Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Люба, а Про План имеется? для щеников и мелкотни интересен
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 23 апр 2013, 21:34
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Люба, а Про План имеется? для щеников и мелкотни интересен
Проплан есть. А у меня есть акционный Now Natural (холистик)-для мелких пород с индейкой,уткой и овощами(для всех возрастов) 5.45 кг-1200 руб. Очень хорошая цена) Может его лучше, сразу всей твоей мелочи подойдёт)
estenia Now мы пробывали... один есть отказался, вторая ... не переварила. они же у меня "особенные"
давай цены на про плпн - говорят относительно бюджетен что-нибудь из ягненка или индюшки
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 23 апр 2013, 22:13
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
estenia писал(а):
Переноска-1300 руб. Stefanplast Колеса Set (4шт.) для переносок Iata 4, 5, 6, 7 (96328)-1200 руб. Stefanplast Ремень для переносок Gulliver 1-2-3 (96204)-180 руб.
Добавлено: 23 апр 2013, 22:27
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
estenia Now мы пробывали... один есть отказался, вторая ... не переварила. они же у меня "особенные"
давай цены на про плпн - говорят относительно бюджетен что-нибудь из ягненка или индюшки
Purina Pro Plan Индейка и рис для взрослых собак малых и карликовых пород- 3 кг-710 руб. Purina Pro Plan Для щенков малых пород с курицей и рисом (Puppy Small) 3 кг-730 руб.
Purina Pro Plan Индейка и рис для взрослых собак малых и карликовых пород- 3 кг-710 руб. Purina Pro Plan Для щенков малых пород с курицей и рисом (Puppy Small) 3 кг-730 руб.
для взрослых 2 мешка по 3 кг., а для щенков 800 гр. есть? а кошачий пока отмена...
Люба, ещё хотела спросить, а есть ли у Вас наполнитель кукурузный для крыс " Золотой кот" (мелкая фракция)? Если есть, я бы заказала (плюс к переноске).
Добавлено: 23 апр 2013, 23:26
Участник
Автор темы
Марина М. писал(а):
Люба, ещё хотела спросить, а есть ли у Вас наполнитель кукурузный для крыс " Золотой кот" (мелкая фракция)? Если есть, я бы заказала (плюс к переноске).
Наполнитель кукурузный бывает у нас только Canada Littre , и то пока ждём привоза. А по телефону я Вам сегодня пол дня не могла дозвониться, так и не приехала, хотя рядом была, в Купчино. Переноска у меня, только как дозвониться?
У Вас , мадам, 7 пятниц на неделе То давай,то убери) Purina Pro Plan Для щенков малых и карликовых пород: лосось и рис 800 г.-220 руб.
и не говори, прости, я совсем вне ума уже... как всех прокормить и денег на это добыть короче, давай 2х3 кг взрослых и 1х3 для щеников (а то уж больно большая разница между 0,8 и 3 ) а кошаки пусть джину жрут и старые и новые
у меня не сильно горит, так что как тебе будет удобно - встретимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2