Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Tami писал(а):
Юра, ты позвонил насчет макета?
Прошу прощения, я только сейчас до телефона добрался. Что-то меня совсем свалило, никогда не ешьте мясные запеканки в столовых
По порядку:
1. Минимальный принимаемый заказ 10 штук Т.е. 400р*10=4000руб.
2. В 400руб включено все, т.е. мы привозим фото и текст, а дизайнер уже на месте все это компонует и согласовывает с нами. Можно самим сделать макет, но когда я уточнил в каком формате они берут, сказали - что во всех распространенных Думаю лучше предоставить дизайн им?
3. Находится все это на Бумажной улице д.3
4. Срок изготовления 1 день (даже меньше)
5. На сайте есть интернет форма, можно сперва оформить заказ там, а потом уже привезти материалы. Это даст 5% скидку. 4000р-5% = 3800р.
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Tami писал(а):
MARTINKA-Наталья писал(а):
Полю сегодня возила на Энгельса, взяли всякую кровь, анализ на киш. инф.(чтоб исключить это), т. к. со стулом не лады у нее, возможно придется переводить ее опять на сухой корм(вспоминала, что со стулом в норе у нее было все хокей, там ела только сушку).
Не спешите, давайте все же на дисбактериоз сдадим, а? Он и покажет, как усваивается и почему. Дорого, я понимаю, но зато лечить грамотно можно... Не думаю, что дело в натуралке.
Я была сегодня у Масяна со своей Сариттой , они погуляли , Мась залез Саритте под хвост и запел , заскулил так жалобно , нижняя губа затряслась , он за ней ходил , она попробовала с ним поиграть , но он видать не оценил или не смог , устает он к вечеру конечно , снова очень заваливается ......... Потом я помыла Масю лапы , помазала Левомиколем , и он уснул сладко , я помыла пол в кабинете , потом пришла Саритта , он проснулся и снова начал поскуливать , мы угостили его косточкой зеленой , с хлорофиллом , он увлекся и мы ушли .......
Е.Н. я не застала , поэтому не поговорили ни о чем .
Тьфу на тебя, Марина, душу травишь... Хорошо, что навестили, конечно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я дам 4000-00 на рекламу Позвоните мне.Завтра работаю до 17-00,потом в городе буду только 12 мая Звоните!!! Удачи вам ребята,вы молодцы
Людмила , спасибо , просто нет слов , чтоб отблагодарить , вы очень помогаете Масику .... , я завтра в разъездах по городу , надеюсь до 17 заскочить к вам на работу ....
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Результаты анализов Поли.
Биохимия: повышена щелочная фосфотаза(проблемы с желчным или какие-то новообразования)
повышена амилаза(поджелудочная)-3500 (норма 2000)
повышен холестерин(печень)
повышена мочевина(почки)
В скобках(как мне объяснили) написаны возможные проблемные органы. Знающие форумчане объясните по-конкретней, а то я не успевала по тел. записывать умные мне не понятные слова.
Короче сказал врач, надо сдать ан. мочи, и уже потом смотреть,какое лечение назначать. Завтра буду бегать за Полей с баночкой. Лечу глазки обеим сразу, вроде проходят выделения, видимо все-таки это что-то инфекционное, потому что Веста тоже заслезилась.
Таллула писал(а):
Мась залез Саритте под хвост и запел , заскулил так жалобно , нижняя губа затряслась , он за ней ходил , она попробовала с ним поиграть , но он видать не оценил или не смог , устает он к вечеру конечно , снова очень заваливается
Позавчера Мась на прогулке к пуделихе приставал, сперва бегали кругами, а потом под хвост залез, за что ему чуть нос не откусили Но скакал он очень даже бодро
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Tami писал(а):
Полю сегодня возила на Энгельса, взяли всякую кровь, анализ на киш. инф.(чтоб исключить это), т. к. со стулом не лады у нее, возможно придется переводить ее опять на сухой корм(вспоминала, что со стулом в норе у нее было все хокей, там ела только сушку).
Не спешите, давайте все же на дисбактериоз сдадим, а? Он и покажет, как усваивается и почему. Дорого, я понимаю, но зато лечить грамотно можно... Не думаю, что дело в натуралке.
Таллула писал(а):
Всем привет !!!! Я не была у Масяна дней пять , может кто-то навещал его ? есть ли новости ?
Я был вчера и сегодня. Масян во всю бегает, правда без Е.Н. подолгу отказывается гулять, вприпрыжку бежит обратно в Нору
Сегодня собирали Масянины какехи, я так понял, что Е.Н. хочет сдать их на анализ.
зы: передал 500р
Последний раз редактировалось Yuri 13 май 2009, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
И я была сегодня. Он меня порадовал. я его отпустила гулять. Он побегал а потом присел и пописал- уж не наю как девочка или мальчики тоже так писают, когда деревьев рядом нет. А еще нам прохожие чуть не аплодировали- сказали как он теперь хорошо бегает- видать тоже наши болельщики.
Без сомнения этой собаке есть что вспомнить: и теплое мамино молочко, и веселые игры со сверстниками.... Да много чего было до того рокового дня, когда холодный металл равнодушно смял, покалечил и выбросил скрюченное болью тельце на обочину дороги... Так в жизнь этой собаки вошел человек... А потом появились другие люди: куда-то везли, спорили, принимали решения и... дали собаке второй шанс на жизнь... Была операция и была боль, слезы и бессонные ночи. Страх, отчаяние и вновь надежда... В судьбе этой собаки уже приняли участие многие люди, за что им низкий поклон и благодарность, но ведь не справедливо и не правильно было бы остановиться сейчас, на полпути к выздоровлению. Масик находится в медицинском центре. Врачи говорят что у него есть шанс на дальнейшее восстановление. По-прежнему нужна помощь – вниманием, кормом, финансами для оплаты клиники. Масик очень ждет своего хозяина. Он внимательно встречает каждого нового человека, с надеждой смотрит в глаза, а когда понимает что человек уходит, просто отворачивается... Ему хочется быть любимым и подарить кому-то свою преданность и нерастраченную душу. Может быть, Вам?
Устраивает или что-то меняем? Пишите в личку, пжл. И какие телефоны будем указывать?
Про Нору не пишу умышленно - боюсь идиотов. Если сочтете нужным, пжл.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
matakaram писал(а):
И я была сегодня. Он меня порадовал. я его отпустила гулять. Он побегал а потом присел и пописал- уж не наю как девочка или мальчики тоже так писают, когда деревьев рядом нет. А еще нам прохожие чуть не аплодировали- сказали как он теперь хорошо бегает- видать тоже наши болельщики.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Люди , нам Людмила дала деньги на рекламу , но я не хочу чтоб они пропали просто так , надо продумать на каких маршрутах размещать , может охватить те что ездят загород ? Все-таки деньги не малые , может проплатить статью в МЕТРО ? Надо думать .....
Заехала сегодня к Масю , привезла легкие , передала Карина Григорьевна , спасибо , он тут же съел порцию , у него была каша гречневая , добавили легкое и он с удовольствием слопал ....... Ходит еще чуть получше , Е.Н. говорит что по утрам играет в зале с мячом, бегает за ним , приносит , играет с удовольствием ......
Люди , может кто его на дачу возьмет пожить временно , хоть посмотреть как он себя вести будет .... , там по лестнице не ходить , земля все-таки , может ему полегче будет восстанавливаться ...... А ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1