Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!
Добавлено: 19 ноя 2008, 16:41
Частый гость
Автор темы
Манечка - собака особенная. У нее парализованы задние лапки, но это не мешает ей носиться со скоростью ракеты. Редкая собака несет в себе заряд такой энергии, которая сокрыта в Мане. Она чистоплотна, не капризна, жизнерадостна, активная, ласковая, улыбчивая.
------------------------------------------------------------------------------------------------ Сейчас, глядя на Маняшу, в её глазах можно увидеть уверенность и радость.
А раньше... Никто не знает, как Маня оказалась на улице. Возможно её кто-то потерял. А может её выкинули за ненадобностью? Наша история Мани начинается с того момента, как в мае 2008 года её нашли сбитой машиной. Диагноз прозвучал, как приговор - перелом позвоночника. Все мы знаем, что это такое и каким образом решается судьба собак с подобными травмами Но... Маню не усыпили, ей дали шанс и провели 2 операции. Естественно, никто гарантий не давал. Потом настал момент, когда её нужно было забирать. И Маняша переехала к Л.В. Прошла курс реабилитации.
Маню навещал Юрий Петрович. Он очень положительно отзывался о красавице. Сказал, что это пока единственная собака в его практике с переломом позвоночника, которая выглядит счастливо и в очень хорошем состоянии. Так же сказал, что она будет жить долго, как здоровая собака, но при условии такого хорошего ухода. Тонус в мышцах бедер очень хороший, но о из-за повреждения каких-то нервов движения у неё хаотичные. На сегодняшний день её состояние стабильно.
====================================================================== МАНЯШКИНЫ НУЖДЫ и они постоянные:
1. ВПИТЫВАЮЩИЕ ОДНОРАЗОВЫЕ ПЕЛЁНКИ 90х60 - 2 500 руб./мес. 2. Корм Pro Plan Adult Sensitive для взрослых собак с чувствительным пищеварением и кожей 14 кг - 3 410 руб./мес.
ИТОГО на основные нужды в месяц необходимо - 5 910 руб.
Эта сумма с 16 июня 2010 г. будет ежемесячно перечисляться на нужды по уходу за Манечкой. ======================================================================
===================================================================================== СПАСИБО, ВАМ ЛЮДИ, ЗА ДРУЖБУ СО МНОЙ !
Это наш МИША-массажист, который помогал Манечке в реабилитационный период. ______________________________________________________________________________
А это наша ЛЮБАША. ГИРУДОТЕРАПЕВТ. Сколько ж кровушки высосали из Манечки её пиявочки.
Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Опять операция!
Добавлено: 02 окт 2009, 10:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И как звать сиё чудо?? Хорошенький, сил нет....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 04 окт 2009, 03:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Откровенно говоря, глядя на пластину даже без мед и вет образования - мне кажется, ее нужно снимать... И мне кажется, что через год в этой пластине и смысла нет особого, я права?
Вчера умерла Зося из этой темы viewtopic.php?f=18&t=23751&start=60 Операция была 25 сентября Умерла Зосенька 13 октября На восемнадцатый день. ТРОМБОЭМБОЛИЯ
Плачу второй день...
А САМОЕ УЖАСНОЕ, ЧТО НА НОСУ ОПЕРАЦИЯ МАНЬКЕ И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
А САМОЕ УЖАСНОЕ, ЧТО НА НОСУ ОПЕРАЦИЯ МАНЬКЕ И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ...
Л.В., мужниной сестренке удаляли почку, рак, в ночь перед нашей операцией умер мальчишечка. Можно себе представить, что все пережили, в особенности родители, но от операции естесственно не отказались, нет тут выбора. ИМХО.
ИСТОРИЯ В понедельник позвонила доктору Алипову. - Простите, что задержалась с ответом. Трудно было принять решение... Но я согласна на операцию. В ответ посыпались упрёки по поводу просроченного времени Далее : - Мы позвоним Вам на этой неделе...Как далеко Вы живёте? - Рядом. - Вы сможете привести собаку в течении 40 минут ? - Да, конечно... - Тогда ждите, мы позвоним...
В моём опилочном образовании что-то щёлкнуло только несколько минут спустя после разговора. А разве не нормально назначить ОПРЕДЕЛЁННЫЙ день операции Я сейчас даже не говорю о часе... Т.е. я должна ждать соизволения свыше? Может я чё не понимаю
Добавлено: 14 окт 2009, 19:34
Старожил
на "Вы" вы ко мне обращаетесь только когда недовольны я вам ответила, почему не выполнила просьбу сразу. А.А. говорил, что вы все-таки хотите Маню прооперировать, больше я ничего не знаю о ваших переговорах.
В понедельник позвонила доктору Алипову. - Простите, что задержалась с ответом. Трудно было принять решение... Но я согласна на операцию. В ответ посыпались упрёки по поводу просроченного времени Далее : - Мы позвоним Вам на этой неделе...Как далеко Вы живёте? - Рядом. - Вы сможете привести собаку в течении 40 минут ? - Да, конечно... - Тогда ждите, мы позвоним...
Последний раз редактировалось Л.В. 15 окт 2009, 11:31, всего редактировалось 5 раз(а).
В моём опилочном образовании что-то щёлкнуло только несколько минут спустя после разговора. А разве не нормально назначить ОПРЕДЕЛЁННЫЙ день операции Я сейчас даже не говорю о часе... Т.е. я должна ждать соизволения свыше? Когда до нас снизойдут и осчастливят ?
Может я чё не понимаю
Последний раз редактировалось Л.В. 15 окт 2009, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 окт 2009, 21:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Л.В. писал(а):
ИСТОРИЯ В понедельник позвонила доктору Алипову. - Простите, что задержалась с ответом. Трудно было принять решение... Но я согласна на операцию. В ответ посыпались упрёки по поводу просроченного времени Далее : - Мы позвоним Вам на этой неделе...Как далеко Вы живёте? - Рядом. - Вы сможете привести собаку в течении 40 минут ? - Да, конечно... - Тогда ждите, мы позвоним...
Простите, что вторгаюсь, но баба яга против. Что значит привезти собаку в течение 40 минут? А как же, допустим, насчет не есть перед наркозом?
Простите, что вторгаюсь, но баба яга против. Что значит привезти собаку в течение 40 минут? А как же, допустим, насчет не есть перед наркозом?
Согласна! Любовь Валерьевна,простите,что не пишу в теме,я как прочитала об операции,все эти дни думаю,а стала бы я?И до сих пор конкретного мнения не имею,но это моё личное.
Поговорила с Александром Андреевичем. Любовь Валерьевна, вы же обговорили то, что дома постоянно и живете не далеко. Потому вам и сказали, ждите звонка, когда будет возможность прооперировать, сообщат. У А.А. много запланированных операций, много срочных + должен быть свободен человек, который помогает оперировать. Приоритет платным и срочным клиентам. Вам озвучили цену операции, но после беседы предложили вам помочь и сделать ее бесплатно. А.А. был удивлен, вашей реакцией на форуме, был уверен, что все хорошо, про 40 мин. он не понял.
ИМХО - Если нет желания и сомнения, то лучше не оперировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0