, чем ложь, из которой рождается домысел.
viewtopic.php?f=28&t=3857 Нашла старую тему,собака Ася сбежала с передержки Доктора.Было это в 2008 году.Семь лет назад уже люди писали,что не надо возить туда собак.Доктор куратору о пропаже собаки сообщила через две или три недели.
Если взглянуть на вторую страницу данной темы,то в разговор вступает водитель Настя ,с Доктором она знакома еще с 2008 года. Я скопировала ее сообщение сюда
"я отвозила Асю к Оле, видела собственными глазами и саму Ольгу (1) и собак (там живущих) (2) и условия в которых они живут.(3)
1. Оля нормальный Человек , имеет представление об ответственности которую на себя берет. Берет по силам, соблюдает все условия ( пример : прививки перед засилением нового животного)
2. Собаки там все накормленые, чистые, на вид многие даже довольные.
3. условия содержания хорошие, все взависимости от размеров, характера и привычек обитают в определенных местах, каждый выбрал себе место самостоятельно.
По мимо того что это её работа ( кто то выше сказал), там более 4-х собак оставшихся у неё жить на всегда, она не смогла их отдать, есть собаки ПЕРЕДЕРЖКА КОТОРЫХ ОСТАЛАСЬ НЕ ОПЛАЧЕНА.
Ася сбежала не потаму что Ольга "заболталась с подругой по телефону" или извиняюсь "пьяная уснула" СОБАКА СБЕЖАЛА ПРИ ФОРС МАЖОРНЫХ обстоятельствах. СО ВТОРОГО ЭТАЖА УПАЛА РАМА. ( и не по Оленой вине она вывалилась, а по вине собачки о которой тут на форуме очень могоно говорилось)
И Оля не новичек во всем этом. не поставила куратора в извесность- Да, но она не сидела сложа руки ( тихонько боясь скандала), она с детьми предприняла ВСЕ возможные попытки найти собаку. (наврядля куратор смогла бы примчаться в отрадное в течении 15 минут ( да и ближайших суток). что бы развесить объявления.
Так что Олиной вины НЕ ВИЖУ ВООБЩЕ.
Оля продолжает искать собаку КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ( я с ней не созванивалась, но уверина что она это делает на 100 %)
и ещё момент если бы у собаки (Аси) было соответствующее её весу и возрасту СНАРЯЖЕНИЕ она бы не сорвалась. а те дешевенький тоненький ошейничек и поводочек просто ни о чём "
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
столько лет взаимных трудов с Доктором.... и поэтому надо было Насте в 5 утра тащиться в лес и закапывать Валета. Одного не могу понять ( ведь читает она тему! понятно ответить не сможет!) почему , поняв, что Валет умер,не позвонить куратору и не решить вместе! с куратором,что делать, Настя везет в лес и закапывает где то труп? это чужой пес,не Насте решать,что делать с трупом!при чем точное место не называет. ...по привычке,наверное....ночь...лес...лопата... не адекват полный эта Настя! надо в теме ее,про такси постоянно напоминать,как она закапывает чужих собак, не довозя до клиники! ей бы на кладбище работать ,а не в такси
ирина13 писал(а):
столько лет взаимных трудов с Доктором.... и поэтому надо было Насте в 5 утра тащиться в лес и закапывать Валета. Одного не могу понять ( ведь читает она тему! понятно ответить не сможет!) почему , поняв, что Валет умер,не позвонить куратору и не решить вместе! с куратором,что делать, Настя везет в лес и закапывает где то труп? это чужой пес,не Насте решать,что делать с трупом!при чем точное место не называет. ...по привычке,наверное....ночь...лес...лопата... не адекват полный эта Настя! надо в теме ее,про такси постоянно напоминать,как она закапывает чужих собак, не довозя до клиники! ей бы на кладбище работать ,а не в такси
Оля Штейник под постом о Докторе в ВК отписалась,пишет,что Настя скрывается,к телефону не подходит.
да никто не возил Валета ни в какую клинику. неужели это не понятно еще кому то?
Все вранье!!!! И полное наплевательство на жизнь собаки! А идиотов, над которыми Доктор и Чипка смеются, послали искать труп Валета в какой-то канаве. Мол, пусть зоошиза поныряет в грязи. Хорошо помню, все это же было с убитым Доктором Крисом шесть лет назад. Так же просили у Доктора указать место, где он зарыт, чтобы отправить тело на вскрытие. Были сомнения, что его усыпили. А имени врача она на форуме не озвучила. И Доктор так же тогда долго-долго издевалась над нами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5