Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
Tami

Сообщение Tami »

irin писал(а):
Tami писал(а):Ирин, а если, к примеру, заменить на - "Масик надеется на Вашу помощь"? :hmmm:
Угу, гораздо лучше. :) И может добавить, что он уже может передвигаться сам, но еще плохо. Ведь основная задача все же найти того, кто рискнет его взять. :hmmm:

А мне кажется, основная цель все-таки - финансовая поддержка :-[

А про то, что ходит - я написала... :hmmm:
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Tami писал(а):Юра, ты позвонил насчет макета? :-[
Прошу прощения, я только сейчас до телефона добрался. Что-то меня совсем свалило, никогда не ешьте мясные запеканки в столовых :sick:

По порядку:

1. Минимальный принимаемый заказ 10 штук :( Т.е. 400р*10=4000руб.

2. В 400руб включено все, т.е. мы привозим фото и текст, а дизайнер уже на месте все это компонует и согласовывает с нами. Можно самим сделать макет, но когда я уточнил в каком формате они берут, сказали - что во всех распространенных :hmmm: Думаю лучше предоставить дизайн им?

3. Находится все это на Бумажной улице д.3

4. Срок изготовления 1 день (даже меньше)

5. На сайте есть интернет форма, можно сперва оформить заказ там, а потом уже привезти материалы. Это даст 5% скидку. 4000р-5% = 3800р.

6. Маршруты в которых размещать модули мы выбираем сами. Вот их список: https://mobil-sign.ru/routes.php. А тут https://mobil-sign.ru/price.php виды автобусов, в которых они размещают рекламу.

В общем все бы ничего, но придется копить деньги :(
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Tami писал(а):
MARTINKA-Наталья писал(а):Полю сегодня возила на Энгельса, взяли всякую кровь, анализ на киш. инф.(чтоб исключить это), т. к. со стулом не лады у нее, возможно придется переводить ее опять на сухой корм(вспоминала, что со стулом в норе у нее было все хокей, там ела только сушку).

Не спешите, давайте все же на дисбактериоз сдадим, а? Он и покажет, как усваивается и почему. Дорого, я понимаю, но зато лечить грамотно можно... Не думаю, что дело в натуралке.
А сколько стоит этот анализ?
Таллула

Сообщение Таллула »

Народ , у нас нет 4000 руб. за рекламу ...... :(
Таллула

Сообщение Таллула »

Я была сегодня у Масяна со своей Сариттой , они погуляли , Мась залез Саритте под хвост и запел , заскулил так жалобно , нижняя губа затряслась , он за ней ходил , она попробовала с ним поиграть , но он видать не оценил или не смог , устает он к вечеру конечно , снова очень заваливается ......... Потом я помыла Масю лапы , помазала Левомиколем , и он уснул сладко , я помыла пол в кабинете , потом пришла Саритта , он проснулся и снова начал поскуливать , мы угостили его косточкой зеленой , с хлорофиллом , он увлекся и мы ушли .......

Е.Н. я не застала , поэтому не поговорили ни о чем .
irin

Сообщение irin »

Тьфу на тебя, Марина, душу травишь... :( Хорошо, что навестили, конечно. :flower:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Я дам 4000-00 на рекламу

Позвоните мне.Завтра работаю до 17-00,потом в городе буду только

12 мая

Звоните!!!

Удачи вам ребята,вы молодцы :flower: :flower:
Оля_Ukraine

Сообщение Оля_Ukraine »

Таллула писал(а):Спасибо на добром слове ! :flower:

Вам спасибо за Ваши дела! И малышатам - скорейшего полного выздоровления, Вы сможете! :) :flower:
Таллула

Сообщение Таллула »

Lyudmila писал(а):Я дам 4000-00 на рекламу

12 мая

Звоните!!!

Людмила , спасибо , просто нет слов , чтоб отблагодарить , вы очень помогаете Масику .... :flower: , я завтра в разъездах по городу , надеюсь до 17 заскочить к вам на работу .... :thank you:
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Результаты анализов Поли.

Биохимия: повышена щелочная фосфотаза(проблемы с желчным или какие-то новообразования)

повышена амилаза(поджелудочная)-3500 (норма 2000)

повышен холестерин(печень)

повышена мочевина(почки)

В скобках(как мне объяснили) написаны возможные проблемные органы. Знающие форумчане объясните по-конкретней, а то я не успевала по тел. записывать умные мне не понятные слова.

Короче сказал врач, надо сдать ан. мочи, и уже потом смотреть,какое лечение назначать. Завтра буду бегать за Полей с баночкой. Лечу глазки обеим сразу, вроде проходят выделения, видимо все-таки это что-то инфекционное, потому что Веста тоже заслезилась.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

12 мая

Звоните!!!

Спасибо огромное!!!
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Таллула писал(а):Мась залез Саритте под хвост и запел , заскулил так жалобно , нижняя губа затряслась , он за ней ходил , она попробовала с ним поиграть , но он видать не оценил или не смог , устает он к вечеру конечно , снова очень заваливается
Позавчера Мась на прогулке к пуделихе приставал, сперва бегали кругами, а потом под хвост залез, за что ему чуть нос не откусили :) Но скакал он очень даже бодро
Tami

Сообщение Tami »

12 мая

Звоните!!!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Изображение
Tami

Сообщение Tami »

MARTINKA-Наталья писал(а):
Tami писал(а):
MARTINKA-Наталья писал(а):Полю сегодня возила на Энгельса, взяли всякую кровь, анализ на киш. инф.(чтоб исключить это), т. к. со стулом не лады у нее, возможно придется переводить ее опять на сухой корм(вспоминала, что со стулом в норе у нее было все хокей, там ела только сушку).

Не спешите, давайте все же на дисбактериоз сдадим, а? Он и покажет, как усваивается и почему. Дорого, я понимаю, но зато лечить грамотно можно... Не думаю, что дело в натуралке.
А сколько стоит этот анализ?

Наташ, в личку написала еще :-[
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Саша-мясник нынче привез только легкие.12-го принесу на работу пайку.Приходите.
matakaram

Сообщение matakaram »

Ребята, а завтра вечером уже приезжаю. К Масяну пойду во вторник. Как там у нас с гречкой дела? Может надо чего?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Tami писал(а):Самостоятельные шаги собаки, которую обрекали на полную инвалидность - впечатляют и завораживают.

После слова "инвалидность" нужна запятая :-[
Таллула

Сообщение Таллула »

Всем привет !!!! Я не была у Масяна дней пять , может кто-то навещал его ? есть ли новости ?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Таллула писал(а):Всем привет !!!! Я не была у Масяна дней пять , может кто-то навещал его ? есть ли новости ?
Я был вчера и сегодня. Масян во всю бегает, правда без Е.Н. подолгу отказывается гулять, вприпрыжку бежит обратно в Нору :)

Сегодня собирали Масянины какехи, я так понял, что Е.Н. хочет сдать их на анализ.

зы: передал 500р
Последний раз редактировалось Yuri 13 май 2009, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

С рекламой в маршрутках получилось что-нибудь?
matakaram

Сообщение matakaram »

И я была сегодня. Он меня порадовал. я его отпустила гулять. Он побегал а потом присел и пописал- уж не наю как девочка или мальчики тоже так писают, когда деревьев рядом нет. А еще нам прохожие чуть не аплодировали- сказали как он теперь хорошо бегает- видать тоже наши болельщики.
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Текст в газете будет такой:
Без сомнения этой собаке есть что вспомнить: и теплое мамино молочко, и веселые игры со сверстниками.... Да много чего было до того рокового дня, когда холодный металл равнодушно смял, покалечил и выбросил скрюченное болью тельце на обочину дороги... Так в жизнь этой собаки вошел человек...

А потом появились другие люди: куда-то везли, спорили, принимали решения и... дали собаке второй шанс на жизнь... Была операция и была боль, слезы и бессонные ночи. Страх, отчаяние и вновь надежда...

В судьбе этой собаки уже приняли участие многие люди, за что им низкий поклон и благодарность, но ведь не справедливо и не правильно было бы остановиться сейчас, на полпути к выздоровлению.

Масик находится в медицинском центре. Врачи говорят что у него есть шанс на дальнейшее восстановление. По-прежнему нужна помощь – вниманием, кормом,

финансами для оплаты клиники. Масик очень ждет своего хозяина. Он внимательно встречает каждого нового человека, с надеждой смотрит в глаза, а когда понимает что человек уходит, просто отворачивается... Ему хочется быть любимым и подарить кому-то свою преданность и нерастраченную душу. Может быть, Вам?
Устраивает или что-то меняем? Пишите в личку, пжл. И какие телефоны будем указывать?

Про Нору не пишу умышленно - боюсь идиотов. Если сочтете нужным, пжл.
Tami

Сообщение Tami »

matakaram писал(а):И я была сегодня. Он меня порадовал. я его отпустила гулять. Он побегал а потом присел и пописал- уж не наю как девочка или мальчики тоже так писают, когда деревьев рядом нет. А еще нам прохожие чуть не аплодировали- сказали как он теперь хорошо бегает- видать тоже наши болельщики.

:ya za: :great:
Таллула

Сообщение Таллула »

Карина Григорьевна писал(а):Саша-мясник нынче привез только легкие.12-го принесу на работу пайку.Приходите.

Карина Григорьевна ! Я завтра к вам зайду на работу , потом поеду к Масю , подкормлю его ........ :thank you:
irin

Сообщение irin »

nadja, мне кажется, текст очень хороший. :hmmm: :-[
Таллула

Сообщение Таллула »

Люди , нам Людмила дала деньги на рекламу , но я не хочу чтоб они пропали просто так , надо продумать на каких маршрутах размещать , может охватить те что ездят загород ? Все-таки деньги не малые , может проплатить статью в МЕТРО ? Надо думать .....

У кого какие мысли ????????
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марина, мне кажется в метро имеет смысл
irin

Сообщение irin »

MARMYSIK писал(а):Марина, мне кажется в метро имеет смысл
+1 :hmmm:
Legenda

Сообщение Legenda »

всем привет!

по поводу газеты, мне кажется тоже в метро хорошая идея подать. Оттуда большой отклик всегда.

Марин объявку еще раз размещу про памперсы, пока помочь нечем. С денюшкой не очень. Может через недельку :(
Таллула

Сообщение Таллула »

Заехала сегодня к Масю , привезла легкие , передала Карина Григорьевна , спасибо :flower: , он тут же съел порцию , у него была каша гречневая , добавили легкое и он с удовольствием слопал ....... Ходит еще чуть получше , Е.Н. говорит что по утрам играет в зале с мячом, бегает за ним , приносит , играет с удовольствием ......

Люди , может кто его на дачу возьмет пожить временно , хоть посмотреть как он себя вести будет .... :hmmm: , там по лестнице не ходить , земля все-таки , может ему полегче будет восстанавливаться ...... А ?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»