Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
А еще мы увидали что Стрелочка умеет бегать , прыгать и играть в первые дни мы думали ,что это тихая и очень медлительная собачка ,но пока играет только с человеком ,когда играют собаки рычит на них .
я сама только недавно это для себя открыла, раньше я выгуливала их вольерами, она просто бегала, гуляла вместе со всеми, а, когда стала уделять ей отдельное внимание, после операции, случилось чудо.....ее же перевели на стационар из вольера, стали оказывать ей больше внимания,(не считая фельдшеров с уколами - не любит очень она это дело, может даже тяпнуть ) она прониклась и как-то сразу ожила.. с прогулок бежала сразу в стационар, даже, когда опять перевели в вольер, очень социально ориентированная собачка, только внимание ей необходимо, как воздух и она оживет и расцветет! У нас есть санитарочка Танечка в приюте - душа-человек, тоже очень к ней привязалась, Танюша с ней постоянно гуляла и была от нее в восторге, она так обрадовалась за Стрелочку, когда узнала, что на нее наконец-то обратили внимание А с собачками Стрелочка тоже хорошо гуляет, когда я ее выгуливала с ее соседями по вольеру в выгульном дворике, она очень даже с ними бегала и веселилась, просто не привыкла еще....осторожничает ее же, бывало, погрызывали
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 30 май 2012, 18:09
Посетитель
Автор темы
DaryaBysinka писал(а):
Кстати Зайка старушечка ей лет 10, в воскресенье гуляла с ней. Эрику так и не увидела т.к. ее отправили на стерилизацию. А вот Мося гуляла очень хорошо, активная и веселая собака
Даша, ты с кобелем гуляла А Зайка - девочка, и она как и Эрика видимо на стерилку уехала.
Девочки, как проверить ручки из Моосквы? На мой взгляд вполне себе приличные. Может кто мне в этом помочь?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
[quote=Mirage Донецк] Ой, Нордик уехал!!! Рада за ребенка - он такой лапочка, в машине так спокойно ехал на вокзал, до сих пор его шерсть попадается на глаза. Самых лучших ему хозяев! [/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2