Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками..Срочно нужны финансы на лечение! Долг в теме 43000! Волонтеры для уборки квартиры.
Добавлено: 12 авг 2013, 07:20
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
8 августа Ване, под общим наркозом почистили ушки и зубы. Плохое: У Ванечки много-много мелких новообразований в левом ушке. Что бы несчастный кот не лишился уха, надо ежедневно промывать , всю оставшуюся жизнь. Насморк так и не проходит. Нос промываем и закапываем , каждый день, но пока - безрезультатно...
Хорошее: зубы у Ванечки довольно-таки в приличном состоянии.
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками..Срочно нужны финансы на лечение! Долг в теме 43000! Волонтеры для уборки квартиры.
Добавлено: 12 авг 2013, 07:28
Посетитель
У Мухтара заканчивается корм. ( Eukanuba Dermatosis ) осталось на 3 дня. 13 .08 , во вторник Алексей Георгиевич ( Клявин) из Прайда назначит Мухтару курс лечения , что бы не повторилась история с новообразованиями. К сожалению результат гистологии так и не получили. На Песочной вся лаборатория на каникулах
Добавлено: 12 авг 2013, 07:42
Посетитель
И ещё одна очень большая неприятность .... У Катушечки цистит, осложненный сильным кровотечением. 8 и 9 августа возила Катушечку по врачам. Сделали два УЗИ. Одно восьмого, второе девятого. Сдали анализы крови б/х и общ. клин .Сдали мочу. Двое суток бедолага не могла писать. Вчера , слава богу , сделала все делишки . крови стало меньше. Но воспалительный процесс будет ещё долго беспокоить. Назначено и проводится лечение: 1. этамзилат - в/м (0,5) 1 р/д - 4 дн 2. но-шпа - в/м (0,3) 1 р/д - 5-7 дн 3. цефтриаксон +новокаин 0,5 - в/м (1мл) 1 р/д -7 дн 4. коэрвин - (4 мл) 1 р/д -14 дн ещё выпаиваю отвар коры дуба. с 16 по 18 августа необходимо показать Катушу врачу и сделать очередное УЗИ
Добавлено: 12 авг 2013, 08:16
Посетитель
Лена-Кеy3 писал(а):
Пофоткать бы еще оставшихся кошек-старые фотки примелькались,отзывов нет..
Лена, конечно надо. Но сейчас столько неприятностей... Я езжу в кошкин дом одна, без выходных. Света не ездит, пока Лукаша ищет.Ещё Каждый день по клиникам приходится мотаться...( Ваня, Катушечка, Ди-Ди , Мухтар не здоровы) и ещё моя жужа с раковыми опухолями. У меня просто сейчас нет времени и сил на фотографа. как только разгребём неприятности - сразу займемся фотками и пиаром
Добавлено: 13 авг 2013, 12:53
Посетитель
УРА! ЛУКАШ (ВОВКА) НАШЕЛСЯ!!! Света с мужем клеили объявления, рассылали посты в контакте , создали тему на хвостах, каждый день лазили по подвалам, искали по близ лежащим улицам. И всё это не напрасно. Вчера позвонила Наталья и рассказала , что появился новый кот - крупный, голодный и пугливый. Ребята сразу поехали по звонку и ЧУДО!!!! Это Лукаш. ОН уже дома - отсыпается Всем кто помогал искать нашего беглеца - СПАСИБО и ещё раз СПАСИБО!!!
Добавлено: 13 авг 2013, 13:38
Посетитель
У Мухтара закончились съемки. Жаль , потому что он очень любит людей, общение и тусовки. август будут монтировать плёнку. сентябрь - озвучка. В октябре будем ждать фильм с участием Нашего любимого Мухтара
Добавлено: 14 авг 2013, 17:44
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
нинельильина писал(а):
УРА! ЛУКАШ (ВОВКА) НАШЕЛСЯ!!! Света с мужем клеили объявления, рассылали посты в контакте , создали тему на хвостах, каждый день лазили по подвалам, искали по близ лежащим улицам. И всё это не напрасно. Вчера позвонила Наталья и рассказала , что появился новый кот - крупный, голодный и пугливый. Ребята сразу поехали по звонку и ЧУДО!!!! Это Лукаш. ОН уже дома - отсыпается Всем кто помогал искать нашего беглеца - СПАСИБО и ещё раз СПАСИБО!!!
Добавлено: 14 авг 2013, 17:44
Участник
нинельильина писал(а):
Добавлено: 14 авг 2013, 23:47
Участник
Моя старшая кошка,похоже загибается.. .Каждый день таскаю на капельницы,но печеночные показатели превышают норму в 8-9 раз.Уже не ест и не пьет. Вообщем,Розу оставляю себе на ПМЖ.
Добавлено: 15 авг 2013, 03:29
Посетитель
Лена-Кеy3 писал(а):
Моя старшая кошка,похоже загибается.. .Каждый день таскаю на капельницы,но печеночные показатели превышают норму в 8-9 раз.Уже не ест и не пьет. Вообщем,Розу оставляю себе на ПМЖ.
жалко-то как кошеньку... сколько ей лет? А за Розочку -спасибо и поклон до самой земли!!!
Добавлено: 15 авг 2013, 11:32
Посетитель
моей собаке по анализам тоже почти смертный приговор поставили.... А мы ещё год после этого жили.Правда , вет клиника на Зайцева и врач Соловьев стали нашим вторым домом и второй семьей. А Вовку , я думаю, без переноски на улицу больше выносить не будут. Урок - на всю оставшуюся жизнь...
Добавлено: 15 авг 2013, 21:01
Участник
Автор темы
Оставила Катушу на пиаре. Месяц заплатила. Нель, если до середины сентября с фото не выйдет. Постараюсь девочку попросить которая мне всегда помогает, приедем пофоткаем.
Добавлено: 17 авг 2013, 09:22
Посетитель
Долг в теме уже 59 400 р . Злости не хватает.... Евгения - (ж..... ) так всё и обещает. Прислала в прошлом месяце 5 900 и считает , что этого вполне достаточно(я хоть купила проездные на метро и электричку , да на сотовый бросила ). А то что я не работаю и мне даже на дорогу найти денег - проблема , тем более на лечение и корм хвостов - её не волнует. Работает в строительной компании и каждый месяц ( с октября) - денег не платят
за две недели потрачено 12 600 , а приход 1 500 . Я ей пишу - ни ответа , не привета. А зачем??
Добавлено: 17 авг 2013, 09:45
Посетитель
по поводу фотографа... У Катушечки вся мося грязная( коричневая) из-за отваров коры дуба и ромашки с котэрвином. Как только Катушечку отпаивать отварами закончим , я её отмою и сразу же напишу. Фоткать конечно надо. Сейчас мне полегче. Света отпуск отгуляла , Вовку( Лукаша) - нашла. Так что у меня опять появились выходные . И в клиники только пару раз съездить надо С Катушей и Ваней. Со своей собакой, я теперь по выходным , в клинику ходить смогу
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками..Срочно нужны финансы на лечение! Долг в теме 59000! Волонтеры для уборки квартиры.
Добавлено: 18 авг 2013, 23:25
Посетитель
у Мухтара - прогресс! На маленьких собак почти не обращает внимания! Идёт с гордо поднятой головой и почти не реагирует. УРА!!! С кошками - сложнее.Так и выискивает взглядом . А если видит - пипец... "рвёт и мечет" У песи потекли глазки .Слезятся и немного восполились - лечим .................... Ди-Ди стала есть самостоятельно!! Правда. по чуть-чуть. Но всё же УРА! УРА! УРА! .................... У Катушки перестала идти кровь, но писает плохо. И аппетит пропал
.................... Зайка с Мышкой целыми днями валяются ( дрыхнут) .Мышка толстая и смешная, а Зайка худобная как вешалка( ест тоже мало) Надо бы Зайку врачу показать, но пока нет денег и совсем нет времени
............ Телефон молчит.По кошкам звонков - НЕТ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0