Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 12 дек 2012, 00:54
Старый знакомый
Автор темы
ирина романова писал(а):
какой он стал вальяжный красотун!!!!
Очень хочется чтобы Женя пожил долго. но чем дальше от начала его истории- тем мне страшнее. Ведь все это не естественно ( отвод мочи и кала) и как на долго хватит такого вмешательства... Сейчас у него вроде глазик левый красноват, и вроде чихнул Женя Женя привит и чипирован. За это большое Ирине Чугуновой спасибище... Ведь сколько тогда было на Женю злобы и каронавирусный энтерит и вирусный перитонит... УХХХХХ, жутко вспомнить.... Ирина взяла и сделала прививку. Женя привит, кошки у меня только свои.Так что хоть спокойно что не вирусняк.... Вот не чихал столько месяцев, а тут вдруг чихнул.... Будут теперь всю ночь " ужастики" в голове крутиться...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Пусть Женечка будет жить долго, " всем смертям назло". Ведь он - не " овощ", не мучается. Котик ведет активный, исследовательский образ жизни. Здоровья и терпения Вам, Наташа!
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 24 дек 2012, 19:29
Новичок
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 13:00 Сообщений: 205 Откуда: С-Петербург
Зря говорят, что как кошка с собакой.... По личному опыту у мя собака лекарь для котиков, ушки вылизывает, раны после кошачьих разборок ( иногда случаются, в основном в 2 часа ночи, попы котятам и т.д). И спать коты любят на теплом собачьем боку. Но на выгуле собаки готовы, судя по поведению разорвать любого встречного кота....
_________________ +79218708331 +79213619570 Коты: Сеня, Тоша, Степан. Собы Вольт, Джессика, Тим, Яша, Зося, Джим. Все подобранцы, кроме Сени.
Добавлено: 25 дек 2012, 00:06
Старый знакомый
Автор темы
Наш Женя спокойный и осторожный. Но , живя с собаками, очевидно , сам собакой стал" Бежит как и они в первых рядах на кухню. Пока из собак образовывается пробка в меленьком и тесном коридорчике перед кухней- он шмыг, шмыг, шмыг под ногами у них - и на кухню. заскакивает на их пакеты с кормом и начинает воровать корм, потом под кухонную мебель и там хрустит им ..... Нужно специальными уговорами выманивать его из под кухни... И так постоянно Говорю:"Женя ты уже задолбал своими собачьими повадками"
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Наш Женя спокойный и осторожный. Но , живя с собаками, очевидно , сам собакой стал" Бежит как и они в первых рядах на кухню. Пока из собак образовывается пробка в меленьком и тесном коридорчике перед кухней- он шмыг, шмыг, шмыг под ногами у них - и на кухню. заскакивает на их пакеты с кормом и начинает воровать корм, потом под кухонную мебель и там хрустит им ..... Нужно специальными уговорами выманивать его из под кухни... И так постоянно Говорю:"Женя ты уже задолбал своими собачьими повадками"
Добавлено: 30 дек 2012, 21:55
Старый знакомый
Автор темы
ivolca писал(а):
у вас в заголовке, Что Женя на лапы не становиться.
я так понимаю, что сейчас он в порядке? бегает, прыгает . писает, какает сам? Ищет дом ?
не писает и не какает сам. отвод мочи и кала- 2-3-раза в день. какает под себя- непроизвольно вываливаются какашки. Или запоры или понос .Когда отвожу мочу- начинает какать сначала, потом писать или одновременно в зависимости от времени (до еды , после еды или как прошел предыдущий отвод мочи и кала, полон ли ЖКТ) ходит опираясь на задние лапы -локоточки. Лапы( задние) не разгибаются. Женя инвалид и другим не будет.
Добавлено: 31 дек 2012, 03:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
vilma писал(а):
есть предложения?
ivolca, если бы Вы прочитали все эти станицы Жениной борьбы за жизнь, Вы бы узнали, что были желающие приютить Женю, но куда-то все подевались... Даже в тему не заходят, насколько я понимаю. Хотя, как мне кажется, Женя по своему восстановлению достиг значительно больших успехов, чем ему "обещали" врачи! Проблемы его, к сожалению, останутся... Так много людей знают о Жене, но никто не решился его взять, даже попробовать... Ему нужны очень ответственные руки. Я понимаю, как трудно решиться взять такого котика в дом. Ему нужно очень много внимания и заботы. Вот, я бы не решилась... Но это - такой позитивный, живой котик, вопреки всему, что с ним произошло. Очень ласковый, общительный и веселый. Котик - "душа-на-распашку".
Может быть, найдется человек, для которого Женя станет своим и любимым...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ирина_Чугунова И я бы не взяла (ну если всё это спроецировать на собаку). Это тоже самое как лежачий больной, но не лежит, а ходит. Уход за таким животным тяжёлое бремя. Верю, что Женя всё же найдёт себе дом и хозяев.
Ирина_Чугунова И я бы не взяла (ну если всё это спроецировать на собаку). Это тоже самое как лежачий больной, но не лежит, а ходит. Уход за таким животным тяжёлое бремя. Верю, что Женя всё же найдёт себе дом и хозяев.
Женечка же ходит, просто нужно следить за здоровьем и вовремя отжимить мочу. Если бы он лежал, это уже другое, но Женя бегает и радуется жизни
Добавлено: 31 дек 2012, 09:54
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
какие жуткие фото ,когда его нашли ... я бы не поверила , что его можно спасти ... вы просто герои ! какой он стал красавцем ! Долгих и счастливых лет жизни коту ! Найли дом и любящих его людей! А вас , девушки с Новым Годом !
Добавлено: 01 янв 2013, 03:53
Бан
Ой, Наталья, как ты про Женечку рассказываешь - ОБХОХОЧЕШЬСЯ!!! Бежит в первых рядах с собаками на кухню, "Женя, ты задолбал своими собачьими повадками!" Я живот надорву, Наташ, от бешеного смеха!!! Ай, да Женя, ай, да собака! Ну, конечно, среди собак же живет! У меня котенок трехцветка жила Катюньга, так она на балконе вместе с Лисонькой и Ронькой бараньи косточки грызла, сейчас загружу, увидите:
Добавлено: 01 янв 2013, 04:43
Бан
И вот мне очень понравилось, сильная вещь:
Древние говорили: тот, на чьих руках кровь собаки - ложится на семь его поколений. Подумай об этом, прежде чем брать себе очередного щенка. И ты можешь сколько угодно разглагольствовать о продажности властей, коррупции, и отсутствии в государстве заботы лично о тебе и, конечно, о бедных животных.. Заявляю со всей ответственностью: никто не собирается о тебе заботиться, если ты сам не в состоянии позаботиться о других и нести ответственность за свои поступки. Не плюй в колодец, из которого пьёшь. Может статься так, что тебе самому будет негде пристроиться, кроме Чистилища.
Древние говорили: тот, на чьих руках кровь собаки - ложится на семь его поколений. Подумай об этом, прежде чем брать себе очередного щенка. И ты можешь сколько угодно разглагольствовать о продажности властей, коррупции, и отсутствии в государстве заботы лично о тебе и, конечно, о бедных животных.. Заявляю со всей ответственностью: никто не собирается о тебе заботиться, если ты сам не в состоянии позаботиться о других и нести ответственность за свои поступки. Не плюй в колодец, из которого пьёшь. Может статься так, что тебе самому будет негде пристроиться, кроме Чистилища.
Добавлено: 02 янв 2013, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
новогодний фитнес на мышцы спины, шеи, живота бицепсы трицепсы
здесь Женя просто красавчик Очень хочу плаванием заняться с Женей.Ванна мала для этого. Коты же плавают как нутрии или бобры: стремительно вперед Из ванны он сразу выпрыгнет на стены...
есть в клиниках бассейны? или ещё нету?кто знает. Куда бы нам с Женей походить поплавать
У меня такая же проблема с Гелиосом. Швы заживут, надо идти в бассейн. Пока нашла только на Ветеранов 16 в Белке и Стрелке. Самый бюджетный вариант 500 руб. за посещение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2